栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用性的疑惑
8/5/2004 8:47:00 AM (#100373)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
我熊吗?
也许
我笨吗?
可能
你爱我吗?
......
经常看到很多朋友说两个人时间久了,做爱也就稀少起来,偶尔一次也象是完成任务。这点不仅是是在同志间存在,异性婚姻中也是一样。
但我就在想,难道时间久了就没有性的需要吗?
而很多两个人生活在一起,却没有性的联系,而是各自去找人,这样的关系还算不是算爱人?
点击统计:17519 责任编辑:熊熊烈火
8/5/2004 8:57:00 AM (#1443532)
桃花夫人 该角色已不存在
异性夫妻之间还有道德或者法律的约束,同性之间呢……
8/5/2004 9:17:00 AM (#1443680)
普通通行证 风子

诞生:6/30/2004
两个人在一起久了,激情少了,但感情深了,有点兄弟的感觉
8/5/2004 9:24:00 AM (#1443731)
no_more 该角色已不存在
也是爱,不过不是爱情而已
8/5/2004 9:24:00 AM (#1443732)
benjaminoo 该角色已不存在
应该多给对方一点惊喜,才能维持感情历久常新啊
8/6/2004 7:56:00 AM (#1450687)

(引用回贴#1443731)no_more:

那还要继续维持吗?难道没有了性,我们的爱还能走多久?
8/6/2004 8:17:00 AM (#1450719)
技安 该角色已不存在
(引用回贴#1450687)熊在天涯:

当然,很多夫妻之间早已没有了爱情存在,因为爱情早升华成亲情了
8/6/2004 9:13:00 AM (#1450909)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
那是有些人  ~
  有些人挺好的~
8/6/2004 9:23:00 AM (#1450981)

i dont know
8/6/2004 9:56:00 AM (#1451243)
向往神鹰 该角色已不存在
那看你要用怎样的心态去面对咯,其实只要你们还是相爱的,彼此都在乎着对方,只要过得都开心,性生活少些也没什么嘛
8/6/2004 10:02:00 AM (#1451279)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1450981)no_more:

i dont know

你应该有更深的体会
8/6/2004 10:05:00 AM (#1451286)

(引用回贴#1451243)向往神鹰:
那看你要用怎样的心态去面对咯,其实只要你们还是相爱的,彼此都在乎着对方,只要过得都开心,性生活少些也没什么嘛

但人对于性的需要还是有的,难道非要婚外性才更好?
8/6/2004 11:32:00 AM (#1451825)
远走高飞 该角色已不存在
(引用回贴#1443680)风子:

爱人爱成兄弟那感觉的时候,也是应该考虑还要不要继续下去的时候了
8/6/2004 11:58:00 AM (#1452022)
小龍 该角色已不存在
爱到一定深度的时候有无性的催化也还是爱!!!
8/6/2004 12:00:00 PM (#1452029)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1451825)远走高飞:

爱人爱成兄弟那感觉的时候,也是应该考虑还要不要继续下去的时候了

不过到了哪个时候做兄弟比做情人好的.
8/6/2004 12:09:00 PM (#1452089)
(引用回贴#1451279)黄金本色:

i dont know

你应该有更深的体会

你怎么知道的
8/7/2004 12:47:00 AM (#1456944)
向往神鹰 该角色已不存在
(引用回贴#1451286)熊在天涯:

需要的时候就明说,没有什么该隐瞒的,我想你的爱人会明白的啦,愿你每天都快乐
8/7/2004 3:16:00 AM (#1457506)
niezi8234 该角色已不存在

是啊,你有同感啊。。。
8/7/2004 3:19:00 AM (#1457508)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不着----这就是犯贱,世界上有犯贱这个词就有犯贱这类人啦
8/29/2004 6:35:00 AM (#1609476)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1457506)niezi8234:

是啊,你有同感啊。。。

真恶心
你也敢那么说你和你BF 一年了你是怎么对他的?
你那叫感情深?
还对别人说你没BF

8/29/2004 9:41:00 AM (#1609835)
Diablo 该角色已不存在
(引用回贴#1451279)黄金本色:

i dont know

你应该有更深的体会

8/29/2004 10:14:00 AM (#1610016)
WithMe 该角色已不存在
出现审美疲劳了,哈哈.
换些审美角度喽,臂如...
但感情依在的.
8/29/2004 11:06:00 AM (#1610195)
Q特熊 该角色已不存在
久并不能代表感情就一定会好,经历过的人就会知道。有时候两个人即使在一起很久,就是天天在一起了,他也口口声声说最爱的人就是你了,你也未必就能知道他做过什么事。还是想开点,自己也做好准备后路,等到哪天你那位和你连所谓兄弟情都没有了,你还可以有个依靠
8/29/2004 11:22:00 AM (#1610301)
flower_star 该角色已不存在
可能爱情慢慢得变成了亲情吧
8/29/2004 11:40:00 AM (#1610433)
旗正飘飘 该角色已不存在
两个人在一起久了,在性事上肯定不会象以前一样有激情,但也要看到,两个人的感情也会越来越深,而后者比仅仅靠肉体维系更牢固、更久远。
所以,日子久了,一旦有一方偶尔出轨,也没什么大不了的。
人,毕竟是感情动物!到了最后,感情才最重要。试想,70、80岁时,还会有多少性事?但两情相依,孩有什么比这更美的?!!
8/29/2004 1:13:00 PM (#1610968)
晴天熊熊 该角色已不存在

8/29/2004 1:18:00 PM (#1610986)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
(引用回贴#1610433)旗正飘飘:
两个人在一起久了,在性事上肯定不会象以前一样有激情,但也要看到,两个人的感情也会越来越深,而后者比仅仅靠肉体维系更牢固、更久远。
人,毕竟是感情动物!到了最后,感情才最重要。试想,70、80岁时,还会有多少性事?但两情相依,孩有什么比这更美的?!!

