版主推荐=1吃在美國
12/25/2004 6:42:00 AM (#150978)
冬眠状态通行证 金山客

级别:6
诞生:10/1/2004
金門大橋是舊金山的大門,也是美國西岸最著名的景點,面對著太平洋,我真希望這金門大橋能連接大洋兩岸,使你們能更容易來到這里作客!

Coffee 咖啡
美國人中喜歡喝咖啡的很多。很多超市 (supermarket) 裡除了提供有很多不同風味的新鮮咖啡豆讓顧客選購(店裡通常附有研磨機), 貨架上的奶精口味也經常是五花八門。當然, 有些人喝咖啡時是不加糖或奶精的, 這樣的咖啡就叫黑咖啡"black coffee"。
点击统计:17848 责任编辑:FromUSA
12/25/2004 6:44:00 AM (#2298992)
冬眠状态通行证 金山客

Cereal 由穀類做的早餐
cereal 加牛奶, 是很多美國人幾乎每天早上都會吃的東西。到了美國超市裡, 也總是可以看見整排的貨架上擺了各式各樣的 cereal。
我自己蠻喜歡這種微甜的穀類早餐的。還喜歡同時買二、三種不同口味的 cereal 擺在家裡, 早上的時候就可以自己調配(mix and match)。  

12/25/2004 6:45:00 AM (#2298994)
冬眠状态通行证 金山客

Oatmeal 燕麥片
oatmeal 也是美國人常吃的早餐之一。你可以買原味的燕麥片自己煮(水煮約一分鐘), 也可以買加味處理過, 只要加水沖泡的及時燕麥片 (Instant Oatmeal)。兩者之間的價格差距頗大。這裡燕麥粥的口味一律是甜的, 並不像HK同時有鹹的口味。
12/25/2004 6:47:00 AM (#2298998)
冬眠状态通行证 金山客

Pancake 鬆餅
這種原料以麵粉為主, 加水混和再用少許的油煎成的薄餅, 也是桌上常見的早餐之一。 食用時, 美國人喜歡在 pancake 上淋些 syrup (蜜糖) 外加奶油。

Waffle 雞蛋鬆餅
成份和 pancake 大同小異的 waffle, 因為經過烤過的關係, 比 pancake 多了幾許香脆感。基本上, 你可以用從超市買來的鬆餅粉(Pancake Mix), 加水和雞蛋混合, 再用Waffle Iron (烘雞蛋餅的鐵模)烤熟即可。如果家裡沒有 Waffle Iron, 超市裡也賣有不同口味, 用烤麵包機加熱即可食用的冷凍 waffle。是很方便也蠻好吃的早餐喔!
12/25/2004 6:50:00 AM (#2299002)
冬眠状态通行证 金山客

Breakfast Sausage 早餐式的香腸
美式香腸和HK香腸不管是味道或口感都相差很多。美式香腸, 即使成份相同, 在外形上也有 Sausage Links (長條形)和 Sausage Patties (小圓形)的區別。雖然覺得味道也不錯, 我個人還是比較喜歡HK的香腸。
12/25/2004 6:50:00 AM (#2299004)
冬眠状态通行证 金山客

Bacon 燻肉
這種煎過的燻豬肉其實味道蠻好的, 只是油多了些, 吃多了不但容易覺得膩, 對身體也不是很好。
12/25/2004 6:53:00 AM (#2299010)
冬眠状态通行证 金山客

Omelet 煎蛋捲
Omelet 是用蛋汁, 連同火腿、 肉、起司、 洋蔥、 青椒、蕃茄等一起煎捲成半月形的早餐。 不但容易做, 味道也蠻好的。
12/25/2004 7:07:00 AM (#2299020)
冬眠状态通行证 金山客

Eggs 蛋
到美國早餐店用餐時, 如果點了「蛋」, 服務生可能會問你蛋要怎麼弄(How do you like your eggs?), 你可以要求要 "scrambled eggs" (炒蛋), "sunny-side up" (只煎半面) 。如果希望蛋是煮熟的, 可以要求"I want my eggs cooked through."
12/25/2004 7:08:00 AM (#2299022)
冬眠状态通行证 金山客

Hash Browns 薯餅
這種油煎的馬鈴薯絲也是很受歡迎的早餐之一。麥當勞的早餐餐點中也可以見到 Hash Browns, 只不過他們的馬鈴薯絲是呈餅形 (patties), 而且是用油炸過的。
12/25/2004 7:11:00 AM (#2299024)
冬眠状态通行证 金山客

