栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用好想正常谈场恋爱
咫尺天涯 (该角色不再存在)
8/19/2004 7:44:00 PM (#106334)
咫尺天涯
该角色已不存在
     我和我BF在一起已经三年了,我曾经以他为原型写过一些小说,文章,没有夸张,他是一个优秀的人,他有着170/85的完美身材和整天在办公室闷出来的白皙而柔滑的皮肤,他是上校专业,多年的军营生活使他不染一丝恶习,又有着较好的身体,他一直很照顾我,特别是我一个人在异乡,比较无助的时候,他有着山东人的淳朴和南方人温柔的性格,他一直对我很好。
    可我好想好想正常地谈场恋爱,我去看大家打羽毛球的时候,看到大家都有双有对,有说有笑,我非常羡慕,因为我没有办法做到,像别苑里很多有伴侣的人一样,和BF经常在一起.
     我的单位和他的单位只相隔几个站,当初我就是因为他,放弃了选择工作的机会,留在了广州,可我们往往一个多月才见一次面.
     相思是美丽的,可是长久的相思让人倍感痛苦和无聊.
     留在广州为了什么,放弃国家分配为了什么,留在一个充满斗争的单位又是为了什么?为了他.
     我想一辈子和他在一起,想等他老的时候,照顾他后半辈子,可是他,眼中只有儿子,他一次次陪儿子到全国各地比赛,他给我发短信"儿子在,不便说话。"可是我呢,我也想他。
   想想自己成什么人了,整一个怨妇,我觉得自己就是.
    思念是无由的心痛.
    我好想正正常常地谈一场恋爱.就算不能和正常的恋人一样牵手,至少可以做做周末情人吧,我不是没有单独相处的地方,我住的地方非常幽静.可是^-^!
    不知道为什么,就是想说,心里闷,好想他陪陪我,可是最近他脚受伤了,没有办法走路,真不明白,好想问他:难道你不爱我了?
    也许你爱的,只是我的身体吧.
    可我真的爱我的BF.三年前和三年后,并没有什么改变.

点击统计:8064 责任编辑:熊熊烈火
8/19/2004 8:15:00 PM (#1548319)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      都恋在一块了,还要怎么折腾啊?不要没事找事,等有事后悔可就来不及喽!
8/19/2004 8:40:00 PM (#1548419)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
呵呵,这就是二奶的辛苦。
8/19/2004 8:47:00 PM (#1548465)
WithMe 该角色已不存在
(引用回贴#1548419)熊在天涯:
你就知道
8/19/2004 10:19:00 PM (#1548999)
TKD胖猴 该角色已不存在
结了婚的,有他自己的压力在。

不过正如楼上所说,二奶,。。就是这样的吧。。
8/19/2004 10:42:00 PM (#1549110)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1548319)自由的风:
      都恋在一块了,还要怎么折腾啊?不要没事找事,等有事后悔可就来不及喽!

就是...但我觉得太是在晒给我看呢!~
8/19/2004 11:03:00 PM (#1549234)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004

你话楼主是做'二奶'的?
8/19/2004 11:11:00 PM (#1549298)
塘虱头 该角色已不存在
(引用主题#106334)咫尺天涯:
(引用内容太长已被省略)

如果爱得太痛苦不如分离,
我们为什么要相爱,相爱不就是为了彼此能开心携手过日子吗?!或许他的身上有很多足以让你心动不已的闪光点,但毕竟你不能永远在他闪烁的光环下独自满足,因为生活就是生活,我们要经历诸多琐碎的和漫长的日子。生活是彼此的默契和配合,无声无息、简简单单,无须每天的浪漫与激情只要轻轻的抓住对方宽厚温暖的双手......
你和他三年了,你开心吗?不开心,那尝试分开吧!何苦喋喋不休的守侯和纠缠。前面的路不一定好走或许有更多的泥泞和坎坷,但相信路的尽头是阳光。
8/19/2004 11:15:00 PM (#1549323)
光头小新 该角色已不存在

8/20/2004 12:37:00 AM (#1549877)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
你现才相正常谈恋爱?我一直都是正常谈恋爱的。
8/20/2004 12:42:00 AM (#1549924)
林方文 该角色已不存在
最近比较同意你题目的论点,也许是工作变的压力太大了,以前以为自己可以独立承担的压力现在变的想可以有个人在身边和自己一起熬过去,可以,当你想去拥有一段爱情的时候,爱情也同时选择了放弃我这个曾经离弃了他的负心汉!
8/20/2004 1:47:00 AM (#1550439)
no_more 该角色已不存在
再找一个,然后甩了他,或者让他也尝尝二奶的滋味
8/20/2004 6:55:00 AM (#1551186)
冬眠状态通行证 蓝调孤独

级别:25
诞生:8/28/2003
上校专业??
很奇怪的专业!
有司令专业吗?
8/20/2004 9:02:00 AM (#1551360)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1551186)蓝调孤独:
上校专业??
很奇怪的专业!
有司令专业吗?

