栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=2关于马屁的思考
暗夜图腾 (该角色不再存在)
9/16/2004 1:37:00 PM (#117219)
暗夜图腾
该角色已不存在
听说只要人一思考,上帝就会发笑;要是人说再也不拍马屁了,估计所有的马都会发笑。
马屁文化渊源长久。至于为何要拍马屁呢,估计是从人骑马开始。要想骑马,必定要有点回报。金银珠宝盛宴腴食并非马之至爱,况且也并非人人都能供给。可是马屁所需只是一只手掌,人人生来就有两只,拿出一只来为马屁效劳,绰绰有余了。
拍马屁是有学问的。其轻重缓急大有讲究。不可太轻,蜻蜓点水,虽有些许涟漪,只是表面文章,不能触及根本,因此,过轻则如残花吻地,好则好亦,却有吃剩饭的狎昵味道。属于“割了卵子敬神”。但是也不可太重。重锤击响鼓,尽管内外都能震颤,但是烈日雷霆,又有几个马的屁股能够消受的起。
说起马屁,多数人为拍马屁的人不耻,就算自己刚拍过或正在拍,也会作出不屑的神态鄙视之,为何,只因你没俺拍的好。其实就马屁而言,最可怜的还是马。被拍的时候,是因为人有所求,你有所予。待得不能予时,常常被拍得舒服的屁股自然不习惯了,失落也就难免的。其实不然,自己要是拉下架子,跑进一群马里边好好吃草,也是好的,自在逍遥,何乐不为。
别苑里也是马屁声声的,现就各种拍型大致一结,姑且一言。各位辜妄看之,切不可信其真实。
1.浮想联翩型:拍的力度和快慢恰到好处,因马而异,因马而拍,被拍者思绪万千,晕乎乎不知所以然也,这种属于家养马拍法。突出的代表是文少。
2.热火朝天型:只要看见好的马屁股,便飞奔上去,不管不顾,两只手敲锣打鼓一般的猛拍一气,此为明星马拍法。突出的代表是雄心哥哥。
3.欲语还羞型:本来想去拍,也实在想去拍,也上去拍了,可是拍的同时却踢马两脚:我拍是拍了你,但是你别得意,我踢了你两脚呢。突出的代表:抱抱弟弟。
4.唾沫横飞型:见马就拍,不论好坏,越是别人不愿意拍的马,偏偏要去拍几下。因为马屁股实在太多,忙不过来,所以有时候轻重掌握的不够好,免不了被踢一下。突出代表:永远99弟弟。
5.侠义情人型:只要别人拍了自己,看见别人被踩,必定出头,顺便自己也骑马飞奔一段,同时见到马就来劲,热头热脸的扑上去,做出点嗲貌,放出点嗲音。突出代表rickdak。
6.
7.
.
.
.
.

n.惨不忍睹型:喜欢看热闹,瞎起哄,特别是看见马被拍的喜气洋洋的时候,兜头一盆冷水。因此,最后只能落得灰头土脸,鼻青脸肿,衣衫褴褛。别苑突出代表:暗夜图腾同志。

只是博取各位一哂,未有冒犯本意,请别给我鸡蛋
点击统计:15742 责任编辑:呆呆熊
9/16/2004 1:39:00 PM (#1728662)
永远99 该角色已不存在
暗叫兽,先帮你一点,看完再顶!
9/16/2004 1:43:00 PM (#1728678)
赶快再往你后面来一脚
9/16/2004 1:45:00 PM (#1728685)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
衣衫褴褛正呀
9/16/2004 1:47:00 PM (#1728690)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1728678)永远99:
赶快再往你后面来一脚

我也跟着送一脚
不然对不起毛毛的口水
9/16/2004 1:50:00 PM (#1728718)
(引用回贴#1728690)rickydak:
赶快再往你后面来一脚

我也跟着送一脚
不然对不起毛毛的口水

那么多脚进去,他后面受得了么
9/16/2004 1:57:00 PM (#1728768)

(引用回贴#1728718)永远99:
赶快再往你后面来一脚

我也跟着送一脚
不然对不起毛毛的口水

JJ这样说就太不了解毛毛了
他既然开了门
就说明是有需求啊
而且量不少
9/16/2004 1:59:00 PM (#1728778)
(引用回贴#1728768)rickydak:
(引用回贴#1728718)永远99:
赶快再往你后面来一脚

