OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同性恋是天堂?还是地狱?
与狼共舞 (该角色不再存在)
9/25/2004 12:13:00 AM (#120196)
百分之四的可能,刺激的可能还是危险的可能,同性恋早就是不是什么新鲜话题。没有什么力量可以解决本能的需要,正是这种本能的感觉指引着无数的困惑、贪婪和麻木。敢问同性恋,是天堂?还是地狱?还是什么都不是,残酷的现实映射了形形色色的不同同性恋人的人生观、价值观和独特的思维模式和生活方式。

同性恋早就不是人类的专利,早有"公猿定理"的出台,性学家们就对人类这个奇特而客观存在的性心理现象做出研究性和突破性的定论。就对性而言,我认为根本没有什么同性恋的存在,爱本就千奇百怪的,而事实证明我说的是对的,大千世界,在所有包容的社会中,隐性或非隐性的存在着不同形式爱的传播,同性恋作为一种情感的方式,被大多数人否定,而少数人通过环境而改变生活的模式,一种对生命、情感的寄托,它一点不比异性恋低调,而更富有强烈的感情色彩。

我并不是想说它的好与不好,这都不是我想说的主题。我想说的是同性恋向来就是一个是非之地,各种犯罪日益见长,各大明星被曝光,各新闻媒体对同性恋的炒作,使一些本来不知道的人,为追寻刺激生活也加入这个行列爽一把。

因为各种环境的不同,形成不同人的思想观和同志观,总的来说就是三个方面:

天堂:同志们通过网络、电台、渔场、酒吧、迪吧、澡堂等方式认识,开始的窃喜,后来的狂喜,下面就是激情的缠绵,基本上很少有固定的朋友,大多是"419",没有纠缠,天天换花样,天天都新鲜,更有胜之多人缠绵,206根骨头根根触及。有初恋般的怀念,有羞涩般的交往,有成熟邂逅的交汇,真情十分快乐似天堂,无悔无怨付出自己的全部,只求个一生一世私守,怕看到熟人,牵手还得偷偷摸摸,两个人世界,让青春撞了撞了腰,在春天中蓝色的狂想,没有青黄不接的苦恼。有被包的,有被养的,妻妾成群好不逍遥。

地狱:被骗的可能,被抢的可能,被敲诈的可能,染上AIDS的可能,以至于丢掉性命的可能。开始的缠绵荡然无存,只有悔恨、泪水交缠出人间的咏叹调,结婚的婚姻破灭,当官的丢了乌纱帽,工作没有的,器官让人割了的,被情欲冲晕头脑神经错乱自杀的,有鸡奸儿童、同性乱伦的,各种各样的苦果一股脑儿涌来,这时不是地狱又是什么。花样再多,也只是昙花一现,过眼云烟。生活在雾中的人,不是被雾迷倒,就是在腾云驾雾,不是每个人都那么幸运,可以找到永远的真爱。最好的方式只有控制和冷静的雾里看花,把握真情时分的降落,可落幕的都是流浪的心、飘浮的云,只有风中有朵雨的云,独自彷徨,独自迷惘。

凡间:回归了地平线的飞机,没有了悬空的紧张;收了线的风筝,没有了高空怕断了线无家可归的担心,因为迷惑的心找到一块可能依靠的港湾,聪明的人总会若近若离,保持情感的生命力和激情岁月的燃烧。可活生生的生活少了那么多激情,更多的是白眼,冷落和唾沫。落入凡间的精灵,再无回天之力,如同翅膀断了的鸟儿,只有等死。可怕!可叹!人间的这怪圈,多少欢喜,多少忧。生命的过程,向来就有很多不属于这生命的附带品和寄生虫,不是你被他打倒,就是你打倒他。谁又能说谁是最后的赢家,毕竟他们相依相存,互相利用。

无论是天堂的一百种可能,还是地狱的一千种可能,还是凡间的一万种可能,我们共同拥有这个家,本来就有各种不同思维的情感方式,每个人都不同,才使这个枯燥的地球充满了希望和憧憬的梦想。我终坚持我的观念,同性恋什么也不是,是天堂?是地狱?都留给后人说去,充满勇气的人都知道,什么爱都不可怕,可怕的是人的心,因为人的心变的太快,而爱只是一个定义,不可能约束人的心,所以这世界才有月圆月缺,悲欢离合。可正是这五味俱全的情感经历和情感场所所营造的氛围让这混乱的世界更扑朔迷离。

