[1]
已列为采用今天......緣分讓我們遇見......
可惜我是水瓶座 (该角色不再存在)
8/22/2004 11:12:00 PM (#107594)
可惜我是水瓶座
该角色已不存在
《今天,緣分令我們遇見》2004.08.22

記得上次見他的時候已經是差不多兩年前
今天,我們竟然再次見面。回到家才恍然想起今天是情人節
這是上天的安排嗎?這是緣分嗎?
兩年了,兩年前第一次見到他的一點一滴至今在腦海裡面還清清楚楚
兩年后,他還是他,依然留著須根,依然那么靚仔,依然那么有吸引力,家裡依然一層不變的擺設,依然不羈......也許唯一的不同是兩年后,他已經把我忘記得一干二淨了......
兩年后,我還是我,依然喜歡他,依然能夠被他的一舉一動所深深吸引。也許唯一的不同是兩年后的今天我是清醒的,也清楚他是一個浪子,我們沒有可能......
今天一切順利進行,我珍惜和他的每一秒鐘相處時間,因為我只要今天我們能在茫茫人海中再次相遇是奇跡、是緣份,一生人天不知能安排多少次奇跡發生在自己的身上,所以我感激並且珍惜。盡管今天我在他心目中還是一個陌生人......
離開的時候,他依然送我走回以前的路,依然是他比我先上車離去。在車上我不斷地想這他的一切,想著我們的一切,我好慶幸兩年后的今日我長大了,成熟了。唯一相同的是無法控製自己愛他......在回家我不斷哼著《兩個人的幸運》
点击统计:6228 责任编辑:中国人民很行
8/23/2004 11:28:00 PM (#1574964)
只爱-琪少 该角色已不存在
good!!
8/24/2004 12:26:00 AM (#1575269)
冬眠状态通行证 破的Levis牛仔裤

级别:23
诞生:7/22/2004
佛说,五百年的轮回,修得一次擦肩而过。。。
8/24/2004 12:39:00 AM (#1575353)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
。。。。。感悟ing。。。。
8/24/2004 1:21:00 AM (#1575620)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
多么美好的感觉啊,呵呵
8/24/2004 3:10:00 AM (#1576186)
安分守己 该角色已不存在
巧遇
8/24/2004 9:08:00 AM (#1576783)
夏日情怀 该角色已不存在
感叹ING~.也有类似的经历.呵呵呵
8/24/2004 9:11:00 AM (#1576795)
GZ聊聊先 该角色已不存在
时间过了就是过了,虽然又再次相遇,
但,这“再相遇”已百年身……
8/24/2004 11:44:00 AM (#1577580)
纯金本色 该角色已不存在
体会ING
8/17/2013 12:17:00 AM (#15809734)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
爱上熟悉的浪子
[1]