OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用沉默是金
xfssggz (该角色不再存在)
10/31/2004 7:57:00 PM (#133743)
有一种莫名的恐惧叫忧郁,等待在阳光灿烂的日子里总是显的苍白无力。有一种惶恐叫徘徊,在繁华与落寞之间,在期待与失望边缘。有一种心酸叫脆弱,患得患失中起起伏伏,沉浮里的孤凄。夜过风寒,雁落西山,凝眸望断天涯路,清芳逸香飘四远。人生何处不相逢?夕阳归去赏群岚。沉默即是金,无语也温暖。

——题记

十月的雨里没有一缕阳光,天空里处处阴霾,乌云片片挡住了太阳的的去路任何时间,任何地点里有一个任何的我,忧郁着那夜的心事,徘徊在城市的边缘不知如何作选择。脆弱着那满地的落花凋零,浮云游离下的灰色雨滴。本不知该如何是好却,意外的收到了一个暗示的眼神。也许真的到了归季。北方的天空下可能正有一批批候鸟准备远行。离开那座曾朝夕相处的城市。

迁徙是每个冬季里必须的一项内容。准备好行囊,甩甩头发。开始准备一场生离死别般的远行。岁月匆匆,人生是一个旅程,一条一直走下去却永远找不到归宿的路。站在天桥上遥望夜空下的色彩,才突然发现,空中飘着冰冷的细雨,或许不该说冰冷,因为还没有到真正的冬季。但如果不用这个词语来形容此刻的感受,那么我就真的不知何种言语才能准确达意了。

十月的街头上虽然天空下着细雨,但仍然看到一些可爱的女孩子手中拿着点燃的烟花。生命也许本来就没有一个真正的命题。任何机缘也许都是上天安排的,错过了那是没有福分,如果正好遇到那是前生修来的缘分。如果上天可以再给我一次机会,我一定会好好把握这份来之不易的情谊。由陌生变成熟悉,由疏远变为亲密;由失落变得快乐,由分离变得珍惜。

有些东西到失去的时候才知挽惜,有些东西拥有时却没来得及珍惜。一直以为能够留下深刻回忆的就只有伤痛,才可以留得长久。却忽略了其实快乐的回忆远超出了那种铭记。地球上有几个人能够在相守时快乐无比,分离后却更加牵挂彼此?为什么人偏偏有七情六欲?如果没有了哀,世界上是否快乐的人比较多一些?

无语的世界里眼睛成为心灵的窗口。但心底深处的一些东西,连语言都失去了它的魅力无法表达出来。只有一个眼神怎么可以真正完全的领略到雪舞时节里的千里冰封万里雪飘的冰冷的美?又怎么欣赏到漫山遍野的落英缤纷秋意正浓的馥郁色彩呢?如果在乎些什么请一定要告诉他心底的话,那样,即便分离也拥有了一份天长地久的快乐回忆,还要再奢求些什么?
点击统计:6576 责任编辑:蓝色
10/31/2004 9:21:00 PM (#2012361)
文武 该角色已不存在
感受沉默,获益良多
11/1/2004 12:30:00 AM (#2013498)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
你的沉默写了好多不同的主题诶!
11/1/2004 2:20:00 AM (#2013737)
冬眠状态通行证 广医男生

级别:24
诞生:10/13/2004
过来瞧瞧
果然有中年叔叔的味道
喜欢
11/1/2004 3:25:00 AM (#2013833)
儒生26 该角色已不存在

沉默是金,在我的理解沉默是在孕育,是在等待,是在为自己的理想守候.
永远的沉默等于放弃,等于懦弱,等于没有生命力的抵抗.
沉默是为了一次精彩的爆发,在别人无意中寻找属于自己的出路,在冷静的观察周围的事故,在不断的积累各种的经验和知识.
11/1/2004 4:08:00 AM (#2013863)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
感觉上不象是天凉好个秋,倒象是为赋新词。
11/1/2004 8:51:00 AM (#2014076)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
我不喜欢沉默~
11/1/2004 10:51:00 AM (#2014517)
晓诚 该角色已不存在
(引用回贴#2013833)儒生26:

沉默是金,在我的理解沉默是在孕育,是在等待,是在为自己的理想守候.
沉默是为了一次精彩的爆发,在别人无意中寻找属于自己的出路,在冷静的观察周围的事故,在不断的积累各种的经验和知识.