我也想了很久“熊在天涯”的问题,看到了你的答复,我想我已经有了结果,谢谢你给我的答案~~
8/29/2004 2:01:00 PM (#1611156)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#100373)熊在天涯:
经常看到很多朋友说两个人时间久了,做爱也就稀少起来,偶尔一次也象是完成任务。这点不仅是是在同志间存在,异性婚姻中也是一样。
但我就在想,难道时间久了就没有性的需要吗?
而很多两个人生活在一起,却没有性的联系,而是各自去找人,这样的关系还算不是算爱人?

怎么会没有呢
除非你们亮了红灯了
8/29/2004 5:21:00 PM (#1612041)
juckwang6 该角色已不存在
不知道怎么说,
8/29/2004 6:06:00 PM (#1612269)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1451286)熊在天涯:

目前来说是看每个人的道德标准是否能接受了,想想看白匪和共产党是怎么宣传"共产主义"大概就能明白的了,应该是暂时的困惑,过去了就开阔了!

8/29/2004 7:09:00 PM (#1612710)
冬眠状态通行证 天意

级别:11
诞生:8/26/2004
哈哈,我觉得也是啊
8/29/2004 9:48:00 PM (#1613780)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
爱的深度不能仅凭性来衡量吧.
8/29/2004 10:54:00 PM (#1614101)
旗正飘飘 该角色已不存在
(引用回贴#1610986)小熊在家:
(引用回贴#1610433)旗正飘飘:

我也想了很久“熊在天涯”的问题,看到了你的答复,我想我已经有了结果,谢谢你给我的答案~~

客气!
8/31/2004 10:12:00 AM (#1622560)
冬眠状态通行证 中山小榄

级别:7
诞生:8/20/2004
男人很容易产生厌倦感。
8/31/2004 11:55:00 AM (#1623384)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1622560)中山小榄:
男人很容易产生厌倦感。

8/31/2004 12:41:00 PM (#1623761)
可爱熊熊 该角色已不存在
有爱必有性,没性就是没爱啦~~
8/31/2004 2:49:00 PM (#1624361)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1623761)可爱熊熊:
有爱必有性,没性就是没爱啦~~

太武断了
8/31/2004 4:36:00 PM (#1624996)
xfssggz 该角色已不存在
你真幸福
9/1/2004 5:53:00 PM (#1632068)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
(引用回贴#1457506)niezi8234:

是啊,你有同感啊。。。

听到这句,心中五味杂陈!可能真的是这样子了!
2/3/2013 9:41:00 PM (#15617904)
冬眠状态通行证 gt520

诞生:2/25/2011
2/7/2013 10:25:00 PM (#15622232)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
如果某一天发现离开了性,大家都没必要见面的时候
那才是问题
2/23/2013 10:20:00 PM (#15637521)
冬眠状态通行证 小熊找熊

级别:11
诞生:6/28/2009
相互依赖了 性少了其实也没什么 如果 激情退却 心也淡 了那么分的很快吧
3/2/2013 7:56:00 PM (#15643878)
冬眠状态通行证 没锚的船(九江)

级别:2
诞生:11/12/2012
激情是不可能一直保持 真正的爱情通过时间就转变为亲情
3/5/2013 1:01:00 PM (#15647156)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

级别:8
诞生:1/18/2013
平淡才是一生的守候
3/22/2014 11:28:00 AM (#15967209)
冬眠状态通行证 东莞岁月

级别:13
诞生:4/3/2012
等到了亲情似的关系,也就不在乎性的多少了
3/26/2014 6:37:00 PM (#15970252)
广州·三十 该角色已不存在
4/15/2014 7:35:00 AM (#15987657)
冬眠状态通行证 壮实阳刚

级别:26
诞生:6/14/2011
圈内的爱情 都是这样的 久了 就没激情了、。
5/19/2014 5:12:00 PM (#16014147)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
生活在一起,却没有性的联系,而是各自去找人,这样的关系绝对不是算爱人。
爱人之间必须要有性的密切联系,这是爱人与普通朋友、住客的根本区别。
如果不做爱了,感情也就淡了。
8/3/2014 6:04:00 PM (#16056851)
冬眠状态通行证 广州越秀区

诞生:7/17/2014
再顶起
8/3/2014 6:15:00 PM (#16056864)
冬眠状态通行证 广州越秀区

诞生:7/17/2014
路过路过
8/21/2014 12:51:00 PM (#16065898)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
偶尔为之好像可以接受