栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用猴猴----只因爱你 (原创)
雨菓 (该角色不再存在)
11/25/2004 3:35:00 PM (#141006)
雨菓
该角色已不存在
      亲爱的猴猴,你的情你的意,我又何尝不知道呢?每天下线了,你灿烂的笑容、你深情的眼眸、你娇羞的模样、你温柔的爱抚...这一切,深深地缠绕在我心头,久久、久久......
      亲爱的猴猴,你想着我,我也思念着你!这一天出差,那贫苦的山里,连电话也不通,把你的电话号码拨了一遍又一遍,那该死的“你的电话超出服务范围!”如针般刺在我心上,一下、又一下......
      亲爱的猴猴,此时,我多么想念静静坐在电脑旁的时光。有你缠绵的话语,有你深情的呼唤,有你温柔的依偎,有你温顺的回答...恨不得生出一双翅膀......
      亲爱的猴猴,好爱好爱你!我知道你懂,也只有你懂!有你陪伴的日子,天空是那么晴朗,花儿是那么娇艳,就连,就连那风儿都唱着动人的情歌!
      亲爱的猴猴,不想离开你!不想!一刻也不想!不想你思念那么苦,不想你等得要哭,知道吗?你的心情左右着我的天空,你的轻微叹息,我的天空已乌云密布;你的伤心欲哭,叫我到哪里躲避这滂沱大雨呢?
      亲爱的猴猴,我爱你!我永远不会离开你的!今生为了和你在一起,你知道吗?我已经在佛前祈求了一万年!
      亲爱的猴猴,我来了,吻干你的泪痕,轻拥你入怀,就让,就让我这辈子爱着你,宠着你!给你快乐,给你幸福!好么?
      亲爱的猴猴,我来了,可是,你在哪里?
点击统计:4622 责任编辑:呆呆熊
11/25/2004 4:13:00 PM (#2126390)
猪头三 该角色已不存在
爱在天上!
11/25/2004 4:17:00 PM (#2126407)
塘虱头 该角色已不存在
好感动,可惜我不是猴猴.
11/25/2004 4:18:00 PM (#2126417)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
你对猴猴真好,但可惜我已升级为熊熊了
11/25/2004 4:23:00 PM (#2126440)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
~~我都悟系啦~
11/25/2004 4:33:00 PM (#2126485)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
我是
11/25/2004 5:05:00 PM (#2126670)
瞬间 该角色已不存在
我也是啊!!
11/25/2004 9:47:00 PM (#2127887)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2126485)火琰:
我是

附件:000001.bmp
11/25/2004 10:06:00 PM (#2128020)
小龍 该角色已不存在
我不是~哈哈
11/25/2004 11:02:00 PM (#2128316)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
讨厌啊。为什么当这么多人向俺告白
11/25/2004 11:14:00 PM (#2128388)
cityrhythm88 该角色已不存在
你的猴猴真是幸福!
11/25/2004 11:29:00 PM (#2128490)
蓝水 该角色已不存在
看了你的文章,深为自己是猴而感到骄傲和开心!

多谢你!

虽然不是为我而作,却代表了你的心声,你的善良!
11/25/2004 11:56:00 PM (#2128630)
恋白 该角色已不存在
(引用回贴#2128388)cityrhythm88:
你的猴猴真是幸福!

真的好羡慕!也有点嫉妒哦!
我怎么就没有遇到这么好的人?
11/26/2004 12:30:00 AM (#2128806)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
为什么猴不能喜欢猴?是国际惯例吗?
11/26/2004 12:48:00 AM (#2128896)
恋白 该角色已不存在
(引用回贴#2128806)午后的绿茶-广州:

哈哈,好有趣的问题!
猴与猴的共同点很多啊,在一起享受生活的也应该很多!至少我是猴,但我也喜好猴的!
11/26/2004 2:20:00 AM (#2129197)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2126407)塘虱头:

那你还不快减
11/26/2004 8:13:00 AM (#2129363)
儒生26 该角色已不存在
诶 除了爱猴 就是爱熊 我怎么一点归属感都没有呢
11/26/2004 8:31:00 AM (#2129385)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003

喜欢猴的猴不会来别苑,这是别苑惯例
11/26/2004 10:24:00 AM (#2129815)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2126390)猪头三:
爱在天上!

