栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用别苑众生相
咫尺天涯 (该角色不再存在)
9/8/2004 12:20:00 PM (#114334)
咫尺天涯
该角色已不存在
有些人来宣泄痛苦的感情,请好自珍重吧,说不出来的痛才是真的痛,你能说出来,有这么多人安慰你,不用自己一个人舔伤口,至少应该回应一个微笑。

有些人是来提隐秘问题的,窥探隐私是人类的天性,如果可以的话,我都想回到北方,在热气腾腾的大浴室里听着胖子们粗俗的笑话,但,如果每个人都是窥探,那其实什么都看不到,就好像一群人挤在一个小眼旁看着,但对面不但没有胖熊,连瘦猴都不会有一只。

有些人是灌水升级的,一张一张没有实际意义的帖子,有如洪水充斥江河,这有什么好的,级别升高了有什么用呢,我只要拣朵花送人领的保障金够买点香蕉之类的补品就可。升级高了,真的可以找到胖熊吗?

有些人是来讨论无意义的话题,其实这只是一个人的无聊转成一群人的无聊罢了,你所讨论的话题,你真的在心里没有明确的认识吗?

有些人是来读帖子的,最失望也是最无所谓,不付出就不会哀叹没有收获。

有些人是来找朋友的,但事实上,就算两个互相都喜欢的人,爱,怎么容易说出口?

有些人是来展示自己文笔的,这样的人,事实上比较少,小尺不算,小尺只是来说话的,不会用优美的语句写风花雪月,写前尘旧梦,但语句优美关键是要言之有物,不然象迷酒一样会让人头晕。

有些人是来找活动的,活动一直是别苑最吸引人的地方,关键是,你是来打羽毛球的,还是来看人的,或是感受气氛的呢。

有些人是来找贴回帖的,他两笔三笔,就把淑女样的主贴改成妓女,这也好,论坛本来就是百花齐放的。

有些人是来说话的,恩,小尺觉得自己是,想说什么,就用最平淡的语气说出来。

有些人是来发相勾人的,呵呵,当然,谁都想自己受关注吧,发相是最快捷的方法。

有些人则是来找熟悉的聊友的,毕竟过去的日子是最怀念的。

有些人,是来干什么的?
点击统计:5128 责任编辑:呆呆熊
9/8/2004 12:22:00 PM (#1677352)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
我是不知道自己在干什么的
9/8/2004 12:44:00 PM (#1677547)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004

9/8/2004 1:12:00 PM (#1677895)
WithMe 该角色已不存在
呵呵,整个人生都是如此,何止一个社区呀。
9/8/2004 1:13:00 PM (#1677912)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
人生百态啊~!
9/8/2004 1:44:00 PM (#1678092)
JON 该角色已不存在
写得很好,谢谢.
9/8/2004 1:48:00 PM (#1678126)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
感觉这里就像网上家园一样啊。
9/8/2004 2:20:00 PM (#1678287)
志勇情钟 该角色已不存在
我回帖
不知道说什么好
9/8/2004 2:21:00 PM (#1678299)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1678126)大象:
感觉这里就像网上家园一样啊。

有人把这里当成家,但总是不回来,等他回来的时候,一定是他在外面玩儿累的时候……
也许他休息够了,又该出去玩儿了
9/8/2004 3:05:00 PM (#1678526)
胖就是胖 该角色已不存在
一个驿站,

太累了时想停靠一下。

也许会很快就走。

走了之后悄悄回过头来看一下。
9/8/2004 3:19:00 PM (#1678577)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
...以网为家,这也有够不当
[1]