OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚男人啊!你能给我多少爱?(转贴)
aca369 (该角色不再存在)
8/5/2004 5:20:00 PM (#100528)
点击统计:22086 责任编辑:蓝色
8/4/2005 12:05:00 AM (#3601946)
simon1976 该角色已不存在
爱上已婚的男人,真的很难很难,难得心都绞痛……
我真的不想喜欢上他,爱上他,可偏偏自己确实喜欢已婚的,却是自己去寻找这样的苦恼!犹如爱上一个不回家的人的。痛苦!

8/4/2005 9:20:00 AM (#3603120)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
(引用回贴#1450566)aca369:
(引用回贴#1448364)longyangjun:
楼主,你好自私啊!你作为一个已婚的男人,你总在找那么多的借口,对你来说是不容易,你要面对家庭的压力,但是你考虑到未婚者的感受吗?在他生病的时候,你能照顾他吗?在他口渴的时候为他到杯水,为他烧一次饭,陪他过一个完整的生日吗?这不是什么很过分的要求,但是你做得到吗?更不说你每次在一起的时候,你总是匆匆来,匆匆去,你知道他多么需要你陪他吗?任何的期盼都挡不住你老婆的一个电话,一个电话你就得听令回家,可是未婚者还必须装出很大度的样子,其实在他的心中的滋味你更本无法体会。所以我认为,既然你结婚了,你就没有爱他的权利。如果你爱他,就不要爱他。
我理解这位朋友的想法,如果我们彼此都能做个换位思考的话,我想解决问题就简单得多了,你说是不是朋友?

没什么换位不换位的,已婚同志最好的选择就是419。别一方面想当XX,另一方面还要为自己立牌坊。
8/4/2005 1:28:00 PM (#3604608)
冬眠状态通行证 山木直人

级别:9
诞生:7/3/2005
楼主说的很有道理,,不过,换个角度考虑,,如果我未婚,,我不会选择已婚的。。。。
8/4/2005 10:06:00 PM (#3607306)
冬眠状态通行证 潮州天空

级别:6
诞生:5/2/2005
好无奈
8/5/2005 12:56:00 AM (#3608205)
烟消云散 该角色已不存在
(引用回贴#1447929)JON:
好伟大哦,我不知道自己是否能做到这样,虽然自己已经加入了这个行列.

好阿.我相信你.
8/5/2005 10:27:00 AM (#3609681)
东莞情缘 该角色已不存在
应该好少,他都好累
8/5/2005 3:07:00 PM (#3611152)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
  你想要多少呀?
8/5/2005 3:15:00 PM (#3611186)
plain 该角色已不存在
结婚的那方如果很爱你 那么离婚对于双方都好事
8/5/2005 8:37:00 PM (#3612812)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
(引用回贴#1447559)aca369:
爱上已婚男人并不是那样的难。呵呵……只要好好的呵护他疲惫的心……这就够了。

爱上已婚的男人并不是那样的难,难的是,你的爱对他能坚持多长久?他爱你的坚持能坚持多久~~~~?
10/3/2005 9:28:00 PM (#4065001)
同志之间-韶关 该角色已不存在
其实这个话题已经被讨论了好多遍了,已婚的最好找已婚的,未婚的找未婚的,这样对双方都好。否则就会有一方相当痛苦,无论哪方做的牺牲都会很大。
10/3/2005 9:45:00 PM (#4065100)
gz-1壮男 该角色已不存在
应该是已婚的已经没权力找未婚的.他永远不会把同性的爱放在什么重要的位置.到关键时候,这所谓的"爱,"P都不是.他要求你付出那么,让他去死吧.
10/3/2005 11:22:00 PM (#4065774)
myykws 该角色已不存在
多想有个这样的弟弟阿!
10/3/2005 11:59:00 PM (#4066023)
xiaofie 该角色已不存在
若是爱上一个不回家的男人你能接受吗??
对你来说也不好喔!有爱才有幸福、每人都想。
能够体谅对方、理解他、体贴他、对你也很好!
互相体谅才有幸福。
10/4/2005 2:09:00 AM (#4067008)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
我就是爱上了这样一个男人

我每天就是以泪洗脸
10/4/2005 8:00:00 AM (#4067982)
冬眠状态通行证 teacher

级别:27
诞生:2/1/2004
当初我跟他认识的时候,他是有第二个老婆的人了,而且有两个小孩,文中所写的情节几乎都发生在我们身上了,不过现在我们 还是生活在了一起,他离了婚,家人也全知道我们的事,不过他们都接受我们了,凡事都是有一个过程的,没想过去破坏人家的家庭,但与其生活在痛苦之中,不如尽快解决,何苦让自己活在不爱的人当中呢?爱自己爱的人,为什么不呢?
10/4/2005 8:30:00 AM (#4068172)
yjswm2004 该角色已不存在
永远不会选择已婚男人,即使他爱我,我也不会给他机会,因为他对我说的爱显得非常苍白和无力。长痛不如短痛,短痛不如不痛。所以,我不会给已婚者任何爱我的机会,也不会给自己任何爱他的余地。
10/4/2005 10:47:00 AM (#4069022)
冬眠状态通行证 ken1100

级别:6
诞生:1/11/2005
真的很难哦,顾及两边真的很累人啊,还要两边都不出事才好。
10/4/2005 1:01:00 PM (#4070005)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
这种男人都是王八蛋
10/10/2005 10:54:00 PM (#4121361)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
可以给你爱就不正常了
笨,傻瓜一个
10/10/2005 11:06:00 PM (#4121448)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#1450186)lifeengineer:
(引用回贴#1450133)坦然淡然:
楼上那些渴望为人妻者,即便“他”离婚也轮不到你跟“他”结婚吧?

有时爱一个人,不是为了占有他,远远的看着他也是一种幸福!

说的容易
9/28/2006 4:35:00 PM (#6381731)
temp2006 该角色已不存在
不知道,一个钱都给不了你的。
9/28/2006 4:36:00 PM (#6381740)
temp2006 该角色已不存在
不知道,一个钱都给不了你的。
9/28/2006 4:37:00 PM (#6381747)
kjzhong 该角色已不存在
只要你真心的对他好,我相信他会把全部的爱给你的!
4/6/2013 6:19:00 AM (#15678826)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
顺其自然
5/23/2013 10:46:00 AM (#15727732)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
已婚的出来只是为了慰藉他自己的肉体
7/24/2013 4:04:00 PM (#15788495)
冬眠状态通行证 海洋微风

级别:11
诞生:1/22/2004
( 引用回贴 #1533083 ) payse :
我爱上如此的一个男人啊,
唉~~怎么办啊?

如果在他未结婚之前认识他就好咯

唉~~爱情需要互相包容体谅啊!!

那样更恐怖,未婚前,你一位遇上了一个可以一生相依的人。忽然一天,他要去结婚,你怎么办呢?因为有很长的感情基础,离开他痛苦得你想走绝路,不离开他吧,又被迫成为已婚男人的男人,完全进退两难。。这个比遇上已婚男人更痛苦,因为没有深厚的感情基础,还可以及时退出。
7/25/2013 4:38:00 PM (#15789402)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
从一开始就应该觉悟。相互理解吧
3/14/2014 9:36:00 AM (#15961604)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
能够给你一半的爱
都已经是证明 他是爱你的
6/7/2018 10:32:00 AM (#16720551)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
能给你很少的一点爱