[1]
已列为采用爱, 已成往事!
12/1/2004 9:06:00 PM (#142907)
冬眠状态通行证 秋雨无声

级别:19
诞生:10/16/2004
   我戴着各种各样的面具,只是为了躲避别人异样的眼光。我生活在阳光下。心却没有温暖的感觉。
    不知什么时候,学会了望天,我想那可能是你留下唯一值得回想的方式。没有了你,天空好象缺点什么。虽然天空依然是那么的蓝,云依然是那样的轻,仿佛没有重量似的。
    你说天空承载了你的梦想,看着那漂浮的白云,你能发现那飞翔的翅膀。但为什么在那我却迷失了方向,我能看到的只是你抬头时在空中划过的完美弧线。
附件:03.bmp
     秋天又到了!你知道吗?我又去了我们经常去的那个公园。在那条曾经留下你体温的长椅上,我坐了一下午。那感觉就像你又回来了,我能感觉得到你的温度。

没有你的日子,我又回到了以前的生活:一个人上街,一个人歌唱,一个人睡。那天,看到一件非常适合你的衣服,刚想拉你,却拉空了。你知道吗?知道那一刻我才发现爱已成往事。我哭了,就站在街头,我哭了

一个晚上。
附件:00B31C9F.jfif
你总是说,要好好的过。但我做不到,我真的做不到。你知道吗?没有了你,我会觉得孤独,我会没有方向。你说我是个路痴,那你为什么还要走?为什么要让我在迷茫的城市里徘徊,找不到回家的路。

点击统计:6623 责任编辑:扬州小新
12/1/2004 9:14:00 PM (#2159021)
ysc120 该角色已不存在
拥有总是那么幸福、快乐!
分离总是那么孤独、悲伤!

楼主,祝你开开心心过好每一天!
12/1/2004 9:16:00 PM (#2159024)
冬眠状态通行证 假如流水能回头

级别:49
诞生:10/10/2004
很漂亮的图啊,就是楼主的伤感太过于让人忍不住陪上几许
眼泪。其实过去了就让他随风而去。这是几天前一些朋友安慰
我的话。我也就转送给楼主,好好珍惜自己啊。
12/2/2004 8:41:00 AM (#2159623)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
当爱成往事,往事应随风,如云烟飘远!
12/2/2004 9:19:00 AM (#2159739)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
当爱已成往事,不要太追忆,要往前看啊。
12/2/2004 10:21:00 AM (#2160011)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
留住那份美好的回忆啊~~~~~~~~~~~~~~~
8/17/2013 12:48:00 AM (#15809793)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
如果云知道你的思念也会感动
8/17/2013 12:54:00 AM (#15809800)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
开心快乐每一天
12/16/2013 10:50:00 PM (#15898974)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
向前看吧
1/2/2021 9:56:00 AM (#16784227)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
7/27/2023 11:34:00 AM (#16814754)
正式通行证 爱轮回

级别:1
诞生:7/25/2010
海量GV移动硬盘和U盘和手机存储卡。有需要可以联系我一三一 五八八 零二零四二,哥出售的不是商品是名誉!
[1]