[1]
已列为采用2004 Vancouver Pride 之 Davie 街
星矢 (该角色不再存在)
8/5/2004 5:10:00 AM (#100348)
星矢
该角色已不存在
这次去Vancouver,特别感觉到gay气十足。走在大街上,到处可见彩虹旗和摇曳生姿的同志身影。由于这一周是同志自豪周,因此,在downtown到处都如过节一般热闹,当然,最吸引人的还是Davie街和星期天 8月1日 的游行。

Davie街可说是仅次于Robson的第2大街,不仅它是通向english bay的要道,它还是知名的gay街,嘻嘻。对于同志而言,不来Davie走走,简直就和没来Vancouver一般了。

踏入Davie街的第一印象是什么呢?
没错,就是悬挂在街道两边的彩虹旗。彩虹是同志的象征,而街上到处飘扬的旗帜,代表着这一街区是对同志友好的。许多商场店铺还自己悬挂小彩虹旗,彩虹带来表达对同志的欢迎。一些橱窗里还有同性婚姻的model形象。

除了友好气氛,还有众多的同志资源分布在这条街上。象最热门的gay吧 Oddessy, 曾经最大,装修重开的Celeberety等,还有Numbers, Pumpjack等,当然,还有同志商店Little sisters和同志浴室F212。喜欢热闹,追寻刺激的同志,在这条街上绝对不会寂寞。

虽然,在这条街上gay气浓浓,但许多街上的店铺都不是同志开的或者和同志相关,但是,由于他们对同志的友好,营造了良好的氛围。作为回报,同志特色给这条街带来了非常可观的商机,如此一举两得,何乐而不为呢?
点击统计:8603 责任编辑:FromUSA
8/7/2004 10:13:00 AM (#1458435)
boy88 该角色已不存在
很平静,几好
8/8/2004 10:48:00 PM (#1469665)
冬眠状态通行证 rraammssaayy_0

级别:27
诞生:3/3/2004
是阿!!浪漫啊~~
8/9/2004 6:17:00 PM (#1475125)
白金通行证 B仔!

级别:24
诞生:10/29/2003
唔错阿,好靓阿!~支持阿!~
8/10/2004 7:58:00 AM (#1479101)
fongville 该角色已不存在
我是昨天才知道温哥华上个周末有PRIDE,不然我也会过去看看,反正现在已经放假了.我上个月曾自己一个人去温哥华DOWNTOWN找那条同志街,可惜买了地图不会看差点把自己搞丢了,我一直都想去那个LITTLE SISTERS的书店逛一逛.
10/12/2004 9:04:00 AM (#1908398)
流祥 该角色已不存在
不错呀,大街上还有同志的彩虹旗嘛。
10/12/2004 10:21:00 PM (#1914113)
冬眠状态通行证 Nonchalant

级别:12
诞生:9/11/2004
The very life style I am looking for ...can not resist the remptations.....
10/12/2004 10:47:00 PM (#1914251)
Watcharachai 该角色已不存在
我过两天就会到温哥华
请问可以推荐一下有什么GAY HOTEL吗?
5/29/2007 9:02:00 PM (#8440040)
我要脱光光 该角色已不存在
一举两得,何乐而不为呢
5/31/2007 11:48:00 AM (#8448129)
过往 该角色已不存在
那里真那么好吗
10/7/2008 2:43:00 PM (#10969456)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
一直认为同志是一个很大的市场……
3/27/2009 5:48:00 PM (#12032474)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢介绍哦,辛苦了……
4/6/2009 8:55:00 PM (#12096409)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
支持哦
[1]