栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

置顶主题做过MB的Gay,真的不适合做BF吗?
8/14/2014 1:50:00 PM (#1004982)
冬眠状态通行证 就可以

级别:1
诞生:6/13/2014
曾经有人讨论过这个问题,结果很多人不以为然,认为虽然人家做过MB,但英雄不问出身,况且如果人家真心实意和你做BF,为你而不做MB,这是非常难得的,何必纠结于过去呢?
我就有这样的经历,我曾经的BF,在和我一起之前,做过MB,而他也确实真心想和我在一起。但同居一年,我们有过甜蜜的生活,也有不堪回首的痛苦经历,现在已经分手了。我爱他,舍不得他,但也终于承认了这个现实:做过MB的人,确实不适合做BF。
做过MB 不甘于平淡的工作和生活
他认识我之前的一段时间,已经不做MB的,但还在一个同志浴室工作。工资不高,且那个浴室有不少MB。他都没有重蹈旧业。当时他告诉我,他想找个真心相爱的人,每天像夫妻一样生活上班。他不愿破坏别人的家庭,所以他不找已婚的。而我已经向家里出柜了,那时也意气风发,决心找个人好好生活下去。
他很帅,且他的生活态度也让我喜欢。最终我们走到了一起。
和我在一起后,他没在那个龙蛇混杂的同志浴室工作了,开始找新的工作。后来半年多的时间里,他在两家酒店工作过,工资和待遇均比在那个同志要高。再加上我对他的照顾,我一度以为,他应该比以前过得好了,心里会快乐。
然后,有一次因为琐事吵架,他忽然冲我说:“我为了什么?我为了和你在一起,每月做着拿这点工资的工作?”
我愕然:“我怎么记得你说过你在浴池钱更少呢?”
他冷笑:“那是我那时没做那个了,如果我做,我很快就有钱了。和你在一起,我浪费了这么久的时间,你知道吗?”
我也嘲讽他:“那你遇到我的时候,怎么身上一点钱都没有了?你做了MB,怎么没挣到大钱呢?”
他说:“那是我没认真做而已。”
吵架中难免口不择言,而带来的伤害却很难随着关系的恢复淡忘。而且后来因为矛盾,他又几次说过“我为你浪费了这么久的时间”之类的话。
他认为,跟我在一起,他无法趁着青春做MB挣钱,所以他浪费了很多时间。
而我认为,你跟我一起,是你自己选择这条路,不是我让你浪费青春。
也许有人要说,既然他说出这种话,你干吗不放手,让他去挣那个钱得了。
因为那时我如果提出分手,他又会痛不欲生。因为更多的时候,他也会幸福地说:他找到了真正的爱人。而我也确实爱着他,舍不得分。
他跟我在一起,工作了几个月,还是因为嫌工作这样那样不好,无法坚持下去。最后辞职了,待在家里。
他其实也不是不想工作,跑了几次人才市场,总是觉得工作不合适。要么觉得钱少,要么觉得太辛苦。
我其实也不想让他太辛苦,不过我觉得他还是应该找个工作,不管钱多钱少,他自己拿来花不好吗?我负责他的生活,他没有后顾之忧。可是如果不工作,他就整天在家上网看各种网络电视,时间更是浪费了。
他仅仅初中毕业,又无一技之长,找到满意的工作的可能性不大。但他又不甘于太平淡乏味又挣不到大钱的工作。
一个做过MB的人,他性格肯定有某种缺陷,他即使再爱你,你也很难想象他会为了你长期去辛苦,去努力。
除非你很有钱。否则找做过MB的人做BF,是不理智的。
他对我说过:“是的,我不工作,你也能养得起我。可是我还想过更好的生活,而你,太安于现状。”
做过MB 很难为别人负责
在一起后,他告诉我以前他做过MB。我虽然接受了,但心里难免还是有点芥蒂的。我让他过段时间去检查一下。我希望和我BF在性上无所顾忌,但前提必须是双方干净。
他答应了,可惜还没到检查的时候,因为我离开一些日子,他就出轨了。我得知后,本来是想分手。而他也非常伤心。于是我想他是初犯,以前也许没和人这样生活过,习惯了放荡,就原谅这一次吧。
然而,这种事情真的是改不了的。在这一年的时间,我有四次离开他的时间超过了一周,而他这四次均出轨了。
我恨他,我问他为什么要出轨?为什么就不能为我负责。第一次第二次出轨,他哭着对我说,他以后再也不会了。而我跟他说:“如果你再出轨,我保证不了什么时候甩你。”后面几次出轨,他终于黯然告诉我:他可能真的避免不了出轨。
在Gay的生活中,出轨是一个老生常谈司空见惯的话题,可能绝大部分Gay都会出轨。而他的出轨,最伤害我的是:他能和任何人上床,不管对方多么猥琐丑陋。
因为他做过MB,几乎可以接受任何男人,无论妍媸老少。
