[1]
注意这个敲诈者——!【有图】健过身,面部皮肤粗糙黝黑,越南面像,整体无gay普遍的细腻感
7/26/2014 11:49:00 PM (#1004321)
找个朋友不求别的,只求平时聊聊心,就那么难吗?
  这个敲诈者看样子约40岁,约173cm高,自称广西人,健过身胸肌发达,比较特别的是他的腹部、腰部、臂部没有一点多余的肉。但他又面部皮肤黝黑粗糙,感觉时常在风里雨里做事。
  7月26下午在广同聊天室加了他的
    QQ :1356024391,
    手机:15818104348(他打我电话后才知道),
    下午聊时,根本没说钱的事。晚上他从天河棠下来到我这里,到达时约9点的样子。从第一眼看到他,我感觉不是很对劲,直接叫他回去又不是对待人的好方式,所以就有警惕。和他聊了一会,他抽着烟,他说他结婚了,老婆在家,并且说人不结婚怎么和周围的人相处?他洗了澡后躺在床上,JJ又短又小又黑,也勃起不了,这样一来我就说没感觉了是吧?没事的,起来聊聊吧。他边穿衣服边说地铁几点的末班车,我说十点半你出发就没事,他说他是讨生活的……我一听,心里一惊,但表面当作没听见的样子,不慌不忙走到门边,打开门,拿好钥匙,我站到门外和他说话。他继续说他是讨生活的,我叫他和我一起到楼下说,否则报警。他不出来,我就直接下楼到大门外,准备打报警电话。因为我不怕他拿我财物走人,我在大门外边,大门要刷卡才能打开,而他还在楼内,出不来。我正要打电话报警,他下来了,透过大门的空隙看他没有拿我的东西,我就把门刷开让他出来。我说我上去给他拿钱,叫他在外面等,并关上大门。上去看东西没有什么不见,就扒找了3元钱,从大门空隙里给他,他恼羞成怒,大骂我……
  非常想报警,因为这样的人很可能有前科,即使没有,也希望给他留下案底……
  希望对大家有帮助。
文字

下面这段文字是2014年10月17增加的——
    这个人现在还时常在同人堂里,名为“寂寞爱运动男”,他好像住在天河棠下,时常活动于体育西、海珠广场等地方。14号的晚上我用另一个QQ在同人堂里加了他,他说他作健身的。
【蓝背心的是7月26日下午的电脑视频图;橙色的是10月14日晚他的手机视频图,坐着的裸身图是稍后(10月15日凌晨)的电脑视频图。】
由 886907 修改过/ 2014/10/22 10:57:51
点击统计:7841
7/28/2014 10:26:00 PM (#16053949)
冬眠状态通行证 东莞随缘

级别:1
诞生:3/28/2005
做得对
7/30/2014 4:57:00 AM (#16054542)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
有照片吗?
9/14/2014 10:49:00 AM (#16077325)
冬眠状态通行证 一起过

诞生:10/23/2013
这贱人我也是被他坑了。一见到他就觉得不对劲,然后来了不好意思让他回去,就上我住的地方了,洗澡了躺床上,根本没有反应还说是1,然后就洗澡。我就睡觉了。他洗完澡出来就说是有目的的,并且说的很大声,我对他说,你吼啊,我只好楼上楼下都知道我是Gay,然后就小声说他家里人得病了,要钱治病,说那么远来要给他路费。我说你出门口把鞋子穿了,然后他门口后,我就锁了房间门,然后跑到楼下等下,然后说要怕他不认识路,带他出去坐车,我这经常有警察巡逻的,但是他跟我走到一半路就说不要我带他走,他自己走,妈的,然后弄得我自己一个人去报警了。我总共给他104块。以后见到那种第一眼不对劲的人,坚决不要往家带,特别是那种看起来粗蛮,像农民工的,还有穿着比较邋遢,不干净的。这样的人多半是骗子!!!
10/19/2014 11:10:00 PM (#16094586)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
带眼识人
10/25/2014 4:56:00 PM (#16097137)
冬眠状态通行证 不纯洁的浪

诞生:1/25/2014
图片呢?
[1]