上校军衔转业,在军队做了十七八年.
上校再向上升,除非有重大的成绩,已经不可能再升了。
8/20/2004 11:03:00 AM (#1552167)
永远99 该角色已不存在
送朵花花,祝你开心。

这要看你希望的生活是什么,你能接受的生活是什么。

如果这样的生活既不是你希望的生活,
又不是你能接受的生活(至少现状改变不了),
我觉得你要么放弃,要么要改变和他相处的心态!
8/20/2004 2:34:00 PM (#1553804)
anonym 该角色已不存在

你的体会?
8/20/2004 3:47:00 PM (#1554157)

(引用回贴#1548465)WithMe:
你就知道

哈哈,大家别误会,我可不是二奶,我也不喜欢当二奶,所以我不会找已婚的人。
只是说说罢了。
8/20/2004 3:48:00 PM (#1554164)

(引用回贴#1551360)咫尺天涯:
(引用回贴#1551186)蓝调孤独:
上校专业??
很奇怪的专业!
有司令专业吗?

上校军衔转业,在军队做了十七八年.
上校再向上升,除非有重大的成绩,已经不可能再升了。

这也不一定。上校也可以再升,看个人选择了。而且也可以选择退休。
当然没有司令转业,到司令那份上可以退休了。
8/20/2004 4:16:00 PM (#1554338)
juckwang6 该角色已不存在
8/20/2004 6:04:00 PM (#1555132)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
(引用主题#106334)咫尺天涯:
(引用内容太长已被省略)
这种没有幸福的虚幻的爱情还是放弃吧!否则难受的是自己。
8/20/2004 6:45:00 PM (#1555374)
(引用回贴#1554157)熊在天涯:
你就知道

哈哈,大家别误会,我可不是二奶,我也不喜欢当二奶,所以我不会找已婚的人。
只是说说罢了。

此地无银三百两
8/20/2004 8:36:00 PM (#1555943)

(引用回贴#1555374)no_more:
你就知道

只是说说罢了。

此地无银三百两

哈哈,那你来包我吧,哈哈,你是哪位啊?
8/20/2004 8:42:00 PM (#1555975)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
坚决不找已婚的人.
有家庭的人.经历过那么多事的人
哪还有什么心机跟你谈恋爱呀.好笑喔.
8/20/2004 9:26:00 PM (#1556206)
无效通行证 维谷

级别:50
诞生:8/21/2003
无奈,无言!
8/20/2004 9:45:00 PM (#1556337)

(引用回贴#1555975)爱吃熊的鱼:
坚决不找已婚的人.
有家庭的人.经历过那么多事的人
哪还有什么心机跟你谈恋爱呀.好笑喔.

小小的年纪就有一颗成熟的心,呵呵。
8/20/2004 9:52:00 PM (#1556386)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
(引用回贴#1548319)自由的风:
绝对是真理!

8/21/2004 3:59:00 AM (#1558261)
远走高飞 该角色已不存在
自己选择的,自己承担
8/21/2004 10:52:00 AM (#1558984)
迷你熊 该角色已不存在
楼主,我和你谈恋爱,好吗
8/21/2004 10:54:00 AM (#1558995)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
既然爱了就爱了,错了就错了,只要不要再爱下去,不再错下去就可以!
8/21/2004 12:27:00 PM (#1559576)
(引用回贴#1555943)熊在天涯:
(引用回贴#1555374)no_more:
你就知道

只是说说罢了。

此地无银三百两

哈哈,那你来包我吧,哈哈,你是哪位啊?

我没有三百两,包不起你
8/21/2004 4:15:00 PM (#1560841)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
我一样,我也想过分,可总下不了决心,他总说让我理解他,我也快点结婚成家,哎, 也不知怎么做。
8/21/2004 5:19:00 PM (#1561158)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
一场恋爱,如果涉及到了一个家庭,人家就会说你是第三者,你的压力会很大的!
4/20/2012 11:13:00 AM (#15178833)
冬眠状态通行证 atgztz

级别:7
诞生:9/1/2006
你现才相正常谈恋爱?我一直都是正常谈恋爱的。
4/20/2012 5:54:00 PM (#15179334)
Bear32 该角色已不存在
俺的山东老乡啊,呵呵,多交流沟通
4/20/2012 6:19:00 PM (#15179384)
Bear32 该角色已不存在
轰轰烈烈的爱一场
4/20/2012 6:51:00 PM (#15179408)
冬眠状态通行证 miss1800

级别:2
诞生:4/22/2010
7/21/2014 11:25:00 PM (#16049286)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
喜欢就要有付出
7/23/2014 9:20:00 AM (#16049931)
冬眠状态通行证 michael1983

级别:13
诞生:7/16/2011
真的不容易,尤其这个圈子。祝你幸福。
7/24/2014 12:36:00 PM (#16050411)
冬眠状态通行证 广州越秀区

级别:15
诞生:7/17/2014
再顶起
[1]