我也跟着送一脚
不然对不起毛毛的口水

JJ这样说就太不了解毛毛了
他既然开了门
就说明是有需求啊
而且量不少

妹妹,暗叫兽就是大度,值得支持,
记住要坚挺才行!
9/16/2004 2:00:00 PM (#1728783)
暗夜图腾 该角色已不存在
嗯,两个小脚侦缉队的来了
9/16/2004 2:07:00 PM (#1728820)

(引用回贴#1728778)永远99:
(引用内容太长已被省略)

是要支持他
不然就得扒下了
给他灌点水
让他扶摇直上
9/16/2004 2:12:00 PM (#1728851)
开心99 该角色已不存在
(引用回贴#1728820)rickydak:

是要支持他
不然就得扒下了
给他灌点水
让他扶摇直上

要在不同时间,用不同角度顶他,他才会舒服
9/16/2004 2:21:00 PM (#1728898)
冬眠状态通行证 开心辉辉

级别:13
诞生:7/4/2004
(引用回贴#1728851)开心99:

是要支持他
不然就得扒下了
给他灌点水
让他扶摇直上

这个角度不知道毛毛爽不爽
9/16/2004 2:22:00 PM (#1728904)
深圳承宪 该角色已不存在
前辈的文章有理有据,,
生动活泼,
语言丰富,
文字俏皮,
后辈犹如来到了金碧辉煌的大屋
看得我是双眼生辉,
耳鼻流金
实感怀抱豪宅
不由得惊呼:佳作~~~
佳作~~~
不可多得的佳作啊~~~
除了佩服还是佩服!
9/16/2004 2:26:00 PM (#1728929)
(引用回贴#1728904)深圳承宪:
前辈的文章有理有据,,
生动活泼,
语言丰富,
文字俏皮,
看得我是双眼生辉,
耳鼻流金
实感怀抱豪宅
佳作~~~
不可多得的佳作啊~~~
除了佩服还是佩服!

真的是长江后浪推前浪,还好,
前浪还没撞死在滩头上
9/16/2004 2:41:00 PM (#1729015)
忽然一人 该角色已不存在
(引用回贴#1728904)深圳承宪:
前辈的文章有理有据,,
生动活泼,
语言丰富,
文字俏皮,
看得我是双眼生辉,
耳鼻流金
实感怀抱豪宅
佳作~~~
不可多得的佳作啊~~~
除了佩服还是佩服!

回得还真对题
9/16/2004 2:52:00 PM (#1729068)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
真是屁服屁服,居然连拍马屁都可以分析得那么透彻!
老怪这一拍果然是技惊四座,一鸣惊人,如雷贯耳,醍醐灌顶,让小弟茅塞顿开!!!

不送你花花都不行了!!
9/16/2004 5:12:00 PM (#1729690)
再踢老怪一脚,他的贴子 马上翘起,又起来了  
9/16/2004 5:32:00 PM (#1729803)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1729690)开心99:

原来老怪喜欢sm
9/16/2004 5:38:00 PM (#1729837)
(引用回贴#1729803)抱抱熊:
(引用回贴#1729690)开心99:

原来老怪喜欢sm

从:“鼻青脸肿,衣衫褴褛”------- 看得出来
9/16/2004 5:40:00 PM (#1729849)
冬眠状态通行证 情非得己

级别:20
诞生:7/21/2004
 屁~
  支持 ~ 笑死了
9/16/2004 6:18:00 PM (#1730294)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  

9/16/2004 6:21:00 PM (#1730331)
forever99 该角色已不存在
(引用回贴#1730294)大象:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  

怎么看都像是有文少的骚味
9/16/2004 6:45:00 PM (#1730530)
WithMe 该角色已不存在

哈哈,看来你也要入围不可.
9/16/2004 6:47:00 PM (#1730538)

(引用回贴#1730331)forever99:

怎么看都像是有文少的骚味

原来是老文GG啊
真象
9/16/2004 7:38:00 PM (#1730958)
广岛之恋 该角色已不存在
(引用主题#117219)暗夜图腾:

9/16/2004 11:22:00 PM (#1732661)
这么好的屁贴给压下去简直不能容忍
9/16/2004 11:26:00 PM (#1732686)
冬眠状态通行证 shine

