栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用男科医生引诱我
9/12/2014 3:08:00 PM (#1006796)
冬眠状态通行证 就可以

级别:1
诞生:6/13/2014

大学刚毕业的时候,我一直很苦恼,明明自己是G,内心却又不愿意承认。见过几个网友,人家提出亲热的要求,一律被我视为流氓,统统Pass掉,直到被一个男科医生引诱之后,我才放下身段,努力接受自己的同志身份。原来,同志间的X爱是如此美好。
  事情是这个样子的:
  我在广州的一家国企工作,新员工入职,公司特地搞了一个拓展训练,大夏天的,我们这一群刚刚从校园里走出来的社会新人,被拉到黄埔军校拉练,太阳多么毒辣啊,教官们还可以戴帽子,我们就惨了,站着坐着,全身是汗,大概是汗水流得太多,搞得我G丸附近痒痒的,一直用手抓个不停。
  这种事情,也不好意思跟别人讲,自己洗澡之后,还是会痒,看看那个地方,都被我抓得都有些红了。我很害怕是性病,那就丢人了,于上一个人趁着周末,偷偷地跑到南方医院去看病。进了医院的大门,又不知该去什么科,随口问了一下工作人员:“我的私处有点痒,该挂哪一科啊?”
  一个样子还算周正的小姑娘说:“男科”,连头都没有抬,于是我就灰溜溜地去挂了男科的门诊。在我的印象里,男科似乎是治疗不育的,或者性病什么的,可能小姑娘以为我是性病嫌疑者吧。在排队的过程中,身边有两个民工一样的男人,从他们的穿着就能看出来,还有一个中年男人,似乎是老婆陪着,估计不是阳痿,就是前列腺疾病,倘若是性病的话,老婆肯定不会陪着。
  前面的几个人,进去十多分钟就出来,有的拿着处方去开药,有的拿着单子去检查,我是最后一个进去的,进了房间以后,顿时感觉有点不好意思,脸上热辣辣的。对于一个年轻人来说,看男科是需要一些勇气的。
  医生穿着白大褂,头发有些稀疏,目光很锐利,年纪约四十多岁的样子,面相也很和善,他示意我脱掉裤子,要进行专业检查,我想了想,大家都是男人,没什么尴尬的,也就硬着头皮脱了下来。他戴着橡胶手套,一边用手拨弄着我的下体,一边还问我:“最近,有没有什么不洁性行为啊?”
  我坚决地回答:“没有”
  “个人卫生如何?”
  “我天天都洗澡的”
  “一定要注意个人卫生,内衣裤要天天换”
  “嗯,我知道了”
  “经常打飞机吗?”
  “一周有几次吧”
  “不要太频繁”
  医生让我平躺在床上,跟我说话的时候,用手翻开了我的包皮,还弄了一下。从小到大,我就喜欢这种大叔年纪的男人,对他们有过性幻想。所以,他弄我的时候,我居然有些反应,硬了起来。他就开玩笑地说:“到底是年轻人,性功能很正常”,我红着脸,不知如何回答,看他的面容,确实是我欣赏的那种类型。
  “医生,怎么称呼你呢?”我问
  “叫我张医生就行了”
“我这病严重吗?”
  “还要检查一下,才能判断”
  “就是觉得好痒”
  “用了药以后,就不痒了”
  “是吗?”
  “用过药后,不要乱抓了,痒了也尽量克制一下,否则会引起细菌感染”
  “知道了”
  医生让我翻过身,爬在床上,他开始检查我的菊花。我很不习惯别人看我的菊花,更不要说用手去碰,况且我也不知道为什么要检查菊花。
 他说:“顺便看看你有没有痔疮”
  说着,他将一只手指轻轻地塞进我的菊花,我痛苦地抽搐了一下,嘴里发出“啊”地一声。
  他说:“没有什么问题,一切挺好的,行了,可以下来了”。
  在我穿衣服的时间,张医生拿下了手套,丢进了垃圾桶,又转身去洗了洗手,很仔细地样子。被他这么一番详细地检查以后,我有点闷闷不乐,他问的我一些话,都不太记得。好像有:“你有没有女朋友,跟女生发生过性行为吗?”
  “没有女朋友,也从没跟女人上过床”
  “你这个年纪,应该有些性生活啊”
  “暂时还没有,我对这个不太感兴趣”
  他说:“你不会对女人没有性趣吧?”
  我低着头,没有回答。心里想,这医生怎么会跟病人讲这些呢,太让人震惊了。他给我开了一些口服消炎药及外用擦剂,嘱咐我三天以后再来复检。搞了半天,我这里只是些疹子,并不是什么性病,虚惊一场。
回家的路上,我还在回味刚才的一幕幕,虽然菊花受到一点小小的伤害,可是整个过程让人兴奋,甚至过后,还有点紧张和激动。不知为什么,他的手一碰我的身体,我就能感觉到一股电流,浑身上下都痒痒的。
  用了张医生开的药以后,果然红疹慢慢开始消退,也不那么痒了。那几天,因为新员工培训有很多课要上,三天过了,我并没有去医院复查。直到一周以后,才抽出一点儿时间,再次见到了张医生。
