OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用想你10年
拥你入睡 (该角色不再存在)
11/22/2004 11:37:00 AM (#139952)
  我们认识已经10年了,10年里我们相聚的时间不多也不少,你经常要出差,我也经常要飞来飞去,每次回来我们都有礼物收,我每次外出总是希望能够带回意外的礼物给你,其实你是不懂得买什么礼物给我,却是每次都坚持带回来给我,对于我来说无论你给我什么,我都喜欢,因为我喜欢你,我想你是知道的。。。。
  以前我们还能在一起生活,我喜欢抱着你,触摸你身体每一块匀称的肌肉,你总是让我偷偷的吃你的豆腐,从不拒绝。现在回想起来还是心里甜甜的,好想好想再有机会和你拥抱在一起。
有一年因为你要在北京公干,要2年的时间,我也寻找机会去那里工作,可以说工作是次要,见你是我的目的,在北京见你的机会其实不多,因为你太忙了,能抽时间来见我真的很难,但,你还是跑来和我见面,回想你下厨的情景,能喝上你煲的汤,自己是多么的幸福,还有一起去逛街,你不时还叫我用你的润唇膏去滋润我的嘴唇,你说在北京太干了,要记住随身带上。。。。。
  记得每次我们约见出来吃饭,都是我迟到,每次吃饭都是你吃完了(因为你等的太饿了,要8点多)然后我陪我吃饭,陪我聊天,为我夹菜,很细心的关爱着我,每次都让我感动,其实我知道你也喜欢我,但是因为你是家里的独子,你不能越过世俗的眼光,只能默默的关心和爱护我,每次我们聊到女朋友的时候,我都很关心的去听你现在和那个女友在一起,打算什么时候结婚,其实我知道你目前的状况还没有定,当你问我的时候,你总是说你也不小了,还等什么啊,别把眼睛放的太高了,其实我们每次说这话题的时候我很想对你坦白,告诉你我很爱你,一直没有改变过,但是我知道你是一定要结婚的,所以我把到嘴的话还是咽回去,因为我深深明白,爱一个人不能让他不快乐,不能让他做违背自己的事情甚至叫他不孝。。。。。
  最后,我选择爱你的方式是把你默默的藏在心底,默默无言的去好好珍惜你,爱护你。。。。每年我都会想你,无论什么时候,今又一年,你又到外地出差,我也在外地生活,可我还是想你,年年为你祝福,希望你快乐!你的快乐就是我的幸福,10年过去,我还是深深的爱着你。。。。。想你的我,希望你也想我,不求每天,只求某年的某天,和我一样,想!想!想!
点击统计:10298 责任编辑:品味
11/22/2004 11:46:00 AM (#2109933)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
你好真诚呀,希望你的真心能够换取你一生的幸福!
祝你好运!
11/22/2004 12:27:00 PM (#2110152)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004

11/22/2004 1:09:00 PM (#2110385)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
很支持你
毕竟专一的人越来越少了
11/22/2004 9:45:00 PM (#2112986)
nomad 该角色已不存在
感谢上天给我们生活。
11/23/2004 3:31:00 AM (#2114273)
yang0906 该角色已不存在
幸福~~~
11/23/2004 11:05:00 AM (#2114905)
善待自己 该角色已不存在
一个人,一段感情!我在感动中
11/23/2004 11:06:00 AM (#2114911)
忘记他 该角色已不存在
好难得啊,祝福你。
11/23/2004 12:04:00 PM (#2115154)
原梦 该角色已不存在
祝福你!!

11/23/2004 12:54:00 PM (#2115350)
JON 该角色已不存在
祝福...
11/23/2004 1:30:00 PM (#2115513)
雁渡寒潭 该角色已不存在
祝福你!
11/23/2004 2:06:00 PM (#2115600)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
幸福的生活什么时候才能来到我的身上
11/23/2004 7:44:00 PM (#2117033)
冬眠状态通行证 gz雪糕

级别:33
诞生:7/31/2004
好感人的故事
我也想啊
11/24/2004 12:04:00 PM (#2120304)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
很不错
11/24/2004 12:58:00 PM (#2120638)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
祝福你们,也许这就是爱,经得起时间得考验,平凡而伟大
11/25/2004 10:40:00 AM (#2124867)
lihui888 该角色已不存在
多么高尚风格爱情,多么动人的情感,祝福你们双方都幸福健康快乐!
11/25/2004 1:00:00 PM (#2125565)
冬眠状态通行证 为何掉眼泪

