OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用生命的意义
雨菓 (该角色不再存在)
11/2/2004 11:25:00 AM (#134164)
          当生命之火黯然失色,当生活方式索然无味,我们总幻想着一道光,犹如漆黑的夜里渴望见到一轮明月,即使只有一颗星,也能带来一丝希望的光芒。
      我们没有放弃追逐理想,当我们的热情一次次残酷地被现实生活消耗、挥霍。别怕!我们还有常时间压抑在心底的激情,虽沉默着但却在酝酿,等待爆发!那一刻,世上任何事物,现实生活的任何残酷都将经不起这场爆发的激情!如火山直冲云霄,溢向周围的是一层更比一层高的情绪!
      我们微弱的身子将随激情膨胀,失去的勇气也会冲进我们的血脉沸腾开来。我们将完成我们当初认为不可能完成的事情,我们将比希望中的自己更充满力量!
      向天挥一拳头,电闪雷鸣;朝地一跺脚,地动山摇。惧怕我们的是阴险、狡诈、甚至算计过我们的小人,惧怕我们的还有自称是病魔的怪物。
      我们何所惧?信念的坚持就是不老的追求。我们何所惧?自信的抬头笑看缘起又缘灭。
      无论我们正经历或将经历多大的磨难,请都不要忘记生命的意义。选择自己认为对的生活方式,坚强的面对一切的困难,活出真我的风采!
点击统计:10559 责任编辑:gtxn_88
11/2/2004 11:58:00 AM (#2019337)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
意义重大!所以前路艰难也要勇往直前。
11/2/2004 12:31:00 PM (#2019503)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
我们只能往前走,因为我们活着
11/2/2004 1:49:00 PM (#2019949)
爱欣 该角色已不存在
(引用主题#134164)雨菓:
无论我们正经历或将经历多大的磨难,请都不要忘记生命的意义。选择自己认为对的生活方式,坚强的面对一切的困难,活出真我的风采!
说得精彩。

11/2/2004 5:58:00 PM (#2020970)
深圳阿帆 该角色已不存在

好感动的话!
11/2/2004 6:58:00 PM (#2021249)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
生命的意思在于超越自我!
11/2/2004 7:31:00 PM (#2021398)
GZ聊聊先 该角色已不存在
感谢活着!
11/2/2004 9:20:00 PM (#2021969)
流祥 该角色已不存在
生命的意义在于创造。
11/2/2004 10:57:00 PM (#2022403)
Eills10 该角色已不存在
生命在于运动!~~~~~~~~
11/2/2004 11:07:00 PM (#2022468)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
谁也说不清楚,只有到了那一步才知道
11/2/2004 11:12:00 PM (#2022513)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
帮助别人,更有意义~!
11/3/2004 12:48:00 AM (#2022950)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#2021249)星夜微风:

感恩生活!
11/3/2004 12:51:00 AM (#2022967)
冬眠状态通行证 只爱一点点

级别:34
诞生:12/20/2003
生命就在于,我活着
11/3/2004 1:34:00 PM (#2025019)
冬眠状态通行证 简单情缘

级别:10
诞生:9/19/2004
我们刚刚出来的时候何不是都有一种很强烈的愿望,可是生活也是很现实的,现实都是要人低头的多
11/3/2004 6:12:00 PM (#2026206)
暴风羽! 该角色已不存在
岁什么都要那样!
11/3/2004 6:50:00 PM (#2026336)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
我很容易放弃的 因为我觉得不是你的始终不会是你的
11/3/2004 7:56:00 PM (#2026607)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
有坚持,才有成功!
11/4/2004 12:36:00 AM (#2027813)
流祥 该角色已不存在
活着真好!
11/4/2004 1:35:00 AM (#2027991)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
呵呵,这样的理解只有他能想的到
11/4/2004 1:59:00 AM (#2028041)
劲松 该角色已不存在
人应该珍惜之间的缘分!
11/4/2004 2:00:00 AM (#2028046)
劲松 该角色已不存在
活着,本身就是一种辉煌。
11/4/2004 2:02:00 AM (#2028051)
劲松 该角色已不存在
总希望在自己的生命里能更加精彩更加有意义!
但是生命有时候却让自己胆怯,因为我们忘记了活着的意义了。
11/4/2004 6:53:00 AM (#2028255)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
活得自我,无愧于心!
11/4/2004 7:06:00 AM (#2028266)

(引用回贴#2028041)劲松:
人应该珍惜之间的缘分!

