OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1要不要让同志朋友进入你的工作、生活圈?
9/20/2003 5:05:00 PM (#15146)
一杯清茶,平淡中品茗滋味人生。。。。。。
不是成心,也不是虚伪,而是有所戒备。似乎是一种双方的默契? 毕竟,大家了解得不是很深、很充分。
然而,总是会在相处过程中有较多的沟通和往来,会让bf或同志好友进入到自己的生活和工作圈嘛? 一直很矛盾。

点击统计:27037 责任编辑:品味
9/20/2003 5:40:00 PM (#147820)
大红袍 该角色已不存在
       一种常见的交流方式。
9/20/2003 6:01:00 PM (#147842)
冬眠状态通行证 GZ小鬼

级别:8
诞生:9/13/2003
本小鬼尽管不敢做坏事,但还是怕~~~
哪天红脸,毁我生活,砸我饭碗。5555555555
9/20/2003 6:06:00 PM (#147844)
冬眠状态通行证 bluepassion7

级别:3
诞生:8/21/2003
一个普遍的问题。如果是bf,我认为双方都应该坦诚些。
我会经过一段时间慢慢过度。
9/20/2003 6:12:00 PM (#147849)
冬眠状态通行证 John

级别:33
可以接受.
没什么关系.
9/20/2003 7:02:00 PM (#147943)
冬眠状态通行证 dg小虎

级别:23

边个话斋"呢个系,果个系,.....个个通通都系~~~~~~~~在你的身边,其实存在很多你不知道的.其实也不算什么,平常心就OK.
9/20/2003 10:51:00 PM (#148577)
wzlove 该角色已不存在
彼此非常了解后,我想不会再隐瞒什么的。
9/20/2003 11:34:00 PM (#148681)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
对朋友应该宽容
而且觉得朋友多些才会是完整的生活
9/21/2003 11:30:00 AM (#149641)
Yy 该角色已不存在
要具体的看是怎样的朋友, 不过还是尽量不要,

哪天闹了矛盾, 谁也说不清.
9/21/2003 11:41:00 AM (#149670)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
感觉吧,好就进。不过,我不喜欢进入他的圈子。
9/21/2003 1:48:00 PM (#149949)
冬眠状态通行证 lotmen

级别:25
(引用主题#15146)清茶:
不是成心,也不是虚伪,而是有所戒备。似乎是一种双方的默契? 毕竟,大家了解得不是很深、很充分。
然而,总是会在相处过程中有较多的沟通和往来,会让bf或同志好友进入到自己的生活和工作圈嘛? 一直很矛盾。

如果是BF,我觉得不应该抗拒他进入自己的生活圈,毕竟我首先是社会人,在现代社会中人与人之间的联系甚至是依赖性更强。作为爱人,彼此进入对方的生活圈,会让对方对自己有更多的了解,也更能处理好彼此的关系。

但就工作而言,有的时候并非想进就能进入。俗话说“隔行如隔山”,如果彼此的工作无任何关联,即使有心想对方进入自己的工作圈,如果对方没有兴趣,我想也是有心无力的!
9/21/2003 2:42:00 PM (#150076)
猎豹 该角色已不存在
其实没有所谓的,首先是不要先把自己同志看成是什么特殊的人。
9/21/2003 4:24:00 PM (#150327)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
由于公认的原因,我得承认我没有勇气走到亮相那一步;我也得承认我生活在社会的角落,无比的孤独(无论咱疯话连篇);
我还得承认社会价值观与我性取向的矛盾现实,还必须承认,我作为社会人的事业和价值,都是建立在普遍社会价值之上的。而这种所谓普遍社会价值是排斥我部分人性的。

