版主推荐=2四月芳菲,酷眩都市——《人可情思》难以忘怀的记忆!
人可 (该角色不再存在)
3/24/2005 12:22:00 AM (#188878)
点击统计:23995 责任编辑:扬州小新
4/28/2005 10:53:00 AM (#3056653)
男棒棒 该角色已不存在
(引用主题#200759)人可:
(引用内容太长已被省略)

慢慢欣赏~~~~~~~~~
4/28/2005 10:54:00 AM (#3056656)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#3056476)雨菓:

写的好!顶!

4/28/2005 10:55:00 AM (#3056661)
伴你天涯 该角色已不存在

4/28/2005 10:56:00 AM (#3056664)
(引用回贴#3054520)深圳承宪:
茫茫 茫茫
蔚蓝色的天空下
是黑黝黝的一片
没有星光

美丽的城市
回忆的忧伤
悲凉的风
将夜延长

路灯下的孤独
如此冰凉
一个人的醉
把思念隐藏

想多少天涯儿女
天天想望

天也茫茫

人也茫茫

回帖都这么好!
4/28/2005 10:56:00 AM (#3056667)
(引用回贴#3056526)爱莮:

不错!顶~~~~~~~~~`

4/28/2005 10:57:00 AM (#3056671)
(引用回贴#3056530)爱莮:
让我在生命的战场上不盼望同盟,
而使用我自己的力量;
让我不在忧虑的恐怖中渴念被救,
但希望用坚忍来获得我的自由。

都厉害~~~~~~~~`
4/28/2005 10:58:00 AM (#3056674)
人生的路,
永远都像是一场迷雾般,
4/28/2005 10:58:00 AM (#3056677)
男棒棒 该角色已不存在
爱了,
痛了,
分离,
重聚,
一幕幕的精彩,
一环比一环更扣人心弦,
怪不得人都说,
人生就是一场戏。
4/28/2005 10:59:00 AM (#3056678)
支持好帖~~~!
4/28/2005 11:19:00 AM (#3056782)
今晚陪你 该角色已不存在
(引用回贴#3056651)男棒棒:
人生就是一场戏,
可笑的是,
自己的人生几时能自己操控?
太多太多莫名其妙的责任,
我们不得不苦苦背负着。

说的棒极啦~~~~~~~~!!!
4/28/2005 11:21:00 AM (#3056785)
蓝情画意 该角色已不存在

4/28/2005 11:21:00 AM (#3056789)
(引用回贴#3054520)深圳承宪:
茫茫 茫茫
蔚蓝色的天空下
是黑黝黝的一片
没有星光

美丽的城市
回忆的忧伤
悲凉的风
将夜延长

路灯下的孤独
如此冰凉
一个人的醉
把思念隐藏

想多少天涯儿女
天天想望

天也茫茫

人也茫茫

4/28/2005 11:22:00 AM (#3056791)
写的好!顶!
4/28/2005 11:22:00 AM (#3056793)

4/28/2005 2:29:00 PM (#3057766)

怪不得人都说,
人生就是一场戏。

4/28/2005 4:43:00 PM (#3058291)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
很感人的文字
不错
很喜欢
4/29/2005 3:23:00 PM (#3062832)
掱吟 该角色已不存在
而使用我自己的力量;
4/29/2005 3:24:00 PM (#3062839)
人生的路,
永远都像是一场迷雾般,
走前一步,
也才看到面前的一点,
挣扎什么!
唯有接受冥冥安排,
心甘的让自己永远做这繁忙世界的旁观者。
4/29/2005 3:28:00 PM (#3062863)
侽侽 该角色已不存在
支持好帖~~~!
4/29/2005 3:29:00 PM (#3062866)
侽侽 该角色已不存在
(引用回贴#3056793)蓝情画意:

4/29/2005 3:29:00 PM (#3062869)
侽侽 该角色已不存在
4/29/2005 3:31:00 PM (#3062873)
侽侽 该角色已不存在
人生的路,永远都像是一场迷雾般,走前一步,也才看到面前的一点,挣扎什么!唯有接受冥冥安排,心甘的让自己永远做这繁忙世界的旁观者。
4/29/2005 3:32:00 PM (#3062880)
乐天一族 该角色已不存在

4/29/2005 3:33:00 PM (#3062882)
侽侽 该角色已不存在
慢慢欣赏~~~~~~~~~
4/29/2005 3:33:00 PM (#3062884)
侽侽 该角色已不存在
(引用回贴#3056677)男棒棒:
爱了,
痛了,
分离,
重聚,
一幕幕的精彩,
一环比一环更扣人心弦,
怪不得人都说,
人生就是一场戏。

