OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用两个人是住在一起还是不要住在一起感情会长久一点???
云海 (该角色不再存在)
9/21/2003 11:15:00 AM (#15311)
近来发现身边的朋友,过去没住在一起的时候,感情很好,可是当他们住在一起时,原以为是很美满的一对,但没想到不到两个月就分手了,没在一起住却相伴了两年,住在一起却只有两个月,人的感情真实微妙。
点击统计:14966 责任编辑:南山秋色
9/21/2003 3:43:00 PM (#150253)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
诞生:8/21/2003
可能是因为距离产生美吧。而更重要的,是因为他们在实践真实的生活。
人性的面对,价值观的碰撞,生活时空的变化,一样样的冲击都是那么具体和频繁。由一个生活平台提升到另一个更高的境地,会经历一个个动态平衡,和挑战。
我想,如果不分开,你就只能面对。其实,面对问题,并不一定必然就是痛苦。而要去面对,你就必须下死决心去真诚地准备:沟通、协商、妥协、让步、改变,学会理解、宽容、利他。。。

因为性、情的相互吸引而走在一起,仅仅只是爱的开始;而相互的尊重、理解和相濡以沫的扶持,才是爱情之树根深叶茂的基础。
9/21/2003 4:21:00 PM (#150322)
冬眠状态通行证 呼唤

级别:21
千万不要住在一起。在一起太近了,会发现对方很多以前不知道的缺点。有时候甚至是自己非常讨厌的。而且人总是要有隐私的。自己的个人空间是非常重要的。还是给双方都留点空间的好。而且距离产生美嘛。
9/21/2003 5:33:00 PM (#150493)
憨憨 该角色已不存在
远香近臭
只要天天相恋,不要天天相见
9/21/2003 9:10:00 PM (#150908)
wzlove 该角色已不存在
说不清道不明,感情的事情真的是一言难尽.
9/21/2003 9:31:00 PM (#151004)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
相处容易相见难,这不仅是对朋友,而且还发生在至亲至爱的人身上。两个人相处,双方只会看到对方的好的一面或者是可以容忍的缺点,许多事情都仅凭对方的语言来感觉;但两个人相住,不仅可以感受到思想的误差,而且还将对方的缺点具体化。爱乌及屋的感觉可以在短暂的时间里萌发,但经过时间的冲洗,会因同一屋而(感情)化为乌有。
9/21/2003 9:58:00 PM (#151091)
云海 该角色已不存在
距离产生美,可能是吧,主要是太接近了可以看到很多不该看到的东西,嘻嘻,所以还是各自有点神秘感好一点阿
9/21/2003 11:05:00 PM (#151282)
yang0906 该角色已不存在
我觉得有好有坏,但我是一个比较黏的人,所以我就比较希望能住在一起,但后来我也发现其实他也很黏我的哦~~~~
9/22/2003 12:29:00 AM (#151502)
云海 该角色已不存在
哈哈哈,那不是很好,祝你们美满阿
9/22/2003 1:30:00 AM (#151686)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
相处容易同住难,越是天天相对越是有摩擦。
9/22/2003 9:41:00 AM (#151937)
尚方剑 该角色已不存在
(引用回贴#151686)haoxinqing:
相处容易同住难,越是天天相对越是有摩擦。

是啊!

9/22/2003 9:43:00 AM (#151944)
findboy 该角色已不存在
(引用主题#15311)云海:
近来发现身边的朋友,过去没住在一起的时候,感情很好,可是当他们住在一起时,原以为是很美满的一对,但没想到不到两个月就分手了,没在一起住却相伴了两年,住在一起却只有两个月,人的感情真实微妙。

如果是这样,说明他们本来就有问题,只不过以前没有机会发现。住在一起可以有机会发现彼此的优缺点,知道对方是不是真正适合自己。所以如果真想长久在一起,强烈建议同居。
有些朋友喜欢平时分开,有空和假期聚聚,这与4N9有什么区别,只不过是在一段时期内是固定性伴侣而已
9/22/2003 9:46:00 AM (#151950)
蝴蝶剑 该角色已不存在
(引用回贴#151091)云海:
距离产生美,可能是吧,主要是太接近了可以看到很多不该看到的东西,嘻嘻,所以还是各自有点神秘感好一点阿

是啊!

9/23/2003 9:26:00 AM (#154571)
梦醒秦朝 该角色已不存在
(引用回贴#151944)findboy:

如果是这样,说明他们本来就有问题,只不过以前没有机会发现。住在一起可以有机会发现彼此的优缺点,知道对方是不是真正适合自己。所以如果真想长久在一起,强烈建议同居。
有些朋友喜欢平时分开,有空和假期聚聚,这与4N9有什么区别,只不过是在一段时期内是固定性伴侣而已

赞同你的看法
但是现实生活中像这样的必竟太少了
很多人都有激情=爱情的看法
没有了激情也就没有了爱情,要想有天长地久却是那么的不容易。
得不到的才是最好的,人始终不会珍惜眼前!!!!!!!
7/30/2004 10:55:00 PM (#1405677)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
肯定是分开感情久了,大家长期在一起什么事都会发生的.
7/30/2004 11:06:00 PM (#1405750)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
兩個男人的共性太多太吻合,當纏在一起擠在“擁擠”的空間,彼此的摩擦踫撞無可避免,跟一個男人相處共住超過三天就不自在了
7/30/2004 11:11:00 PM (#1405784)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#151004)左右为男(难):
相处容易相见难,这不仅是对朋友,而且还发生在至亲至爱的人身上。两个人相处,双方只会看到对方的好的一面或者是可以容忍的缺点,许多事情都仅凭对方的语言来感觉;但两个人相住,不仅可以感受到思想的误差,而且还将对方的缺点具体化。爱乌及屋的感觉可以在短暂的时间里萌发,但经过时间的冲洗,会因同一屋而(感情)化为乌有。