有些东西到失去的时候才知挽惜,
有些东西拥有时却没来得及珍惜。
珍惜拥有的
放弃远离的
11/1/2004 2:47:00 PM (#2015233)
GZ聊聊先 该角色已不存在
(引用主题#133743)xfssggz:
北方的天空下可能正有一批批候鸟准备远行。离开那座曾朝夕相处的城市

呵,我是一只迁徙的鸟

11/1/2004 5:38:00 PM (#2015882)
瞬间 该角色已不存在

不在沉默中爆发
就在沉默中死亡!
11/1/2004 6:11:00 PM (#2016092)
xfssggz 该角色已不存在
(引用回贴#2013498)都是夜归人:
你的沉默写了好多不同的主题诶!

年纪大了~
11/1/2004 6:21:00 PM (#2016132)
爱欣 该角色已不存在
未必是这样。
11/2/2004 12:33:00 AM (#2017828)
流祥 该角色已不存在
有的时候沉默并不是金。
11/2/2004 9:51:00 AM (#2018707)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
不对,沉默是懦弱的表现。
11/2/2004 10:07:00 AM (#2018782)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
沉默,在很多时候是“金”

但我认为该还“嘴”的时候,一定要还,要不会被人欺负
11/2/2004 12:13:00 PM (#2019424)
雨菓 该角色已不存在

沉默是金
解释是银
11/2/2004 1:47:00 PM (#2019939)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
其实我想问下沉默是否就代表成熟呢?我觉得不是,有的人天性沉默,但是未必成熟,其实很多时候就是因为我们的沉默才使我们生命中,才使我们的生活,使我们的国家,我们的民族失去了很多,不是么?政府黑箱操作我们沉默,同志给人歧视我们沉默,国人在外给人欺负我们沉默..........我们还要沉默多久呢?
11/2/2004 2:15:00 PM (#2020078)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
感觉上不象是天凉好个秋
6/10/2005 6:01:00 PM (#3273128)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在
但心底深处的一些东西,连语言都失去了它的魅力无法表达出来!

有道理!我们对于爱;不需要说出来;要得是肢体语言;是做出来的!你们说呢?
6/10/2005 11:31:00 PM (#3275498)
五羊新城型仔24 该角色已不存在
各人有各的心情
7/16/2005 5:05:00 AM (#3496699)
英俊壮男找人 该角色已不存在
年轻人要多为自己争取啊
7/24/2005 6:20:00 AM (#3541002)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
沉默是金
沉默又是一种无奈
7/24/2005 10:46:00 AM (#3541856)
break 该角色已不存在
沉默有時好...有時也不好...當bf跟你囉唆時..你最好沉默..並點頭稱是...當兩人在"翻雲覆雨"時...就不可以太沉默..要不時的問...你*不*
*=爽..................................哈哈這好像和主題脫節了...qq368523965
7/24/2005 6:36:00 PM (#3544097)
不错男生26 该角色已不存在
哈哈
8/6/2005 11:10:00 AM (#3615373)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
随遇而安吧
7/21/2006 4:28:00 PM (#5735487)
广州中年健壮 该角色已不存在
沉默怎样沟通?
哎。。。。。。。
人还是不要装好点
8/15/2006 4:03:00 PM (#5960992)
temp2006 该角色已不存在
怎么不是银呢?
8/18/2006 7:56:00 PM (#5989668)
原来我还在想你 该角色已不存在

不错哦。。。
8/19/2006 4:12:00 PM (#5998430)
原来我还在想你 该角色已不存在
在沉默中变态
2/1/2013 3:57:00 PM (#15615573)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
gold!
2/2/2013 5:27:00 PM (#15616477)
冬眠状态通行证 龙归路口

级别:6
诞生:10/13/2012
2/4/2013 2:13:00 PM (#15618501)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
这句话很有哲理
3/6/2013 11:41:00 AM (#15648258)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

级别:10
诞生:3/24/2011
由陌生变成熟悉,由疏远变为亲密
12/24/2017 7:09:00 PM (#16704360)
正式通行证 nono1975

级别:16
诞生:6/22/2006
很有哲理
1/15/2018 9:23:00 AM (#16706303)
普通通行证 傻啦吧唧

诞生:12/24/2017
不再沉默中爆发就在沉默中灭亡
1/15/2018 9:23:00 AM (#16706304)
普通通行证 傻啦吧唧

1/15/2018 9:23:00 AM (#16706305)
普通通行证 傻啦吧唧

1/15/2018 9:23:00 AM (#16706306)
普通通行证 傻啦吧唧

[1]