已列为采用我在加拿大的日子(2).
fongville (该角色不再存在)
11/7/2004 11:45:00 AM (#135708)
fongville
该角色已不存在
     今天说一说我在加拿大碰到的新鲜事吧,其实说新鲜也不新鲜,都是我遇到的一些有关同志和性的事情.我刚来加拿大时是9月份,但那个时间段我还是可以在中午穿T恤的,记得有一次星期六的中午我自己在市中心逛街,因为穿得是紧一些的衣服而且加上健身的成果所以显得我的胸部比较突出.路过一家二手书店的时候我透过玻璃窗看店内的招贴画,这时突然从身后蹿出一个30左右的加拿大人,在我胸前狠抓了一下后就跑了....我当时害怕死了,我还以为那个人有爱滋病所以会通过抓过我的皮肤使我感染病毒,后来看了看衣服发现没事所以也就放心了.后来把这件事告诉朋友,他们说这种事情在市中心是很常见的事,WTF?这种事也常见?
     记得还有一次是发生在公交车的事.我当时坐在车的最后面,在中途上来一个很GIRLY的男生,他坐在我的前面而且还不时地回头看,后来他在临下车的时候扔给我一张纸条,上面写道:"HEY SWEET,ARE YOU GAY?  I WANNA HAVE SEX WITH YA."
     最后这件事我要特别说,因为这是发生在2天前的事,也是发生在公车上.当时是下午4点多,我跟同学出来逛街完后坐车回家,虽然是4点多但是天已经很黑了.车上当时只有6个人,两个人坐在最前面,我和同学坐在车的最后面,中间有一对男女朋友在闲聊.虽然看他们像男女朋友,但是那个男生长得很像GAY,那个女生浓状艳摸,穿低胸T恤而且没有BRA,还有非常短的裙子.那两个人没坐在一起,男的坐一边,女的坐在过道另一边的位子上.我平时很喜欢观察人,所以我就开始注意起他们来.说着说着我就见那个女的故意把身子往座位底下缩,这样前面的人和司机都看不到他们,然后她就用手把自己的上衣拨开了,而那个男的就在一旁用DV录象;后来她把上衣合上之后把腿又劈开了,一只脚伸到了过道中所以很显然就知道她是在展示下体....这帮人真是太不可思议了!
     Everything would happen in Canada....lol
点击统计:17523 责任编辑:FromUSA
11/7/2004 11:49:00 AM (#2042154)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
                               呵呵,波波比鬼佬还大?
11/7/2004 11:59:00 AM (#2042179)
流祥 该角色已不存在
呵呵,老外就是厉害。
11/7/2004 7:04:00 PM (#2043611)
冬眠状态通行证 Nonchalant

级别:12
诞生:9/11/2004
haha, what nice experience....u should have walked up and offered some help.....
11/7/2004 10:30:00 PM (#2044390)
冬眠状态通行证 enigma

级别:28
诞生:8/5/2004
sounds like fun.
11/8/2004 12:15:00 AM (#2044924)
josh 该角色已不存在
继续继续,唔好比佢停。支持之至。
11/8/2004 12:55:00 AM (#2045189)
星矢 该角色已不存在
楼主真是万人迷哦。
我怎么从来没碰见过,呜呜,伤心,我要整容去。
11/8/2004 3:16:00 AM (#2045614)
fongville 该角色已不存在
我可不是什么万人迷,我只是觉得外国人对我的身体感兴趣罢了.在国内或许大家都应该感觉到GAY都是很C很瘦的那种,不过在这边很多GAY都是超阳刚超肌肉男的.所以说我觉得大家都应该去健身房锻炼,有了健康的身材确实可以增加自信.
11/8/2004 7:50:00 AM (#2045855)
冬眠状态通行证 luismiguel

级别:25
头衔:
(引用回贴#2045614)fongville:
我可不是什么万人迷,我只是觉得外国人对我的身体感兴趣罢了.在国内或许大家都应该感觉到GAY都是很C很瘦的那种,不过在这边很多GAY都是超阳刚超肌肉男的.所以说我觉得大家都应该去健身房锻炼,有了健康的身材确实可以增加自信.

身体是革命的本钱~~~
11/10/2004 11:52:00 AM (#2056229)
明samtiger 该角色已不存在
随便啦!!!外国人就是开放!!
很想去国外啊!!!
11/10/2004 10:45:00 PM (#2059376)
醉生夢死 该角色已不存在
還不錯,加拿大的性生活很開放。同志可以結婚,異性也可以了!
11/10/2004 11:07:00 PM (#2059475)
偷心宝贝 该角色已不存在
老外就是老外啊
太开放了啊
如果中也那么开放就好拉
11/12/2004 5:28:00 AM (#2064580)
加拿大的总人口数量还不及一个上海市的大,要是整个中国都"性开放"起来那会变成什么样啊....
11/13/2004 7:01:00 PM (#2069936)
大雁南方 该角色已不存在
有这么开放???汗~~~
11/14/2004 10:49:00 AM (#2072492)
sailor_ 该角色已不存在
加拿大看来蛮刺激的哦~
11/15/2004 6:19:00 AM (#2076467)
加拿大人说保守很保守,说开放也开放的不得了.我来这边之后才发现其实在加拿大可以做很多在中国不能做的事.在这边是很尊重人权的,人都有自己的权利做自己喜欢的事,他们无须介意别人的眼光,如果其他人在背后嘲笑或者猥亵的话你可以利用法律武器跟他们去法庭一辩高低,但自己做喜欢的事也不可以超过法律的范围....总之我在加拿大见了很多希奇古怪的人和事.
11/15/2004 10:21:00 AM (#2076801)
danfan 该角色已不存在
(引用回贴#2045855)luismiguel:
(引用回贴#2045614)fongville:

身体是革命的本钱~~~

YES,而且是性革命的本钱
4/25/2005 11:26:00 AM (#3041125)
茗茗 该角色已不存在
(引用回贴#2045189)星矢:
楼主真是万人迷哦。
我怎么从来没碰见过,呜呜,伤心,我要整容去。

不用吧~~~
4/25/2005 9:51:00 PM (#3043873)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
好啊
4/26/2005 12:53:00 PM (#3046618)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
impressvie experience ~~
hahaa
4/27/2005 9:02:00 AM (#3050822)
广州小勇 该角色已不存在
也不一定要去健身啦。样子可爱也会有人喜欢。呵呵
4/27/2005 10:01:00 AM (#3050991)
蓝色之门 该角色已不存在
证明你又帅又大只了!也证明了加拿大的确很多GAY了!不过好像去那边生活,想去一个比较让人接受的地方,在中国是挺压抑的!
4/27/2005 1:53:00 PM (#3052163)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
那么有意思啊
4/28/2005 3:58:00 AM (#3055805)
微尘广州 该角色已不存在
世事无奇不有,就看自己怎么掌握了。开放不说明就是绝对的好,不开放一定不是好。
5/18/2005 10:40:00 AM (#3152353)
冬眠状态通行证 minilong

级别:11
诞生:3/30/2005
哈哈,我喜欢加拿大
5/18/2005 11:43:00 AM (#3152642)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
开放。
5/19/2005 11:17:00 AM (#3157343)
coolman2000 该角色已不存在
楼主肯定很帅啦!
5/19/2005 7:24:00 PM (#3159533)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
自由。
5/26/2005 7:24:00 PM (#3194592)
不理人 该角色已不存在
幸福的没话说
5/28/2005 12:53:00 AM (#3201565)
英俊壮男找人 该角色已不存在
那边真好啊 想去
5/28/2005 6:45:00 AM (#3202329)
九九 该角色已不存在
我每年春节都去多伦多探望父母和姐姐,一住就二个月,但从来没遇见过这些事。
6/9/2005 11:20:00 PM (#3267382)
小弟我啊 该角色已不存在
祝你好运啊
11/5/2007 2:55:00 PM (#9113648)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
好开放的

我想中国人就没这么开放的吧
11/5/2007 3:15:00 PM (#9113746)
westend 该角色已不存在
很好奇楼主是在哪个城市居住.
一般来讲这边的人虽然开放,但不会放肆.即使对你有好感,想勾搭你,也不会无端端的去摸你,尤其是在大街上.这是很不礼貌的行为.
当然,在club和party里就很正常了,很多同志都脱了上衣抱在一起.
4/2/2008 5:31:00 AM (#9832117)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
我的爱与无私的付出
4/2/2008 9:39:00 AM (#9832568)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
见多就习惯啦。。。
4/3/2008 3:03:00 AM (#9836723)
冬眠状态通行证 hmkk

级别:13
诞生:8/29/2007
up
4/3/2008 5:02:00 AM (#9836925)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
开放的国度!!
10/18/2008 6:21:00 PM (#11039071)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持
10/19/2008 4:37:00 PM (#11043336)
冬眠状态通行证 Vancouver

级别:17
诞生:11/26/2004
canada, a simple and complicated place
10/20/2008 8:16:00 PM (#11045557)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
 今天说一说我在加拿大碰到的新鲜事吧,其实说新鲜也不新鲜,
10/20/2008 8:16:00 PM (#11045559)

都是我遇到的一些有关同志和性的事情.我刚来加拿大时是9月份,
10/20/2008 8:16:00 PM (#11045562)

但那个时间段我还是可以在中午穿T恤的,记得有一次星期六的中午我自己在市中心逛街,
10/20/2008 8:17:00 PM (#11045563)

因为穿得是紧一些的衣服而且加上健身的成果所以显得我的胸部比较突出.
10/20/2008 8:17:00 PM (#11045564)

路过一家二手书店的时候我透过玻璃窗看店内的招贴画,这时突然从身后蹿出一个30左右的加拿大人,
10/20/2008 8:18:00 PM (#11045565)

在我胸前狠抓了一下后就跑了....我当时害怕死了,我还以为那个人有爱滋病所以会通过抓过我的皮肤使我感染病毒,
10/20/2008 8:18:00 PM (#11045567)

后来看了看衣服发现没事所以也就放心了.
10/20/2008 8:19:00 PM (#11045571)

后来把这件事告诉朋友,他们说这种事情在市中心是很常见的事,WTF?这种事也常见?
10/20/2008 8:19:00 PM (#11045573)

记得还有一次是发生在公交车的事.我当时坐在车的最后面,在中途上来一个很GIRLY的男生,
10/20/2008 8:19:00 PM (#11045576)

他坐在我的前面而且还不时地回头看,后来他在临下车的时候扔给我一张纸条,
10/20/2008 8:19:00 PM (#11045577)
老伯 该角色已不存在
我亦住加拿大啊!廿拾多年了!没碰过这样的事!
倒是让女人摸过一次屁股!怪怪的.哈哈!