  那天下午,复查的时候,张医生的脸上依然保持着职业微笑。这一次,在他面前脱裤子,已经不再尴尬,反正有了第一次,也不会在乎第二次。他照旧戴着橡胶手套,在我的下体弄了几下,说:“基本上全好了,看来这药效不错”
  “嗯,是的,都不痒了”
  “再坚持使用一周,就应该完全康复了”
  “好的”
  他说话的时候,手还在我的小弟弟上,并没有松开,慢慢地我居然勃Q了。
  张医生笑着我说:“上次,有个病人也是很奇怪,跑来挂号,说是有阳痿,我检查的时候,他却一直勃Q,还当着我的面,打了飞机,便跑掉了,你说,怎么会有这种人呢?”
  我不知道如何回答,他问我能不能参加他的一项医学试验。
  我有点好奇地问:“是什么试验?”
  “没什么,我在给中国性学杂志写一篇论文,平时顺便收集一些案例”
  “我有什么可以帮助的啊”
  “就是测量一下你的生Z器大小,我看挺有代表性的”“我的尺寸很普通吧”
  “还可以,不算小了,形状很漂亮”
  张医生说完,拿出尺子,测量了我的勃Q长度及周长,还有龟头及G丸的大小,并且详细地记录着。
  临别的时候,他递给我一张卡片,上面是他的住址及联系电话。还很有深意地说了一句:“有空,可以到我家里玩”。
  拿了卡片,原本想丢掉的,可是我脑子里不断浮现他的笑容,还有他用手触摸我下体时那种快感。于是,一个多月以后的一个周末,我勇敢地去了他家。
  那是一幢老式的楼房,应该是单位福利房,只有楼梯,医生住在五楼,上面还有一层。见我到来,他很意外,也很开心,给我倒了一杯茶水。平常在家里的时候,他只穿一套家居服,并没有白大褂的威严,相反却有一种平和的稳重感。我们胡乱地聊天,从谈话中我得知,他很早就离婚了,现在一个人生活,因为工作比较忙,没什么时间去交友。他也问了一些工作中的情况,有什么烦恼之类的,但我们都没有谈到性。
  过了一会儿,他打开了电视,我们就坐在那里看电视,是一场跳水比赛,不算精彩。张医生突然说:“你的病全好了吧?”
  “嗯,全好了”
  “要不要我再帮你检查一下?”
  “在你家里?”
  “有什么不行的呢”
  “这样啊”
  其实,我心里早就知道会发生什么事,只是这一刻突然到来,还是会让人紧张。
  于是,我跟着他进了卧室。卧室不大,一张双人床摆在当中,他没有说话,就开始脱我的上衣,并且吻我的脸,还有嘴唇,我被动地回应。跟这种大叔上床,我也是头一次,没什么经验。说起来,我的同性经验仅限于跟表弟互相打过飞机。
  一分钟以内,他快速地脱掉了我的全部衣服,这时候我已经裸体站在他的面前。接着,他蹲下身子,双手抓住我的宝贝,看了又看,还说:“像你这么漂亮的东西,还不多见,每天看到的都是什么烂货,污了人的眼睛”
 “我的有什么不同吗?”
  “当然不同,你的很直,而且颜色、形状都漂亮,是完美型的”
  “这样啊,我可没什么研究”
正说着,他一下子把我的宝贝塞进他的嘴里
~
此处省略1w字,激情内容被和谐,大家懂得
~
事毕!
~
  “真舒服啊”
  “是吧,你以前没有过这种经验吗?”他问我
  “没有,这是我的第一次”
  “噢,那我很荣幸”
  “没想到跟男人上床是这种滋味,以前一直还挺排斥的”
  “为什么排斥呢?”
  “不知道,反正心里不能接受”
  “可能是没有是到自己真正喜欢的人吧”
  “也许吧”
  “那么今天之后,有什么感想呢?”
  “以前的行为,有点幼稚”
  “那你变得成熟了”
  “谢谢你”
  “这没什么,我也很爽啊,你的宝贝很漂亮”
  “你是怎么判断出我是一个同志呢?”
  “我见过的男人多了,有些特殊的感觉吧”
  “天天看这么多男人的下体,你还有感觉吗?”
  “有啊,厨师天天做饭给别人吃,不照样自己也要吃饭的嘛,是一个道理。我一看到像你这样漂亮的小弟弟,就特别想吃在口中”
  “难怪你给我检查的时候,一直弄我呢”
  “你自己不也勃Q了吗”
  “是啊,我也控制不了,不知道为什么”
  去张医生家之前,我还犹豫了很久,内心里也经过激烈的斗争。可是离开医生的家之后,又开始回味起刚才那释放时的快感。似乎在那一刻,我已经完全冲破了束缚在内心深处的那把枷锁,这种真实的X爱体验,比无聊的说教更有说服力,让我懂得了同性之间,也可以迸发最大的激情。而我,在跟别人交往的过程中,可能真的错失了不少幸福。
  一夜情并不可怕,可怕的是你不懂得如何做好保护措施。
平心而论,我挺喜欢张医生的,但公司入职培训结束后,我被分配到了深圳分公司,在那里,通过同性交友软件G友我遇到了自己的幸福。一直到现在,我跟张医生也有联系,但是没有再上过床,他常常取笑我第一次时的笨拙,仿佛那是我们之间永远的笑料。