分手前我和他坦诚地讨论过这个话题,我说:“即使我没有BF,单身生活,我也很少419,并非我思想怎么样,而是因为我只能和喜欢的人上床,如果对方让我没兴趣,我干嘛要跟他做。”
他的观点不一样,他说,找那些那些很丑的Gay,很老的Gay,和他们做,他们会受宠若惊,会想法设法地取悦你,那样很爽。
在性上,我要的是两个互相喜欢的人做喜欢做的事情;而他,要的完全是刺激。所以,他找419很容易,而当他和一个肥胖如牛的老头子上床的事情被我知道后,他还颇有些不理解我的痛苦。
做MB给他留下的习惯:有时没有客人,挣不到钱,他会节俭到极点;有时接到几个大活,一下子有了一笔钱,又可以大肆挥霍一番。
这样的性格,让他在和我的生活中,出现了极多的矛盾,甚至有了不可原谅的错误。
比如,平时他跟我在一起,他很多时候都很节俭,并不乱花钱。他还没发工资的时候,我因事离开了他十天,我给他留了钱,相当于他大半个月的工资,我觉得够用了。谁知他前两天就把钱花个精光。剩下几天,没钱了,他找我要,我有点生气,说再等我几天我就回去,这几天你又不是没饭吃。
但他等不及了,他做了什么呢?重操旧业!
事隔几个月后,我知道这些事。如他曾经卖过给一个学生,因学生没多少钱,他提供了地方,什么地方呢,我和他住的地方。
事情过后,学生还一度跟他联系过,在网上的聊天记录我看了,学生说要去外地读书了,舍不得他。他说:“我也想你的JJ。”学生说:“可是你后面都让我弄大了。”两人的调情,让我看到,我心里是什么感受,他不能理解吗?
他确实不能理解,他对我说,这些都过去了,以后不会了,还说,他对他们都是逢场作戏,全是为了钱,只有对我才是爱。
我也对他说:“记得你以前第一次给我的时候,我很感动,我觉得我该对你以后负责。现在我才知道,原来你对谁都给。就像你送我一件礼物,我很感激,谁知后来发现你逢人就送,我还会珍惜你的礼物吗?”
最可笑的是,那个学生,得知我要和他分手,还想办法劝我:“他只是我找的MB中的一个,我不会和他谈恋爱,你跟他和好吧?我和你们做朋友。”
简直是对我的侮辱,同志也许都会觉得身体出轨没什么大不了的。他们俩伤害了我,还想和我做朋友!
痛定思痛,我知道我再也无法和他继续下去了,尽管他当我面把那些人全部拖黑,甚至把以前的电话号码交给我用。但他有着做MB的根深蒂固的生活习性和 惯性思维,比如,只要一吵架,他就会想到他“为了我”不做MB,损失太大了,我竟然还跟他凶。而我又认为,我并没要他为我不做MB,我是因为他不做MB, 我才和他一起。否则,我何不像那些人一样,花那么一点钱,就可以占有他?况且,两个人在一起生活,不可能不发生矛盾,难道我需要每次都忍气吞声,否则他就气了,就又去卖?
而我不可能一次都不离开他,我也要回家探亲什么的,离开时间超过一周,他就难以保证不出轨,甚至不能保证不去卖。
也许有人会问,既然这样,为什么不早分,他又有什么值得留恋的呢?
其实他确实有很多让我留恋的地方。
他外表帅气,符合我心目中喜欢的标准。而在性上,他也能极大的满足我。做家务什么的,他也很勤快。我家里人来看我时,他亲自下厨为我父母做饭,得到我父母的夸奖。他也为我着想,虽然一度生活全靠我,但我给他买东西时他基本上不准我买贵的。
我至今不能忘怀,他跟我说,我是他一直要找的那个人。
离开我时,他哭得很伤心很伤心,我相信他对我的感情,我也相信他跟那些419、那些客人没有丝毫感情。但只是身体上的出轨我也容忍不了,那也是对我感情的亵渎和对我自尊的践踏;而我们生活习惯上的差异,也让他无法保证不会再伤害我。
他走时,只拿走了他的东西。我给他买的相机,他都没有带走。曾和一个朋友说起他,朋友以前的BF也是MB,所以颇有感触。朋友听我说了与他的故事,赞叹说他已经是相当不错了,而且看得出真的爱我,希望我不要轻易放手。
其实直到今天,他已经远远的离开了我,离开了这座城市,我对他还是不能忘情。我后来找过一个男孩,各方面都不错,也很喜欢我,但我最终还是没有找到那种感觉,那种跟他在一起没有任何掩饰的最真实最亲密的那种感觉。
可是我们都无法回头了。
我以后肯定还会找爱人,新的爱人。但我记住了,再也不能找做过MB的人当BF了。过日子终究是要回归平淡的,而MB是一条不归路。
(声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。)