同性恋是什么,是天堂?天堂有多高。是地狱?地狱有多深。它不过是爱的一种表达,千种情结,万种依赖,早就是似水流年,空有一个个问号敲打困惑的人,给我答案,给我答案……最后只有一个个相同不同的故事,留下感动两泪流。

点击统计:28399 责任编辑:蓝色
9/25/2004 1:02:00 AM (#1786240)
游走夜行人 该角色已不存在
哇塞!好一个“长篇大论”~~

是哲学?似深奥?似乎都不象~
倒有点象“老支书在作计划生育的报告”
9/25/2004 1:04:00 AM (#1786270)
白金通行证 Bluesky186

级别:16
诞生:10/4/2003
过得好就系天堂,过得不好就是地狱!
9/25/2004 1:19:00 AM (#1786578)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
不是天堂也不是地狱,不是天使也不是魔鬼,是人间平凡人过的其中一种日子!
9/25/2004 1:22:00 AM (#1786644)
讨厌接吻 该角色已不存在
我现在感觉什么也不是!!
不像以前的我!!
9/25/2004 1:39:00 AM (#1786938)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1786270)Bluesky186:

支持你的说法
9/25/2004 9:31:00 AM (#1788960)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
是地狱
9/25/2004 10:18:00 AM (#1789534)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
有爱是天堂~~~
9/25/2004 10:34:00 AM (#1789628)
失火的天堂 该角色已不存在
被爱就在天堂 ,你爱上一个不爱你的人你就在地狱里呆着吧~
9/25/2004 10:47:00 AM (#1789751)
忽然一人 该角色已不存在
人间是天堂
人间是地狱
9/25/2004 10:49:00 AM (#1789768)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
什么都不是,别太刻意去强调...!不管你是同性爱、异性爱,真正面对,用正确心态去体会生活过程,它就是美好的。
9/25/2004 11:03:00 AM (#1789892)
nomad 该角色已不存在
是生活
9/25/2004 11:25:00 AM (#1790089)
欲望 该角色已不存在
天堂地狱都是自己
一手建造
9/25/2004 11:39:00 AM (#1790210)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
同性恋是天堂  因为我是同志!!

我喜欢男人就是没理由的!
9/25/2004 11:39:00 AM (#1790220)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
楼主文采不错!!
  我就没研究过这些!
9/25/2004 11:39:00 AM (#1790225)
JON 该角色已不存在
不是天堂,也不一定是地狱.
9/25/2004 11:41:00 AM (#1790253)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
什么都不是,只是一种人的过客
9/25/2004 11:43:00 AM (#1790276)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
非天堂,也非地狱,
9/25/2004 11:48:00 AM (#1790321)
GZ聊聊先 该角色已不存在
呵呵,天堂与地狱之间也没太大分别吧
9/25/2004 11:56:00 AM (#1790438)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
既不是天堂,也不是地狱,只是人间而已。
9/25/2004 12:33:00 PM (#1790918)
yang0906 该角色已不存在
夹在中间,进退两难~~~
9/25/2004 12:53:00 PM (#1791175)
正式通行证 蓝色

级别:54

地狱和天堂同在,但我们只活在人间,行进间只不过是三点一线中体会百态.
9/25/2004 1:18:00 PM (#1791494)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
向往天堂般的生活
9/25/2004 4:34:00 PM (#1793376)
邪传 该角色已不存在
是天堂也是地狱
9/25/2004 5:12:00 PM (#1793614)
难忍欲望的福建男人 该角色已不存在
天堂和地狱都在你自己的心里,就看你自己怎么样选择了。
9/25/2004 5:32:00 PM (#1793767)
玉暖蓝田 该角色已不存在
9/25/2004 5:35:00 PM (#1793801)
feumaro 该角色已不存在
天堂:同志们通过网络、电台、渔场、酒吧、迪吧、澡堂等方式认识,开始的窃喜,后来的狂喜,下面就是激情的缠绵,基本上很少有固定的朋友,大多是"419",没有纠缠,天天换花样,天天都新鲜,更有胜之多人缠绵,206根骨头根根触及。有初恋般的怀念,有羞涩般的交往,有成熟邂逅的交汇,真情十分快乐似天堂,无悔无怨付出自己的全部,只求个一生一世私守,怕看到熟人,牵手还得偷偷摸摸,两个人世界,让青春撞了撞了腰,在春天中蓝色的狂想,没有青黄不接的苦恼。有被包的,有被养的,妻妾成群好不逍遥。

