[1]
已列为采用給你們的一封信
VincentHK (该角色不再存在)
10/12/2004 12:55:00 PM (#127224)
VincentHK
该角色已不存在

各位我寫這一篇文章, 是想把埋在自心的情感抒發出來.

我寫上來主要希望不要因昔日 的事件而對人更冷酷, 更
沒信心.
昔日 的事情, 會使人性更醜陋, 但它只人生其中一部份而已.
最近有很多不開心的事, 但我不會改變自己的原則. 因為我好
有信心可以找到美麗人生.

我是初次接觸這圈子的人, 我總覺得我有責任去說一些使人
討厭我的話 !
所以我說以下這一番話, 你可能認為發夢,
但這不是發夢, 而是夢想.-- ”只要有夢想., 凡事可成真 ! “

我身邊只有很少同樣的族人, 我姑且以同性戀為A族,
其它的人是B族 ( 包括—異性戀, 反同性戀的人).,.
1)背景:
B族是為俗世社會所包容, 現世基本上是B族控制. 基於這
因素, A 族完全是異族, 我們是寄居在B 族的社會中.
2)結果 :
A族的人飽受B族壓迫, 欺凌, 更甚的是有些人認為B族是正,
A族是邪?

3)影響:
A族人平時要偽裝自己, 使自己幸免於禍, 另一方面又要接受
家人壓力, 從早防到晚上, 完全是一場一場大戰 ! A族的人愈來
愈泠酷, 愈現實了 !

4) 結果 :
A族如何可以快樂? 莫非要 one night ? 狂歡? 這是一個有效的短期方法.
很又難說對或錯.
而我會選擇團結.
A族的人請你們清醒吧 ! 大家在這圈子用真誠,暖意去拆自己的壁壘.
上下一心, 不要把冷酷冰的世界, 帶入這圈子.
試想一個和諧的A族社會你的避風塘, 是故土….而你要破壞它,
雖庸才亦知死期不遠矣…最後, 你便會一生一世找不到自己的樂土.

5)我自己又如何呢?
我是一個孤陋寡聞人, 盼望可用自己的真誠, 使人對世界尚有希望. 我好辛苦, 因為若自己言行不一, 會使別人, 朋友對我絕望. 所以日日都要自我提醒, 因為我也是一個有缺點的人. 稍一不慎必成偽君子

若用自己慘痛的過去, 視自己將來, 為不知 !
試想今天你吃Wasabi, 明天難道一定要吃? 你有權行自己
的路,叫自己的 Menu, 但不可放棄自己!

美麗人生是屬於你的, 只要不放棄 !

我思潮起伏地寫下這篇文章, 希望有人共鳴,

知音的人, 盼大家努力 !
点击统计:5734 责任编辑:中国人民很行
10/12/2004 3:45:00 PM (#1911484)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
同样的支持你
10/12/2004 3:54:00 PM (#1911573)
午夜天使 该角色已不存在
支持~!
10/12/2004 10:05:00 PM (#1914036)
冬眠状态通行证 雄枫

级别:7
诞生:7/21/2004
细佬,有一篇肺腑之言的文章,讲出你我的心声,希望我地的友谊不变。
                 支持你的哥哥 上
10/12/2004 10:07:00 PM (#1914041)
冬眠状态通行证 雄枫

级别:7
诞生:7/21/2004
(引用回贴#1914036)雄枫:
细佬,好一篇肺腑之言的文章,讲出你我的心声,希望我地的友谊不变。
                 支持你的哥哥 上
10/12/2004 10:37:00 PM (#1914201)
冬眠状态通行证 冷酷※※无情

级别:19
诞生:7/28/2004
做人,干吗为难自己?!  
你会因为打开报纸发现每天都有车祸,就不敢出门吗?  
回答:这是个什么烂问题?当然不会,那叫因噎废食。  

然而,有不少人却曾说:现在的分手率那么高,让我都不敢谈恋爱了。说得还挺理所当然  
。也有不人看到有关的诸多报道,就对自己的另一半忧心忡忡,这不也是类似的反应  
?所谓乐观,就是得相信:虽然道路多艰险,我还是那个会平安过马路的人,只要我小心  
一点,不必害怕过马路。  

一个中国伟人曾说;胜利的希望和有利情况的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中。

我们都以为自己有无限的时间与精力。其实我们可以一步一步实现理想,
快乐就在眼前~

记得凤卫一个主持人这样讲过!
G比女人更了解男人,比男人更了解女人~
世间是公平的, 有得必有失,有失必有得,看点行量吧!
10/12/2004 11:25:00 PM (#1914469)
阿sam 该角色已不存在
(引用回贴#1911573)午夜天使:
支持~!
10/13/2004 12:38:00 AM (#1914891)
小海(二奶) 该角色已不存在
我都支持呀
10/13/2004 12:48:00 AM (#1914967)
SiuEdwin 该角色已不存在
谢谢你!!!
[1]