OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚男人啊!你能给我多少爱?(转贴)
aca369 (该角色不再存在)
8/5/2004 5:20:00 PM (#100528)
“你在做什么?有时间吗?”
    “啊,知道了。但我现在没有空”
    “怎么?在家里?她在?”
    “好的,改天我给你电话,我们再谈。”

“亲爱的!今晚我不能陪你了,我还要回去。”
    “不走可以吗?我们好久没有渡过一个完整的夜了。”
    “不行的,我是说和同事有应酬,才出来的。我明天给你电话好么?”

……

一次次的问自己,爱上一个已婚的人,到底是对还是错?  

当一次次的希望落空时,总会感到心痛难挡,似乎自己更像是一种爱的附属品。爱上一个人并没有错,可是爱上的是一个已婚男人呢?如果这个已婚男人对家庭有着男人应有的责任心,呵呵……你最好要做好心理准备,因为“宽容”、“理解”、“体谅”、“忍耐”都将成为你的专属名词,而他呢,“多为我考虑一下好么?”、“别这样”、“我会想你的”、“我有空给你电话”都会成为经常在你耳边响起的话。

当你最需要一个人在你身边陪陪你的时候,他也许正陪着她逛着街。当你没有心情吃饭,想起好久没有和他一起吃顿饭了,他也许正坐在家里,而她正在厨房里忙活着。当在深夜,你独自一人,辗转难眠时,而他的呼声也许在响起在她的耳边。诸多的一切,都让你胡思乱想,左右徘徊。

其实,你要想那么多做什么?家对于他而言,永远是家。因为在那个家中有他结发的妻子。他会为了你而离婚吗?不可能。那样的的可能性,比中彩票还要难。就算在可能,你又能得到什么?你也只不过能和相处的时间长一些,(但可能是一生吗?)除此之外,你还能得到什么?你不可能成为他家的一员,也不可能成为孩子他妈(孩子他干爸倒是有可能)。最重要的是,你能用肩撑起一个为你而破碎的家吗?不能,因为在现实中,注定你只能和他谈情,而不能谈家。

但是,若有一天你真的遇上了一个成了家的人,而且深深的爱上了他。唉……也没有办法了,只有发挥你超常的人格魅力吧。

多给他一点空间,减轻他的压力。

你要时刻记住,他不光是属于你,他还有一个家,家里还有一个她。幸许还有一个尚未懂事的孩子。所以他的压力除了工作上的,还有家庭带来有压力。他的压力并不比你少,所以给他多一点自由呼吸的空间,这样他才会感到和你在一起没有束缚。你的存在,就是给他轻松的快乐,帮他缓解压力。我想这也是每个已婚男人最想要的。如果你想和他来一段轰轰烈烈的爱,那么最好不要找已婚男人,因为在你的爱面前,他会不堪你所给的压力,只能落荒而逃。

多体谅他一点,多包容他一点。

多为他的工作,他的家庭考虑。一个成了家的男人自然要担负起家的责任。多理解他的一点,不要好不容易见一次面时,却在你的醋意大发和牢骚满腹中渡过。他也有难处,一边是你,一边是家,你要他如何决择?他也不是神仙,也不懂分身术。不管他在心中有多爱你,而面对家中的她时,我想没有哪能个人能经得住“三堂会审”。在现实生活中,她有权询问他的行为,你不能。维系在她与他之间的,除了相濡以沫的感情还有一纸文书。,而你呢?只能靠单纯的情感如履薄冰的与他相处。所以,不要逼他做出一些让你后悔的事。

爱他,请爱他的一切。

不要说“我爱的只是他的人和他的心,其他的我不管。”这样的傻话。脱离生活的爱是不现实的。一个有事业,有家庭的男人,抛却俗世的纷纷扰扰,来和你谈一次风花雪月的纯情之爱,你说这样的可能性有多少,就算有,能长久吗?

为什么有些夫妻的爱情谈了,却还能在一起。除了其他的一些原因。还有一个就是,相处时间长了,相互扶持的情感却日渐牢固。所以你要将自己溶入他的世界,多站在他的角度来看待一些问题。想想他的事业,想想他的家庭。这样的爱虽然多了许多琐碎的东西,但比起纯粹的爱,更真实也现实一点。

温柔的占领他!