G言G语
生活是一张错综复杂的网,你没法步步精算。活在当下,把握好眼前才重要。有些人出现在你生活中,时间刚刚好,地点刚刚好,还有何可犹豫的,抓住吧!即使最后,他会才成为过客,如张医生一样,但是这些人却给我们留下值得怀念的故事,足够了!
点击统计:31359 责任编辑:大鵬
9/20/2014 5:03:00 PM (#16081219)
冬眠状态通行证 gt18093781

级别:8
诞生:6/8/2010
真是一个“动人”的小故事
9/20/2014 8:11:00 PM (#16081355)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
还分开来发表呵呵
9/21/2014 1:22:00 PM (#16081633)
冬眠状态通行证 莞城迷离的夜色

级别:4
诞生:9/9/2012
写得真好,好期待这么好的偶遇
10/8/2014 12:49:00 AM (#16090387)
冬眠状态通行证 不轻言爱

级别:19
诞生:1/15/2004
真的还是虚构的?
10/14/2014 11:10:00 AM (#16091864)
冬眠状态通行证 任舞

诞生:3/17/2010
看完,默默地走过
10/14/2014 11:53:00 AM (#16091867)
冬眠状态通行证 FATBEAR_42

级别:7
诞生:7/2/2012
年輕帥哥醫師來檢查我全身吧
10/19/2014 10:08:00 AM (#16094107)
冬眠状态通行证 老元帥50后

级别:10
诞生:11/2/2013
看完了。
10/19/2014 2:56:00 PM (#16094211)
冬眠状态通行证 FRIEND

级别:6
诞生:2/24/2011
太假啊
10/19/2014 6:12:00 PM (#16094384)
冬眠状态通行证 lost1

级别:5
诞生:9/20/2008
小说的体裁~~
10/20/2014 4:32:00 PM (#16094874)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
然后呢
10/24/2014 9:17:00 AM (#16096545)
冬眠状态通行证 白开水甜

级别:9
诞生:11/15/2010
10/25/2014 12:31:00 AM (#16096933)
冬眠状态通行证 白天白天

级别:12
诞生:5/27/2014
10/25/2014 1:04:00 PM (#16097045)
冬眠状态通行证 jmdec

诞生:3/8/2008
hehe
10/27/2014 3:41:00 PM (#16097864)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
已阅
10/29/2014 1:14:00 AM (#16098519)
其待真诚中年人 该角色已不存在
你真幸福,能遇到这样好的艳福。
10/31/2014 2:56:00 AM (#16099470)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
不会是真的吧?
10/31/2014 2:56:00 AM (#16099472)