Bagel 圈餅
Bagel 是很多健康主義者喜愛的早餐選擇之一。除了飽足感高, 熱量也不高。放入烤麵包機烤一下, 塗一點 Cream Cheese 就蠻可口的了。 有些人把它當成漢堡麵包, 夾了起司、生菜、 煎肉....等, 也別有一番滋味的喔。
12/25/2004 7:13:00 AM (#2299030)
冬眠状态通行证 金山客

Muffin 小圓鬆糕
週六早上, 我總喜歡烤幾個 muffins。 並不是覺得這種小蛋糕特別好吃, 但是一面喝茶、吃糕點、看看閒書, 總讓我覺得很舒服。
12/25/2004 7:17:00 AM (#2299039)
冬眠状态通行证 金山客

English Muffin
English Muffin 和上述的 Muffin 只多一個字, 但二者實在相差太多。English Muffin 基本上是麵包類的東西; 可以放入烤麵包機烤脆後塗點奶油吃, 也可以隨意夾起司、 煎蛋或烤肉等等。
12/25/2004 7:19:00 AM (#2299045)
冬眠状态通行证 金山客

French Toast 法式多司
很多人應該都吃過 French Toast。 我自己也蠻喜歡這種帶有淡淡肉桂味、沾牛奶雞蛋煎過的麵包。很多美國人吃 French Toast 時還喜歡灑上一堆糖粉。
12/25/2004 7:19:00 AM (#2299050)
冬眠状态通行证 金山客

Doughnut 甜甜圈
差點忘了「甜甜圈」...可能因為它是我最怕的食物之一吧! 總覺得美國的Doughnut 好甜, 甜到吃了會全身發抖....(想起來都害怕...)不過口味經常是因人而異的, 很多美國人是倒是很愛甜甜圈的!
12/25/2004 7:21:00 AM (#2299053)
冬眠状态通行证 金山客

一段典型的麥當勞漢堡店內點餐對話

A: Hi! May I help you?
A: 嗨! 我可以幫你嗎?
B: Yes. Can I have a BigMac Combo and a twenty-piece chicken nuggets?
B: 是的. 我想要一份麥香堡套餐和一份20塊雞塊。
A: What kind of drinks?
A: 什麼飲料呢?
B: Coke, please.
B: 請給我可樂!
A: What kind of sauce for your chicken nuggets?
A: 想要什麼醬配你的雞塊呢?
B: Hot Mustard, please.
B: 麻煩給我芥茉醬。
A: Anything else?
A: 還有別的嗎?
B: No. That's it.
B: 沒有! 就這樣了。
A: For here or to go?
A: 是在這裡吃還是外帶呢?
B: It's for here.
B: 這裡用。
A: Ten twenty four (Ten dollar and twenty four cents)
A: 一共是十塊二毛四。
B: Here is eleven.
B: 這裡是十一塊。
A: Seventy-six cents is your change.
A: 這是你的零錢 - 七毛六。
B: Have a nice day!
B: 祝你今天快樂!
A: You too.
A: 你也是。
12/25/2004 7:21:00 AM (#2299057)
冬眠状态通行证 金山客

一段餐廳用餐的對話
A: Hi, how many people do you have in your party?
A: 嗨! 你們一共幾個人呢?
B: Supposedly five and we have a reservation. I guess the other two are still on their way.
B: 應該總共有五個。我們有預約的。我想其他二個還在路上吧!
A: O.K. What's the name of the party under?
A: 好的, 名字是什麼呢?
B: Morrison.
B: Morrison.
A: O.K. I have the name here. Would you like to take a seat while you wait for them to show up?
A: 好的, 我找到這個名字了。你們要不要先坐下來一面等他們來呢?
B: Sure.
B: 好的。
A: Good. this way, please.
A: 好! 請這邊走。
4. 一段餐廳用餐的對話
Waiter: Are you ready to order or do you need a few more minutes?
服務生: 你們準備好要點餐了還是還需要再多幾分鐘?
Man: We're ready. She'd like to have Grilled Pacific Swordfish.
男: 我們已經準備好了。她想要一份烤的太平洋旗魚。
Waiter: Soup or salad, Ma'am?
服務生: 妳要湯還是沙拉呢?
Woman: Salad, please.
女: 沙拉。
Waiter: Mixed Greens or Caesar Salad?
服務生: 綜合綠葉沙拉還是凱撒沙拉呢?
Woman: Caesar Salad, please.
女: 凱撒沙拉。
Waiter: Great. How about you, Sir?
服務生: 好極了。先生你呢?
Man: New York Steak, medium rare, please.
男: 麻煩給我一份半熟的紐約牛排。
Waiter: Soup or salad?
服務生: 你要湯還是沙拉呢?
Man: Mixed Green Salad.
男: 綜合綠葉沙拉。
Waiter: Great. Would you like anything to start off with before your main course?
服務生: 好! 在正餐來之前, 你們要不要先來點什麼呢?
Man: No. Thank you.
男: 不要了。謝謝!
12/25/2004 9:54:00 AM (#2299506)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
美国有美食没事吗?
12/25/2004 11:37:00 AM (#2300287)
流祥 该角色已不存在
美国不就是快餐吗
1/1/2005 8:08:00 PM (#2375929)
流祥 该角色已不存在
谢谢介绍
1/1/2005 8:21:00 PM (#2376081)
冬眠状态通行证 mook