我无力反抗。心照不宣地,头顶着两重天,我依然渴望感受太阳同样的温暖。
脑海里,还依稀《芙蓉镇》上终日萦绕的青烟,和人性的压抑。

人,之所以不是冰冷的铁和腐朽的木头,是因为他有感情;而
我不愿意只要同性伙伴的肉体,而将双方隔离在真空里窒息。

理性和感性的斗争就是如此。
9/21/2003 4:50:00 PM (#150372)
冬眠状态通行证 清茶

平时大家上网聊天或是生活中相见,都会将自己掩匿起来。

对朋友真诚,我想大家都会认同。我将自己的生活、家庭和单位情况如实相告,是充分的信任对方。但,有一点我没有提及,那就是不能保证对方的人品。

于是,就有这样一个怪圈:
相互戒备~~~专注于单纯的两人世界~~~因为缺乏更深入的了解,会产生一些距离~~~妨碍关系的发展~~~容易厌倦,缺乏责任~~~更加不信任和戒备。 与此相关,很多人选择419,也有更多人感叹同志关系的不稳定和短暂了。

当然,应该也有一些积极的做法。大家多给经验。
9/21/2003 5:32:00 PM (#150489)
憨憨 该角色已不存在
是爱人同志的话进入也无妨
9/21/2003 9:22:00 PM (#150969)
夜想思 该角色已不存在
一种常见的交流方式。
9/21/2003 11:03:00 PM (#151279)
yang0906 该角色已不存在
我就觉得没有什么不好的,更何况我认为我们这种个性的人工作起来不比一般人来的差,为什么不好呢??
9/22/2003 9:12:00 AM (#151907)
silly 该角色已不存在
(引用回贴#150076)猎豹:
其实没有所谓的,首先是不要先把自己同志看成是什么特殊的人。

欣赏你的态度,可是其他人会用有色眼镜看我们
9/22/2003 10:46:00 AM (#152015)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
其实可以接受呀,大家都是有共鸣的。
9/22/2003 8:47:00 PM (#153404)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
(引用回贴#149949)lotmen:

如果是BF,我觉得不应该抗拒他进入自己的生活圈,毕竟我首先是社会人,在现代社会中人与人之间的联系甚至是依赖性更强。作为爱人,彼此进入对方的生活圈,会让对方对自己有更多的了解,也更能处理好彼此的关系。

但就工作而言,有的时候并非想进就能进入。俗话说“隔行如隔山”,如果彼此的工作无任何关联,即使有心想对方进入自己的工作圈,如果对方没有兴趣,我想也是有心无力的!

用心体会了一会
觉得其实没有什么行业不相通

9/22/2003 11:33:00 PM (#153903)
正式通行证 蓝色

级别:54
有何不可呢?
9/23/2003 4:11:00 PM (#155390)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
都是人类何必大惊小怪,又不传染
9/23/2003 6:18:00 PM (#155697)
冬眠状态通行证 有米叔 [女]

级别:44
诞生:8/29/2003
为何要在朋友面前区分是否是同性爱者呢?

很郁闷,看来我真的老了
9/23/2003 9:02:00 PM (#156154)
劲松 该角色已不存在

视情况而定,但是还是不要把生活和工作混在一起。
BF可以相互信任,但是很难成为事业上的伙伴。
同志朋友可以相互帮助,但是这应该是在工作之外。
9/23/2003 9:07:00 PM (#156179)
疯疯 该角色已不存在
平常心去对待
9/23/2003 10:38:00 PM (#156448)
雨胧 该角色已不存在
我觉得交友的时候多注意,选好朋友,大家都是真诚的好人,进入自己的生活圈子是理所当然的事情,很多时候你必须和同事朋友一起出去玩,如果把bf介绍给你朋友(当然不是说他是你bf了),大家都是年轻人,一起出去玩,又可以多和bf在一起,又可以增进友谊,多好呀,不过前提有2,第一,bf要是可以信赖,思想成熟稳定的人,第二,不能cc,否则别人不会和他玩。

我以前和同志朋友的朋友,同学,甚至家人都一起出去过,没谁会怀疑我们,大家玩的照样很开心。所以说,只要看准人,让他介入你的生活是绝对没问题的。
9/23/2003 11:18:00 PM (#156590)
ticlid 该角色已不存在
我爱人来过我家,他也知道我家的电话号码,他去过我单位,也知道我单位的电话号码。但我没去过他家,他也没有把他家的电话告诉我,我也没有正式去过他单位。我觉得这都很正常,就看两个人的心是不是真正的在一起,这只有两个人才知道。有感觉不一定就是爱。
9/24/2003 9:27:00 PM (#158941)
若东 该角色已不存在
(引用回贴#147842)GZ小鬼:
本小鬼尽管不敢做坏事,但还是怕~~~
哪天红脸,毁我生活,砸我饭碗。5555555555

