OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[ 讨论 ] 你结婚么?
12/2/2004 1:41:00 AM (#142945)
点击统计:16790 责任编辑:蓝色
4/23/2005 9:43:00 PM (#3033933)
星月の传说 该角色已不存在
(引用回贴#3002557)289368:
我自己已坚持了48个寒暑不结婚的人了,当初人们都以为我是一个很眼角高的人了,什么由人介绍的美女美人计我也百毒不侵,其实自己不爱女生,但到最后我自己都坚持不结婚,而且我还是个独子,一向甚少知道有网络可寻找真爱,直到去年第一次接触到坚持和我书信往来的湖南哥儿,还以为自己已寻找到真爰,结果好不容易的一年多來往,这位帅哥仔沒有坚定不移的信念,由于相隔两地难为相思之苦对方自动放弃了,很可惜我从来只知真心诚意的对人好必定会有好的回报,但给我遇到的并非如此只能是过眼云烟,正如一刹那的光辉不代表永恆!所以我仍在寻找我的真爱.努力寻找我的爱人! 我想我是真心诚意的.

能一直通信来维持感情真好呀,坚持不到最后太可惜了,我觉得网络真的满不太真实,至少信件是可以摸的到的东西。我也是没有和女生结婚念头的人,因为我的家庭没有什么压力,我父亲在97年的时候就走了,我从小就不在父母身边张大所以我母亲也不会管我,她只会管家里那个小的,从小就没有什么亲情所以相对的就觉得爱情的重要了,只是至今都没有人会愿意和我在一起罢了。其实我还是满喜欢这个世界的,除去419的泛滥的话在我眼中就是最完美的世界了,至少我是这么想的,至于社会怎么想,我活着又不是为了社会而活为什么还要在意别人的眼光呢?希望你们别认为我才18岁就觉得我在乱说话。总之一句话,打死不和女孩子结婚(也不会有人管拉以上有提到)就算拉拉也不和。楼主愿意和我交个朋友吗?我 的QQ:114000729
要验证的打gztz就好了。
4/24/2005 8:23:00 AM (#3035733)
爱我,你用心吗? 该角色已不存在
选择最适合自己的生活,前提就是知道自己需要的是什么样的生活。
4/24/2005 8:55:00 AM (#3035829)
假如还有明天 该角色已不存在
我觉得大家都没有考虑家里人的想法,你们会跟家人坦白自己是GAY吗?有些人口口声声说家里人希望你过得好就可以了,但是你们有没有考虑年迈父母的处境?实际上大家都是在找一种平衡点,我自己觉得人不可以不孝。所以不能单纯说结婚/不结婚是否道德,应该是看这个人面对问题采取的方式。我自己也30多岁了,考虑的东西就多了。
4/24/2005 1:48:00 PM (#3036762)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
支持,支持
4/24/2005 4:15:00 PM (#3037235)
海纳万川 该角色已不存在
不结
4/24/2005 4:26:00 PM (#3037266)
我是射手座 该角色已不存在
结婚.我31啦.没碰过女人哦.老爸老妈就听我意见哦..不敢提哦.看你们自己咯..呵呵.

没压力咋..何来这么多压力..朋友同学同事嘛.随便他们说咯..我有我自在!!!
5/22/2005 6:42:00 PM (#3173896)
冬眠状态通行证 阳光的味道

级别:21
诞生:3/14/2005
当然得结婚~!!!
5/22/2005 9:59:00 PM (#3174594)
无间道 该角色已不存在
我32了,不打算结婚。“你能對你的家庭負責任嗎?”这就是答案。
7/14/2005 11:30:00 AM (#3486337)
冬眠状态通行证 琦琦

级别:27
诞生:8/7/2004
虽然我手家里的独子,但我妈说过,我长大后就会随我,不会强迫我的!
7/14/2005 11:49:00 AM (#3486453)
晴风 该角色已不存在
(引用回贴#2598854)熊的梦想:
我现在的BF(也是第一个)就是个已婚人士,虽然有很多时候不能陪我,我对他这点也很不满,但一个男人有老婆和孩子,并且很努力的为这个家庭打拼,最起码也说明他有责任心吧,所以我想同志结不结婚应该不重要,还是看两个人的感情和对方的人品吧.

讲得难听一点,他背着他老婆和子女和你做爱和你谈情,然后又回到家,戴上他那早早准备好用来欺骗妻子的面具,然后和妻子说我爱你,然后照样过他那所为的夫妻生活,你觉得他的人品好吗?
7/14/2005 11:53:00 AM (#3486473)
晴风 该角色已不存在
(引用回贴#2670851)幸福的小狗:
现在正到了迷惘的时候,到底是结还是不结好,这个问题一直都想不通。
诚然如楼主所说,子女没有遵从父母意愿的义务,但是人生就这几十年,父母养大自己,总不希望他们伤心难过。
有时候真的在想,自己到底是为谁而活的呢?

