一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用嫁个男人是个GAY的
8/21/2004 11:29:00 PM (#107189)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
有仔无罪..爱情万岁
我们首先来廓清一个认识,当我们说到“同性恋”的时候,意味着我们排除了“双性恋”,以及那些程度不同地对同性有着亲昵感的人们。针对这种只对同性产生欲望的“同性恋”,我们还需要提出几个数字,来显示我们将要讲述的事情的普遍性和重要性。中国有多少绝对同性恋?官方承认的数字,从1%到4%、5%不等,最高的一次,也只到了7%。但是,由于调查的不可能完全、样本来源的局限和维持社会体面的必要性,这个数字也许仅仅是个参考,在金塞、海蒂的性学报告里,这个数字要高出许多,但是考虑到他们的样本来源和调查方式的局限(金塞本人的性倾向导致他取样的范围过于狭小,而他的性向也使得他有夸大这个数字以肯定自己和身后那一群人的嫌疑,尽管他们所举出的数字很得同志圈子的赞许和认可——有一家著名的同志酒吧名叫“十分之一”),他们的数字,也仅仅是个参考。但是,哪怕这个数字只是1%,当它乘以中国的十几亿人口的时候,立刻显示出了它的无比庞大。而当我们把范围扩展到“有过同性性行为”的人群中时,这个数字几乎能让人觉得喧嚣。
       这些数字庞大的只喜欢同性的男人女人们组成的群体,最后去了哪里?——他们大部分都结婚了。他们都和一个不知道自己的过去、现在、另一部分生活的人结婚了。他们或许背负着歉疚感、被自己的良心折磨着,或许痛苦不堪,但是当他们选择婚姻的时候,就已经意味着,他们背叛了自己对“罪恶感”、“良知”的判断力,并下定决心把自己的痛楚,分给另一个或几个不知情的人。
        于是他们组成了家庭,在这些家庭里,那些喜欢男人的男人们的妻子,是最无辜的一群,她们的婚姻其实都是悲剧,或者暂时没有显示出是悲剧,她们的悲剧也如出一辙,她们嫁的男人是个GAY。
点击统计:11086 责任编辑:小菁
8/21/2004 11:31:00 PM (#1562546)

如果是喜欢他的话咩都没所为
8/21/2004 11:40:00 PM (#1562573)

國際標準化勃起功能問卷(IIEF)是泌尿科醫師了解是否患有性功能勃起障礙病患勃起功能量化的一項重要依據。以下五題問題讀者不妨做做看,看看你的性功能是否正常。

1.您對於自己能勃起,且能維持勃起狀態有多大信心?
毫無把握(0);非常低(1);低(2);中度(3);有信心(0);信心滿滿(5)

2.您嘗試性交時,陰莖勃起的堅硬度可以讓您順利進入女性陰道嗎?
沒有性行為(0);完全或幾乎不可以(1);少數幾次可以(2);一半左右可以(3);多數可以(4);幾乎每次都可以(5)

3.性交中,未射精前您可以維持陰莖勃起的堅硬度嗎?
沒有性行為(0);完全或幾乎不可以(1);少數幾次可以(2);一半左右可以(3);多數可以(4);幾乎每次都可以(5)

4.從性交開始到結束,您覺得維持陰莖勃起很困難嗎?
沒有性行為(0);極度困難(1);非常困難(2);困難(3);有點困難(4);不困難(5)

5.您對自己性交時的整體表現滿意嗎?

★評分:
請將上述五題之得分加總,分數5-7分為完全無法勃起,8-11分為中度勃起功能障礙,12-21分為輕度勃起功能障礙,如果您的分數低於或等於21分,您可能已有勃起功能障礙的現象,請與醫師一起討論可能的治療方法。

8/22/2004 12:24:00 AM (#1562707)
寂枫 该角色已不存在
你自己呢
8/22/2004 1:49:00 AM (#1563116)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
是自己不幸~~~~~~`

8/22/2004 11:08:00 PM (#1568121)

(引用回贴#1562707)寂枫:
你自己呢

吓我可能这一生都5会结婚的
8/22/2004 11:44:00 PM (#1568302)
xjh1x21x2 该角色已不存在
8/22/2004 11:56:00 PM (#1568378)
血焰 该角色已不存在
以后你也会有悲剧的
8/23/2004 12:13:00 AM (#1568472)
回不了头 该角色已不存在
12-21分為輕度勃起功能障礙
我bf的分数
8/23/2004 10:29:00 AM (#1570260)

(引用回贴#1568472)回不了头:
我bf的分数

真架!好惨啊
8/23/2004 10:29:00 AM (#1570265)

(引用回贴#1568378)血焰:
以后你也会有悲剧的

可能吧!但是有点野你同我都讲5清可能到时我变返直呢
8/23/2004 11:07:00 AM (#1570555)

如果你是女人的话甘你老公是个GAY的话你会.......
8/23/2004 11:08:00 AM (#1570573)
找个爱的人 该角色已不存在
是就是罗。做个亲人和伴侣也好。
8/23/2004 11:12:00 AM (#1570593)

(引用回贴#1570573)找个爱的人:
是就是罗。做个亲人和伴侣也好。

如果是真爱的话就没所为最紧要的是爱情总是要信任同付出
8/23/2004 11:27:00 AM (#1570698)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
呢外问题唔敢谂啊!
8/23/2004 11:33:00 AM (#1570738)

(引用回贴#1570698)路径:
呢外问题唔敢谂啊!

