OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一个三十岁的男人。。。。。。
9/25/2004 1:43:00 AM (#120257)
三十岁的人生,就像那些刚刚充足了气的、五彩缤纷的气球,华美、饱满。如果说三十岁的女人们在挣扎着年轻,那么三十岁的男人们心理呢?他们又在渴望着什么?
在二十岁的男孩子们眼里,三十岁的男人已有点显老了:他们的锐气已散;豪情不再;说话做事瞻前顾后;请客吃饭花钱也不够“爽”。。。。。
但在四十岁的男人们眼里,三十岁的男人还是显得有点“嫩”:处事不够从容;经验不够丰富;能否担当重任还需要“观察观察”。。。。
这就是三十岁男人的尴尬与无奈!
三十岁的年龄,对自己的未来,应该还是留有很大的想象空间,只是~~~在他们忙碌的背后,藏着什么样的心情呢?
事业、爱情、婚姻、财富等,在三十岁的男人面前,张开一张张网,来自它们的诱惑让三十岁的男人象上足劲的发条,一刻不停地为之忙忙碌碌。。。。
三十岁的男人,不再是咆哮如雷的大河,而如那暗夜里流淌着的涓涓溪流。三十岁的男人正处在人生最丰盈的时刻,身体强健、精力旺盛。在人生的跑道上,其实他们又如踏上了一个新的起跑点,往后的人生因为他们的努力会变得更加精彩~~~~~

点击统计:26647 责任编辑:蓝色
9/25/2004 1:45:00 AM (#1787035)
黄金本色 该角色已不存在
建议楼主写一下其他年龄
9/25/2004 1:50:00 AM (#1787104)
默默的天空 该角色已不存在
(引用回贴#1787035)黄金本色:
建议楼主写一下其他年龄

顺便介绍介绍个人情况,想了解,因为你的名字我喜欢
9/25/2004 2:36:00 AM (#1787542)
开心哥哥 该角色已不存在
或许,这跟年龄并无太大的关系,毕竟,每个人进入到社会,就自然多了责任在里面,承担责任和付出,是很难的,得到的也是很少的,多为自己想想.没错的.
9/25/2004 8:14:00 AM (#1788456)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1787104)默默的天空:
建议楼主写一下其他年龄

顺便介绍介绍个人情况,想了解,因为你的名字我喜欢

呵呵……坦者、裸也淡者、无味。。。
不是486、586;也不是迅驰。。。。奔四而已,已经过了三十大坎,所以一些而立心态还是略知一些。
这样的介绍足够么?
9/25/2004 8:16:00 AM (#1788460)

建议楼主写一下其他年龄

黄金大哥想必更想知道小弟弟的心理状态,现在先要去睡觉咯,晚上再跟你细细道来。
9/25/2004 8:22:00 AM (#1788475)

(引用回贴#1787542)开心哥哥:
或许,这跟年龄并无太大的关系,毕竟,每个人进入到社会,就自然多了责任在里面,承担责任和付出,是很难的,得到的也是很少的,多为自己想想.没错的.

三十,或者惯性地算是一个年龄的“地标”而已,其实并没有一个准则,有人少年得志,有人大器晚成,年龄只是一个人生的必经之路。为自己想想、开心就好!
9/25/2004 8:29:00 AM (#1788497)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
在四十岁的男人们眼里,三十岁的男人还是显得有点“嫩”:处事不够从容;经验不够丰富;能否担当重任还需要“观察观察”。。。。
9/25/2004 8:33:00 AM (#1788512)
yang0906 该角色已不存在
刚刚跨越过了这个年纪,
有些许的感触~~~
9/25/2004 9:48:00 AM (#1789153)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
呵呵
9/25/2004 12:47:00 PM (#1791083)
雾雪宫 该角色已不存在
男人如果是三十,没有钱的话,真的不知道如何去面对生活的
9/25/2004 12:48:00 PM (#1791109)
2004wwwww 该角色已不存在
想说什么?男人30一朵花?
9/25/2004 4:19:00 PM (#1793284)
小肚腩 该角色已不存在
建议楼主写一下其他年龄