不想自己的父母难过,难道你就想别人的父母难过?如果对方的父母知道自己的心爱的女儿嫁给了一个同性恋,知道自己所为的女婿以前被男人插过屁股或者插过男人屁股,他们会怎么样,我想他们知道死的那天也不会原谅你的,也许我说的话比较坦白,可是这是铁一般的事实。
7/14/2005 2:00:00 PM (#3487239)
坚决不结婚。。害了女人害了自己。实在痛苦
7/15/2005 9:48:00 PM (#3494702)
Summer~酷儿 该角色已不存在
我会去找一个女GAY结婚~
7/15/2005 10:13:00 PM (#3494836)
相爱很难 该角色已不存在
不结婚,形式假象,害人害己
7/16/2005 1:28:00 AM (#3495970)
英俊壮男找人 该角色已不存在
说真的,我是打算结,但不知道能不能结成啊
8/26/2005 12:33:00 AM (#3749211)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
结婚只是一种传统形式,我不反对也不支持一定要结,不过可以的话,我会和我爱的人结婚。但不是女生。呵呵。
8/26/2005 5:10:00 AM (#3750124)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
写的好!
支持!
8/26/2005 8:43:00 AM (#3750892)
还没结婚了..根本没那个打算
8/27/2005 7:54:00 PM (#3766694)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
难道我要自掘坟墓,用婚姻埋葬自己的欲望!
8/27/2005 9:24:00 PM (#3767357)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#2163239)寻求:
我想,同志结婚与不结婚都无可非议!同志不结婚好象没错,但同志结婚就一定是错吗?我想每个人都应该根据自己的情况来确定自己的事情!不要受他人的影响才是!

是呀!支持
8/27/2005 9:50:00 PM (#3767588)
永久的家 该角色已不存在
我一定不会结婚。
8/27/2005 10:02:00 PM (#3767689)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
我既然不适合结婚那干嘛要结婚啊对吗我没有不要演习给所有人看的啊对吗我只是想过一下属于自已的生活就这么简单
8/27/2005 11:56:00 PM (#3768470)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:
诞生:8/21/2003
30岁以上没有结婚的想结婚也不容易了
8/28/2005 12:15:00 AM (#3768584)
在家小猴 该角色已不存在
找个lala结婚
9/10/2005 1:31:00 PM (#3895172)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
写得很好
9/11/2005 10:56:00 AM (#3900647)
闪耀中的绚烂 该角色已不存在
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己
9/11/2005 11:39:00 AM (#3900963)
冬眠状态通行证 kenlee

级别:14
同志之间的感情和结婚不结婚毫无瓜葛,讨论中类似的感情总被归邦属派的被划分开来。例如朝三暮四、不负责任等道德败坏的事情必然出现于和已婚同志之间的感情中。例如坚持不结婚的同志就天生对来自各自家庭工作乃至感情的纠葛有免疫似的。例如不结婚的同志就是天生的孤儿六亲不认,无忧无虑,就可以和你长相厮守。例如每当孤独的夜晚独守空房的时候,未婚的对方就可以立即飘然而至相陪左右。和已婚或者未婚同志的感情是否各有宿命我想很难也不可能一概而论,也不应当分裂的来思考。否则走不出歧视的小圈子更加逃不过命运的大世界。
9/11/2005 11:59:00 AM (#3901112)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
当然要接啦。。。。
不结婚怎么行啊?
9/11/2005 12:04:00 PM (#3901144)
(珠)中品情牵帅优弟 该角色已不存在
比较真实地写出了现在大部分同志的心态。时代在进步,作为一个多元的社会,就会有多元的选择!中国这样一个以生育文化为中心的社会,很多同志都是在为家庭和他人活着。我曾经结过,现在不准备再结了,因为我本人是一个活得很真实的人,无法让自己一辈子生活在谎言中,无法用责任的借口让心爱的人委屈,不想让自己在压抑中郁郁寡欢地度过这辈子!但,很多人同志却要过着双重的生活,是否他们对这样的生活快乐有加?
9/11/2005 1:09:00 PM (#3901490)
26喜欢40以上胖 该角色已不存在
我是不会结婚的,也相信大多志不愿意结婚,但想结婚的同志是否因为怕父母伤心和外界的压力而结婚呢,但有没有想过跟你结婚这个女孩子呢,她是多么可怜,而你自己也不会开心,结婚了再出来混,你可以保证这一辈子都不被发现吗?要是发现了父母不是更伤心吗?要结婚可以,但有这个决心结婚就不要再过着这种生活,一心一意的对家人负责,不要再出来找,但已经结婚了才知道自己真正的倾向那就另当别论了
9/11/2005 2:21:00 PM (#3901899)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
我30岁咯,比你还大  。我就不结婚,连打算都没想过。以后的生活还是要自己面对的,不是你的父母和其他人,为什么要为别人活的这么累了,为什么就不能为自己开开心心的生活呢??
   就让自己  自私 一次。
9/11/2005 2:41:00 PM (#3902000)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
不要讨论没有发生的事或已经发生的事,我们珍惜现在、憧景将来就得了。
9/11/2005 2:55:00 PM (#3902077)
冬眠状态通行证 yuansky