愛情是自己的,自己要怎樣的愛情,自己最清楚。
不評論他人的愛情,因為有些情感,不是外人可以体會的。
就像你不喜歡外人來評論你的愛情般。
全心祝福,衷心禱告,愛其所愛,終愛不悔。
8/23/2004 1:37:00 PM (#1571429)

最紧要是自己中意
8/23/2004 1:55:00 PM (#1571563)

没人回架
8/23/2004 3:15:00 PM (#1571946)

如果你是G的话你会讲比你老婆知吗
8/23/2004 3:48:00 PM (#1572148)
冬眠状态通行证 ^ω^宝宝の

级别:18
诞生:8/21/2003
晕倒。。
8/23/2004 3:53:00 PM (#1572184)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
好惨的~
  怎么办的~ 
8/23/2004 3:53:00 PM (#1572187)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
(引用回贴#1570738)penpenluotom:
(引用回贴#1570698)路径:
呢外问题唔敢谂啊!

愛情是自己的,自己要怎樣的愛情,自己最清楚。
不評論他人的愛情,因為有些情感,不是外人可以体會的。
就像你不喜歡外人來評論你的愛情般。
全心祝福,衷心禱告,愛其所愛,終愛不悔。

自己最清楚
8/23/2004 7:26:00 PM (#1573431)

最紧要是自己吗
8/23/2004 7:27:00 PM (#1573440)
隔离屋个阿姨赞我靓 该角色已不存在
几鬼多G的都娶妻生子啦。正常!
8/23/2004 7:31:00 PM (#1573469)

不過有句話說的很對,
它說如果在一段關係裡, 你只不斷付出,
對方接受, 那就可以確定一件事,
你的期望將無法達成!!
8/23/2004 7:36:00 PM (#1573511)
我无错 该角色已不存在
天底下还有不是gay的?
8/24/2004 9:19:00 PM (#1581148)

(引用回贴#1573440)隔离屋个阿姨赞我靓:
几鬼多G的都娶妻生子啦。正常!

是啊!支持
8/24/2004 9:19:00 PM (#1581154)

(引用回贴#1573511)我无错:
天底下还有不是gay的?

我够知啦使咩你讲!
8/25/2004 9:54:00 PM (#1587839)

没人回架
8/25/2004 9:58:00 PM (#1587865)
19790615 该角色已不存在
有见地啊!
8/26/2004 12:49:00 AM (#1589008)
xfssggz 该角色已不存在
恭喜你啊
8/26/2004 9:13:00 PM (#1595285)

(引用回贴#1589008)xfssggz:
恭喜你啊
咩啊
8/26/2004 9:21:00 PM (#1595334)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
结婚的男人一旦有了孩子,就会把爱分在孩子身上了,那可能对妻子而言,也是一种补偿了...所以...哎...俺,不想结婚
8/27/2004 10:18:00 PM (#1602102)

你甘讲真是好对就算他对自己老婆可能没情但有了小朋友的话爱就生而在小朋友身上
8/28/2004 11:17:00 PM (#1608338)

没人回架
8/28/2004 11:45:00 PM (#1608450)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
GAY结婚不是为了自己,
是为了别人,
间接又伤害 了别人
8/29/2004 9:04:00 PM (#1613514)

讲得好啊!
8/31/2004 3:55:00 PM (#1624745)
橼箢鼋鸢 该角色已不存在
幸福啊
8/31/2004 9:55:00 PM (#1627079)

9/1/2004 1:04:00 AM (#1628171)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
支持~~~
9/2/2004 10:21:00 PM (#1639586)

多谢
9/6/2004 9:48:00 AM (#1662653)

只要自己中意是男是女都是一样
9/6/2004 10:13:00 AM (#1662815)
Alvin2004 该角色已不存在
如果比例再高些就好了
10/11/2004 4:28:00 PM (#1904457)

10/14/2004 5:32:00 PM (#1925042)

10/20/2004 10:12:00 AM (#1955712)

有没搞错没有睇架
10/20/2004 10:27:00 AM (#1955755)
白雲九尾靈狐 该角色已不存在
是G花样才多
10/20/2004 11:55:00 AM (#1956099)
冬眠状态通行证 water

级别:5
诞生:8/10/2004
你讲啊
10/25/2004 11:09:00 AM (#1980795)

唉没人睇架
10/26/2004 6:55:00 AM (#1985721)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
(引用回贴#1980795)penpenluotom:
唉没人睇架

成版都是你自己顶上来的
2/7/2006 5:18:00 PM (#4800761)
洋溢的幸福 该角色已不存在
(引用回贴#1570260)penpenluotom:
(引用回贴#1568472)回不了头:
我bf的分数

真架!好惨啊

有得再次选择我可能这一生都5会结婚的