级别:20
诞生:9/30/2004
爱一个人很痛苦,爱一个也很幸福~
11/25/2004 3:25:00 PM (#2126114)
拥你入睡 该角色已不存在
     对于我们来说,我们一直都没有把那层纸戳穿,是因为大家都明白说出来比留在心里会更好,其实爱一个人不容易,更何况我们已经10年了,虽然没有什么名分,但是只要我仍在他心里就很足够了,有时候很想去放纵自己,去好好的平衡一下自己的心态,但想到他,放纵的理由也就变得很牵强了,我想他也知道,我是一个不喜欢孤独的人,所以我有很多朋友,我很多朋友他都认识和知道,虽然有些朋友他不喜欢,但却从来不会要求我不要和那些朋友继续来往。。。。。
    对于他来说,在精神层面的爱他付出了很多,所以我想我也该知足了;
    对于我来说,我得到了他的爱,却没有得到他整个人这是我不甘心的;
    暧昧的情感关系,模糊的爱情与友情,使我一直喜欢到处飘泊。。。。。
    我喜欢一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心,只是心又飘到到了那里,就连自己看也看不清。。。。
只是希望在孤单寂寞的时候你能及时在身边出现,或是我是一片叶子在累的时候能够飘回到你的掌心,轻轻的停靠在你的心里。。。。。
11/25/2004 8:28:00 PM (#2127530)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
给爱最大的自由,给爱最大的空间!
11/26/2004 2:40:00 PM (#2131326)
永久的家 该角色已不存在
无聊  
11/30/2004 11:41:00 AM (#2150639)
(引用回贴#2126114)拥你入睡:
(引用内容太长已被省略)

或许真的说出来倒不如放在心里舒服些,只要大家都明白也就不用点明了
11/30/2004 7:13:00 PM (#2153243)
冬眠状态通行证 zy8602

级别:7
诞生:7/31/2004
很感动,这样的感情多真!
12/1/2004 1:03:00 PM (#2156672)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
拥你~~好耐无见了
谢谢你的分享
祝愿你们都能得到真幸福
12/1/2004 8:50:00 PM (#2158941)
(引用回贴#2156672)╰☆╮海ω草╭☆╯:
拥你~~好耐无见了
谢谢你的分享
祝愿你们都能得到真幸福

呵呵~~默默去爱的人幸福也只能偷偷得享受。谢谢你的祝福
我还好,你呢,也很久不见你了
12/2/2004 2:12:00 AM (#2159382)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
谢谢你的花花
我还是老样子,一切是如此的平常;
好久没有上了,偶然浮上来做做光合作用
知道大家都好就够了
12/2/2004 10:35:00 AM (#2160105)
冬眠状态通行证 JOJOJOJO

级别:6
诞生:2/29/2004
我欣赏这句话:因为我深深明白,爱一个人不能让他不快乐,不能让他做违背自己的事情甚至叫他不孝。
生活的很累!我们该怎么办???
12/2/2004 1:27:00 PM (#2161022)
冬眠状态通行证 19岁的天空

级别:8
诞生:8/29/2004
祝福你们   我觉的我们好像  不过我的他是已经结婚了的但他对我好好  其实当你的朋友结婚以后你们也可以像以前那样只是时间回紧一点  啊 还有的看看你朋友的老婆是个什么样的人 千万别是个教师 我有感触
12/2/2004 2:38:00 PM (#2161521)
寻求 该角色已不存在
说真的我不赞同你这样做!
大家都在祝福你们俩!说实话,你真的幸福吗?你真的快乐吗?你确定他也和你一样幸福快乐吗?如果你喜欢他,他也喜欢你,彼此都知道对方喜欢自己而确认无疑!那么你就在折磨自己的同时也在折磨着对方!
12/2/2004 3:08:00 PM (#2161714)
冬眠状态通行证 不轻言爱

级别:19
诞生:1/15/2004
我简直想哭,很感动,不说每个同志都能这样,但能有一半或许再少一点我都能为我们同志感到欢欣了!
12/6/2004 7:50:00 PM (#2185574)
(引用回贴#2159382)╰☆╮海ω草╭☆╯:
谢谢你的花花
我还是老样子,一切是如此的平常;
好久没有上了,偶然浮上来做做光合作用
知道大家都好就够了

希望有机会见到你啦,感情生活如何啊?
12/6/2004 7:52:00 PM (#2185598)
(引用回贴#2160105)JOJOJOJO:
我欣赏这句话:因为我深深明白,爱一个人不能让他不快乐,不能让他做违背自己的事情甚至叫他不孝。
生活的很累!我们该怎么办???

呵呵~~只有不断把握两个人的幸福时间啊
12/6/2004 7:53:00 PM (#2185606)
(引用回贴#2161022)19岁的天空:
祝福你们   我觉的我们好像  不过我的他是已经结婚了的但他对我好好  其实当你的朋友结婚以后你们也可以像以前那样只是时间回紧一点  啊 还有的看看你朋友的老婆是个什么样的人 千万别是个教师 我有感触

谢谢你的祝福,他不是老师啊,呵呵
12/6/2004 7:56:00 PM (#2185628)
(引用回贴#2161521)寻求:
大家都在祝福你们俩!说实话,你真的幸福吗?你真的快乐吗?你确定他也和你一样幸福快乐吗?如果你喜欢他,他也喜欢你,彼此都知道对方喜欢自己而确认无疑!那么你就在折磨自己的同时也在折磨着对方!