他为什么选择了你?为什么爱你?不要天真的以为,是自己的天使面孔魔鬼身体吸引了他,就算是这样,当另一个魔鬼出现在他的面前时,你也就完了。我深信才貌双全的人才惹人喜爱。

已婚男人不是木头,他经历过人生的许多事,历经苍桑。他明白红颜易老的道理,更明白心比容貌重要。在面对工作和家庭的压力,他也有烦恼,也会累。也许在内心深处,他们更脆弱。想找个人说说话,想找个肩膀靠靠,他也需要一个温暖的拥抱。有些时候,他们更象个孩子。这时,如果他遇见才貌双全的你,而且为你怦然心动。那么你就一定要学会“润物细无声”的道理。要让他明白你的重要性,要默默的无形中用爱温暖他的心。你要明白什么是他最想要的,要想他所想,关心他所关心,在乎他所在乎。什么是她所不能给予,你就做好那一点。她能给予的,你就做得更好(不过呢,有些事做不到也不要勉强,呵呵……例如生孩子就别想了)。你也不用去和她争风吃醋,她也爱着你爱的人。在这场感情中,她所处的位置也很悲哀。我想一个男人宁愿两个女人为他寻死觅活,也不愿一男一女为他大打出手。所以,你应该用你的温柔,默默的支持,些许的宽容,去填满他的心。

距离产生美。

其实我们之间,最重要的是两个相处时的这个度。多了容易给对方造成压力。少了会让对方感觉不到你的存在。对于这点,我自己也不能好好的把握。只是明白,给对方一些想念自己的空间。美丽的旋律都是抑扬顿挫的。好好把握相处尺度,这样对你与他都有好处。

爱上已婚男人并不是那样的难。爱都是一样的。怕只怕你自己的怨天尤人、无理取闹、得理不让、胡思乱想,那样可能反而会适得其反,放走了自己的爱情。呵呵……好好的呵护他疲惫的心吧。

对于已婚男人,我真的不知道可以说什么。我还没有经历过你们所走过的路。我也不知道我自己凭空想象你们的那些想法是不是都是对的。但我想说的是:

在爱你的人为你付出一切的时候,也请你站在他的角度好好的为他考虑一下。在他最需要你的时候,你不能相伴左右。在深深的夜,他也许只能拥着自己的双肩,让泪水湿了枕头。这份感情对于他们而言并不公平,他们磨逝自己的青春,在等待中希冀着与你相遇的每一次机会。他们更多的时候只是沉默的忍耐,在想你的时候不能马上见到你,也不能随时打电话给你,即使发条短消息也更是要前思后想。他爱着你的一切,为你甘心付出,甘心等待。请你们尽自己的能力,抽出点时间陪陪他。就算没有时间待在一起,一通电话,我想对爱你的人也是一种莫大的安慰了。

请每次相遇时,多一丝笑容。

请每次相遇时,多一些拥抱。

请每次相遇时,多一点温暖。

请每次相遇时,多一份深情。

请珍惜这个深爱着你的人。

点击统计:22107 责任编辑:蓝色
8/5/2004 6:22:00 PM (#1447319)
一个人睡 该角色已不存在
爱他,我一定会爱他的一切,包容他的一切!我想我能做到!
8/5/2004 7:09:00 PM (#1447559)
aca369 该角色已不存在
爱上已婚男人并不是那样的难。呵呵……只要好好的呵护他疲惫的心……这就够了。
8/5/2004 8:29:00 PM (#1447929)
JON 该角色已不存在
好伟大哦,我不知道自己是否能做到这样,虽然自己已经加入了这个行列.
8/5/2004 9:20:00 PM (#1448350)
WithMe 该角色已不存在
好成熟哦, 虽然喜欢但还是要选择避离,因为自由不能属于他.
8/5/2004 9:22:00 PM (#1448364)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
楼主,你好自私啊!你作为一个已婚的男人,你总在找那么多的借口,对你来说是不容易,你要面对家庭的压力,但是你考虑到未婚者的感受吗?在他生病的时候,你能照顾他吗?在他口渴的时候为他到杯水,为他烧一次饭,陪他过一个完整的生日吗?这不是什么很过分的要求,但是你做得到吗?更不说你每次在一起的时候,你总是匆匆来,匆匆去,你知道他多么需要你陪他吗?任何的期盼都挡不住你老婆的一个电话,一个电话你就得听令回家,可是未婚者还必须装出很大度的样子,其实在他的心中的滋味你更本无法体会。所以我认为,既然你结婚了,你就没有爱他的权利。如果你爱他,就不要爱他。
8/5/2004 9:38:00 PM (#1448454)
小李飞刀 该角色已不存在
很难回答啊有过才知道!!!!!!![:
8/5/2004 11:58:00 PM (#1449300)
BBricky 该角色已不存在
如果是我爱上了已婚的男人,很简单,他离婚,为了我也好,为了他自己也好,这样对大家都公平,对他的妻子也是公平的。不然断然分手。
8/6/2004 12:47:00 AM (#1449707)
陆川中年 该角色已不存在
你也能给我多少爱?
8/6/2004 2:01:00 AM (#1450109)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
你看这孩子多懂事,送朵先。
8/6/2004 2:05:00 AM (#1450133)

楼上那些渴望为人妻者,即便“他”离婚也轮不到你跟“他”结婚吧?
8/6/2004 2:17:00 AM (#1450186)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1450133)坦然淡然:
楼上那些渴望为人妻者,即便“他”离婚也轮不到你跟“他”结婚吧?