爱在天上
情在人间
11/26/2004 10:25:00 AM (#2129819)
雨菓 该角色已不存在

想成为猴吗?
请跟我来.............
11/26/2004 10:26:00 AM (#2129830)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2126417)lifeengineer:
你对猴猴真好,但可惜我已升级为熊熊了

猴熊本一家
爱谁也无妨
11/26/2004 10:28:00 AM (#2129840)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2126440)浪漫小少爷:
~~我都悟系啦~

不555~~~!不5555555555555~~~!!
想成为猴吗?
告诉你一秘方------抓紧抓好身体健康是关键!
11/26/2004 10:29:00 AM (#2129842)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2126485)火琰:
我是

哦,终于见了一个猴精!
11/26/2004 10:30:00 AM (#2129849)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2128020)小龍:
我不是~哈哈

不是猴,那也好啊!起码都是精英!
11/26/2004 10:31:00 AM (#2129854)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2126670)瞬间:
我也是啊!!

哈哈哈..............还不少啊~~~
11/26/2004 10:32:00 AM (#2129862)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2128316)爱吃熊的鱼:
讨厌啊。为什么当这么多人向俺告白

昏迷~~~~~~~~~~你好娇情哦!搞得我都坐不住啦~~~
11/26/2004 10:33:00 AM (#2129866)
雨菓 该角色已不存在
你的猴猴真是幸福!

说的对!猴猴幸福,好幸福!
11/26/2004 10:34:00 AM (#2129872)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2128490)蓝水:
看了你的文章,深为自己是猴而感到骄傲和开心!

多谢你!

虽然不是为我而作,却代表了你的心声,你的善良!

多谢鼓励!
11/26/2004 10:58:00 AM (#2129996)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2128630)恋白:
你的猴猴真是幸福!

真的好羡慕!也有点嫉妒哦!
我怎么就没有遇到这么好的人?

命运对于所有人都是公平的,现在没有并不代表将来没有吧!
11/26/2004 11:00:00 AM (#2130005)
雨菓 该角色已不存在

国际惯例?
仁兄想的过于复杂!
感情的事情其实好简单!喜欢就是喜欢,没有那么多理由!
11/26/2004 11:03:00 AM (#2130023)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2129197)rickydak:

那你还不快减

猴有猴的优势
熊有熊的魅力!
11/26/2004 11:04:00 AM (#2130028)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2129363)儒生26:
诶 除了爱猴 就是爱熊 我怎么一点归属感都没有呢

看你的回复,你好像属于熊猴之间的精灵,一定会有很多人喜爱的!
11/26/2004 11:05:00 AM (#2130032)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2129385)chbear:

没有那么严格吧?
我是猴,但我也喜欢猴的!真的,没骗你哦!
11/26/2004 12:09:00 PM (#2130342)
瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#2130032)雨菓:

没有那么严格吧?
我是猴,但我也喜欢猴的!真的,没骗你哦!

哈哈哈...我也一样!猴爱猴,心连心!
11/27/2004 2:18:00 AM (#2134324)
恋白 该角色已不存在

11/28/2004 1:20:00 AM (#2139110)
afan 该角色已不存在
我没所谓的!猴也喜欢!!熊也喜欢!
11/29/2004 11:39:00 AM (#2145194)
晓诚 该角色已不存在
爱我的猴
不知今在何方?
11/29/2004 12:16:00 PM (#2145343)
儒生26 该角色已不存在
哈哈 我决定把里面的猴猴改成熊熊 变成我的自白 哈哈
[1]