栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用选择逃避
yuguo (该角色不再存在)
11/19/2004 1:21:00 PM (#139128)
yuguo
该角色已不存在
      我们是在逃避什么吗?为什么会这样?我真的不清楚,也不明白,可是我不敢去清楚,也不想去弄个明白,真相总是令人害怕。
      你在逃避着,我于是也选择逃避。好害怕好害怕,一醒来就看见那些不愿意看到的。好害怕好害怕,我们就此成为陌路。
      我追你逃,我问你避。于是我选择了沉默,选择了和你一样的逃避。很多时候很想转身离开,在转身的时候,总是忍不住回头望你,难以舍弃你的眼色。明明知道会是痛苦,我仍然无法彻底的下决心,爱与被爱都好难以选择。
      站在痛苦的悬崖边缘,我不知道自己可以做什么,是收回准备迈出的脚,还是不再回头,继续往前一直走下去,也许一直走下去的结果是死亡,可是我无怨无悔,不知道再见该何去何从,真的到了爱与被爱都该放弃了吗?
点击统计:4391 责任编辑:呆呆熊
11/19/2004 1:25:00 PM (#2096705)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
别放弃,明天会更好.

见到花花心情好点吗?
11/19/2004 1:30:00 PM (#2096725)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
千万不要放弃啊,好多人支持你的哦
11/20/2004 10:10:00 PM (#2103280)
恋白 该角色已不存在
生活才刚刚开始
努力吧,希望就在眼前!
11/20/2004 11:56:00 PM (#2103746)
正式通行证 慰寂寥

诞生:6/10/2004
其实到底是谁在逃?是否该自己静静地想一想?
11/21/2004 12:28:00 AM (#2103881)
小龍 该角色已不存在
只有懦夫才会逃避生活的现实
11/21/2004 12:29:00 AM (#2103884)
永远99 该角色已不存在
现实就是现实。
11/21/2004 12:33:00 AM (#2103903)
冬眠状态通行证 鸭蛋布丁

级别:14
诞生:4/7/2004
很难过,我碰到这样的人了,不知道应该怎么办
或许我应该什么都不做,远远的祝福他。。。
唉,很郁闷
11/21/2004 12:43:00 AM (#2103934)
邂逅小子 该角色已不存在
(引用回贴#2103884)永远99:
现实就是现实。

现实是残酷的.
11/21/2004 3:30:00 AM (#2104368)
猪头三 该角色已不存在
必须面对生活哪样才是强者!
11/21/2004 9:15:00 AM (#2104637)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
生活,也许就是这样吧。
11/22/2004 1:05:00 AM (#2108499)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#2103903)鸭蛋布丁:
唉,很郁闷

我也有类似的苦恼!
11/22/2004 1:32:00 AM (#2108563)
冬眠状态通行证 likefm

级别:14
诞生:11/8/2004
哇.好抽象啊,理解力有点跟不上
11/22/2004 1:49:00 AM (#2108658)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#139128)yuguo:
      我们是在逃避什么吗?为什么会这样?我真的不清楚,也不明白,可是我不敢去清楚,也不想去弄个明白,真相总是令人害怕。
      你在逃避着,我于是也选择逃避。好害怕好害怕,一醒来就看见那些不愿意看到的。好害怕好害怕,我们就此成为陌路。
      我追你逃,我问你避。于是我选择了沉默,选择了和你一样的逃避。很多时候很想转身离开,在转身的时候,总是忍不住回头望你,难以舍弃你的眼色。明明知道会是痛苦,我仍然无法彻底的下决心,爱与被爱都好难以选择。
      站在痛苦的悬崖边缘,我不知道自己可以做什么,是收回准备迈出的脚,还是不再回头,继续往前一直走下去,也许一直走下去的结果是死亡,可是我无怨无悔,不知道再见该何去何从,真的到了爱与被爱都该放弃了吗?

即使如此
还是得走下去
11/22/2004 3:19:00 AM (#2108850)
冬眠状态通行证 mengpengfei

级别:15
诞生:10/31/2004
有能力有勇气的就忍受下去,不能的话就及早回头,分就分吧
11/22/2004 9:02:00 AM (#2109209)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
是.
11/22/2004 1:08:00 PM (#2110372)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2096725)HAPPY11:
千万不要放弃啊,好多人支持你的哦
我都支持
11/22/2004 1:14:00 PM (#2110412)
普通通行证 风子

诞生:6/30/2004
无路可逃
11/22/2004 10:42:00 PM (#2113274)
深圳阿帆 该角色已不存在
我们诉说离别的痛苦和思念
你用含情的目光注视久违的我
我用热吻疯狂的吻你美丽的眼睛
爱的心湖情似大海
忘不了你
我的爱人!

11/22/2004 11:33:00 PM (#2113520)
蓝水 该角色已不存在
(引用主题#139128)yuguo:

我们一定要坚持下去!前途一定是光明的!坚持,朋友!
11/23/2004 10:15:00 PM (#2118033)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#2104368)猪头三:
必须面对生活哪样才是强者!

支持!认真生活!认真做人!
11/28/2004 2:22:00 AM (#2139323)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#2103903)鸭蛋布丁:
唉,很郁闷

没错!
11/28/2004 12:24:00 PM (#2140487)
no_more 该角色已不存在
直接问咯,如果你觉得这很困饶的话
[1]