难道你有50岁了?
9/25/2004 4:28:00 PM (#1793327)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
三十而立
9/25/2004 4:30:00 PM (#1793350)
邪传 该角色已不存在
人到三十心已碎
9/25/2004 5:01:00 PM (#1793546)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
30而立阿
9/25/2004 5:10:00 PM (#1793600)
难忍欲望的福建男人 该角色已不存在
(引用主题#120257)坦然淡然:
三十岁的人生,就像那些刚刚充足了气的、五彩缤纷的气球,华美、饱满。如果说三十岁的女人们在挣扎着年轻,那么三十岁的男人们心理呢?他们又在渴望着什么?
在二十岁的男孩子们眼里,三十岁的男人已有点显老了:他们的锐气已散;豪情不再;说话做事瞻前顾后;请客吃饭花钱也不够“爽”。。。。。
但在四十岁的男人们眼里,三十岁的男人还是显得有点“嫩”:处事不够从容;经验不够丰富;能否担当重任还需要“观察观察”。。。。
这就是三十岁男人的尴尬与无奈!
三十岁的年龄,对自己的未来,应该还是留有很大的想象空间,只是~~~在他们忙碌的背后,藏着什么样的心情呢?
事业、爱情、婚姻、财富等,在三十岁的男人面前,张开一张张网,来自它们的诱惑让三十岁的男人象上足劲的发条,一刻不停地为之忙忙碌碌。。。。
三十岁的男人,不再是咆哮如雷的大河,而如那暗夜里流淌着的涓涓溪流。三十岁的男人正处在人生最丰盈的时刻,身体强健、精力旺盛。在人生的跑道上,其实他们又如踏上了一个新的起跑点,往后的人生因为他们的努力会变得更加精彩~~~~~

呵呵,说我呢。
9/25/2004 5:31:00 PM (#1793764)
玉暖蓝田 该角色已不存在
9/25/2004 5:59:00 PM (#1793982)

当一片枯黄的落叶打着旋儿在我眼前飘过。。。
我知道,我最喜爱的季节——
,如期而至了。。。
我深爱着
每当来的时候
便感觉自己是整个儿地融进去了的生命里
叶一起,随风远行。。。。
总喜欢迎着秋风在田间漫步
感受大自然赐予的舒心与惬意
习习的风带着醉人的泥土芳香直沁心脾。。
我的心胸被风舒展的和蓝天一样辽阔。。
!或许有些萧瑟与凄凉。。
但凄凉中透着成熟
萧瑟中露着坚强

我想这一定是的风骨了。。。。
。。。。。。。
初秋的金黄、付出过的汗滴
离晚秋又尚有些距离
正是开始准备收获的季节
这……也是三十岁男人的风骨

9/25/2004 6:23:00 PM (#1794173)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
30是个坎。
9/25/2004 6:55:00 PM (#1794442)
冬眠状态通行证 Gameboy的男朋友

级别:27
诞生:12/12/2003
30岁的男人最有魅力了。
9/25/2004 11:30:00 PM (#1796364)
默默的天空 该角色已不存在
(引用回贴#1793982)坦然淡然:
(引用内容太长已被省略)

??/有什么要播放的啊,我都没有看到
9/26/2004 12:41:00 AM (#1797102)
findmuscle 该角色已不存在
多少岁算中年?????????
9/26/2004 1:17:00 AM (#1797477)

(引用回贴#1796364)默默的天空:
(引用回贴#1793982)坦然淡然:
(引用内容太长已被省略)

??/有什么要播放的啊,我都没有看到

Music MV flash,如果你的是宽带的话,稍等片刻应该能看到缤纷的秋色和柔美的音乐。。。
9/26/2004 1:31:00 AM (#1797620)

(引用回贴#1797102)findmuscle:
多少岁算中年?????????

这问题比较有争议,心态平和、不怕认老的人似乎过了三十就自“嘲”为中年;苦练葵花宝典的50十岁还要说自己壮年;至于中央红头文件中,四十多岁的还是年轻干部所以自我感觉最重要吧?!
9/26/2004 7:12:00 AM (#1798703)

建议楼主写一下其他年龄

你想写那个年龄段的呢?这样是否够全面?

