栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用也许,爱情,总注定是心碎的!
我要的只是幸福 (该角色不再存在)
11/6/2004 2:28:00 AM (#135376)
我要的只是幸福
该角色已不存在
  我不知道究竟应该怪谁!以至时至今日,才让自己知道自己那么辛苦去深爱的那个人,竟然是一个曾经那么疯狂和荒唐的人!也许怪自己太过于天真,也太过于傻,以为这个世界上还有所谓的理想和浪漫,更相信男人和男人之间真的可以有单纯的爱情!
  我觉得自己整颗心都像一块冰那样碎开来了,心里有一种不可抑止的疼痛!我真的已经有些失去了信心,对他,对自己,对我们的感情!我曾经想过自己可能有一天会这个男人而哭泣,可我并曾想过,竟然会这样而哭泣!这外表的坚强一旦崩溃了,就没有了男人那最后的一点尊严了!而此时此刻,除了哭泣,我真的不知道该怎样宣泄自己的情感了!
  我曾经也以为感情的付出不求回报,还一厢情愿的扛所有的累,一切对错苦痛自己背,可我不知道感情是否有值不值得!人的心都是肉长的,都会感到疼痛,痛得太深就会死去,那个时候,即使还手拉着手,那么是否还有什么幸福可言!
  人的一生,有许多美丽的事物,但是美丽的事物的背后,总会有太多的,既是心碎还是不去探寻的好,可为什么我们还是偏偏会去知道它!
  也许,爱情,总注定是心碎的!
点击统计:4286 责任编辑:呆呆熊
11/6/2004 9:12:00 AM (#2037865)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
     爱情,不一定是注定心碎,风雨过后,总有彩虹.祝福你!
11/6/2004 10:09:00 AM (#2038040)
JON 该角色已不存在
一切都会过去的.
11/6/2004 12:19:00 PM (#2038492)
冬眠状态通行证 鱼之乐

级别:6
诞生:10/1/2004
我不知道该怎样跟你说,或许这样的事情在很多人身上都发生过.既然挽留不住爱情,就为自己保留住最后一点男人的自尊吧.相信自己最终会找到那份属于你的真情!
11/6/2004 12:42:00 PM (#2038556)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不一定的。。。。
11/6/2004 2:17:00 PM (#2038932)
no_more 该角色已不存在
哭过就好了
[1]