4/29/2005 3:33:00 PM (#3062885)
乐天一族 该角色已不存在
写的好!顶!
4/29/2005 4:26:00 PM (#3063210)
男棒棒 该角色已不存在
爱过的天空的确美!
4/29/2005 4:34:00 PM (#3063268)
招银 该角色已不存在
我虽是一个弱者,
只在我成功中觉到您的仁慈,
但让我在失败中找到您的手紧握。
4/29/2005 5:15:00 PM (#3063451)
LSHUI 该角色已不存在
我们在爱中得到温暖!
4/29/2005 5:37:00 PM (#3063574)
LSHUI 该角色已不存在
送花给佳作!因为你表达了我的心声!
4/29/2005 7:33:00 PM (#3064015)
JON 该角色已不存在
希望有情人终成眷属.
4/29/2005 9:30:00 PM (#3064497)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
写得好呀~不错!!呵呵~]
5/7/2005 6:34:00 PM (#3097232)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
文采蛮好的
5/7/2005 12:15:00 AM (#3098942)
人可 该角色已不存在

再回首
      再回首
    云遮断归途
      再回首,往事再涌.再回首,心痛依旧.再回首,历历再目.再回首,逝去的人,飘过的事,走过的路,翔过的心,做过的梦,是否可以再回来.再回首,悠悠的云,蓝蓝的天,是否可以代替暂停的心.再回首,风雨依旧,坎坷难移.再回首,星灰月暗,鸟呜萧瑟.

再回首
    荆棘密布
    今夜不会再有难舍的旧梦
    曾经与你共有的梦
    今后要向谁诉说
      再回首,曾经的年少轻狂,曾经执着的梦想,曾经挣扎过的沼泽,流水行云般飞逝而去.再回首,物是人非,昨日的梦,今日的人,飘荡的碎忆,短暂的希冀,万般的惆怅,泪流成河.

再回首
    背影已远走
      再回首,泪眼婆娑,双眸朦胧,痴笑愚笨,烦尘纷扰,污秽溢渗,暗角只剩我与影共舞.再回首,熟悉的旋律再度响起,却回荡着伤感凄惶的气息.

再回首
    泪眼朦胧
    留下你的祝福
    寒夜温暖我
    不管明天要面对多少伤痛和迷惑
      再回首,就像一张破碎的脸,淡淡的来,慢慢的去.再回首,阳光从眼皮淌过,落下一地的金辉,为赤裸的大地披件卸寒的暖衣.再回首,不管明日要面对多少沧桑与落魄,今日我依然还在.再回首,倾滂的暴雨,凛冽的秋风,满地萧条的落叶,我已站在生命之外,凭栏远瞻,笑看无常.

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
    才知道平平淡淡从从容容才是真
      平平淡淡才是真,从从容容不起涟.问自己是否还有执着?问自己是否还在翱翔?问自己是否心梦依旧?看不清,摸不透,说不明,道不楚,闭上双眼,撕心裂肺,涟漪微澜.

再回首恍然如梦
    再回首我心依旧
    只有那无尽的长路伴着我
      再回首,似梦似幻,陡生一阵无奈,无奈过后,物事也会一应回归平静.再回首,花谢树枯,梨雨纷纷.关上窗,拉上帘,在昏暗的房中用涂料涮白整个房间.打开窗,摘取满天的星星,生辉满屋.织张网,网住夏夜的萤火虫,在每个黑暗时刻为我永远闪烁着.再回首,回首后还剩下什么?还有什么可以再回首?