G言G语

每一段感情,都是按当事人量身定制的,并不能说明所有的MB都不适合做BF。同志的爱情本来就来之不易,只要你爱,就大胆的去爱。如何保鲜,如何发展取决于双方是否用心,只有你们自己去努力经营才能获得想要的结局。
但提醒一点,做过MB的gay,患上不良疾病的几率要高,选择之前要慎重!!!再慎重!!!

关注G友,为同爱,一起奋斗!
点击统计:35241 责任编辑:大鵬
8/14/2014 10:52:00 PM (#16062915)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
年轻人好难稳定下来
8/14/2014 10:52:00 PM (#16062916)
冬眠状态通行证 六小二熊

诞生:7/31/2014
做MB还不是为了钱,前提解决了,做BF也不是没可能吧
8/14/2014 11:06:00 PM (#16062930)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
生活太复杂,难说
8/14/2014 11:19:00 PM (#16062939)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
容忍
8/15/2014 9:17:00 AM (#16063058)
冬眠状态通行证 求在穗已婚俊俏壮男

级别:10
诞生:5/30/2014
物欲横流
8/16/2014 1:11:00 AM (#16063469)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
俺想這種問題不完全出在mb身上吧,不是mb也會,否則帶有歧視的趕腳。不過話說回來蠻有道理,一聲嘆息。。。寫得真好,哪裡有他文章還想看
8/16/2014 1:19:00 AM (#16063480)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
习惯了某种生活轨迹,很难回到原点!
8/16/2014 11:42:00 AM (#16063574)

做MB多数是贪图享受不愿受累打工赚钱的!个别除外
8/16/2014 4:16:00 PM (#16063661)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

