[1]
已列为采用征文:广同活动体验
黄金 (该角色不再存在)
8/27/2004 4:16:00 PM (#109479)
黄金
该角色已不存在
八月二十一日黄历上写无风易洗浴,易出行,这天也是广同羽毛球活动日,我想我们的龙头老大黄金大概玄学有一定的研究,要不怎么那么巧呢。
次日清晨我匆匆洗濑完就进奔公交车站,搭车路线已有老大在网上发布过,这点还是好细心,我们应该向他致敬,终于盼到这天,可以见到很多熊熊,之前我在梦中不知想过多少回能遇见自己钟意的熊熊,我会不会太色啊!一会就到达目的地它就是师大,这可是促进我们熊猴之间友谊的大好日子,我在门口悠了一阵子,巡视了一圈,发现我是第一个,虽说我没在论坛中占过第一,可怎么也占了一回,对自己说不等了,还是先进体育馆,没想到来到所在地,他们早就到了,唉又失误了。一进门我就大声说:我是某某某,不错啊,吸引过一些目光,接着大家开始介绍,我没怎么注意听,因为我向周围扫视一番,想知道黄金到底是何许人也。这是我身这的人说:你好,我是黄金。我急忙转过头说:你好,我是--还没等我说过他就接过话说:我知
我已经知道了,你刚不是说过了,
现在开始抽签分组,大家排好队。当时我心里想他也太过份了也不让我有个机会同他说话。
大家陆续排好队,而我却排在最后一个,幸好我抽的数字是9,同我分到一个组的是一位中年胖熊,我对他说:我可是不怎么会打,你跟我在一起可要糗了。
他说:没关系,重在参与。
看着大家都各就各位,我心里紧张得很不知道我的对手是谁。
也许是老天的安排我的对手是黄金。
我刻意地装着很潇洒的拿起球拍,天才知道我的动作是如何?我健步如飞的在他对面晃来晃去,无非是想引起他的注意。第一个球队是如何发出去连我自己都不知道,我只是注意他在跑来跑去,其它的都没注意,结果可想而知我惨败。
同我一组的胖熊说:你怎么了,有心事,看你很不在状态。
我扬了扬眉说: 我不会打啊,就看你的啊
接下来我们连输几场,都怪我,真想对胖熊说声:对不起。
可是我想他早就被我气晕了头。
我走到胖熊身这说:我不打了,看情形你还另打合作对象吧。
然后我找了一个位置坐下来,里面的气氛很好,大家有说有笑,尽力做到打球交友两不误。
而我的全部精力全放在黄金一个人身上。看着他动作利索,真想自己也象他一样可以好好的同他打上一场。
这样至少他也会对我有印象,几个小时对我来说还是挺快的,因为有自己喜欢看的人在场。
不知不觉就到了散会的时候,大家都很好的互相问好,留下联系方式。我可能太羞涩了吧,因此没有同黄金取得联系,
这是我唯一的遗憾,
在回去的路上,我想做为广同活动人下次应该多搞一些这些活动,同时也希望大家都能坦诚相对,找到自己喜欢的人,那们的话大家都不会觉得在这个圈子里不存大真正的友谊和爱情了。当然也希望除了这些活动之外,也能做对社会有意义的事,比如:大家捐一些钱给希望小学,我相信每个人都存在着爱心,只是没有一个领头人吧。
春光无限好,只是熊熊已在家里。
点击统计:6431 责任编辑:偶素米虫
8/27/2004 11:34:00 PM (#1602507)
JON 该角色已不存在
挺幽默的.
8/28/2004 10:09:00 AM (#1604055)
冬眠状态通行证 雨中山@雾中村

级别:16
诞生:10/2/2003
(引用回贴#1602507)JON:
挺幽默的.

yes
8/28/2004 10:11:00 AM (#1604063)
O毒药O 该角色已不存在
黄金对黄金?最强对最强?
8/29/2004 7:47:00 AM (#1609564)
冰封心事 该角色已不存在
哥哥.
8/29/2004 8:14:00 AM (#1609589)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
支持黄金呀`

我就知道黄金是个热心的人~

8/29/2004 11:42:00 AM (#1610452)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
金仔~文采越来越好啦~~~
8/29/2004 12:45:00 PM (#1610848)
男爱随风 该角色已不存在
不错~~支持~~
写得很实在啊
8/30/2004 10:55:00 AM (#1615901)
xbty 该角色已不存在
活动不错
8/30/2004 2:26:00 PM (#1617392)
迷你熊 该角色已不存在
几好看的故事噢!
8/30/2004 5:53:00 PM (#1618494)
空中雅阁 该角色已不存在
嗯~绝对支持~希望GAY的世界里处处阳光~~
8/31/2004 2:57:00 PM (#1624407)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1604063)O毒药O:
黄金对黄金?最强对最强?

让我有怀疑的苗头
9/5/2004 4:47:00 PM (#1658159)
听风细语 该角色已不存在
好棒,什么时候出小说了
9/16/2004 6:39:00 PM (#1730481)
取暖 该角色已不存在
永远支持你
望你组织活动啊
什么时候可以和大家一起参加啊
9/27/2004 6:38:00 AM (#1806971)
迷你熊 该角色已不存在
最近好少见你在别苑呢?思想斗争啊?
[1]