用心地去珍惜!
11/4/2004 10:20:00 AM (#2028645)
瞬间 该角色已不存在

抛开所有烦恼,
释放所有情绪,
放飞所有希望,
迎接生命中又一个高峰!
11/4/2004 10:27:00 AM (#2028668)
瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#2028046)劲松:
活着,本身就是一种辉煌。

活着,感受生命的价值!体验生命的精彩!
11/4/2004 10:36:00 AM (#2028706)
瞬间 该角色已不存在

『引用』 都是夜归人 2004-11-3 16:50:00    
(一个年轻人在路上遇见了一只小狗。
那小狗只1.2月大,头上有一道伤痕,还淌着血,全身污垢,狗的一只前腿肿了,被细绳捆绑着。它哀鸣,可眼里已露出不信任的光,显然,它是被街头流浪汉所伤害的。
年轻人动了恻隐。要帮助它。可当他接近,那小狗立刻停止哀鸣,龇牙咧嘴地咆哮。年轻人没有放弃,他温柔地和小狗说话,好久,小狗才停止咆哮,年轻人慢慢移动,终于触及小狗,帮小狗解开捆绑,带它回家,照料它的伤口。给它食物,水和温暖的窝。尽管如此,小狗还是对他露齿咆哮。
年轻人没有放弃,仍然悉心照料,终于有一天,当他接近小狗时,小狗开始摇动尾巴。持续的爱和温柔赢得了终生的友谊和信任。
很多时候,是不是我们只要在坚持下去,所赢得的绝对比我们所失去的要多得多呢?
请,不要放弃! )

狗,是人类最好的朋友!只要对它付出爱心,一定会得到回报!
    而现实中的人却难得如此!
    感情并非如你所愿!不是你付出多少就可以得到多少回报的!我们在付出的同时或许就没有意义考虑到回报,因为我们都是真诚之人,为了真情,为了生命中的真爱,只愿付出,不索回报!
    谁让我们都是善良之人呢?!
    我为天下所有善良的人鼓掌叫好!
11/3/2004 10:55:00 PM (#2028966)
afan 该角色已不存在
     “活着 没有任何幸福 活着 在世界上拖着痛着的自我。”音箱中传来莫文尉低沉的声音,心情一沉闷着,或许是即将离去的那种伤感吧,习惯了一个地方突然说走,虽然总是萧洒的说可以出去了,可是我的心,只有我明白。
      天知道为什么我们会活着,至少现在我不知道了,很茫然,因为前方的路我不清楚了,我不知道将来会面对什么。或许明天,或许后天,我将离开这个熟悉的城市,到一个未曾去过的城市闯荡我的未来。不禁的想起刚毕业那会,总是吵着要出去,那时候的我迫切的想飞出去,那时候的我考虑事情总是那么的不成熟。如今的我,是不是想的事情又太多了呢?这两天,一直觉得头脑很空白,不知道为什么,好像什么事情都不想干。我才明白,其实我也会是个恋家的人。记得小时候出去念书,我总是说不想家,假装坚强已成了我的习惯,因为我不习惯让家人为我担心,即使不好,我也会说好,活着就不应该让他们担心。
     “那我过去为什么活着 尽管活着 我也是个死人”一直都很喜欢这几句话,过去我为什么活着,我真的不知道。因为我还未想过这个问题,我为什么活着呢?我知道你无法告诉我为什么活着。曾经有一个很幼稚的想法,活着,只是为了家人。真的,在我低迷的时候,我总是告诉自己,我活着不是为了自己一个人,所以你必须坚强。盲目的过了一年的生活,这一年来,虽然是活着,但我感觉不到活着的意义,因为我所面对的生活仅仅是上网,还是上网。明天会是一个新的开始吗?虽然很犹豫,但我还是想说,明天会是一个新的开始。
      从明天开始,我会活着,但不会是个死人。因为面对新的环境,我必须找到活着的意义,我也相信会找到活着的意义,所以我活着,但那是真正的活着。
11/3/2004 4:50:00 PM (#2029058)