准备结婚了!!!!!!!!!!
9/11/2005 3:17:00 PM (#3902183)
东莞情缘 该角色已不存在
太贴近我们了,正是我心里想说的话
9/11/2005 5:34:00 PM (#3902916)
败家老爷们儿~ 该角色已不存在
各走各路,事不关已,高高挂起!管他呢~~
9/11/2005 9:02:00 PM (#3904171)
HPNS 该角色已不存在
支持楼主!!
向楼主学习。
9/11/2005 9:08:00 PM (#3904200)
(引用回贴#2432976)真是木头:
(引用回贴#2180705)不错的男人:
我30了,压力空前的大了起来,心里也有迷惘,但我想我还是不会结婚的了。大家共勉吧

我BF也29了,我问他结婚的问题,他拒绝回答!我24,我好郁闷,因为我爱他。

这个问题的答案很清楚了。你和他都不想面对而已。
9/11/2005 9:12:00 PM (#3904224)
(引用回贴#2670851)幸福的小狗:
现在正到了迷惘的时候,到底是结还是不结好,这个问题一直都想不通。
诚然如楼主所说,子女没有遵从父母意愿的义务,但是人生就这几十年,父母养大自己,总不希望他们伤心难过。
有时候真的在想,自己到底是为谁而活的呢?

结婚->为父母和子女活半辈子->还有半辈子活着为了等死
不结婚似乎也好不到什么地方去,找bf,找着找着就老了,没准还找不到合适的。
9/11/2005 9:18:00 PM (#3904270)
不结婚的建一个QQ群吧,大家交流交流。呵呵。
9/11/2005 9:19:00 PM (#3904276)
在家小猴 该角色已不存在
我现在20岁~~可是我肯定会结婚~~就像前面说的找个lala或者找个我妈妈喜欢的女孩,可是我会尽丈夫的责任!
9/11/2005 9:46:00 PM (#3904403)
(引用回贴#3904276)在家小猴:
我现在20岁~~可是我肯定会结婚~~就像前面说的找个lala或者找个我妈妈喜欢的女孩,可是我会尽丈夫的责任!

你还小,这事不用这么急吧。
9/11/2005 11:36:00 PM (#3905122)
爱随风 该角色已不存在
过三十了,不打算结。基本上顶住了
9/11/2005 11:43:00 PM (#3905193)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
结婚带来的问题比不结婚还多还严重,请三思!
9/12/2005 12:06:00 AM (#3905422)
深圳颜色 该角色已不存在
我不知道,我对这事正烦的呢!
9/12/2005 10:54:00 AM (#3907462)
汕头小杰 该角色已不存在
不结婚
9/12/2005 11:08:00 AM (#3907533)
风雨飘零 该角色已不存在
正在争取。但不知结果会如何?家里人太多,也太多人关心我了,有点恐惧......不知该怎么和他们说。只是不见他们。我只用电脑和他们联系。冷一段再说
9/12/2005 1:47:00 PM (#3908964)
蒙蒙 该角色已不存在
(引用回贴#2165445)坦然淡然:
你嫁了吗?

你嫁给谁啊
9/12/2005 5:08:00 PM (#3910280)
冬眠状态通行证 目光之舞

头衔:
诞生:2/7/2005
支持楼主!很多同志在结婚后才发现自己的真实自我,这种人可以原谅。很多同志明明已经在这个圈内浸淫已久,却还选择结婚,这就是绝对的不道德。不要拿外界压力来做借口,难道因为外界压力或因为你自己想有个小孩或老来有靠,你就可以扼杀另外一个无辜者的幸福?!
9/12/2005 6:20:00 PM (#3910651)
冬眠状态通行证 空档期

级别:11
诞生:9/1/2005
结,要结!
婚姻和同爱不冲突。我觉得,也是这么做的
9/12/2005 6:44:00 PM (#3910755)
afh3003 该角色已不存在
不结不结打死也不结