6/30/2004 8:59:00 PM (#1197362)
永远99 该角色已不存在
随时间的变化,慢慢变化
6/30/2004 10:27:00 PM (#1198007)
冬眠状态通行证 萨芬的七仔

级别:9
诞生:4/13/2004
无所谓!
6/30/2004 10:31:00 PM (#1198055)
冬眠状态通行证 清茶

各位好。真是好久没有回看一下自己以前的帖子了。再阅后,心里感觉暖暖的。感谢各位gg、dd们的意见,大家一起共勉吧。 好开心
6/30/2004 11:46:00 PM (#1198642)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
有足够的时间了解对方,确定对方的为人,我觉得到了一定程度不防给对方知道自己更多,要不那就没意义了
7/1/2004 12:40:00 AM (#1198961)
冬眠状态通行证 有了快感你就喊

级别:12
最好不让了,如果在没有完全了解的基础上
7/1/2004 8:22:00 AM (#1199651)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
BF、朋友。。。。什么朋友都无所谓,但首先要看他的言行举止是否得体(经常性流露一种C就无谓了)、心态(对我的心态是如何的,太依恋——免)。。。。除了这些。。交朋友如果认可对方为人的话,我想互相走进生活圈子是不需要太过刻意隐瞒的。至于工作也不必隐瞒,但是否参与工作看来没有必要。
7/1/2004 8:37:00 AM (#1199692)
东北南风 该角色已不存在
怎能不进入?
7/1/2004 11:13:00 AM (#1200644)
ggdd23 该角色已不存在
如果很了解啦,当然可以
7/1/2004 4:01:00 PM (#1202486)
健壮+阳刚 该角色已不存在
即然都是BF了,还有什么不可以的呢?如果说大家都还有介心的话,那还算是BF吗?我认为双方都不应该再有秘密了!
7/1/2004 5:05:00 PM (#1202760)
占博 该角色已不存在
  時機成熟,如果有必要,可以互相進入大傢的生活啊 ,互相關心。  
7/10/2004 9:34:00 PM (#1265342)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

很难说
7/10/2004 10:59:00 PM (#1265857)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
交友需要谨慎
其实我的朋友大多比较阳光而成熟的
只要我们目的明确
我永远当他们是平常的朋友来交往
NO SEX,NO MONEY
我们一样很开心!
我们看得起自己,没有人看不起你,对么?
何必搞的好象很暧昧?!
7/11/2004 2:07:00 AM (#1266970)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
如果仅仅成为朋友,谈谈心,一起聚聚,我觉得无所谓!!
7/11/2004 5:24:00 AM (#1267271)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
小心谨慎!
7/11/2004 5:56:00 PM (#1270367)
booboo 该角色已不存在
(引用回贴#148577)wzlove:
彼此非常了解后,我想不会再隐瞒什么的。

同意
7/11/2004 6:48:00 PM (#1270567)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不要
7/11/2004 7:06:00 PM (#1270662)
josh 该角色已不存在

没必要,但也没必要刻意掩盖,顺其自然好啦。
7/11/2004 8:42:00 PM (#1271135)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1202486)健壮+阳刚:
即然都是BF了,还有什么不可以的呢?如果说大家都还有介心的话,那还算是BF吗?我认为双方都不应该再有秘密了!

是吧
7/31/2004 10:35:00 PM (#1412121)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
最好不要bf或同志好友进入到自己的生活和工作圈,否则有一天翻脸了会么事都可能发生的.
7/31/2004 10:45:00 PM (#1412192)
try 该角色已不存在
工作就免了,
7/31/2004 11:01:00 PM (#1412286)
luck 该角色已不存在
有保留的进入
8/1/2004 12:42:00 AM (#1412944)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

这就要视乎何种人、何种事了,正常的交往是没所谓的。
10/17/2004 6:05:00 PM (#1942061)
涛涛 该角色已不存在
我觉得那样不太好的!!!!