[1]
版主推荐=1何谓男朋友
9/4/2003 8:27:00 PM (#11016)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
  男朋友就是在你生气时千方百计逗你高兴,为了你开心可以学狗叫让你当马骑的那个人;
  男朋友就是把你的温柔藏在心里,并用肩膀托住你的小脑袋让你昏昏欲睡的那个人;
  男朋友就是站在风雨中静静地等待你从最后一辆公交车上下来,微笑着毫无怨言地揽过你的臂弯走回家的那个人;
  男朋友就是爱你爱在心的深处却不肯把那个字整天挂在嘴上甜你蜜你却让你感觉甜蜜到了脚底的那个人;
  男朋友就是在oicq(我爱死叩)上,mobile(魔拜尔)上,用最简单明了的文字语言直直地勾你心的那个人;
  男朋友就是在黑灯瞎火的巷子里紧搂着你的身子,清哼慢吟着古老天荒歌和诗,让你忘了害怕只有烂漫的那个人;
  男朋友就是丝毫不担心自己不够潇洒你也丝毫感觉不到他丑陋矮胖的那个人;
  男朋友就是发着40度高烧躺在床上不断提醒你别误了上班,却死活不让你留下来照顾的那个人;
  男朋友就是碰上磨难仍一如既往始终给你坚强的肩膀依靠的那个人;
  男朋友就是用臧天朔的歌声和侯宝林的笑声酩酊你所有日子的那个人;
  男朋友就是你做的事情无论多可笑没有道理,他都能用笑化解并搭桥让你走过难堪的那个人;
  男朋友就是顺着你的喜好陪你游过千山万水纵你耍娇嬉笑怒骂,然后依然把你揽在怀里把你揉碎的那个人;
  男朋友就是不信神鬼却痴迷算命,认死了你是今生今世他的另一半的那个人;
  男朋友就是将你的情书和他的情书装订成册或作成精制网页挂到榕树下让公众欣赏评点的那个人;
  男朋友就是你一天看不到读不到,就烦躁的象只发了情的母狗满屋子乱窜的那个人;
  男朋友就是你绞尽脑汁,想着一切办法去考验的那个人;
  男朋友就是在你满身疲惫时,一想起就感觉象吃了壮阳药似的浑身是胆雄赳赳的那个人;
  男朋友就是你嘴上说不在乎,但看到他和别的男孩在一起,让你顿生醋意的那个人;
    男朋友就是阳光下甩不掉的影子,你走哪跟哪,永远伴随着你,和你一起悲伤着你的悲伤,快乐着你的快乐,痛苦着你的痛苦,幸福着你的幸福,……着你的……的那个人。
  让我们珍惜与男朋友的缘分吧!好好的去爱吧!
点击统计:5052 责任编辑:GZ小胖
9/4/2003 8:47:00 PM (#100331)
飘渺星空 该角色已不存在
对啊 !!让我们珍惜缘分,好好去爱吧!!
9/4/2003 9:04:00 PM (#100349)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
只要彼此相爱,不必在乎太多啊
9/4/2003 9:05:00 PM (#100351)
冬眠状态通行证 忘了时间的钟

级别:23
反正BF的用途多得是啦~~~~
9/4/2003 10:49:00 PM (#100591)
boy88 该角色已不存在
(引用回贴#100351)忘了时间的钟:

9/4/2003 11:13:00 PM (#100661)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#100351)忘了时间的钟:

呵呵!说得好!
9/4/2003 11:22:00 PM (#100688)
Angelfox 该角色已不存在
男朋友也是可以让你痛不欲生,嫉妒成性,疑神疑鬼的人
9/4/2003 11:26:00 PM (#100695)
shingo 该角色已不存在
(引用回贴#100688)Angelfox:

哈哈,说得这么有感触啊。。。
9/4/2003 11:44:00 PM (#100740)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#100349)思念谁:

9/4/2003 11:59:00 PM (#100781)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
能够把彼此藏在心底的人。
9/5/2003 1:18:00 AM (#100929)
星星 该角色已不存在
人想着得都是别人为自己付出,没有付出其实是不懂爱啊
9/5/2003 1:36:00 AM (#100960)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
只要有个能和自己真心交流的就是一个好朋友,如果大家真心相爱了,他就是男朋友
9/6/2003 1:49:00 PM (#103953)
天若有情 该角色已不存在
9/8/2003 11:42:00 AM (#109267)
BlueStar 该角色已不存在
男朋友就是男朋友啦
2/11/2004 9:18:00 AM (#559325)
真心老鼠 该角色已不存在
(引用回贴#100331)飘渺星空:
对啊 !!让我们珍惜缘分,好好去爱吧!!

来!来爱吧!
2/11/2004 9:35:00 AM (#559376)
dyingman 该角色已不存在
珍惜缘分,珍惜眼前人。
2/11/2004 12:45:00 PM (#560601)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我们都应该很好的去珍惜属于自己的哪份缘分
2/11/2004 1:06:00 PM (#560713)
冬眠状态通行证 小笼

级别:39
诞生:10/26/2003
我没有对男朋友下那么多的定义
两个人在一起开心就对了
2/12/2004 10:38:00 PM (#567981)
~鱼~ 该角色已不存在
感觉能依靠他。。。
2/13/2004 12:48:00 AM (#568861)
为爱沉沦 该角色已不存在
我觉得男朋友应该是钱包和饭票,对于一此人来说!
2/13/2004 12:56:00 AM (#568895)
NODDY 该角色已不存在
相处融洽的可以做男友了
2/13/2004 1:15:00 AM (#568957)
true 该角色已不存在
(引用回贴#100349)思念谁:

10/6/2004 9:45:00 PM (#1869271)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
(引用主题#11016)孤独星:
(引用内容太长已被省略)

简单点就是男性朋友!
10/6/2004 10:14:00 PM (#1869461)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
能符合几项就幸福无边了.
[1]