希望我和他;能够忠于彼此
8/16/2014 5:35:00 PM (#16063691)
冬眠状态通行证 一号打桩机

级别:9
诞生:10/15/2011
我有个按摩师傅基友,他只卖艺,从不卖身,但他说人家一听见他是做按摩的,就以为他是MB,更痛苦的是,他常常要在晚上及双休日值班,他几段感情都因为双方生活作息时间不同,很难维持下去。我跟他说,他的问题跟很多电视电影演员差不多,很难找,找到就会脱离娱乐圈,除非对方也是艺人。他苦笑。他还没遇过另外一个喜欢他的按摩师傅,他除了按摩什么都不懂,怎撤?
8/16/2014 11:10:00 PM (#16063921)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
不知道~
8/22/2014 8:35:00 AM (#16067300)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
( 引用回贴 #16063691 ) 一号打桩机 :
我有个按摩师傅基友,他只卖艺,从不卖身,但他说人家一听见他是做按摩的,就以为他是MB,更痛苦的是,他常常要在晚上及双休日值班,他几段感情都因为双方生活作息时间不同,很难维持下去。我跟他说,他的问题跟很多电视电影演员差不多,很难找,找到就会脱离娱乐圈,除非对方也是艺人。他苦笑。他还没遇过另外一个喜欢他的按摩师傅,他除了按摩什么都不懂,怎撤?

Mb能挣到多的钱的人并不多。他们都想找到老板包养.可他们并不是出得了厅堂入得了厨房的人.高水平的mb还长的帅的很容易让人包养走。剩下的只帅的最多只是生意好点.走不了让人包养的路。而太多都一般……
8/23/2014 3:14:00 AM (#16067830)
冬眠状态通行证 若只如初见

级别:25
诞生:12/12/2009
找个合适的很难
8/23/2014 12:52:00 PM (#16067930)
冬眠状态通行证 找中老101010

诞生:7/13/2012
找个合适的很难
8/24/2014 6:33:00 PM (#16068406)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
有MB跟你吃苦的吗?
8/24/2014 6:43:00 PM (#16068409)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
这个很难说。不过肯定会对你的床上表现和A\B\C\D,,,来一番比较。如果你足够自信,,,
8/24/2014 6:43:00 PM (#16068410)

心花了,就难得平静了。
8/24/2014 6:44:00 PM (#16068411)

反正我是不愿意
8/25/2014 6:31:00 PM (#16068842)
冬眠状态通行证 ζ?鸿‘

级别:5
诞生:8/18/2014
反驳一个观点‘:一个做过MB的人,他性格肯定有某种缺陷,他即使再爱你,你也很难想象他会为了你长期去辛苦,去努力。
8/26/2014 1:31:00 AM (#16068975)
冬眠状态通行证 毫无新意

级别:3
诞生:4/15/2005
写得挺好的,挺真实,你朋友一定是穷人家长大的孩子,那么会做家务会做饭,会善解人意,但穷人家的孩子不高傲,这就很容易随便,而且没读多少书,书本的营养对同志的熏陶太重要了,其实感觉他是爱你的,你也很爱他,当然你对MB的定格也太感性了,你给他了生活无忧,但没有在思维方式上提升他,有时人越说气话越表明他希望得到你的重视。他的缺点他自己的意识不到的,因为他没有有文化的头脑去武装他自己,很可惜,其实能想象你们在一起的美好画面,你应该也挺优秀,他应该是个帅气的男生,可惜这个男生没太多文化
8/26/2014 11:42:00 AM (#16069032)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
MB开头是个M,接受MB,你就牛B
没那么大的头不要搞那么大的洞啊
8/28/2014 10:34:00 AM (#16069922)
冬眠状态通行证 gay1314

级别:7
诞生:2/10/2008
我觉得有个MB做BF挺好的,当然前提是他是真心爱我的,和MB在一起至少性生活会很和谐
9/2/2014 12:40:00 AM (#16072306)
冬眠状态通行证 197518

级别:15
诞生:11/30/2004
反正我是不愿意同MB做朋友!
9/2/2014 10:07:00 PM (#16072664)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
做mb的很多都好吃懒做的
9/3/2014 1:57:00 PM (#16072866)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
为什么不呢?
9/6/2014 6:35:00 AM (#16073989)
普通通行证 性欲王子!持久

级别:6
诞生:6/17/2014
很多东西失去难找回
9/9/2014 12:57:00 PM (#16075162)
冬眠状态通行证 中年广州-

级别:2
诞生:5/1/2014
MB.......
9/10/2014 1:28:00 PM (#16075843)
冬眠状态通行证 市桥唐sir

诞生:6/28/2014
卖淫可不是什么光彩的事,无论你出于什么目的。
9/12/2014 6:56:00 AM (#16076481)
冬眠状态通行证 佛山肌rou男

