一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1GAY的光荣
8/29/2004 5:38:00 AM (#110154)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
有了GAY,就有了1和0之分。不过我就有朋友很是反对这样的提法,说很少有纯粹的划分了,要不还不如找女人去结婚呢!不过从大多数情况来看,取向还是有的,只是多少之分。
今天我们在这里说的1和0,是主要针对心理方面来说。
从1999年7月正式接触这个圈子以来,多多少少有了一些经历;认识了一些朋友,也多多少少了解了一些他们的故事。太多伤心的分分合合,太多的失望和彷徨。

这本来就是一条艰难的路,不是吗?好象我们每个人都在受伤害,又都是伤害别人。只是我慢慢发现,就对感情的处理来说,0往往要比1来得忠贞。

说实话,我们的感情大多是建立在性的基础上的。这一点对于1尤其重要。很多人在找朋友说都说对外表不是很看重。这其实是一种无心的欺骗罢了,只是这种欺骗连说话者本人也不知道而已。简单一点,大多数的1在选择朋友时候更看重外表的因素。而相对来说,0对对于BF更多的是一种心理上依赖,一种感情的归属感。
1大多是自私的。除了想在身体上完全占有对方外,还要求0在感情上能完全的忠实自己,而他们往往会为自己在外面鬼混找一大堆借口,并且还理所当然。在对待家务事上,1总是显出一种天然的优越感,做事都是别人,享受才是自己。这其实是传统最为丑恶的东西了------大男子主义。

我听到一些朋友说,其实他们并是在性上能真正得到享受。之所以还是要答应给他,不过是因为爱他,怕他生气。 就这一点来说,就很不容易了。在日常生活中,0比1更为细心体贴,对待家务事的态度也明显要积极的多。可是说,一旦真正爱上一个人,99%的0都能够做到完全为对方考虑,而不会计较什么得失。
一个有趣的现象是:0往往在小事情上喜欢斤斤计较,而1却更喜欢在感情上躲躲闪闪,尤其是在东窗事发之后。0喜欢反复追问对方爱不爱他,在得到肯定答案之后会得到一种幸福感;不过这只是一种假象的自我陶醉罢了!因为一般情况下,1做出这样的回答的地点是在床上。我敢保证99%的1在对付这样场景时都只是应付了事。因为他想要的可不是这个。对他们来说,回答一声我爱你并不是一件很困难的事情;不过要去真正做到,却没有几个人了。

分手的时候,1说的最多的一句话是:我们没感觉了。潜台词就是:我对你厌烦了,对你的身体已经不在感兴趣了!0常说的话是:我想重新开始,我不能失去你。可能连他本人都不相信,其实他一直以来在努力维系的,不过是自己单方面的一种幻想罢了。那种幻想是关于感情本身的,和具体的某个人无关。

我经常在网上听朋友们哭诉,说自己是如何如何爱着对方,为他牺牲了可以牺牲的一切,甚至包括尊严。可是到头来他还是从最开始的迷恋变成现在的无所谓甚至是厌烦。接着他就有了外遇,接着就是无休止的争吵,逃避和被逃避。接着还是要分开,而付出去的感情,就这样浪费掉了,就这样被他毫不在意的丢弃。
有个朋友说,他曾经蹲在BF家的门口一整夜,就为了能够感动他。要知道,一个男人要是真的变心了,你无论做什么他都不会在乎的了。为他再去伤心难过想去再挽回,除了自取其辱之外,你是得不到什么的。
为什么曾经爱的那么深,最后还不过是过眼云烟?究其原因,就会归结到上面讲的1和0的根本区别了。我们的感情本就没有任何东西来约束,2个人在一起,维系感情靠的是双方的责任心。如果碰巧你遇到一个不那么负责的人,就只好自认倒霉了。要知道,一般说来,在外面找一个人不是那么困难的事情,所以真正懂得珍惜的人是很少的。况且诱惑那么多,你能管住自己,还能管得住他的家伙吗?
对于0来说,最大的幸福就是能和自己心爱的人依偎在一起,他能自己有安全感,方向感。所以一般情况下,在一起生活一端时间后,他对BF的感情不是减弱,而是越来越深。只可惜,1总是把这种倚赖看成是负担。他们需要更多的是身体上而不是心理上的满足吧!
所以说难以长久,所以说不得不放弃。只是,能够那么容易就放弃得了吗?
如果你还有勇气,那么好好的去爱吧!
点击统计:7929 责任编辑:小菁
8/29/2004 5:45:00 AM (#1609426)
冬眠状态通行证 patrick_pcb

