[1]
版主推荐=1珍惜自己
11/4/2004 3:19:00 PM (#134887)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、执著、开朗、乐观、自信
我的优点:
不是靓仔
每个人都有权利选择自己的生活和方式。每个人都有资格去要求自己的生活过的更好,这个更好包括享受生命和爱情。但请不要忘记,你的每一个选择,自己都要对他负责。
    我爱过,是真的爱过,但从未给过谁。如果一个人认为你不给他,和你在一起就没意思,那他根本就不是那个爱你的人。如果一个人要你千万别给他,他怕害了你,怕你以后的生活会因此遭受不必要的挫折。那么他是真的很爱你。
    虽然面对这样的男生你也会很想给他,但,还是不行。
    珍惜我们的爱情,虽然它可能是一个不知道什么时候开过花,也不知道什么时候结果,甚至永远无法结果的晶莹植物。
    未来真的不确定,不管世界多么的开放,人,尤其是男人,喜新厌旧的本能是不会变的。作为人,我们在选择一件衣服的时候,不是也希望它是新的,是完全属于我们的吗??更何况是和自己相伴终生的伴侣,其价值远超过一件衣服。
    其实,我心里可能不介意,我有时候也觉得和别的男生发生什么是一个人的权利,那是爱。可是,还是不行,你想珍惜你们的爱情吗?珍惜他吗??
    那首先就是要珍惜自己,保护自己,永远都有退路。真正的缘分是不会被拆散的,现在一个男生说他不介意,你敢说他心里,真的不介意吗??
    有人说男人的贞操没有女人的重要,我的心里话就是,如果我真的爱一个人,他和别人发生过,我会很介意!!会非常介意!!
    如果我对一个男生说,我不介意,在我保持原则的情况下,那只有两种可能
    第一,我根本就不爱他,只是为了某些爱情以外的原因才和他在一起。
    第二,我爱他,但最爱的不是他,我的心早在几个世纪之前就给了某个人了。
    所以,不行!!我希望和自己最爱,也最爱自己的人在一起。将心比心,我会介意,所以,不行!!
    世界分精神和物质的,如果你觉得现在的自己真的爱某个人,在精神上给他就好了,至于肉体,那是最实质的东西,确切的说,不管你想不想承认,愿意不愿意承认,那是有痕迹可寻的!!尤其是女孩子,被伤害的都是我们!!
    虽然精神的伤害,也很痛。但,没有实际证据的东西,永远都是浮在上面的。
而肉体呢?有一天,当你在精神上爱上了另一个人,而你的肉体却永远无法忘记以前的那个。你怎么想??真想的开吗??如果你从小在东方文化,在我们的传统的中国长大??
    珍惜自己的理由有很多,人在别的问题上可以让步,但原则问题,一定要以自己的终生为唯一标准,绝对不可以让步。
  你不珍惜自己,谁来珍惜你??
  珍惜拥有的幸福,不要失去了才后悔。
  珍贵的东西,要给珍贵的人。
  就像有的人卖东西,一人出再高的钱他也不卖,而却给一个没钱的人。为什么??因为他把这东西给别人的原因不是为了物质利益,是为了让一个人好好的珍惜它,爱护他。你真的确信他能爱护你如此珍贵的东西吗??结了婚的,有切实保障的时候,尚且没几个,没结的呢??他什么顾虑都没有。你真的要给他吗??如果他真的爱你,在对你没什么交代,保障之前,不能对你负责之前,他不配拥有你任何实质上的东西。如果他对你是真的。
  在你失去一个男生的时候,至少你还能对自己说,自己还是自己的。是真真正正的自己的。你从来没失去什么,什么都没失去。
  如果你还爱他,在心里爱吧!!想他多少年都行。伤痕累累的人,很可怜。我宁愿可怜别人,也不要别人来可怜自己。至少不是因为这个原因可怜我。
点击统计:5295 责任编辑:扬州小新
11/4/2004 3:34:00 PM (#2030150)
爱欣 该角色已不存在
说得不错,是该珍惜自己。
11/4/2004 4:49:00 PM (#2030407)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
你不珍惜自己,谁来珍惜你??
11/4/2004 5:05:00 PM (#2030484)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
先自爱,再爱他!
11/4/2004 7:29:00 PM (#2031182)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
珍惜自己,才会珍惜别人!
11/4/2004 8:27:00 PM (#2031471)
xfssggz 该角色已不存在
连自己都不珍惜还有什么希望呢?
11/5/2004 9:44:00 PM (#2036524)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#2030484)杀破狼:
先自爱,再爱他!

不错
11/5/2004 10:03:00 PM (#2036606)
yang0906 该角色已不存在
是的~~~
11/5/2004 10:04:00 PM (#2036609)
我心飘扬 该角色已不存在
但有些人对“衣服”得看法就不是这样,它也许一开始就认为衣服就是衣服,或者觉得衣服不是衣服,只是一种玩物。
11/5/2004 11:20:00 PM (#2036952)
情多于性 该角色已不存在
没错~
11/6/2004 5:32:00 AM (#2037722)
小妖女 该角色已不存在
支持啊。。
11/6/2004 1:05:00 PM (#2038628)
冬眠状态通行证 天道酬爱

级别:6
诞生:10/13/2004
你的缺点就是你把全世界的优点都堆在自己身上,然后对别人说,我的缺点是?
[1]