4/27/2005 9:53:00 PM (#3414483)
人可 该角色已不存在
                            爱过的天空很美
        忆初见,心灵犀,比知已,两情惬,春雨如柔,丝丝扣上弦。
      再回首,往事历历在心。爱了,痛了,分离,重聚,一幕幕的精彩,一环比一环更扣人心弦,怪不得人都说,人生就是一场戏,可笑的是,自己的人生几时能自己操控?太多太多莫名其妙的责任,我们不得不苦苦背负着。很累,活着也许就该这么累,谁都那么不容易的过着。就剩下这块净土了,听着朋友们在这里叹息,在这里发泄,在这里让自己找那份欢乐的感觉,郁闷还是那么郁闷,为什么不能随心所欲?因为我们是人,高等动物!理智,这个东西让我们冷静的同时又让我们发狂不已。爱,让我成了一个冷静的疯子!明知没有未来,但未来是什么呢?人生的路,永远都像是一场迷雾般,走前一步,也才看到面前的一点,挣扎什么!唯有接受冥冥安排,心甘的让自己永远做这繁忙世界的旁观者。
      这些天断断续续下了几场雨,我的心也灰朦朦的。再次的重逢,倒没感觉出多少欣喜,心情沉淀淀的,泪,早就习惯了不从眼里流出。放纵自己,去品尝借酒浇愁的滋味,麻醉的是身体,内心却得更加赤裸裸的面对残忍。罢了,既然不能为自己活了,只要不去伤害别人,也就求个心安了。属于爱的时节,早就过去了,过去了,就没有资格了,不能再爱别人,更不能让别人爱上。发生的,只是个错误,违背了道德、伦理和良心。感情的事,没有借鉴,别人的故事,不想多看。
      告诉他不能再失去他的消息,觉得自己很过份,不知到底还在执着什么?该放下的早该放下了,为何又会如此这般?予人予已,何苦留下个牵绊,我哪里有这样的权力?谢谢你的爱,也许你并不察觉,它对我有多么大的安慰,在这个冷冷的人生,亲情,在金钱面前折腰,友情,为利益趋使,打击,还陆续有来。因为有了你,心不再孤单,不再寒冷,重重的感受了一次爱情的力量!又有了面对人生的勇气,又有了向上的精神。放你走吧,因为爱,不霸道,不张狂,爱你,一份真情的心的相守!你的幸福在别处,我的幸福在你的心里。
      知道你也很苦,我喜欢一首泰戈尔的诗,让我们与天下所有不如意的人一起共勉之。

我的祈祷

让我不要祈祷在险恶中得到庇护,
但祈祷能无畏地面对它们;
让我不乞求我的痛苦会静止,
但求我的心能够征服它。

而使用我自己的力量;

允准我,我虽是一个弱者,
只在我成功中觉到您的仁慈,
但让我在失败中找到您的手紧握。

----泰戈尔---

1/20/2005 12:19:00 AM (#3414488)
人可 该角色已不存在

有酒,就有你!
    今晚,就在这个静默的寒夜里,我为自已开启了一瓶你也喜爱的红酒;你知道的,我是善茶不善酒,你不知道的是:“茶”它已经不能麻痹了我的神经中枢,而今或许只有“酒”来为自已找到宣泄愁绪的路子了,用它来激活那尚未归天的灵魂;在这忧郁的情景下饮酒,哪有一点点你我往日对饮时那美妙的境界呢?哪有一点点“葡萄美酒夜光杯”的意境?
    今晚,就这样饮下那一杯杯的红酒,可它却不能够使我从痛苦底一步步逃脱出来。在晕眩的光圈中,但见手中的酒杯底好象有着你的影子,我赶紧再仔仔细细看了看,才看清那是你凄美的笑容。酒一杯杯的干了下去,你的苦笑也一下下地沉入在我的心底;你不会知道我N次地挣扎着用那尚有的一点点清醒,一次次地拨打着明知道你早已关闭了的手机,我还是期盼着在今晚这个冷冷的冬夜里,在我还没有醉S前,能听一听你的声音,哪怕是你那哀怨的哭泣......
    今晚,我是要醉倒了,醉倒在迷惘的情感中,然而,我的心却有着清醒般的痛!我知道这夜渐深渐冷,惟独我这寒颤的心在时时苦苦的思恋着你:想着如今的你呀是那样的痛楚,憔悴尽的神情和那苦苦忍受的悲哀。饮着想着,念着喝着;在一想一念中,我忽然痛恨.鄙视起我自已来了,竟未能去承担你的痛,或替代着你的苦!
    今晚,虽说喝着酒,但是手脚依旧冷若冰柱;我在想也只有你真正地从我们的情困中解脱出来了,你才会快乐些,而我也有可能安下心来苟喘残生,要做到“解脱”惟有分离,惟有你忘掉,是彻彻底底地忘了我们有过的那一段段刻骨铭心的“错爱”!想来你是理解我这无奈痛苦的决择,不然,你能告诉我还有更好的方法吗?若你离去,我生命中那幸福快乐的琴弦将就此崩断;你又何尝不是这样呢?望着酒杯里因身手颤抖而荡漾起的酒波,一种凄凉欲绝的意味正一波一荡地沉入杯底。
    今晚,我将那所剩无几的红酒尽入杯中。手;死死握住着满到杯沿的最后一杯如血的红酒,努力抬起那双迷茫的醉眼,望着阳台上那日趋枯萎的紫藤花,聆听着窗外滴沥的冷雨,我的灵魂阿,就飘浮在陡然阴冷的黑暗里去了。来吧,亲爱的安,我的紫儿;我要邀枯萎的紫藤花,邀冰冷的雨雪共饮下这红红满满的.苦苦涩涩,你和我亲手酿造的的葡萄“美酒”!
3/1/2006 11:34:00 PM (#4912369)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
好久不见,甚是想念!
小新