OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚男人啊!你能给我多少爱?(转贴)
aca369 (该角色不再存在)
8/5/2004 5:20:00 PM (#100528)
点击统计:22134 责任编辑:蓝色
8/17/2004 7:03:00 PM (#1534353)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
可以多点了解和包容就好,其实相处的时间也很重要.有时真叫人无可奈何.
8/18/2004 6:13:00 AM (#1537723)
阳光雪狐 该角色已不存在
(引用回贴#1534353)LESLIE1312:
可以多点了解和包容就好,其实相处的时间也很重要.有时真叫人无可奈何.

确实是的,总是要你理解他,包容他,但谁又能真正理解我们心中的苦涩呢?
都说是相互分享的,感情是多么珍贵的东西啊,一个人一生会有多少的爱情呢?
爱上已婚的男人确实是痛苦和无奈的.
我深有体会,可无奈的是,谁叫自己选择喜欢中年人呢?
而只要是中年人,60-70%都是结了婚的,而那些没结婚的呢,大部分都找到BF了.....哎.
世事真的很惨淡....SIGH....
8/18/2004 2:39:00 PM (#1540126)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
看标题就知道作者(当然不是ACE369)是个只知道索取,不知道施与的人。
8/19/2004 8:13:00 AM (#1544253)
情深 该角色已不存在
如果他有心爱你,肯定会给人很多,但如果他是为了有位专用的做爱对象,那你就想清楚拉
8/19/2004 8:46:00 AM (#1544307)
bigbigcowboy 该角色已不存在
爱他就宽容点!
8/19/2004 9:02:00 AM (#1544372)
aca369 该角色已不存在
爱上已婚男人并不是那样的难。爱都是一样的。怕只怕你自己的怨天尤人、无理取闹、得理不让、胡思乱想,那样可能反而会适得其反,放走了自己的爱情。呵呵……好好的呵护他疲惫的心吧。

8/19/2004 12:56:00 PM (#1545571)
冬眠状态通行证 忠厚阳光

级别:20
诞生:8/10/2004

讲得好讲得好讲得好
8/19/2004 2:47:00 PM (#1546481)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
(引用回贴#1448364)longyangjun:
楼主,你好自私啊!你作为一个已婚的男人,你总在找那么多的借口,对你来说是不容易,你要面对家庭的压力,但是你考虑到未婚者的感受吗?在他生病的时候,你能照顾他吗?在他口渴的时候为他到杯水,为他烧一次饭,陪他过一个完整的生日吗?这不是什么很过分的要求,但是你做得到吗?更不说你每次在一起的时候,你总是匆匆来,匆匆去,你知道他多么需要你陪他吗?任何的期盼都挡不住你老婆的一个电话,一个电话你就得听令回家,可是未婚者还必须装出很大度的样子,其实在他的心中的滋味你更本无法体会。所以我认为,既然你结婚了,你就没有爱他的权利。如果你爱他,就不要爱他。

我同意这位朋友的观点,既然你已经结婚,你就没有太多的理由让未婚者来牵就你。如果你们还有思想、还有感情的话,那你们为什么不能替我们想想,当我们深深地爱上你以后,我们的日子你知道是怎样度过的吗。我想这种感受只有当事人才能真正体会。要不然你就没有权力去爱。
8/20/2004 5:04:00 PM (#1554694)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
既然你已结婚就必须肩负一个丈夫和父亲的责任,你所面对的是需要照顾的妻儿,如果你认为有足够的经济实力和足够的精力,你应该想想怎么让妻儿过得更好;即使你是真的想爱一场,你也不能,因为在你选择结婚的时候你已经放弃了这个权利。当你爱上某个未婚的人或者他真的爱上你的时候,你就有深深罪孽。首先,你选择结婚,你必须要对妻子忠心,就好象你妻子需要对你忠心一样。这是道德问题;其次,在你的家庭面前,我们永远都是输的一方。你真的能为了这样的感情,冒妻离子散,众叛亲离的风险吗?你考虑过,当妻子知道你的感情问题时,你该作出什么样的选择,你能选择BF这边吗?如果不能,那我还是劝你最好不要爱。不是我理解你们,对,你有你的苦衷;但是我认为这不能成为你不负责任时的借口。所有的问题你都考虑清楚了,你才说爱。否则,你这样不顾后果的爱,伤了你自己和你妻子到不要紧,重要的是你伤害了他。你最后选择了家庭,那他怎么办?所以我认为已婚者必须靠滤清楚这些问题再说爱。
8/20/2004 7:07:00 PM (#1555479)
冬眠状态通行证 goldyong888