你的觀點不適合你跟我了沒結婚時多去挑挑她的毛病,無法改變的缺點就要考慮一下是否是你能夠容忍的;結婚后就要學會包容缺點、多看看對方的優點。
所以,試婚是一個最好的可行…………性辦法省卻很多麻煩。
7/31/2004 12:04:00 AM (#1406194)
josh 该角色已不存在
自由最重要!
7/31/2004 2:11:00 AM (#1406940)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

这就是相见好同住难了!!
7/31/2004 8:47:00 AM (#1407595)
hark 该角色已不存在
不论什么关系住在一起,相处的人们就要有忍耐,容忍才会长久,毕竟每人都有特点的,没有特点你不会关注他,有特点就不会是你自己的全部翻版,那不同之处可以是吸引你的,也可以是违背你的。为了成全那些吸引你的个性,就要包容违背你的那些习惯,不能这样通融,你将只能是孤家寡人。
爱,是恒久的忍耐!
7/31/2004 9:12:00 AM (#1407646)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
相处难,
7/31/2004 10:18:00 AM (#1408064)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#151282)yang0906:
我觉得有好有坏,但我是一个比较黏的人,所以我就比较希望能住在一起,但后来我也发现其实他也很黏我的哦~~~~

每样事情有好必有弊
7/31/2004 3:43:00 PM (#1410030)
朕射你无罪 该角色已不存在
(引用回贴#154571)梦醒秦朝:
(引用回贴#151944)findboy:

赞同你的看法
但是现实生活中像这样的必竟太少了
很多人都有激情=爱情的看法
没有了激情也就没有了爱情,要想有天长地久却是那么的不容易。
得不到的才是最好的,人始终不会珍惜眼前!!!!!!!

是阿  距离是美

强烈建议分来住
7/31/2004 7:07:00 PM (#1411127)
水墨翩翩 该角色已不存在
还是看个人吧.
7/31/2004 8:32:00 PM (#1411555)
king10 该角色已不存在
还是不要住一起的好。我同意距离产生美的说法
7/31/2004 9:45:00 PM (#1411857)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
周未夫妻比较好.
8/1/2004 1:06:00 AM (#1413089)
云海 该角色已不存在
哈哈,没想到这么久的帖子也被网友给翻了出来,我也去看了一些很久以前的帖子,哈哈,另有一番感受
8/21/2004 11:14:00 AM (#1559111)
小李飞刀 该角色已不存在
还是要看看他们和不和得来.双方的家庭压力大不大等等
8/21/2004 11:30:00 AM (#1559206)
JON 该角色已不存在
说明他们不适合住在一起,
还是分了的好.
8/21/2004 4:15:00 PM (#1560842)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
还是不要住在一起,时间会长一点!
8/21/2004 5:51:00 PM (#1561258)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
只要两个人相爱,怎么样都长久
9/1/2004 1:58:00 PM (#1630810)
小导弹 该角色已不存在
相见好同住难,是这样的啦
9/1/2004 2:15:00 PM (#1630930)
黄金本色 该角色已不存在

相处是两个人最大的敌人
9/30/2004 8:48:00 AM (#1830944)
nono1975 该角色已不存在
我觉得要在一起,这样才又磨合的机会,否则相处了好多年后才发现对方缺点再分手岂不是很惨
9/30/2004 9:48:00 AM (#1831227)
xiudong 该角色已不存在
没法回答你的问题!
9/30/2004 9:52:00 AM (#1831238)
ysc120 该角色已不存在
我同BF连吃带住都在一起,好几年了,我们还是一样走过来了。
9/30/2004 9:55:00 AM (#1831253)
深圳承宪 该角色已不存在
距离产生美!
9/30/2004 2:27:00 PM (#1832843)
冬眠状态通行证 水月枫

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#151091)云海:

这个就是真的,要是想分手的话就尽早住在一起
9/30/2004 2:48:00 PM (#1832950)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
我希望住一起!
9/30/2004 2:53:00 PM (#1832985)
月童 该角色已不存在
因人而异
11/30/2005 3:06:00 AM (#4469063)
肖强 该角色已不存在
(引用回贴#1405750)坦然淡然:
兩個男人的共性太多太吻合,當纏在一起擠在“擁擠”的空間,彼此的摩擦踫撞無可避免,跟一個男人相處共住超過三天就不自在了

11/30/2005 3:39:00 AM (#4469101)
lzhtv 该角色已不存在
距离产生美
11/30/2005 8:59:00 AM (#4469575)
无间道 该角色已不存在
可能吧
11/30/2005 10:36:00 PM (#4473439)
中年性情 该角色已不存在
在这个圈子里,哪样都很难长久。难啊……
11/30/2005 10:40:00 PM (#4473457)
冬眠状态通行证 虚构小子

级别:18
头衔:
诞生:7/24/2005
我肯他住在一起,很习惯,一点问题都没有
11/30/2005 11:54:00 PM (#4473767)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

级别:35
诞生:4/17/2005
不一定啊
12/3/2005 10:45:00 PM (#4488968)
肖强 该角色已不存在
你们在之前可能还不是很了解对方吧
12/3/2005 11:02:00 PM (#4489107)
冬眠状态通行证 缘来我可以

级别:9
诞生:10/18/2004
是啊
12/4/2005 2:10:00 AM (#4489912)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:

还是不要住在一起比较好
12/4/2005 9:11:00 AM (#4490424)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
我喜欢
12/4/2005 10:06:00 AM (#4490739)
Method 该角色已不存在
其实都不一定