栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1关于对贵苑“与熊同行”同志的表扬——体育版小二哥
8/31/2004 2:37:00 PM (#111092)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
空亦是色,色亦是空,
8月28日体育版组织社区乒乓球爱好者进行了第一次活动,活动中熊猴别苑的“与熊同行”同志表现优异,特此表扬。
感谢熊猴别苑培养出"与熊同行"这么优秀的同志。
他不光羽毛球打得好,乒乓球更胜一畴!在体育版8月28日组织的乒乓球活动中发挥出正常水平,横扫其余参加活动的网友,不但支持了体育版的活动,更为熊猴别苑争了光,长了脸,在此我代表乒乓球活动小组对其发出表扬,希望该同志再接再厉,不要满足于社区这个小圈子,以后要走出社区扫向全国

同时欢迎其它乒乓球爱好者踊跃报名参加体育版各类丰富多彩的体育活动。
点击统计:6461 责任编辑:熊熊烈火
8/31/2004 2:42:00 PM (#1624334)
永远99 该角色已不存在
支持,支持,再支持色色同志!

革命继续!
8/31/2004 2:46:00 PM (#1624348)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
表现优异?
什么意思啊?
8/31/2004 2:46:00 PM (#1624351)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
呵呵,厉害厉害!
8/31/2004 2:47:00 PM (#1624353)

(引用回贴#1624348)老文:
表现优异?
什么意思啊?

忘记说明他光辉的事迹了,已补上
8/31/2004 2:48:00 PM (#1624355)
可青来了 该角色已不存在
(引用主题#111092)英雄本色:
8月28日体育版组织社区乒乓球爱好者进行了第一次活动,活动中熊猴别苑的“与熊同行”同志表现优异,特此表扬。
他不光羽毛球打得好,乒乓球更胜一畴!在体育版8月28日组织的乒乓球活动中发挥出正常水平,横扫其余参加活动的网友,不但支持了体育版的活动,更为熊猴别苑争了光,长了脸,在此我代表乒乓球活动小组对其发出表扬,希望该同志再接再厉,不要满足于社区这个小圈子,以后要走出社区扫向全国

同时欢迎其它乒乓球爱好者踊跃报名参加体育版各类丰富多彩的体育活动。

走向世界比较好
8/31/2004 2:49:00 PM (#1624359)
冬眠状态通行证 gt品味

级别:1
诞生:8/21/2003
我靠,过了去就见外了还贵版!
8/31/2004 2:49:00 PM (#1624362)

(引用回贴#1624355)可青来了:

走向世界比较好

老土,那叫走国际路线!!!
8/31/2004 2:50:00 PM (#1624366)

(引用回贴#1624359)gt品味:
我靠,过了去就见外了还贵版!

你这就不懂了吧,自己人吹自己人不太好嘛,我以旁人的身份表扬,不是更彰显熊猴别苑的人才济济!
8/31/2004 2:53:00 PM (#1624378)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1624353)英雄本色:
(引用回贴#1624348)老文:
表现优异?
什么意思啊?

忘记说明他光辉的事迹了,已补上

这孩子,小时候很顽皮的,我们家长都很头疼,自从有一次孩子他妈带他去打乒乓球,他就对乒乓球发生了浓厚的兴趣,没想到现在能为别苑争光了,我和孩子他妈都很高兴,也感谢组织上和领导们对他的培养!
孩子大了,应该在外面多闯荡闯荡了,希望藉此机会让他多为别苑争光,不要挂念家里,我和他妈身体都很好,让他放心好了!
8/31/2004 2:56:00 PM (#1624395)

我倒是忘记了他是你们皆大欢笑家族的成员
8/31/2004 3:00:00 PM (#1624421)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1624395)英雄本色:
我倒是忘记了他是你们皆大欢笑家族的成员

啥时候多了这样一个家族啦?
8/31/2004 3:42:00 PM (#1624662)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

扫把精JJ啥时变老二拉
跨版表扬明摆着就是来抢咱们别苑的风头嘛
8/31/2004 3:57:00 PM (#1624753)
xfssggz 该角色已不存在
支持
8/31/2004 4:02:00 PM (#1624764)
深圳承宪 该角色已不存在
为咱们别苑培养出这么优秀的高手而欢呼!
8/31/2004 4:16:00 PM (#1624848)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
不寻常呀,不寻常
8/31/2004 4:41:00 PM (#1625033)
xfssggz 该角色已不存在
榜样啊
8/31/2004 4:53:00 PM (#1625110)

(引用回贴#1624848)chbear:
不寻常呀,不寻常
这个女~~人
          不寻常~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8/31/2004 5:18:00 PM (#1625288)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
(引用回贴#1625110)英雄本色:
不寻常呀,不寻常
这个女~~人

聪明
8/31/2004 5:22:00 PM (#1625314)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1625288)chbear:
(引用回贴#1625110)英雄本色:
不寻常呀,不寻常
这个女~~人

聪明

刁德一,搞得什么鬼花样!
8/31/2004 5:54:00 PM (#1625567)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
  真是献丑啦其实我的球技是我爹地一手一脚调教出来的
    本色姐姐也太谦逊了,她的防守真是密不透风.很难撕破
8/31/2004 7:20:00 PM (#1626060)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1625567)与熊同行:

既然系你爹地一手一脚调教出来,但你都好难把你爹地的防守撕破呢?
8/31/2004 7:23:00 PM (#1626074)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
哈哈哈,哩一家人真强~~~

8/31/2004 8:15:00 PM (#1626381)
黄金 该角色已不存在
佩服这家人的你吹我捧
8/31/2004 8:57:00 PM (#1626622)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1626060)雄心壮志:

既然系你爹地一手一脚调教出来,但你都好难把你爹地的防守撕破呢?

你阿妈个防守我一早就撕破噻啦!
8/31/2004 9:41:00 PM (#1626981)

(引用回贴#1626074)大象:

你好似系我们家的女婿波

8/31/2004 9:43:00 PM (#1626995)

爹地系全攻型,妈眯难道你不知道吗?

8/31/2004 10:22:00 PM (#1627219)
时间的味道 该角色已不存在
支持
9/1/2004 12:24:00 AM (#1627930)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1626995)与熊同行:

爹地系全攻型,妈眯难道你不知道吗?

全攻型的漏洞最多,通常后防不稳,从那里进攻肯定成功!加油了  
9/1/2004 2:18:00 AM (#1628414)
firefly 该角色已不存在
(引用回贴#1626981)与熊同行:
(引用回贴#1626074)大象:

你好似系我们家的女婿波

这一家四口真强
9/1/2004 11:30:00 AM (#1629868)
firefly 该角色已不存在
听大象兄说与熊同学风趣可爱,有机会真想见识一下
9/1/2004 12:42:00 PM (#1630337)
冬眠状态通行证 谁动了我的男人

级别:15
诞生:6/26/2004
(引用回贴#1629868)firefly:
你们想搞搞阵???
哈,大家乐

9/1/2004 7:02:00 PM (#1632494)

(引用回贴#1629868)firefly:
  星期六你有空就去打球吧

[1]