级别:23
诞生:4/2/2004
讲的好啊,讲真个句,我老公同我讲过区要离婚同我系一齐嘎,不过我没被区甘做,一我吾想伤区老婆,2我惊我没本事同区日日对住,因为我被吾到一个正常嘎屋企区,没必要
8/22/2004 5:39:00 PM (#1566681)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
谢谢你的指点,想了那么久,终于知道自己该怎么做了,爱他就站在他的角度为他着想,谢谢
8/23/2004 8:57:00 AM (#1569806)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1566681)comeon:
谢谢你的指点,想了那么久,终于知道自己该怎么做了,爱他就站在他的角度为他着想,谢谢

8/23/2004 9:22:00 AM (#1569890)
东北南风 该角色已不存在
因人而异!
8/29/2004 10:17:00 AM (#1610027)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
(引用回贴#1447559)aca369:
爱上已婚男人并不是那样的难。呵呵……只要好好的呵护他疲惫的心……这就够了。

9/30/2004 7:54:00 PM (#1834631)
xiudong 该角色已不存在
在这里问一句 !你爱他吗 ?如果爱.就支持他理解他!
5/4/2005 7:30:00 PM (#3084706)
冬眠状态通行证 news2004

级别:2
诞生:3/27/2005
已婚的男人其实活的并不轻松,面对家庭和心爱的恋人,总在做艰难的抉择,虽然人在家里,心却总在惦记恋人,每个人从出生到死,总是在为和自己相关连的人活着,已婚的男人的空间总是被分割的很小,为恋人所给予的也只能是很小一部分,爱是相互的付出,家庭是人类社会的最小单位,婚姻是现实社会的构成形式,传统的文化意味着我们必须接受异性恋的婚姻。也许已婚的男人不应该介入同性爱,但是血液中流淌的真实情感是我们情不自禁。
5/5/2005 4:57:00 PM (#3087832)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
好文.很感动.这就是生活,生活就是这样,只有面对现实,才能活得真实.中年人的爱就象陈年的老酒,你只要慢慢地去品尝,才能感受到它的香纯,绝对不给贪杯.
5/6/2005 1:32:00 PM (#3091486)
梦的地方 该角色已不存在
爱情无罪,真爱无悔!
5/7/2005 8:09:00 AM (#3094959)
凉爽 该角色已不存在
很好。
5/7/2005 8:44:00 AM (#3095018)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
(引用回贴#3084706)news2004:
已婚的男人其实活的并不轻松,面对家庭和心爱的恋人,总在做艰难的抉择,虽然人在家里,心却总在惦记恋人,每个人从出生到死,总是在为和自己相关连的人活着,已婚的男人的空间总是被分割的很小,为恋人所给予的也只能是很小一部分,爱是相互的付出,家庭是人类社会的最小单位,婚姻是现实社会的构成形式,传统的文化意味着我们必须接受异性恋的婚姻。也许已婚的男人不应该介入同性爱,但是血液中流淌的真实情感是我们情不自禁。

5/7/2005 5:42:00 PM (#3096986)
无间道 该角色已不存在
我觉得已婚人士的同性爱,只是在寻求回那种令自己得到充分性的满足,难为了三方,何必呢?
5/14/2005 12:05:00 PM (#3133348)
假如还有明天 该角色已不存在
如果你的出发点是索爱的话,你注定输!你的交友目的到底是什么?是让别人不停付出爱?你问你自己到底要什么。否则你象一个无底洞,没有人能够满足你的,站在我的角度,我不会和你这样的人在一起。哈哈。不好意思!!!
5/30/2005 10:30:00 AM (#3212001)
冬眠状态通行证 wensheng

级别:18
诞生:5/24/2005
(引用回贴#1447319)一个人睡:
爱他,我一定会爱他的一切,包容他的一切!我想我能做到!
5/30/2005 5:37:00 PM (#3213884)
无间道 该角色已不存在
应该说“你能给我多少性爱?”这就是已婚人士的追求。
5/30/2005 7:31:00 PM (#3214280)
冬眠状态通行证 思念的痛苦

级别:8
诞生:5/25/2005
爱上已婚的男人也要顾全大局,不能有侵害他家庭的行为,要为他的各方面着想,这也是爱的一种表再。
5/31/2005 12:35:00 PM (#3217649)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
因人而异
7/16/2005 5:20:00 AM (#3496729)
英俊壮男找人 该角色已不存在
你应想,你能给已昏男人多少爱
7/21/2005 2:44:00 PM (#3526074)
冬眠状态通行证 這麽近,那麽遠

级别:13
诞生:2/5/2004
支持~!!爱他就是要包容他!!
7/21/2005 10:53:00 PM (#3528593)
冬眠状态通行证 真爱如山

诞生:9/22/2004
(引用回贴#3087832)汕头中年找弟弟:
好文.很感动.这就是生活,生活就是这样,只有面对现实,才能活得真实.中年人的爱就象陈年的老酒,你只要慢慢地去品尝,才能感受到它的香纯,绝对不给贪杯.