一个年轻人在路上遇见了一只小狗。
那小狗只1.2月大,头上有一道伤痕,还淌着血,全身污垢,狗的一只前腿肿了,被细绳捆绑着。它哀鸣,可眼里已露出不信任的光,显然,它是被街头流浪汉所伤害的。
年轻人动了恻隐。要帮助它。可当他接近,那小狗立刻停止哀鸣,龇牙咧嘴地咆哮。年轻人没有放弃,他温柔地和小狗说话,好久,小狗才停止咆哮,年轻人慢慢移动,终于触及小狗,帮小狗解开捆绑,带它回家,照料它的伤口。给它食物,水和温暖的窝。尽管如此,小狗还是对他露齿咆哮。
年轻人没有放弃,仍然悉心照料,终于有一天,当他接近小狗时,小狗开始摇动尾巴。持续的爱和温柔赢得了终生的友谊和信任。
很多时候,是不是我们只要在坚持下去,所赢得的绝对比我们所失去的要多得多呢?
请,不要放弃!
11/4/2004 6:17:00 PM (#2030862)
玉暖蓝田 该角色已不存在
革命尚未成功,同志尚需努力~
11/5/2004 11:46:00 PM (#2037085)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不管前面的路是怎么的艰辛,但是我们还是得继续朝前
12/23/2004 1:50:00 PM (#2284719)
氏烟辞 该角色已不存在
(引用回贴#2037085)等候缘分:
不管前面的路是怎么的艰辛,但是我们还是得继续朝前

呵呵,前边是死路一条,史无前例没有一人躲得过!人的出生是迈进监狱的过程,在这个庞大的监狱里服刑。只有上帝在欣赏我们为他改造地球和宇宙,最后还将赤手空拳的我们判以死刑!
价值?创造?风采?杰出?,,,都将随着你日渐残老羸弱的身躯一并归宿到那个狭小的盒子。
既然这样我为什么还活着?哦,原来我不想亲人的刑罚更残酷,为他们减刑我支撑着活着,并且似乎大概也许可能快乐精彩讽刺的活着!!!
12/23/2004 2:27:00 PM (#2285135)
冬眠状态通行证 male

级别:5
诞生:11/13/2003
(引用回贴#2020970)深圳阿帆:

做人要活得潇洒!
12/23/2004 10:58:00 PM (#2289566)
23岁学生现在 该角色已不存在
不断的前进
12/24/2004 12:08:00 AM (#2290147)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
不错的领悟
12/24/2004 2:29:00 PM (#2293852)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
好建议。
1/1/2005 9:49:00 PM (#2376880)
※=prada=※ 该角色已不存在
过客罢了
1/2/2005 1:06:00 AM (#2378749)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
   活在当下,热爱生活
1/2/2005 1:08:00 AM (#2378764)
恋白 该角色已不存在
(引用回贴#2029058)都是夜归人:
请,不要放弃!

贵在坚持!
11/6/2005 8:33:00 AM (#4314417)
nomad 该角色已不存在
(引用回贴#2029058)都是夜归人:
请,不要放弃!

7/21/2006 4:17:00 PM (#5735392)
广州中年健壮 该角色已不存在
真豪气!应该不会是个零零写的吧?
8/15/2006 4:04:00 PM (#5961002)
temp2006 该角色已不存在
生命在于无休止的努力
8/18/2006 7:57:00 PM (#5989671)
原来我还在想你 该角色已不存在

不错哦。。。
8/19/2006 4:21:00 PM (#5998496)
原来我还在想你 该角色已不存在
生命就是为了活着
8/20/2006 2:18:00 AM (#6003306)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
在操场内玩耍中比赛
在试场内挑战着未来
在世途上但愿飞出天际
在旅途上偏偏盼望回来
在钟楼下伴着知已感慨
在教堂外多么渴望恋爱
谁人在说谁人在笑
曾在喧哗嘻戏中惹祸是谁
谁人在叫谁人在跳
谁让光辉的记忆放在这里
渡海轮上万家灯火里
多少个的你或我
曾为这光景陶醉
路已难辨旧居都改建
但那怀念开枝散叶蔓延
物会磨灭事不可改变
逝去年代清晰往事可见
决定离去决定回去
不改变的往事永不会道别谁
哪日离去哪日回去
一生最好岁月也深种在这里
什么时候万家灯火里
仍为这光景陶醉
8/20/2006 2:36:00 AM (#6003410)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
not a snake
10/1/2012 2:41:00 PM (#15434408)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
前路艰辛
10/25/2012 4:02:00 PM (#15472398)
冬眠状态通行证 单身一族

级别:10
诞生:10/23/2012
向前看,支持
10/26/2012 11:30:00 AM (#15473676)
冬眠状态通行证 凹凸漫的囚兽180

级别:0
诞生:4/29/2012
生活得精彩
10/26/2012 11:30:00 AM (#15473677)
冬眠状态通行证 凹凸漫的囚兽180

级别:0
诞生:4/29/2012
生活得精彩
11/3/2012 12:56:00 PM (#15487713)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
不错