[1]
已列为采用你的幸福与我无关。
xfssggz (该角色不再存在)
8/26/2004 5:32:00 PM (#109084)
xfssggz
该角色已不存在

有时候,
     没有伤口,并不意味没有疼痛;
     没有流泪,并不意味没有伤害;
     没有痕迹,并不意味没有爱过。

--题记

夜幕中,把僵直的双腿抱在怀中,听着忧伤的音乐,蜷缩着瘦弱的身躯,任眼泪肆意流淌,这是我平日最常见的状态。

经历了人生的分分合合,我早已找不到心中原本的那一方净土,夜的黑,侵蚀着我脆弱的灵魂!我是一个孤独的女人,一个被人遗忘的女人,当曾经我深爱过,却被他们深深伤害的男人们,讲着现在的生活是如何的幸福,美好,我掩不住内心的痛苦,还是黯然神伤起来。

人大了,不明原因的烦恼也不时地涌来退去,如同经历了一场场生离死别的战争,每次都要我筋疲力尽,朋友们都说,我是个生活悲观的人,我更需要一个真正爱我的人,陪在我空虚的灵魂旁,指引我积极地面对人生!我对爱情的执着,要朋友叹服,对爱情的忠贞,却要自己伤痕累累!当我用尽所有精力去抚平爱情的伤口,却不知,那一块块并未愈合的疤痕,时时敲击着孤独的灵魂,提醒我:过去并没有真正的过去!

我反复地看着《半生缘》电视剧的大结局,曼桢最后的一袭旁白,总要我不忍落泪。

“对于中年人来说,十年八年,不过是指缝间的事,而对于年轻人来说,三年五年,就可以是一生一世……”

爱情的誓言在脆弱的情感面前,显得苍白无力;曾经的天长地久,又怎能禁得住现实的残酷?光阴是一条横渡的河,你在彼岸,却要我遥不可及!

在我的脑海中,我永远看不清你的样子,有人说,那是因为你太爱他了,所以才会记不起他的模样,每当深夜,躺在安静的蓝色习梦思床上,总会不时回忆曾经的点点滴滴,那么的清晰,那么的刻骨铭心,但是回忆中,你的脸,我看不清,我努力地睁大双眼,多么的希望,可以要你再一次拥我在怀中,感受你平静的气息,可是这样一个小小的愿望,对我而言,都是不再可能实现的遗憾。

时间可以是轻得如过眼云烟,而思念却只能是重如千斤石!

当时间的指针,略过曾经的沧海桑田;当激情和理智的碰撞,不再擦出爱的火花,我只能说:“你的幸福,与我无关……”

时光荏苒,就让淡淡的思念成为一种习惯,温习,然后遗忘。
点击统计:5967 责任编辑:中国人民很行
8/26/2004 6:38:00 PM (#1594147)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱的代价。
8/26/2004 7:25:00 PM (#1594486)
嘉浩 该角色已不存在
  哎~~~楼主写的很让人伤感啊
8/26/2004 7:27:00 PM (#1594507)
无效通行证 cardlove521

级别:54
爱情就是快乐的痛苦着
8/26/2004 8:27:00 PM (#1594999)
EvaChan 该角色已不存在
你好叻啊!
8/26/2004 8:40:00 PM (#1595075)
冬眠状态通行证 !树上熟的香蕉~好好味!

级别:24
诞生:8/7/2004
我的幸福也与他无关!
8/27/2004 11:34:00 AM (#1598376)
平常心 该角色已不存在
你升级与BF有关系
8/27/2004 11:55:00 AM (#1598460)
普通通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
(引用回贴#1594486)嘉浩:

8/27/2004 12:00:00 PM (#1598496)
暗夜图腾 该角色已不存在
既然写出来了,就是相关的
8/29/2004 12:28:00 PM (#1610766)
普通通行证 无牵无挂

(引用回贴#1594507)cardlove521:
爱情就是快乐的痛苦着

8/29/2004 2:07:00 PM (#1611185)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
一定有关
8/29/2004 2:46:00 PM (#1611322)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
心痛过后的感叹
9/19/2004 4:41:00 PM (#1751305)
老顽童gz 该角色已不存在
和我有关
9/19/2004 4:43:00 PM (#1751309)
梦游 该角色已不存在
支持啊!
9/19/2004 8:37:00 PM (#1753230)
普通通行证 无牵无挂

(引用回贴#1594486)嘉浩:

9/19/2004 8:43:00 PM (#1753277)
普通通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
爱情就是快乐的痛苦着

9/22/2004 11:27:00 AM (#1769354)
安岸 该角色已不存在
为何与我无关
9/22/2004 3:45:00 PM (#1770516)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
你尽可以有你的骄傲,你的伟岸,你的出类拔萃,你的为世人所仰慕的一切,但是,如果我们无缘,就请你不要,不要走进我的生活。
9/25/2004 5:27:00 PM (#1793732)
黄金通行证 lethewater

级别:16
诞生:9/25/2003
呵呵,浩大的醋意
9/25/2004 5:37:00 PM (#1793819)
yang0906 该角色已不存在
多少都有吧~~~~
9/25/2004 5:58:00 PM (#1793975)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
和我也没关系。
9/25/2004 7:25:00 PM (#1794722)
嘉浩 该角色已不存在
    哎~~~~又是一篇伤感的帖子
11/7/2004 3:53:00 PM (#2043003)
情多于性 该角色已不存在
爱情就是快乐的痛苦着

[1]