这也算天堂?!
9/25/2004 6:09:00 PM (#1794077)
冬眠状态通行证 天堂向左

级别:21
诞生:9/25/2004
文字从我变为GAY的那一天起,我就明白:其实同志也是一种婚姻。只是在大众的心中是一种不正常的婚姻。但是我们都明白,人就活这么几十年,当然要做自己喜欢做的事,所以我慢慢说服自己。但是我害怕,因为在和家人一起看电视的时候常会有一些同志的镜头,他们是多么的反感。所以我在说服我自己,我要做GAY。做一个不被父母发现的GAY。我会给他们说我不适合结婚。当然我会爱我的父母。
9/25/2004 6:13:00 PM (#1794103)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
同性恋是天堂!也是地狱,各人际遇和看法不同吧了。
9/25/2004 6:14:00 PM (#1794104)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#1789534)浪漫小少爷:
有爱是天堂~~~

没爱是地狱
9/25/2004 7:17:00 PM (#1794657)
hugo 该角色已不存在
在同志面前是天堂,
在社会面前是地狱!
9/25/2004 7:18:00 PM (#1794671)
战将无忌 该角色已不存在
9/29/2004 10:06:00 PM (#1828745)
nomad 该角色已不存在
看你自己怎么看  怎么想 怎么做了
9/29/2004 10:50:00 PM (#1829049)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
(引用回贴#1786578)坦然淡然:
不是天堂也不是地狱,不是天使也不是魔鬼,是人间平凡人过的其中一种日子!

9/29/2004 10:55:00 PM (#1829088)
佛山迷情 该角色已不存在
不下过地狱经受苦难,又怎么深彻领悟天堂的幸福甜蜜,所以我想啊,走走地狱逛逛天堂,那是很不错的一段人生之路呢
9/30/2004 12:13:00 AM (#1829671)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1786270)Bluesky186:

其实都一样。
9/30/2004 7:36:00 AM (#1830519)
ysc120 该角色已不存在
天堂与地狱都不是,我们是爱在人间!
9/30/2004 7:27:00 PM (#1834477)
寒潭清砂 该角色已不存在
(引用回贴#1786578)坦然淡然:

是么,还不如说既是天堂,也是地狱,就看你认识的是天使还是魔鬼咯
10/21/2004 5:23:00 PM (#1963035)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
有爱是天堂,无爱是地狱.
10/21/2004 5:27:00 PM (#1963063)
李宇翔 该角色已不存在
都一样啊
10/21/2004 7:29:00 PM (#1963637)
yayu58 该角色已不存在
你说的是同性乱爱,
不是同性恋。
10/21/2004 8:47:00 PM (#1963996)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
文笔开花
10/21/2004 11:01:00 PM (#1964636)
广州熊i 该角色已不存在
绝对是地狱,不会是天堂。可是如果你敢下了地狱,天堂又怎么不是你的呢?
10/21/2004 11:08:00 PM (#1964693)
襄樊歆儿 该角色已不存在
    辩证来看,一半是天堂,一半是地狱。直观来看,是一种“与狼共舞”的生活。呵呵
10/21/2004 11:31:00 PM (#1964825)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
什么都不是,所以上天无路,下地无门。
10/25/2004 10:55:00 PM (#1984346)
月童 该角色已不存在
这很难说

这要看个人自己

你想它是天堂就是天堂

想他是地狱就是地狱!!!!
10/25/2004 11:39:00 PM (#1984546)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
在地狱里等待天堂
10/26/2004 12:12:00 AM (#1984754)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
上帝说,你喜欢一个人,让他是GAY,因为他将上天堂
你痛恨一个人,让他是GAY,因为他将下地狱!

呵呵,纯属胡言乱语!见谅了
10/26/2004 1:56:00 AM (#1985144)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#120196)与狼共舞:
(引用内容太长已被省略)

天堂地狱
只在你一念间
12/2/2005 9:19:00 AM (#4480329)
肖强 该角色已不存在
什么都不是!好闷的话题!
12/2/2005 10:59:00 AM (#4480909)
hai000558 该角色已不存在
人生无常 。谁又能为自己的人生说上什么呢。也许只有到终了。才明白啊