OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用为了性,值得嘛?
阳光里的影子 (该角色不再存在)
9/12/2004 7:24:00 AM (#115817)
在网上认识他还是在今年5月的时候,他是个结了婚的人,有个小女孩.第一次见面是我去了他的城市,对他的感觉一般,只觉得还比较老实.
后来在他的百般要求之下,我又去了一次,于是这次就有了一夜情.我不知道是不是已婚的同志都很急色,我们在一起的5个小时不到的时间里,他一共要了4次(当天晚上和次日早上,他还要回家过夜的).于是我觉得,他对我的要求只有性而已,而这种关系不是我想要的.
也因此使我破灭了对已婚男人的幻想,知道那种争分夺秒的关系绝对不是我要的.第二天在回来的车上我给他发了短信,告诉他一切都结束了,我跟他是不合适的.他又给我回了什么,我没看统统删掉了,因为我已经明白跟他之间是不可能有交集的,除了在床上.
本以为一切就这样结束了,可是过了大约一个月,居然又收到他的电话,是打到我的寝室的,因为他弄丢了我的手机号码.于是我再次跟他说明,那一切都过去了,我们之间不合适,手记号码当然我也不可能再告诉他.
我以为说现在总算交待清楚了,可是没想到的是,时隔两个多星期,今天早上刚过6点,我居然又被他的电话给吵醒.他居然已经坐了早班车,来到我们的宿舍楼前.问他想干嘛?回答是:"想做,只是想做而已".
于是我只好再次告诉他:"我们之间不合适,已经过去了,我不会见你,你早点回去吧."电话挂了又响,整个早晨在无意义的重复中度过.一直到现在,我想他还在我们楼外的某个角落逡巡吧.
我不知道处于什么原因,性的需求真的有这么大的魔力嘛?可以让一个已婚的男人一大早不辞辛苦来到另一个城市,只是为了他想做.而甚至于,他连对方愿不愿意见他都还不清楚.
我不知道是不是结了婚的人才会这样,还是说我好彩,居然被我遇到那个凤毛麟角.
点击统计:43290 责任编辑:蓝色
9/12/2004 7:31:00 AM (#1700445)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
你确实遇到的是凤毛麟角,不是每个已婚男人都这样……

9/12/2004 9:07:00 AM (#1700733)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
记住千万别碰结婚额同志!!
9/12/2004 9:25:00 AM (#1700793)
wait 该角色已不存在
你应该改变你的观点,
9/12/2004 9:43:00 AM (#1700852)
陌路人 该角色已不存在
9/12/2004 9:44:00 AM (#1700853)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
悲哀
9/12/2004 10:18:00 AM (#1701011)
JON 该角色已不存在
(引用回贴#1700852)陌路人:

你想要的是什么.
9/12/2004 10:25:00 AM (#1701050)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
芳村有家精神病院,你不说住在芳村的都是疯子???不知所谓!!
9/12/2004 10:46:00 AM (#1701172)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003

真无聊。
9/12/2004 10:53:00 AM (#1701195)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
也说明你很吸引人啊
9/12/2004 10:56:00 AM (#1701210)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这样有没有值不值得的,只要喜欢了,那就可以咯,那里用这么烦琐
9/12/2004 12:27:00 PM (#1701633)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
这是他的悲哀,因为已经有了家室,他已经没有可能去追求同志的爱情了,可悲、可怜、可叹
9/12/2004 12:33:00 PM (#1701698)
流浪123 该角色已不存在
不知说啥.
9/12/2004 12:33:00 PM (#1701703)
潇洒青年 该角色已不存在
你不喜欢他,你会跟他做4次??
9/12/2004 1:02:00 PM (#1702008)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
也许这是他的一种表达方式吧!
9/12/2004 1:12:00 PM (#1702069)
踏网寻情 该角色已不存在
(引用回贴#1701050)坦然淡然:
芳村有家精神病院,你不说住在芳村的都是疯子???不知所谓!!

这下激到你了吧.呵呵.咱们的坦然就是已婚者.那怕十个不同类型的帅男.,脱光了在你面前.他都不看一眼......因为他.
9/12/2004 1:18:00 PM (#1702109)
江城 该角色已不存在
真的是你遇上了不太对的人。不过,如果可以,你真的不要爱一个已婚男人,尽管我也是已婚。
和已婚的在一起,有很多的压力,真的很难。如果可以选择的话,就不要选择一个已婚的人。何必给一个可以不必沉重的感情加上一个枷锁呢?还要有一种负罪的感觉。那种偷情的感觉真的不好,还要伤害一个家庭。
再说了,你偿在一起,更多的是因为性而不是因为爱情。
9/12/2004 1:24:00 PM (#1702168)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
(引用回贴#1701703)潇洒青年:

就是。
9/12/2004 2:01:00 PM (#1702340)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
不要找结了婚的人……还有,带眼识人!
9/12/2004 2:41:00 PM (#1702549)
阳光里的影子 该角色已不存在
(引用回贴#1701703)潇洒青年:

有人说性和爱是分开的,我相信.因为做爱的确是蛮舒服的一件事,只是如果两个人在一起能做的事情只有如此而已的话,就比较可悲了.
我会配合他,不是因为我喜欢他,只是因为这件事本身并不让人反感,而且大家都是男人,应该知道一旦欲望产生了,我们往往都会让他宣泄出来,如此而已.
9/12/2004 2:51:00 PM (#1702639)
(引用回贴#1702109)江城:
真的是你遇上了不太对的人。不过,如果可以,你真的不要爱一个已婚男人,尽管我也是已婚。
和已婚的在一起,有很多的压力,真的很难。如果可以选择的话,就不要选择一个已婚的人。何必给一个可以不必沉重的感情加上一个枷锁呢?还要有一种负罪的感觉。那种偷情的感觉真的不好,还要伤害一个家庭。

其实有些事情,不是亲身体验,不会知道的那么真切.当初我会选择跟已婚人士,是因为对方有家庭,顾虑会比我多,至少如果分手就不会对我死缠烂打.而且,我也不喜欢两个人整天腻在一起,理想中的关系是一个礼拜见两三次面就够了.需要他的时候就出现,不需要的时候,希望他消失.
我承认这样的想法比较自私,也算是一种下意识的自我保护吧.
我想现在的我对于两个人的关系已经有了一些心理障碍了,渴望靠近又惧怕亲密.
9/12/2004 8:44:00 PM (#1704368)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
我也不知道,但是他们却实很急着与你做。
9/12/2004 9:41:00 PM (#1704680)
GZ聊聊先 该角色已不存在
说来容易做来难
每个人在那一刻,都觉得自己好像是值得的
9/12/2004 9:52:00 PM (#1704722)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
他一开始没告诉你已婚吗?
9/12/2004 10:01:00 PM (#1704768)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
你是不应该找个那样的婚者,因为你对他并没好感,更谈不上感情,而你却很随便的满足了他,让他对你有幻想.你在诘问婚者时有没有想到你自已为什么不喜欢他还和他上床?虽然你未婚,但你却象对自己的行为是无拘束的.只看到了别人拘束的一面,你看到了你自己是个怎样的人吗?
9/13/2004 12:44:00 AM (#1705721)
游走夜行人 该角色已不存在
不是吧~
走出来,从影子里走出来,才能真正见到阳光!

哥们,永远支持你的同志有许多~

爱,是世界美好的动力源,没有了爱,这世界将逐渐荒芜~~

9/13/2004 1:02:00 AM (#1705794)
(引用回贴#1702109)江城:

应该说,这是我进广同社区以来,看到的一个最让我感动的帖子--真的,我由衷的佩服你,佩服你的精神与勇气、佩服你做人的责任心!
有你这样的男人做朋友-真诚,别无二话!
只是,同性朋友并不一定要有“性关系”,爱人除外--这只是我个人的理解。

象这样的中年人真是我们中年版的楷模呀--向你致敬!

PS:借题发挥一下:
一直以来,在同志的世界里,孤单似乎成了我们的家常便饭,于是,真希望有多几个相同性向的人做朋友,做兄弟!也好有个可以有共同心声的人互相倾吐、倾听~
然而,用这里一位哥们的话说“这年头~”
是啊,在这个急功近利的年代里,那么多的同好们,不管在网络还是在现实,一见面就迫不及待的问:多大(三围-身高、体重、年龄)等等,什么目的可想而知~,以至于,每当我问人:你都有什么业余兴趣的时候,常遭人白眼,说“傻冒呀,你~~”
9/13/2004 1:29:00 AM (#1705989)
冬眠状态通行证 网络平台

级别:8
诞生:8/23/2004
    我曾看过这么一句话:不跟你做爱,是因为我爱你
9/13/2004 9:41:00 AM (#1706920)
timtom1069 该角色已不存在
很明显该中年男子在利用你.使用你.
如果,你没法也利用他,那就算了,一刀两断.

人,一定要平等待人.
否则,你会后悔莫及
9/13/2004 1:02:00 PM (#1707848)
江城 该角色已不存在
其实有些事情,不是亲身体验,不会知道的那么真切.当初我会选择跟已婚人士,是因为对方有家庭,顾虑会比我多,至少如果分手就不会对我死缠烂打.而且,我也不喜欢两个人整天腻在一起,理想中的关系是一个礼拜见两三次面就够了.需要他的时候就出现,不需要的时候,希望他消失.
我承认这样的想法比较自私,也算是一种下意识的自我保护吧.
我想现在的我对于两个人的关系已经有了一些心理障碍了,渴望靠近又惧怕亲密.[

