[1]
已列为采用两个人的幸运
转身相拥 (该角色不再存在)
8/6/2004 10:00:00 PM (#101004)
转身相拥
该角色已不存在
    昨天我居然遇见了他,那个前几天说他bf回来,让我离开他的人。我平静的看着他,正如我们第一次见面般无所期待。他揽我的肩说:“我送你回家”。
    我们在马路上走着,看影子由长变短,然后变长。我不知道我应该说点什么来打破这个僵局,所以我们就这样走着。“其实,我并没有bf,我的手机也没有丢,我都是骗你的。”他突然开腔了。我低头走路,然后自然得近乎尴尬的问:“什么意思?”
    他没有说话,于是我们继续走,然后他停下,缓缓的说:“等你春假回来就来喝你哥的喜酒啊。”我也停住,脑袋却嗡嗡的响。
“你要结婚??”好半天我从牙缝中挤出这几个字。他叹了口气,哽咽的说:“我妈差点就跪下求我了,我也没办法。我当初选择回来就知道有这样的结果。”
    我无语抬头看了看他,才发现他的脸肿得像馒头一样。我问:“你脸怎么了,被人打啊??”他说那是酒喝多的,有点发炎。看着他的脸我突然觉得很心疼,可我只是淡淡的说:“少喝点酒,注意身体。”
    我们来到我家门前,我突然转身说,我要送你回去。他摸我的头说,我怎么舍得你走那么远的路。我说我就想送送你。然后我们买了两瓶他+她-,然和走到他家门口。我说,你上去吧,明天还要上班呢,早点睡。他说让我打的,我执意不肯。最后他狠心的扭头就走。我在他家楼下点了支烟,然后把半瓶她-灌下去,看他的灯亮了,我慢慢开始移动脚步。
    回家后我给他电话。我说,我是真的喜欢你。他笑了说,我也是。他问我现在最想干什么,我说要见他,他说现在只想抱抱我。电话那边传来gigi的《两个人的幸运》,我终于支持不住,开始呜咽。稳定了情绪,我说,哥,你睡吧,明天上班别晚了。
    明明像两点水聚到一点,怎会一息之间归于上天……
点击统计:5920 责任编辑:天朗
8/6/2004 10:59:00 PM (#1456010)
冬眠状态通行证 生活态度

级别:25
诞生:8/21/2003
8/6/2004 11:23:00 PM (#1456230)
小鱼 该角色已不存在
转载的啊??~
8/6/2004 11:23:00 PM (#1456236)
桃花夫人 该角色已不存在
这样的结果或许是一个很不错的结果
8/6/2004 11:28:00 PM (#1456279)
TT.WW. 该角色已不存在
我地既结果都会系感样咩?
8/6/2004 11:40:00 PM (#1456378)
转身相拥 该角色已不存在
绝对原创。
其实是些心里话,说说就好了~
8/6/2004 11:57:00 PM (#1456508)
HILL 该角色已不存在
记住着今天我跟你讲的话
知道吗?
8/7/2004 12:37:00 AM (#1456869)
我无错 该角色已不存在
起码你爱过
11/9/2004 12:50:00 AM (#2049962)
TT.WW. 该角色已不存在
吾好难过拉
11/9/2004 3:08:00 AM (#2050289)
KgEzE 该角色已不存在
明明像两点水聚到一点,怎会一息之间归于上天……

好无奈的话...
11/9/2004 11:15:00 AM (#2051064)
GZ聊聊先 该角色已不存在
“明明像两点水聚到一点,怎会一息之间归于上天……”

我……无言……

11/9/2004 11:46:00 AM (#2051256)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
真幸福的回忆
11/9/2004 12:02:00 PM (#2051327)
广州好男人 该角色已不存在
祝你早日找到真正的幸福!
11/9/2004 12:12:00 PM (#2051372)
爱得好乱 该角色已不存在
能是这样的结果不错了,最少你们爱过,恨过,有过美好的回忆,现在有谁能保正自己不结婚呢?社会和家庭带来的压力太大了,不得不使我们结婚!过传统生活!
11/9/2004 12:33:00 PM (#2051539)
白云小弟弟 该角色已不存在
(引用回贴#2051372)爱得好乱:
能是这样的结果不错了,最少你们爱过,恨过,有过美好的回忆,现在有谁能保正自己不结婚呢?社会和家庭带来的压力太大了,不得不使我们结婚!过传统生活!

压力真系大,有人吾理屋K人咖反对,又会有特例:屋K人吾反对.

真系好难讲啊,大家都希望得到幸福,到头来,自己咖最终归宿或者吾系自己咖最爱
11/9/2004 12:44:00 PM (#2051633)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
说明他是真的喜欢你
11/9/2004 1:06:00 PM (#2051785)
天楠 该角色已不存在
在校园好久没见过这种好贴了

希望大家都可以踊跃一下,发一些有建设性的贴子出来

我会给星星的
11/9/2004 1:13:00 PM (#2051831)
ysc120 该角色已不存在
也许他是喜欢你的。
11/9/2004 1:50:00 PM (#2052045)
冬眠状态通行证 哲也

级别:30
诞生:10/1/2004
你应该知道我认识你的~~是某人叫我上来支持你的帖,于是我放下了手头上的工作,跑上来看了.

看完你的帖子,再加上现在听着的音乐,我有一种心如止水的感觉.平淡得脑里一片空白,想不到任何东西.这种感觉很美妙~~

对了,我一直忘了向某人要你的QQ,快快拿来.
11/15/2004 10:45:00 AM (#2076891)
ysc120 该角色已不存在
幸福得回忆
11/15/2004 11:34:00 AM (#2077119)
true 该角色已不存在
有了一段这样真实的感情,已经很好了,比那些拥有很多很多不真实的爱情的人要幸运很多!这是你们两个人的幸运!
[1]