0岁——登台亮相
10岁——天天向上
20岁——远大理想
30岁——奋发图强
40岁——处处吃香
50岁——基本定向
60岁——告老还乡
70岁——打打麻将
80岁——晒晒太阳
90岁——躺在床上
100岁——挂在墙上

想必你是处处吃香吧?
9/26/2004 9:14:00 AM (#1799220)
nomad 该角色已不存在
每个年龄段的人,甚至每个人本身都有他的尴尬与无奈。人就是永远没有完美的时候。
9/26/2004 9:16:00 AM (#1799226)
gaomra 该角色已不存在
(引用回贴#1788497)真爱如山:
在四十岁的男人们眼里,三十岁的男人还是显得有点“嫩”:处事不够从容;经验不够丰富;能否担当重任还需要“观察观察”。。。。

你有40了吧,说的这么重?
9/26/2004 9:36:00 AM (#1799357)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
20岁——远大理想
30岁——奋发图强
9/26/2004 10:41:00 AM (#1799674)
榕树下 该角色已不存在
是不是楼主今年正好30岁啊
9/26/2004 9:48:00 PM (#1804427)

(引用回贴#1799674)榕树下:

过咯。。。。几年前就三十,不知不觉就过去了,奔四了
9/27/2004 9:01:00 AM (#1807458)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1804427)坦然淡然:

无三不成几,你现在是33咯
9/27/2004 9:16:00 AM (#1807553)

(引用回贴#1807458)whkuen:
(引用回贴#1804427)坦然淡然:

无三不成几,你现在是33咯

三三不尽六六无穷,咋这聪明?
9/27/2004 9:18:00 AM (#1807565)
nono1975 该角色已不存在
我个人觉得男人还没有到40岁都不是中年
9/27/2004 10:07:00 AM (#1808024)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
9/27/2004 11:15:00 AM (#1808742)
JON 该角色已不存在
人生的一个阶段.
9/27/2004 6:53:00 PM (#1812453)

多少岁才算中年真的不重要,要命的是年过而立嘴上还总“偶是男生哦,偶喜欢酷酷滴帅DD哦”~~~当场晕倒!狂呕~~死掉~

9/27/2004 7:30:00 PM (#1812730)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
三十如狼,四十如虎,五十如羊,六十骨头打鼓.
9/27/2004 9:21:00 PM (#1813431)

十岁BB机、二十侦察机、三十轰炸机、四十战斗机、五十滑翔机、六十拖拉机、七十抽水机
9/27/2004 10:12:00 PM (#1813765)
小背包 该角色已不存在
三十,没什么了
9/27/2004 10:15:00 PM (#1813784)
yayu58 该角色已不存在
没有必要为年纪耽心什么,每个年纪段都有它美好的一面。
过好每一天吧。
9/27/2004 10:43:00 PM (#1813970)
阿权 该角色已不存在
年龄....30阿.而立之年
9/27/2004 10:54:00 PM (#1814063)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
成熟的年纪啊!很多人爱的啊!
9/27/2004 11:43:00 PM (#1814404)

(引用回贴#1813784)yayu58:
没有必要为年纪耽心什么,每个年纪段都有它美好的一面。
过好每一天吧。

9494。能过三十的坎有啥好担心的?最怕的是没有机会过那才叫人间惨剧
9/28/2004 12:33:00 AM (#1814720)
冬眠状态通行证 非音阁

级别:10
诞生:9/19/2004
我是非常喜欢那水滴下来的声音和韵味
9/28/2004 6:49:00 AM (#1815864)

(引用回贴#1814720)非音阁:
我是非常喜欢那水滴下来的声音和韵味

看来你对声音非常敏锐,连名字都有个音字
9/28/2004 6:55:00 AM (#1815866)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1798703)坦然淡然:
建议楼主写一下其他年龄

你想写那个年龄段的呢?这样是否够全面?

0岁——登台亮相
10岁——天天向上
20岁——远大理想
30岁——奋发图强
40岁——处处吃香
50岁——基本定向
60岁——告老还乡
70岁——打打麻将
80岁——晒晒太阳
90岁——躺在床上
100岁——挂在墙上

想必你是处处吃香吧?

不是,应该是告老还乡
9/28/2004 6:58:00 AM (#1815872)

(引用回贴#1815866)黄金本色:
(引用回贴#1798703)坦然淡然:
建议楼主写一下其他年龄

不是,应该是告老还乡

啊?原来是极品啊?在这里还是很吃香的哦。
那就要买好麻将咯!
10/7/2004 5:39:00 PM (#1875795)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1787542)开心哥哥:

是的,人到了一定的年龄,就会为自己着想的
10/7/2004 6:37:00 PM (#1876136)
永远99 该角色已不存在
好样的~~~
10/7/2004 6:38:00 PM (#1876145)
蒙蒙 该角色已不存在
哇,我也快三十了,想到就怕怕