当初你只是想找个只有性而没有爱的吗?
那么一开始就是你错了。
以后应该吸取教训了。
9/12/2004 3:33:00 PM (#1709564)
我想这是一种心理障碍.
不知道什么时候开始,我对两个人的关系变得毫无信心.寂寞的时候会希望有个人来陪,不管他是谁,只要喜欢我就好;可是当真的有人对我表白,却又巴不得逃得远远的.
只要想象跟某个人爱得死去活来,就会觉得很荒谬跟可笑.
好像在哪本书上看到过,某种能力的缺乏症吧.
9/13/2004 6:08:00 PM (#1709783)
说实话,我对性并没什么兴趣,自我感觉DIY还比较自在跟舒服.
只是希望有个人可以聊天,吃饭,共处而已,当然作为回报对方有要求时也会给予配合.但是如果两个人相处并不自在舒服,也就没必要继续下去了.
我只是觉得当我跟他很明确的说了"不合适","到此为止"的话(不止一次)以后,他还能大老远跑来,只是为了"想做",实在让我不能理解和接受.性的诱惑力就有那么不可抗拒嘛?
ps:我从不觉得性是多圣洁的东西,它只是给人们带来欢乐的一种很特殊的方式罢了.它应该是调味品而不是主食.
9/13/2004 6:27:00 PM (#1709876)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1702069)踏网寻情:

这下激到你了吧.呵呵.咱们的坦然就是已婚者.那怕十个不同类型的帅男.,脱光了在你面前.他都不看一眼......因为他.

变了味道?
9/13/2004 6:48:00 PM (#1709996)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004

你是不是也在芳村住??
难怪每天巅巅费费的!
9/13/2004 6:53:00 PM (#1710023)
huangyi 该角色已不存在
好羡慕
9/13/2004 6:57:00 PM (#1710048)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004
(引用回贴#1702069)踏网寻情:

什么啊?!你不是跟他
你都知道人家两个小时拉!

9/13/2004 7:44:00 PM (#1710396)
陆川中年 该角色已不存在
(引用回贴#1700733)蓝色浮沙:
记住千万别碰结婚额同志!!
你不会结婚?
9/13/2004 8:36:00 PM (#1710637)
涛涛 该角色已不存在
你又是为了什么而找他的,想一生一世,你就要找没有结婚的.
9/13/2004 9:41:00 PM (#1710925)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
不能只是为了性,但没有性,也就不是真正的爱情了。
9/14/2004 1:47:00 AM (#1712479)
(引用回贴#1709783)阳光里的影子:
说实话,我对性并没什么兴趣,自我感觉DIY还比较自在跟舒服.
只是希望有个人可以聊天,吃饭,共处而已,当然作为回报对方有要求时也会给予配合.但是如果两个人相处并不自在舒服,也就没必要继续下去了.
我只是觉得当我跟他很明确的说了"不合适","到此为止"的话(不止一次)以后,他还能大老远跑来,只是为了"想做",实在让我不能理解和接受.性的诱惑力就有那么不可抗拒嘛?
ps:我从不觉得性是多圣洁的东西,它只是给人们带来欢乐的一种很特殊的方式罢了.它应该是调味品而不是主食.

对不起,实话实说:我并不欣赏你所谓的“作为回报对方有要求时也会给予配合”这句话,理由是:你对爱、对同性爱缺泛正确的观点!
如果说,把“性”当作一种回报,首先就是你对“爱、性爱”的扭曲观点了,换个位置试想一下:如果有人也同样那样对待你,当他觉得需要回报你的时候才给你予“性爱”的话,你不觉得那与“交易”有何本质上的差别么?
当然,每个人对“性爱”的理解也许不同,但如果将“爱”与“性”分开,那么,这个世界早就乱套了-社会秩序从何谈起,抱有“把性与爱分开”之观点的人有之,但至少不可能是社会主流意识吧~~
9/14/2004 10:26:00 AM (#1713837)
timtom1069 该角色已不存在
(引用回贴#1709783)阳光里的影子:

看过你的相片,长的不错嘛,怎么是个"性冷淡"?

性,跟合适的人在合适的地点/时间做,还是很有兴趣的
9/14/2004 11:15:00 AM (#1714103)
2004wwwww 该角色已不存在
只是性?
9/14/2004 11:51:00 AM (#1714284)
harvey8343 该角色已不存在
电话号码千万不要告诉别人
9/14/2004 11:54:00 AM (#1714309)
忽然一人 该角色已不存在
人生百态
个中状味有几个说得清楚?
9/15/2004 5:38:00 PM (#1722232)
wait 该角色已不存在
值得
9/15/2004 7:28:00 PM (#1723201)
hugo 该角色已不存在
自己喜欢就行
9/15/2004 10:32:00 PM (#1724394)
寒冰掌 该角色已不存在
只能说你中了乐透了!!呵呵....还是赶快摆脱他吧...
9/16/2004 7:03:00 AM (#1726048)
在广州的日子 该角色已不存在
只能说,性是情的一部分
9/16/2004 9:23:00 AM (#1726646)
MATIN 该角色已不存在
OK
9/16/2004 9:44:00 AM (#1726879)
bigbigcowboy 该角色已不存在
可悲啊!
9/16/2004 11:38:00 AM (#1727694)
黄金本色 该角色已不存在
值得的是快乐