级别:23

已经对笔者崇拜到要跪地了,拍马匹能拍到这么惊天地泣鬼神的地步,每句必引书经据古典,细看字字如珠,句句动人,闻者变色,见者动容,必是人人传诵的无敌双手夺魂连拍马见愁的江湖奇侠了。
笔者能有今天这么崇高的地位,必定饱览圣贤书经无数,经历人间风情万种才得今天这么侠骨仙风,对马匹一行,早已是炉火纯青。众人皆知为人处世要深得帮衬大理,所谓鞋之于有帮,衣之于有衬,凡是衣鞋都无大异,都以点缀烘托的漂亮就为上佳,人生一世,也未必人人得以俊俏外貌家财万千,若想左右逢源何其艰难,所以但凡天生并不如人,后天若懂得修饰,言辞上处处于人痛快,才的万千宠爱,踏上飞黄腾达之路。但是象笔者这般瞒无目的,见人必拍,拍之比绝,必使人欲仙欲死而后快,对着如此一老头帖子尚且也狂拍不止,可见其拍马纯为生活乐趣,但求悦人悦己,不求丝毫回报,此才为马匹圣手大境界,绝非一般市井之徒为讨几分好处而穷口舌之巧的拙劣,而纯粹是来去自如,收发得当,令人如沐春风,周身通爽的绝顶境界!

人生在世,能得如此一拍,暗夜图腾必当死也无憾啊!
9/18/2004 11:09:00 AM (#1741962)
没人欣赏我的屁文吗
9/18/2004 11:11:00 AM (#1741976)
小龍 该角色已不存在
没必要~~~
9/19/2004 7:59:00 PM (#1752941)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
我从不拍人马屁,那怎么说?
9/19/2004 8:51:00 PM (#1753338)
冬眠状态通行证 伟弋

级别:5
诞生:8/31/2004
   暗老师一定是PP痒了
    好让大伙~~~~
   大伙使劲顶啊
9/19/2004 8:57:00 PM (#1753385)
gaomra 该角色已不存在
赶快再往你后面来一脚

9/19/2004 11:04:00 PM (#1754336)
宦儿 该角色已不存在
我知道~~~~
柏杨的《丑陋的中国人》~~~
9/22/2004 3:50:00 PM (#1770536)
冬眠状态通行证 etnhdu

马屁是用来拍的。
9/22/2004 4:28:00 PM (#1770704)
benjaminoo 该角色已不存在
如果我赞你这篇文章写得好,算不算拍楼主的马屁??

还好我不是马。。。。。。
9/22/2004 6:00:00 PM (#1771234)
(引用回贴#1770704)benjaminoo:

所谓是,非是,非非是
9/22/2004 6:05:00 PM (#1771278)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1771234)暗夜图腾:
(引用回贴#1770704)benjaminoo:

所谓是,非是,非非是

会思考就是好的
9/22/2004 7:05:00 PM (#1771666)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004

我对你仰慕已久可你是"大象PP,摸不得"
9/30/2004 7:35:00 PM (#1834544)
冬眠状态通行证 etnhdu

(引用回贴#1728851)开心99:

是要支持他
不然就得扒下了
给他灌点水
让他扶摇直上

顶那里才会舒服啊。
9/30/2004 10:01:00 PM (#1835416)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
真系行行都有状员啊
9/30/2004 10:05:00 PM (#1835435)
难忍欲望的福建男人 该角色已不存在
^_^,不错哦。
10/19/2004 12:29:00 PM (#1951184)
小凡 该角色已不存在
有道理
10/23/2004 10:21:00 PM (#1973839)
long75 该角色已不存在
所谓千窜万窜马屁不窜.假如中国人一辈子都不拍马屁的话.我不知道这个世界会变成啥样!!
10/23/2004 11:56:00 PM (#1974278)
大海 该角色已不存在
这个是马屁精通术,看来要认真练习练习了。
要不然赶不上潮流!!!
10/24/2004 8:43:00 AM (#1975281)
xfssggz 该角色已不存在
有意思
7/8/2005 12:53:00 AM (#3449230)
哈马斯圣战运动 该角色已不存在
有屁一起放吧
7/8/2005 10:32:00 AM (#3450412)
madken 该角色已不存在
马屁有时候还是必须的,因为你说不定什么时候会用上啊
7/8/2005 5:43:00 PM (#3452814)
冬眠状态通行证 极爱熊!

级别:19
诞生:4/29/2005
MP:马屁!
PMP:拍马屁!
MPMP:猛拍马屁!
7/9/2005 8:20:00 PM (#3458750)
guaiguai1 该角色已不存在
我不拍的
10/6/2005 10:43:00 AM (#4084444)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
无聊
10/6/2005 11:04:00 AM (#4084644)
电话123 该角色已不存在

哈哈
有意思