这个故事想象力很好
11/1/2014 3:59:00 PM (#16099969)

最后呢?他有没有成为你的新任男盆友?
11/1/2014 9:29:00 PM (#16100021)
普通通行证 乐乐哈哈

级别:2
诞生:6/13/2008
写的挺好的!赞一个!!
11/2/2014 4:11:00 AM (#16100149)

后续呢?
11/10/2014 11:15:00 PM (#16104605)
正式通行证 荷塘清风

诞生:7/21/2013
不错,相信会是真实的故事。
12/20/2014 1:08:00 AM (#16127946)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
有类似经历,不过遇到却不是自己喜欢类型
1/15/2015 6:22:00 PM (#16141739)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
依然很幸福
2/20/2015 11:27:00 AM (#16152350)
普通通行证 Clifford-E

诞生:10/6/2012
很好的, 羡慕的很。
2/26/2015 4:41:00 PM (#16154585)
冬眠状态通行证 双性恋男找不1069双性

级别:3
诞生:1/22/2009
他的全名叫什么呢?请问?
2/28/2015 4:00:00 PM (#16155220)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
踏入40岁那一年,我拼命寻找不老秘方,吃的用的戴的拜的,尽最后努力发狂般扯住青春小鸟的后脚,死也不让它一飞冲天后再
3/16/2015 12:43:00 PM (#16162184)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
快乐透顶
4/7/2015 11:08:00 AM (#16172716)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
值得怀念的故事
4/20/2015 12:03:00 AM (#16180102)
冬眠状态通行证 lzxcsb

级别:16
诞生:8/20/2005
看完,默默地走过
4/25/2015 10:42:00 PM (#16183469)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #16180102 ) lzxcsb :
看完,默默地走过

勾起了什么
5/9/2015 8:36:00 PM (#16191484)
冬眠状态通行证 温暖四季

诞生:2/20/2013
这么爽啊 看的我都y了
7/14/2015 4:04:00 PM (#16223201)
冬眠状态通行证 guangzhouwww

级别:7
诞生:4/29/2015
真实吗?挺刺激的经历
7/29/2015 5:25:00 PM (#16228597)
普通通行证 精瘦中年

诞生:4/8/2010
我希望的这样的医生出现,给我体检一下。可惜。。。哎
8/9/2015 8:22:00 PM (#16232363)
冬眠状态通行证 太子爷出差

级别:15
诞生:12/3/2007
真羡慕你们有故事的人。
9/23/2015 12:29:00 AM (#16246581)
高级通行证 爱老熊

真羡慕你们有故事的人。
10/7/2015 4:11:00 PM (#16250415)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
好幸福,叫什么名字,我也去看!!
2/15/2016 10:03:00 AM (#16296054)
高级通行证 东凌

级别:20
诞生:4/27/2005
一看就是假的
5/4/2016 2:00:00 PM (#16335520)
冬眠状态通行证 heyang22

级别:6
诞生:7/16/2009
假的
10/14/2017 5:13:00 PM (#16695823)
冬眠状态通行证 喜欢胖点中年男人

诞生:9/29/2017
我都想他勾引我
10/22/2017 12:36:00 AM (#16697084)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
生活是一张错综复杂的网,你没法步步精算。活在当下,把握好眼前才重要。
11/23/2017 9:23:00 PM (#16700537)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
默默地走过
12/14/2017 8:55:00 AM (#16703115)
正式通行证 henry666

诞生:6/20/2013
激情部分不写等于没写,哈哈哈
12/27/2017 7:53:00 AM (#16704676)
普通通行证 傻啦吧唧

诞生:12/24/2017
好传奇的经历啊!!
2/20/2018 12:24:00 AM (#16709296)
普通通行证 傻啦吧唧

厉害啊,楼主,那么受欢迎
3/18/2018 9:09:00 AM (#16711360)
普通通行证 傻啦吧唧

说明你帅
3/19/2018 9:11:00 AM (#16711499)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
传奇的经历啊!
最后由 风雨同行 修改过/ 3/19/2018 9:11:24 AM
5/1/2018 9:59:00 AM (#16715938)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成支持
5/27/2018 7:28:00 AM (#16719177)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成支持
7/1/2018 12:30:00 AM (#16723280)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
9/11/2018 7:43:00 AM (#16734865)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成围观