[1]
已列为采用爱情不在了,我们还是朋友
广同小涛 (该角色不再存在)
9/29/2004 9:18:00 PM (#122599)
广同小涛
该角色已不存在
分手後不可以做朋友、因爲彼此傷害過;不可以做敵人、因爲彼此深愛過_。 所以我們成了最熟悉的陌生人!
           ---------------引

其实,我最不愿意看到的结局就是分手后做最熟悉的陌生人,那种凄凉,那种无奈,那种牵扯,那种心痛,只会撩人心乱,永难平静.如果是最熟悉的陌生人,那一定是还有恨,为什么要恨呢?感情是个很奇怪的东西,我相信爱的时候是真爱,不爱的时候也是真的不爱了,我们每个人都有选择爱的权利,爱过别人,也在不经意间伤害过爱自己的人,为什么一定要强求别人对自己永恒?所以,为什么不选择勇于面对呢?为什么不选择宽容呢?为什么不选择快乐呢?当两个曾经爱过的人可以平静面对的时候,一定可以将爱升华,那就是友情,心情将会更快乐,活着将会更轻松.我一直认为,爱情没有永恒,但友情却可以,如果我们一定要选择永恒的话,何不选择友情呢,嘿嘿,有点阿Q

有朋友说,分手以后是朋友只是一种托词或言不由衷的话,但我相信对于深爱过的人,这一定是真的,发自内心的,两个原来相爱的人,分手了一定有它的理由和不得已,然而,假如真的相爱过,难道分手后就一点情义都没有了么?如果一点情义都没有的话,又何必要说这种客套话?我们要求别人对自己永恒,可是自己能做到永恒么?我们说别人对爱不负责任,可是如果勉强维护一段已不合适的爱情,这就是责任么?在论坛上看到好多贴子,都在问,分手之后到底能不能做朋友,为什么一定要做和别人一样呢,其实我们只要做回自己就好,不要骗自己就可以了

我相信只要是真心相爱过的恋人,分手后一定会牵挂着对方,一定愿意祝福对方的.不管分手是多么的无奈,如果真心爱一个人,为什么不希望他过得幸福,爱一个人不一定非要得到他,只是希望他过得好过得比任何人幸福就够了,以他的快乐而开心,以他的幸福而幸福.宽容是一种修养,我们可以对别人宽容,为什么对自己深爱过的人就不可以呢?做朋友,未必要朝夕相处,未必要经常联系,只要心里常有那份牵挂就可以了.明知道放不下那份牵挂,却不愿意承认,只为了可怜的自尊么?明知道难以放弃那份割舍,却不愿意去面对,只是因为那份好胜的虚荣么?人与人之间需要坦诚,何况是两个曾经很相爱的人呢,因为不爱了,就一定要有恨么?就一定要相互指责么?就一定要对面相逢不相识么?好累哦,如果相爱要累,分手了还要累,那又何必呢,真是好失败哦.所以,我们可以选择:分手之后还是朋友,如果是真心相爱过,就一定可以做的到

我的最爱也已成为过往,在一起是因为爱他,放弃也是因为爱他,曾经痛过恨过苦过悲过,可是当我以平常心去面对的时候,当我想起他的种种好,终于可以体谅他的心情的时候,我愿意重新微笑面对生活,我愿意遵守最后的约定:将彼此珍藏在心底最深处,牵挂对方一生一世,现在,爱情不在了,可我们还是朋友,有朋友告诉我,这是最好的结局

点击统计:6886 责任编辑:中国人民很行
9/29/2004 9:34:00 PM (#1828466)
正式通行证 夜夜

级别:11
诞生:2/14/2004
爱恨永远是伴随在一起的,
当爱到尽头,就是恨的开始。
再见亦是朋友只可能存在于没有付出真爱的感情中。。。。。。
9/29/2004 9:56:00 PM (#1828692)
nomad 该角色已不存在
试问又有几对在分手以后还能做朋友?
9/29/2004 10:01:00 PM (#1828716)
永远99 该角色已不存在
还要看是如何分手的,分手后的感觉如何。
9/29/2004 10:38:00 PM (#1828993)
广同小涛 该角色已不存在
我们分手了,当时也很痛苦的,不过后来彼此谈了心,也就好多了
9/29/2004 10:39:00 PM (#1829000)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
诞生:8/21/2003
我倒觉得,分手后,很难释怀当好朋友的
9/29/2004 10:45:00 PM (#1829022)
深圳阿帆 该角色已不存在
彼此说再见
泪往心里流~~
9/29/2004 10:48:00 PM (#1829032)
(引用回贴#1829000)光头仔:
我倒觉得,分手后,很难释怀当好朋友的

所以我认为我很幸运阿
9/29/2004 10:51:00 PM (#1829054)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1828466)夜夜:
爱恨永远是伴随在一起的,
当爱到尽头,就是恨的开始。
再见亦是朋友只可能存在于没有付出真爱的感情中。。。。。。

9/29/2004 11:04:00 PM (#1829151)
冬眠状态通行证 drugs

级别:38
诞生:11/23/2003
这是很难得的,要好好珍惜
9/29/2004 11:06:00 PM (#1829164)
SiuEdwin 该角色已不存在
有可能嘛?
我觉得机会很少。。
9/29/2004 11:08:00 PM (#1829180)
JON 该角色已不存在
感觉自己可能办不到.
9/30/2004 9:37:00 AM (#1831172)
冬眠状态通行证 黑衣

级别:10
诞生:7/15/2004
分手以后是朋友,好好,如果每个人都可以放得下的话那是最好!!
9/30/2004 10:01:00 AM (#1831283)
嘉浩 该角色已不存在
    很欣赏楼主的心胸,可试问有几个人能做到呢
9/30/2004 10:45:00 AM (#1831532)
纯金本色 该角色已不存在
先做朋友,再选择做夫妻
9/30/2004 11:00:00 AM (#1831608)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
很难的~珍惜
9/30/2004 12:54:00 PM (#1832243)
(引用回贴#1829151)drugs:
这是很难得的,要好好珍惜谢谢你阿

9/30/2004 8:42:00 PM (#1834948)
冬眠状态通行证 天堂向左

级别:21
诞生:9/25/2004
曾经几时我在想,要是2个人能在一起走完平凡的一身那该多好。

但是现实生活告诉我的是,我们的爱情能维持10年不变质那就很谢天谢地了

我很感谢我的第一个BF,虽然我和他在一起的时间不长

但是我从他身上学到了很多的东西

是我一辈子都能用得上的

最开心的事我现在还和他是很好的朋友

他也常象妈妈那样唠叨我
9/30/2004 9:02:00 PM (#1835048)
冬眠状态通行证 天意

级别:11
诞生:8/26/2004
支持支持
9/30/2004 9:51:00 PM (#1835358)
(引用回贴#1835048)天意:
支持支持

谢谢你的支持
10/4/2004 10:31:00 PM (#1856964)
冷宫神 该角色已不存在
我不知道我如果我BF分手了,能不能做朋友,我想是不能吧,我没有那个勇气见他而且还当做什么也没有过一样的做朋友,这实在是很难很难.
10/5/2004 12:03:00 AM (#1857575)
海水蓝 该角色已不存在
再见也是朋友是没可能的除非没真爱过
10/5/2004 12:45:00 AM (#1857842)
小龍 该角色已不存在
很难
10/5/2004 12:52:00 AM (#1857884)
星星 该角色已不存在
能够做到的.相信自己的宽容.我正努力中
10/5/2004 1:35:00 AM (#1858119)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用回贴#1828692)nomad:
试问又有几对在分手以后还能做朋友?

很少哦~~~~
[1]