有时候并不是我们快乐就好,因为我们都有家庭,我们的家庭都只有我们一个男孩啊,如果可以简单生活,我都希望可以无忧地两个人幸福地生活在一起啊
12/7/2004 9:17:00 AM (#2187839)
冬眠状态通行证 JOJOJOJO

级别:6
诞生:2/29/2004
(引用回贴#2185628)拥你入睡:
(引用回贴#2161521)寻求:

有时候并不是我们快乐就好,因为我们都有家庭,我们的家庭都只有我们一个男孩啊,如果可以简单生活,我都希望可以无忧地两个人幸福地生活在一起啊

你们是为了社会活着??为了各自的父母活着??为了自己的孩子活着??还是应给为了自己儿活着??
12/7/2004 9:42:00 AM (#2187922)
冬眠状态通行证 记得忘记

级别:22
诞生:8/21/2003
这样的10年,是很不容易的十年
12/7/2004 10:44:00 AM (#2188240)

我再顶!
12/7/2004 12:08:00 PM (#2188670)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
诞生:8/21/2003
12/7/2004 1:07:00 PM (#2189097)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
是你自己真实的故事么???要是的话,真的很敬佩你,要向你学习!
12/7/2004 3:28:00 PM (#2189813)

写的真的很感动!
12/14/2004 6:26:00 PM (#2229600)
(引用回贴#2187922)记得忘记:
这样的10年,是很不容易的十年

是的,需要大家相互理解和珍惜嘎
12/14/2004 6:27:00 PM (#2229614)
(引用回贴#2188240)Dongguan_Boy:
我再顶!

呵呵~~谢谢你顶贴啊
12/14/2004 6:28:00 PM (#2229621)
(引用回贴#2189097)时间的味道是幸福:
是你自己真实的故事么???要是的话,真的很敬佩你,要向你学习!

其实大家都在学习如何好好去珍惜和爱人啊
12/14/2004 6:29:00 PM (#2229626)
(引用回贴#2189813)Dongguan_Boy:
写的真的很感动!

谢谢你
12/15/2004 11:37:00 AM (#2233198)
幸福花花 该角色已不存在
楼主,我很佩服你!不过其实有时一个人静下心来想一想,能够有一个人可思念,其实何尝不也是一种幸福!
12/15/2004 4:27:00 PM (#2234768)
(引用回贴#2233198)幸福花花:
楼主,我很佩服你!不过其实有时一个人静下心来想一想,能够有一个人可思念,其实何尝不也是一种幸福!

赞同你的意见,其实有时回头想想,现在能够让自己思念的人确实是没有几个,除了父母外,还有就是自己的爱人,难得的感情,希望大家的快乐!!!
12/28/2004 3:00:00 PM (#2334825)
10年光阴匆匆过,留念人有多少个,假若能被你恋上,幸福哪怕一瞬间!
12/28/2004 7:21:00 PM (#2337706)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
寫得很好,很真誠,很感人,很令人陶醉!!
人生能有這樣一個也就足夠了,知足常樂!!
衷心祝福樓主心想事成:
每年的某一天都能擁他入睡!!!
12/28/2004 8:56:00 PM (#2338698)
surreal 该角色已不存在
那么多的人都选择了在祝福,
我也的确为楼主而感动

但是,10年,人生有几个10年
真的值得吗,也许我没有经历过这样的感情
也没有权利去评判什么
还是喜欢楼主一路珍重吧
12/29/2004 12:14:00 AM (#2340190)
(引用回贴#2334825)善待自己:
10年光阴匆匆过,留念人有多少个,假若能被你恋上,幸福哪怕一瞬间!

我觉得你写的不错,不过我想这样可能会更好:
十年光阴不枉过,因有知己好几个,重要与你有感觉,留下记忆好好过!
呵呵~~谢谢你的祝福!
1/9/2005 6:02:00 PM (#2434726)
(引用回贴#2337706)smallguy:
寫得很好,很真誠,很感人,很令人陶醉!!
人生能有這樣一個也就足夠了,知足常樂!!
衷心祝福樓主心想事成:
每年的某一天都能擁他入睡!!!

hehe~~我都希望啊,谢谢你的祝福啊
1/9/2005 6:04:00 PM (#2434746)
(引用回贴#2338698)surreal:
那么多的人都选择了在祝福,
我也的确为楼主而感动

但是,10年,人生有几个10年
真的值得吗,也许我没有经历过这样的感情
也没有权利去评判什么
还是喜欢楼主一路珍重吧

其实爱过就是值得,当你愿意去为一个人付出所有的一切时,你会觉得是值得才会这样做的啊,谢谢你的祝福
同样也祝福你顺利渡过2005年