诞生:2/14/2013
赞一个
9/13/2014 3:45:00 PM (#16077018)
冬眠状态通行证 wwadd

诞生:11/22/2012
也不见得你爱他。。。
9/13/2014 4:32:00 PM (#16077032)
冬眠状态通行证 83年的我爱中老年

级别:8
诞生:10/1/2009
哎,我连MB都不如,自卑啊!!!起码人家和别人做爱有钱收,我还要倒贴!可悲
9/13/2014 5:06:00 PM (#16077047)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #16062930 ) yww68 :
生活太复杂,难说

是的,很难很难
9/14/2014 3:47:00 PM (#16077428)
冬眠状态通行证 白莲

级别:3
诞生:2/18/2011
因人而异吧
9/16/2014 9:32:00 AM (#16079313)
冬眠状态通行证 fighter

诞生:3/25/2013
曾经看过一部越南的同志片叫迷失天堂 对MB类人描述的特别清晰,有时候爱输给了自己
9/16/2014 10:22:00 AM (#16079320)
冬眠状态通行证 实相

诞生:5/4/2010
classroom
9/17/2014 3:13:00 PM (#16079733)

你够包容就可以!但多数情况下是有害无益
9/22/2014 11:30:00 PM (#16082263)
冬眠状态通行证 落叶秋阳

诞生:9/21/2014
加油啊,真爱难觅
9/24/2014 12:40:00 PM (#16082798)
冬眠状态通行证 白开水甜

级别:9
诞生:11/15/2010
9/30/2014 10:53:00 AM (#16085467)
冬眠状态通行证 小港

诞生:4/20/2008
现实与梦,总是拥有一段距离。距离是产生美的。而当距离成为“现实”时就会产生很多矛与盾。宽容一个人或许很难。但,至少学会获取自己适合或者喜欢的东西,才是人的根本。何必为难自己。过于放纵的生活,会使一个人迷失方向,你也不是他心灵的引路者。早放手早开始,呵。
10/3/2014 7:23:00 AM (#16086658)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
世事无绝对,做过MB的人,按统计规律是改不了的,能改造的是十万分之一。每个人的运气不一样,但愿每个人都能心想事成!
10/4/2014 7:32:00 AM (#16087930)

各有所爱
10/10/2014 7:31:00 AM (#16090833)
冬眠状态通行证 想23-177-62-1

诞生:7/5/2012
加油
10/11/2014 10:08:00 AM (#16091228)

MB也要有爱情
10/22/2014 11:05:00 PM (#16095938)
冬眠状态通行证 白天白天

级别:12
诞生:5/27/2014
10/22/2014 11:09:00 PM (#16095945)
冬眠状态通行证 白天白天

级别:12
诞生:5/27/2014
10/27/2014 7:18:00 PM (#16097993)
冬眠状态通行证 飞机小屋

级别:17
诞生:3/5/2008
如果他是对你真是的就好。
10/29/2014 1:47:00 AM (#16098521)
其待真诚中年人 该角色已不存在
你的故事好感人,你是—个很好很真诚的人,他都不会珍惜你们感情,自古都讲,江山易改,本性难移,也有可能年纪小,不够成熟吧!这样的人,不值的你去爱他。
10/30/2014 9:25:00 AM (#16099067)
冬眠状态通行证 小胖喵

诞生:10/27/2014
个人觉得很难说,只是过不了自己心里的坎
12/8/2014 4:28:00 PM (#16122863)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
就事论事吧。
这个个例不能说明什么。
原因在于主角之一的背景,是一个初中生,没读什么书,也没有过多的修养。
这样的背景,不论是谁,无论是性格还是其它,都会有很多的缺点,与之相处,也必然会有很多的矛盾。
说实在的,一个初中文化的,找工作能找到什么样的?估计只有开个小店能赚多点钱外,其它的工资都很低的。限止太大了,与心理上很难达到平衡。
12/18/2014 11:37:00 AM (#16127092)

那是一定的了