7/21/2005 11:22:00 PM (#3528778)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
郁闷,心里好复杂
7/22/2005 10:30:00 AM (#3530697)
普通通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
选择了,必定要做出牺牲, 不过你还是幸福的,因为你找到了爱的港湾!
7/22/2005 11:58:00 AM (#3531086)
向海蓝 该角色已不存在
哇,可悲~~
7/22/2005 12:52:00 PM (#3531305)
冬眠状态通行证 江门170-32-65

级别:7
诞生:5/6/2005
爱他一个真是好难,好难,既然你选择了这条路,就要相互理解及信任,否则过多的要求是会有危机出现的.
7/22/2005 1:48:00 PM (#3531633)
不羁中年 该角色已不存在
别指望那么多,适当保持距离更好,陪你过夜,心不在你身边又如何?吃个饭,聊聊天........夜深了肯定要回家,偶尔打个电话已够了.
7/22/2005 2:19:00 PM (#3531858)
亚亮 该角色已不存在
好好珍惜自己的所爱。
7/23/2005 1:00:00 AM (#3534935)
冬眠状态通行证 安仔0754

级别:36
诞生:6/25/2005
很多时候你爱他多于他爱你也是一种福份的
他毕竟接受你的爱
但是对方只要还记得你就表示对方对你很有心了
说到底他也是有家庭的人了
上有老下有小的!!
请珍惜你们相聚的时光!!!!
7/23/2005 6:45:00 AM (#3535475)
冬眠状态通行证 猛龙

诞生:4/6/2005
哈哈!你呀?
7/23/2005 8:17:00 AM (#3535679)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
人生本来就是无奈
7/23/2005 10:34:00 AM (#3536184)
冬眠状态通行证 真的

头衔:
诞生:3/18/2005
你想要多少呐?理解万岁!
7/23/2005 6:43:00 PM (#3538588)
冬眠状态通行证 猛龙

是啊!看你遇到谁啊!
7/23/2005 7:43:00 PM (#3538780)
冬眠状态通行证 体育东帅聊

级别:5
诞生:7/13/2005
如果是我爱上了已婚的男人,很简单,他离婚,为了我也好,为了他自己也好,这样对大家都公平,对他的妻子也是公平的。不然断然分手。
7/23/2005 9:31:00 PM (#3539159)
冬眠状态通行证 蓝色的雨

级别:4
诞生:7/2/2005
中年人喜欢年轻的0号。你必须年轻,长得清秀,帅气,还必须有独自的经济能力。还不能破坏他的家庭,生活,他喜欢时就找你,不喜欢时就丢一边去。。。。。。
7/24/2005 9:36:00 AM (#3541488)
冬眠状态通行证 21882188

级别:9
诞生:5/13/2005
即然选择了他要理解他结了婚的男人真难
早知如此他可能不会结婚
7/24/2005 2:08:00 PM (#3542729)
冬眠状态通行证 21882188

级别:9
诞生:5/13/2005
我想你在他那里得不到什么
7/24/2005 9:32:00 PM (#3544907)
冬眠状态通行证 猛龙

伟大哦!顶
7/24/2005 9:50:00 PM (#3544992)
迷路De小孩 该角色已不存在
大家都是玩啊

你情我愿!!!

你有你的目的,我也有我的目的

市场交易,各取所需嘛

所以不要那么多情的好
7/25/2005 2:03:00 AM (#3546459)
茶与咖啡 该角色已不存在
爱他就包容他,
8/3/2005 3:48:00 AM (#3597246)
冬眠状态通行证 驱风油

级别:17
诞生:7/25/2005
(引用回贴#1455732)寒冰掌:
可以爱上一个已婚男人,但是最好尽早离开!当他感觉你和他的家庭产生冲突时,如果他选择他的家庭,那你算什么?如果他选择你,那你怎么能忍心看他的妻儿受伤?无论从什么角度来说,不要爱一个已婚男人,无论他有多少理由......这样对大家都好!
同志之爱,也要光明正大!

8/3/2005 4:06:00 PM (#3599758)
冬眠状态通行证 同心同得

级别:5
诞生:7/6/2005
爱,是一个什么样的概念。主要的是自己心里清楚。他心里清楚就好。所谓彼此有了爱,就不要去追究许多
8/3/2005 10:12:00 PM (#3601350)
蔡少21 该角色已不存在
我看不懂,太复杂了,觉得很乱。