级别:70
诞生:8/21/2003
还是国内的好
1/2/2005 2:21:00 AM (#2379568)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
nice
1/2/2005 7:54:00 PM (#2385621)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
各国各有特色
1/2/2005 8:28:00 PM (#2385857)
冬眠状态通行证 GZ翅膀下的风

级别:43
诞生:12/12/2004
我还是喜欢新冰乐拉~哈哈
1/3/2005 10:35:00 AM (#2387769)
影魅 该角色已不存在
还是喜欢吃中餐。
4/29/2005 9:46:00 AM (#3061398)
茗茗 该角色已不存在
(引用回贴#2300287)流祥:
美国不就是快餐吗

可以这样说的啊
4/29/2005 9:47:00 AM (#3061400)
茗茗 该角色已不存在
中国也有很多好的啊
4/29/2005 4:30:00 PM (#3063240)
冬眠状态通行证 MIT

级别:18
诞生:4/28/2005
thanx!
4/29/2005 9:48:00 PM (#3064558)
红和黑11 该角色已不存在
哎,我是刘姥姥。
5/2/2005 1:07:00 PM (#3075865)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
好像很好吃似的
6/9/2005 4:50:00 PM (#3264328)
英俊壮男找人 该角色已不存在
真的很想去美国,可是,哎!但是为了上学 就是去不上
但我还是认为中国是做好的地方啊
6/9/2005 4:54:00 PM (#3264351)
~1直在找1个人~ 该角色已不存在
我好饿 怎么办啊
6/9/2005 8:04:00 PM (#3265867)
coolman2000 该角色已不存在
谢谢介绍!!!!
6/9/2005 9:47:00 PM (#3266693)
小弟我啊 该角色已不存在
谢谢提供啊
6/9/2005 9:49:00 PM (#3266716)
决堤 该角色已不存在
(引用回贴#2299057)金山客:
(引用内容太长已被省略)

厉害
7/8/2005 3:39:00 AM (#3449654)
canmiwu 该角色已不存在
好帖
7/8/2005 3:47:00 PM (#3452216)
水晶晶 该角色已不存在
美国有什么好!
8/1/2005 10:17:00 PM (#3590496)
广铁集团 该角色已不存在
8/4/2005 5:50:00 PM (#3605984)
闻俊 该角色已不存在
好帖要支持!
8/4/2005 11:46:00 PM (#3607898)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
好吃吗?不相信
8/5/2005 1:02:00 PM (#3610417)
guaiguai1 该角色已不存在
看到都想吃,不过试一下就好咯,不会适应
8/7/2005 1:36:00 AM (#3619241)
广铁集团 该角色已不存在
看来有机会要去吃拉!
11/20/2005 9:46:00 PM (#4417208)
珠海西区学生同志 该角色已不存在
呵呵
就是在中国也很多这样了啊
知道不啊
11/21/2005 5:14:00 PM (#4421815)
我自由N我快乐 该角色已不存在
很好的文章,了解饮食文化,还可以学英文.
11/21/2005 5:57:00 PM (#4422080)
普通通行证 单身旅行

级别:30
诞生:10/18/2005
不过偶还是不太适应这些甜品
6/16/2006 1:17:00 PM (#5411829)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
提醒你:太多老美顧客的中餐館不要去啊!口味一定不對!
9/25/2006 3:53:00 PM (#6361606)
胖爸爸 该角色已不存在
呵呵.谢谢分享
10/30/2006 9:20:00 PM (#6595109)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
我不喝啊
10/30/2006 10:13:00 PM (#6595667)
su-shi 该角色已不存在
这个贴有意思
10/31/2006 5:18:00 AM (#6597358)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
不错
10/31/2006 9:00:00 PM (#6602108)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
哈哈
11/5/2007 9:47:00 PM (#9115254)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得还是中国的食物可口点的