级别:57
诞生:1/19/2004
呢個問題,永遠都講唔清!
8/29/2004 9:42:00 AM (#1609844)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
诞生:8/21/2003
我习惯做同志~
也喜欢做`
8/29/2004 9:49:00 AM (#1609880)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
写得好~ 

有感触`
 支持` 
8/29/2004 10:22:00 AM (#1610050)
黄金通行证 起风的黄昏

级别:16
诞生:7/5/2004
(引用回贴#1609844)ax123456:
我习惯做同志~
也喜欢做`

不做也不行,本来就是G
8/29/2004 10:24:00 AM (#1610055)
天若有情 该角色已不存在
感触还是感触
8/29/2004 11:46:00 AM (#1610468)
tyr 该角色已不存在
什么人都有好有坏,
自己对得起自己就是了
8/29/2004 11:50:00 AM (#1610498)
GZ聊聊先 该角色已不存在
十分精辟!
8/29/2004 1:22:00 PM (#1610994)
星星 该角色已不存在
忽然觉得王力宏的不要害怕好贴近这个贴
8/29/2004 10:36:00 PM (#1613993)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用回贴#1610498)GZ聊聊先:
十分精辟!

谢谢!
8/29/2004 10:44:00 PM (#1614039)
冬眠状态通行证 广医帅哥

级别:55
诞生:5/2/2004
虽然我不是很认同0和1,但是,分析得很精辟
8/29/2004 11:49:00 PM (#1614383)
yesterday 该角色已不存在
(引用回贴#1610994)星星:
忽然觉得王力宏的不要害怕好贴近这个贴

都不知道你在讲什么

另外,我觉得这也许是多数,但不是全部,也许只是你没遇到而已
8/30/2004 12:27:00 AM (#1614535)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1610498)GZ聊聊先:
十分精辟!

同意
8/30/2004 1:00:00 AM (#1614711)
平等机会委员会 该角色已不存在

性取向而已,无论喜男喜女,没有什么光荣不光荣的。
8/30/2004 10:16:00 AM (#1615765)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
贴子不错
分析的很透彻
我很认真的看完了
表示赞同
望你还能出更多更有意义的贴
8/30/2004 10:35:00 AM (#1615825)
冬眠状态通行证 利欲熏心

级别:21
诞生:6/29/2004
好贴啊!支持啊!
继续努力啊!
8/30/2004 10:45:00 AM (#1615863)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
以前睇过啦!
8/30/2004 11:23:00 AM (#1616023)
TTT222SSS 该角色已不存在
OK
8/30/2004 11:28:00 AM (#1616064)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
怎么我遇见的和你相反,我觉得0往往容易变心
8/30/2004 5:18:00 PM (#1618277)
冬眠状态通行证 斯文仔

级别:13
诞生:9/18/2003
你好厉害啊 ~~~
8/30/2004 5:53:00 PM (#1618493)
心想事成 该角色已不存在
(引用回贴#1609844)ax123456:
我习惯做同志~
也喜欢做`

够直白!

佩服!

8/30/2004 6:21:00 PM (#1618677)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
说得好  但什么都有例外的
8/30/2004 6:22:00 PM (#1618682)
冬眠状态通行证 一文钱

级别:34
诞生:10/12/2003
(引用回贴#1616064)Alvin2003:
怎么我遇见的和你相反,我觉得0往往容易变心

对,我也是这样的认为!!
0仔可以凭着自身所谓的条件以及要人呵护的理由,提出无理的要求或变心去追求想得到的东西,不择手段,出卖肉体,这最为可耻!
8/30/2004 7:53:00 PM (#1619415)
开心99 该角色已不存在
好贴,支持!
8/30/2004 8:37:00 PM (#1619713)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
原来是转帖的,很早就看过了
8/15/2009 5:03:00 PM (#12663644)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
呵呵,好似真係睇过咯播
12/31/2017 6:02:00 PM (#16705051)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
除了gay,有没有lbt的光荣?
[1]