有时爱一个人,不是为了占有他,远远的看着他也是一种幸福!
8/6/2004 3:10:00 AM (#1450332)

(引用回贴#1450186)lifeengineer:

那就不要占有他的一生,占有不了上半生就占有他的下半身吧
8/6/2004 7:28:00 AM (#1450566)
(引用回贴#1448364)longyangjun:
楼主,你好自私啊!你作为一个已婚的男人,你总在找那么多的借口,对你来说是不容易,你要面对家庭的压力,但是你考虑到未婚者的感受吗?在他生病的时候,你能照顾他吗?在他口渴的时候为他到杯水,为他烧一次饭,陪他过一个完整的生日吗?这不是什么很过分的要求,但是你做得到吗?更不说你每次在一起的时候,你总是匆匆来,匆匆去,你知道他多么需要你陪他吗?任何的期盼都挡不住你老婆的一个电话,一个电话你就得听令回家,可是未婚者还必须装出很大度的样子,其实在他的心中的滋味你更本无法体会。所以我认为,既然你结婚了,你就没有爱他的权利。如果你爱他,就不要爱他。
我理解这位朋友的想法,如果我们彼此都能做个换位思考的话,我想解决问题就简单得多了,你说是不是朋友?

8/6/2004 12:08:00 PM (#1452081)
xfssggz 该角色已不存在
既然选择了,就接受现实吧!
8/6/2004 12:30:00 PM (#1452261)
风中的蓝天 该角色已不存在
其实已婚和未婚都是同样付出的,在于你遇到的人是谁.
8/6/2004 1:04:00 PM (#1452588)
JON 该角色已不存在
都挺累的吧.
8/6/2004 2:31:00 PM (#1453299)

(引用回贴#1452261)风中的蓝天:

9494,选择在于自己,未婚、已婚、不婚、离异、疏起不嫁。。。选择什么在于你自己,自己去做了就不要怨怼不要后悔,后悔了就抽身,这么简单的道理没什么好埋怨的
8/6/2004 4:04:00 PM (#1453745)
说得好
8/6/2004 10:29:00 PM (#1455732)
寒冰掌 该角色已不存在
可以爱上一个已婚男人,但是最好尽早离开!当他感觉你和他的家庭产生冲突时,如果他选择他的家庭,那你算什么?如果他选择你,那你怎么能忍心看他的妻儿受伤?无论从什么角度来说,不要爱一个已婚男人,无论他有多少理由......这样对大家都好!
同志之爱,也要光明正大!
8/6/2004 10:36:00 PM (#1455797)
暗夜图腾 该角色已不存在
再看,辛苦了
8/7/2004 12:02:00 AM (#1456545)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004

对,已婚与未婚同是一个人,但我早已离开他了
8/7/2004 12:20:00 AM (#1456719)
JON 该角色已不存在
(引用回贴#1455732)寒冰掌:
可以爱上一个已婚男人,但是最好尽早离开!当他感觉你和他的家庭产生冲突时,如果他选择他的家庭,那你算什么?如果他选择你,那你怎么能忍心看他的妻儿受伤?无论从什么角度来说,不要爱一个已婚男人,无论他有多少理由......这样对大家都好!
同志之爱,也要光明正大!

说出了心里话,我在矛盾中挣扎得太累了,虽然你爱我那么深,我已感觉离不开你,可还是面对现实吧,深深的祝福你.杨.
从没说过爱这个字,可现在发现自己是爱你的,否则我怎么会夜不能寐.
杨,好好的啊.我永远祝福你.
8/7/2004 9:46:00 PM (#1462409)
(引用回贴#1450332)坦然淡然:
(引用回贴#1450186)lifeengineer:

那就不要占有他的一生,占有不了上半生就占有他的下半身吧

8/8/2004 12:46:00 AM (#1463592)
zxcvbnm 该角色已不存在
非常好!!!!!!!!!!!!!
8/10/2004 1:50:00 PM (#1481408)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
(引用回贴#1450566)aca369:
我理解这位朋友的想法,如果我们彼此都能做个换位思考的话,我想解决问题就简单得多了,你说是不是朋友?
彼此换个角度?是的,不是我不理解你们。我们也知道你有你的苦衷。但是既然你选择了结婚,你就必须做一个负责的男人,你需要照顾你的8

8/10/2004 3:32:00 PM (#1482162)
姜小公 该角色已不存在
爱是需要自己去争取的!
8/10/2004 4:43:00 PM (#1482528)
bingbing.qq 该角色已不存在
尽力去爱吧!
8/13/2004 12:46:00 PM (#1501470)
(引用回贴#1482162)姜小公:
爱是需要自己去争取的!

8/13/2004 2:57:00 PM (#1502547)
xmeric 该角色已不存在
呵呵。想跟做是两回事!都说能接受已婚的,可实际上分享的滋味不好受。不同意的,试试看。
8/13/2004 3:36:00 PM (#1502849)
光头小新 该角色已不存在
(引用回贴#1447319)一个人睡:
爱他,我一定会爱他的一切,包容他的一切!我想我能做到!

8/13/2004 3:42:00 PM (#1502911)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
可以的话,请不要爱上一个已婚的男人!
8/15/2004 11:16:00 PM (#1519532)
(引用回贴#1447559)aca369:
爱上已婚男人并不是那样的难。呵呵……只要好好的呵护他疲惫的心……这就够了。

说得好!
8/16/2004 12:34:00 AM (#1519874)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
反感已婚但还找BF、419的人……
8/16/2004 1:01:00 AM (#1520036)
冬眠状态通行证 星夜微风

诞生:5/30/2004
爱情是自私的,能分割的爱情,就已经不是爱情了……
8/16/2004 12:21:00 PM (#1522720)
向左走向右走. 该角色已不存在
(引用回贴#1449300)BBricky:
如果是我爱上了已婚的男人,很简单,他离婚,为了我也好,为了他自己也好,这样对大家都公平,对他的妻子也是公平的。不然断然分手。

同意。不过爱一个人不是占有。
8/16/2004 1:08:00 PM (#1523127)
原梦 该角色已不存在
肯爱已婚男人并做出如此牺牲的男孩好伟大!
8/17/2004 1:50:00 AM (#1529131)
大河 该角色已不存在
如此伟大的去爱一个如此自私的人其实是如此的愚蠢
8/17/2004 10:11:00 AM (#1530612)
TTT222SSS 该角色已不存在
NO
8/17/2004 11:06:00 AM (#1530892)
夏日情怀 该角色已不存在

同意!如果已经结婚了,那就千万别找未婚的.而未婚的,如果你没有超强的忍受力,也千万别爱上已经结婚的.
8/17/2004 11:27:00 AM (#1531006)
冬眠状态通行证 湘愁

级别:26
诞生:2/26/2004
好累哦!!!
8/17/2004 12:14:00 PM (#1531330)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
找了一个结了婚的男人就是向别人借了一个男人
唉又是借男人的人
8/17/2004 1:41:00 PM (#1531954)
黄金本色 该角色已不存在
回答楼主,你从开始就是错的,到结局还是错的
8/17/2004 2:54:00 PM (#1532678)
冬眠状态通行证 有情人

诞生:8/21/2003
哈`  好笑~
   好象是讽刺的感觉~~
8/17/2004 2:54:00 PM (#1532681)
冬眠状态通行证 有情人

请每次相遇时,多一丝笑容。

请每次相遇时,多一些拥抱。

请每次相遇时,多一点温暖。

请每次相遇时,多一份深情。

请珍惜这个深爱着你的人。  

最后写得非常好~
8/17/2004 3:00:00 PM (#1532726)
(引用回贴#1523127)原梦:
肯爱已婚男人并做出如此牺牲的男孩好伟大!

8/17/2004 3:35:00 PM (#1532955)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
别爱上已婚男人!!是痛苦和他的自私!
8/17/2004 3:52:00 PM (#1533083)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
我爱上如此的一个男人啊,
唉~~怎么办啊?

如果在他未结婚之前认识他就好咯

唉~~爱情需要互相包容体谅啊!!
8/17/2004 3:54:00 PM (#1533103)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
其实你对中年人经验很理解了`
8/17/2004 5:21:00 PM (#1533791)
黄金通行证 kinger

头衔:
诞生:6/16/2004
我也经常遇到这样的话,
我都问自已爱不爱他,
8/17/2004 6:47:00 PM (#1534278)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
只能给你很少的一点爱!