[1]
已列为采用我也会爱上别人的,象爱他一样深刻,对么?朋友们
11/3/2004 8:56:00 AM (#134460)
普通通行证 STLX

级别:8
诞生:10/13/2004
还会想象在晚上我厨房探出头锅指者他说快把袜子换下洗,大清早的帮他刮胡子,用手动的蹄须刀弄的满手泡泡,或者下雪的天围者一样的大红围巾在雪地奔跑,还有想象他温暖的怀抱,他的气息,他的味道,他的温文耳语!
好想他,真的!
我该怎么办?我们已经分手二个多月,可是我还是每天悲伤,每天每天,到底我要怎么才能放开!好痛苦!
他已经说了:曾经真的爱过可是再不可能爱了!我们 现在还是偶尔联系,可是我已经再也不敢说爱他或者别的关于感情的事情了!我怕连最后的一点他的消息都没有了!怕他一甩手再也不理我了,他会的,我知道。真的!谁告诉我,我到底要怎么办?
我现在学习很紧张,可是还是不能专心学习!告诉我,我要怎么做?
还在期待他的消息甚至奇迹出现!

就在天气变冷的那天,突然之间非常想念,回忆是一场雪,我在天地边缘,还是想抱紧,多希望时间能暂停,再也回不去那年秋天,曾经以为,那会永远,后来谁骗了谁,谁说别再见面,哭著分手那天,说了多少太伤人的字眼,这么多年我一直努力,要把你忘记,希望解脱以后有自由的天空,以前越想遗忘越陷入流沙,明天谁能让我学会,坚强不被捆绑,就在天气变冷的那天,突然之间非常想念,那一年的大街,睡满地的落叶,还是想抱紧你,多希望时间能暂停,再也回不去相爱那年,曾经以为,那会永远当初我不倔强,也许能地久天长,我付出了代价,学会一个宽容的方法,这么多年我一直努力,要把你忘记,希望解脱以后有自由的天空,反而微笑看过往才知道坦然,阳光不在远方我自由了,不必遗忘,真心爱过犯的错是一份心的收获,下一个爱情来的时候要温柔把握。

我以为这个样子能回到以前,从一开始一步一步过到这一天.我以为自己可以剪下这一切,地转天旋一页一页失踪的时间,一封情书一场痛哭庆幸还有顽固,原来有过的温度后来走到这一步.我们都辛苦(我们都在乎).我才不管泪水有多咸谁也看不见,我才不说回忆有多甜谁也听不见.爱情的背面一片沈默的世界.走了太远都没力气去后悔,不该说de 每句话忘了睡的每一天.我们之间因为只差这一天到不了永远.我们之间只有记忆直到永远.到不了永远在我们之间.走了太远都没力气去后悔.不该说的每句话忘了睡的每一天.我们之间因为只差这么一天爱情到不了永远.

我也会爱上别人的,象爱他一样深刻,对么?朋友们。
点击统计:6127 责任编辑:扬州小新
11/3/2004 9:21:00 AM (#2023875)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
当然!一定会如此,何必守着一个不全的爱。
11/3/2004 9:48:00 AM (#2023969)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
   理解!

爱一个人是痛苦的· 也是快乐的!
11/3/2004 9:58:00 AM (#2024003)
爱欣 该角色已不存在
(引用主题#134460)STLX:
我也会爱上别人的,象爱他一样深刻

也许吧。
11/3/2004 10:02:00 AM (#2024025)
阳光雪狐 该角色已不存在
不知道。反正在这一刻我知道我失去了生命中那份真挚的感情了。
11/3/2004 10:40:00 AM (#2024216)
梦游 该角色已不存在
不知道,应该看感觉,有些人一生只是遇到一个!
11/3/2004 2:29:00 PM (#2025299)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
(引用回贴#2023875)杀破狼:
当然!一定会如此,何必守着一个不全的爱。

别的路上也许更多美景.
11/3/2004 2:33:00 PM (#2025327)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不要一直回忆以前的~想想以后的事
11/3/2004 5:48:00 PM (#2026073)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2025327)秋雨:

就是。
11/3/2004 6:28:00 PM (#2026284)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
(引用回贴#2026073)爱欣:
(引用回贴#2025327)秋雨:

就是。

11/3/2004 7:05:00 PM (#2026398)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
很快就会有另一个人取代他的位置
1/30/2012 7:36:00 PM (#15027400)
顺德石头记 该角色已不存在
会的
2/19/2012 4:30:00 PM (#15060984)
861614sd3 该角色已不存在
人都是这样总是在找自己失去的!哎!也许你会爱上另一个吧
2/20/2012 6:38:00 PM (#15062676)
markjeff 该角色已不存在
在爱情中先爱别人的人往往是受伤害最大的
2/22/2012 1:34:00 AM (#15065141)
无效通行证 广州强强

级别:15
诞生:2/21/2012
在爱情中先爱别人的人往往是受伤害最大的
2/22/2012 8:47:00 PM (#15066149)
冬眠状态通行证 狮子言

级别:0
诞生:2/22/2012
当然!一定会如此,何必守着一个不全的爱
2/22/2012 9:29:00 PM (#15066195)
冬眠状态通行证 yun888288

级别:18
诞生:4/18/2011
( 引用回贴 #2024216 ) 梦游 :
不知道,应该看感觉,有些人一生只是遇到一个!
[1]