OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用無言的结局!!!
11/8/2004 4:09:00 PM (#136079)
郁孤台下清江水,
多少行人中间泪!
       最近工作特別多,感覺也特別累,好像一下子老了十年似的,不像一個熱血青年那樣朝氣逢勃,心情一直都很沉重,面對一大堆繁鎖的工作,面對競爭激烈的社會,已經很疲憊。

昨晚(Nov.5),回到家吃完飯後,坐在電視機前看電視,突然電話響了,我一看,哦,原來是他,接通電話後他二話不說,很氣憤地說我沒良心,不懂得理會別人的感受,口氣越說越凶。我問他到底發生了什麼事,他說喝酒了,哦,我還以為是喝醉了,值得原諒,心平氣和地問他有什事說出來,最終他說了:“你很自私,從來不顧及別人的感受,自從認識你以來,你有理會過我的感受了,我恨死你,恨死你了,每次叫你過來你總是找借口推辭,我誰都不怪,只怪我自己為什麼要投入,我恨死自己了。”我還沒清醒過來到底發生什麼事呢,認識他幾個月以來,我一直當他是普通朋友而已,雖然說每兩天最少一個電話,有段時間一天最少一個電話呢,大家都聊得很好,很投機,每次最少都是半個鐘以上,見面後,我對他沒有那種沖動的感覺,本以為見完面大家所談的都沒有涉及到感情問題,關係還是跟見面前一樣,每次通電總是聊些跟工作、生活上的事情,原以為做普通朋友挺好,但我真沒想到會發生這樣的結果,自從那次電話後,他到現在沒有來過電話,一條短信也沒有。郁悶!!!!!!!!!在同志圈裡面,是不是除了做BF,普通朋友就做不成呢???
点击统计:7656 责任编辑:淳白
11/8/2004 4:26:00 PM (#2047554)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
诞生:8/21/2003
事实如此
无须感慨
11/8/2004 4:30:00 PM (#2047570)
深圳熊猫 该角色已不存在
表示同意和同情
11/8/2004 7:56:00 PM (#2048597)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004

11/8/2004 7:58:00 PM (#2048604)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
每天半个钟电话交流的普通朋友也太不普通了。。。。。
11/8/2004 8:08:00 PM (#2048662)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2048604)坦然淡然:
每天半个钟电话交流的普通朋友也太不普通了。。。。。

说的是啊,难怪他会有想法啦。
11/9/2004 9:21:00 AM (#2050578)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我很同情楼主,但我还是要祝福他
11/9/2004 12:35:00 PM (#2051547)
原梦 该角色已不存在
若只想做普通朋友,开始就应该讲清楚。
11/9/2004 1:35:00 PM (#2051968)
long75 该角色已不存在
痴迷与同志爱,我始终不明白,到底是对还是错????
11/14/2004 12:13:00 AM (#2071389)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
或者有点暧昧,我也会以为自己有机会的,既然没有感觉,早点说明大家做普通朋友,我想对方也不会投入太多,反而有可能做普通朋友的,但伤心过的人,要做回普通朋友谈何容易
11/14/2004 12:19:00 PM (#2072762)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
诞生:8/21/2003
结识了几个月,都不会去聊聊各自的朋友观和基本的想法,你们也够普通朋友的了。
我不排斥那种心灵感觉的默契和互动,但到现代社会了,还要像50年代那样羞羞答答,扭扭捏捏地瞎猜测吗?come on,醒醒吧
11/15/2004 9:25:00 AM (#2076651)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
(引用回贴#2048597)真爱如山:

大叔,你太色了,我怕怕!!!

11/23/2004 10:35:00 AM (#2114761)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
唉,好冷清啊,一句祝福的言語都沒有!!
真有點失望,總覺得現在發貼沒啥意思呢!!!
4/6/2005 5:33:00 PM (#2945789)
冬眠状态通行证 好想好好

级别:24
诞生:3/23/2005
我也试过,还是三更半夜打来的。烦啊
8/9/2005 8:02:00 PM (#3634170)
英俊壮男找人 该角色已不存在
可以做普通朋友的啊
是你没找到啊
8/9/2005 9:48:00 PM (#3634770)
冬眠状态通行证 510225

级别:18
诞生:12/9/2004
友谊是无私的
爱情是自私的
8/10/2005 11:04:00 PM (#3641112)
龙胜 该角色已不存在
朋友很难做
8/10/2005 11:45:00 PM (#3641385)
昨夜南风 该角色已不存在
你想你想要的,他想他想要的,擦肩而过,大家都很正常。
8/11/2005 12:11:00 AM (#3641542)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
这件事,怪不了他,你要是对别人没有意思,你就不要上他的船?
8/11/2005 2:07:00 PM (#3643971)
捣蛋鬼宝宝 该角色已不存在
也许只有BF
8/11/2005 9:40:00 PM (#3645940)
晴天雨天珠海 该角色已不存在
我希望同志间能有普通的友情,但似乎真的很难,每个人交往的时候似乎总是带着某种私心,爱人不成朋友就随风而逝,其实很多时候我觉得这都是每个人自己用这种心态去看待别人,久而久之也就似乎成了这个圈子的定律!
8/14/2005 11:57:00 AM (#3659391)
假如还有明天 该角色已不存在
在这个圈子里面,变态的人很多,你不用在意别人怎么想。自私些就是拉。本来就是游戏而已,有什么必要那么认真。
9/10/2005 7:02:00 PM (#3897095)
寻觅真诚 该角色已不存在
过分紧张
7/21/2006 12:41:00 PM (#5733858)
广州中年健壮 该角色已不存在
不是不可以做普通朋友,是有没有必要或是否有充足的时间去交际普通朋友
7/21/2006 2:10:00 PM (#5734550)
美猴王 该角色已不存在
说者无心,听者有意
7/21/2006 2:29:00 PM (#5734670)
冬眠状态通行证 bogg

级别:73
诞生:2/23/2004
(引用回贴#3634770)510225:
友谊是无私的
爱情是自私的

说的好
7/23/2006 1:05:00 AM (#5748155)
11xp 该角色已不存在
作什么样的朋友,就看你对他的感觉了,如果你对他真的没感觉,做普通的朋友也好,至于他不高兴则是他的事了,只要你自己觉得这样还不错就行了。
7/23/2006 1:09:00 AM (#5748205)
小棉花糖 该角色已不存在
不喜欢人家就直接告诉人家 别拖着 这样是伤害别人
8/20/2006 8:31:00 PM (#6010026)
原来我还在想你 该角色已不存在
最美好的 最难得
2/1/2013 3:59:00 PM (#15615578)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
結局,是甚麼?
9/19/2015 10:42:00 AM (#16245651)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
或者
[1]