OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用曾经此情淡如水
恋白 (该角色不再存在)
1/2/2005 1:11:00 AM (#154973)

黑夜中,我闭上了眼睛,寒风拂过了我冰凉的面容,我在风中轻轻的吟唱,我的声音穿过了夜色很寒风,渐渐地弥漫在冬天的夜空中。我伸出手去,想触及一缕清风,一瓣花香,一抹星光,但是,什么都没有,却是往昔的记忆在迷离中暗袭而至。
      我想,现今的我只怕早已经失去当年的锐利,当岁月将激荡的情绪从我的生命中带走的时候,我就以然褪去了所有的热情。我不知道,我何以在别人的眼中是个无情的人,或者是因为我的从容不迫,更或者是因为我的沉静吗?记得当年的你说因为我足够坚强,因为我可以一个人去承受,所以让你不知道如何靠近。
      其实,在那时,我只是怕太接近会伤到我们尚且年轻的心,于是,远些,再远些,便就安全了。当你转身离开时,请你告诉我,你在心底可曾有轻轻地一声叹息?到如今,你是否依旧相信那曾经在红尘中绽放,而今却已凋零的誓言呢?
      真的很是高兴,很高兴能在长大后再次遇到你,看着你对身边的女子温柔细语,不由想到那些尘封的往事,年轻时的语言,那些美丽的书信,那些盛开的花。世上的爱情大多是比刹那要长,比永恒要短,不可能做到天荒地老,注定不会海枯石烂。我想:爱上一个人,就是希望能和他共渡余生。不只是某个清晨,也不只是某个黑夜。
      我想:执子之手的那刻,未见得一定要与子偕老。曾经相遇,曾经错过,曾经在彼此生命中相互映照过,那便很好。 可即使是一个人的我,我还是能够微笑,无论是在白天,无论是在黑夜。于是如一片落叶,在风中飞舞,轻旋、坠跌。只是,尘归尘,土归土,依旧是参也参不透的红尘万丈。或者是释然,或者是潇洒。但总有一些痛渐渐被掩埋到心灵的最深处,让人不敢忆起,不忍逼视。眼前的这样美好啊,生怕会灼伤你我的回忆,那些眼前的,不久远的,片刻的,瞬间的……
      是随风而逝的无奈。是云淡风情的哀愁。随着一年又一年的春色昭然……过往青葱岁月的句点,我们人生最初的清澄且忧伤的爱恋啊,此去经年,曾经表白过的都已经淡然,而从未曾开始,其实早就沉寂。
      一个人行走,一个人歌唱,一个人怀想,一个人静默……人生的路上,你遇到了谁?谁又遇到了你?我想今生只怕我要醉里贪欢,任性的走动了。现今的我只希望洗尽所有的铅华,还我本来的模样,仅此而已,再无所求,这样的心情你可能体会?夜深时分,我轻轻告诉自己:曾经此情淡如水……
      昨日寒风昨夜尽,终不过,心醉了无痕,何故回头吹皱池,唯轻叹,尘缘已了时。如今乘风且徐行,相对笑,往事知多少。不忍烟雨漫江南,莫回首,怜取眼前人。
点击统计:6367 责任编辑:蓝色
1/2/2005 1:37:00 AM (#2379086)
雨菓 该角色已不存在
曾经此情淡如水……

高手过招!
1/3/2005 10:37:00 AM (#2387781)
Q男 该角色已不存在
不错!
1/3/2005 3:28:00 PM (#2389643)
春光乍泄 该角色已不存在
写得真好
1/4/2005 12:31:00 PM (#2396366)
今晚陪你 该角色已不存在
顺势而为........
1/4/2005 5:29:00 PM (#2398272)
冬眠状态通行证 dongyouzu

级别:12
诞生:6/20/2004
淡淡的忧!浓浓的情.
1/4/2005 5:54:00 PM (#2398398)
冬眠状态通行证 同一首歌

级别:21
诞生:5/5/2004
爱上一个人,就是希望能和他共渡余生
1/5/2005 12:08:00 PM (#2403387)
yuguo 该角色已不存在
佳作!!!!佳作!!!!
欣赏中留下更多的思考!
1/5/2005 2:50:00 PM (#2404534)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
爱上一个人,就是希望能和他共渡余生。不只是某个清晨,也不只是某个黑夜。

唉,只是,你愿意与他共渡余生吧。
1/5/2005 3:14:00 PM (#2404632)
爱莮 该角色已不存在
(引用回贴#2404534)danny30:
爱上一个人,就是希望能和他共渡余生。不只是某个清晨,也不只是某个黑夜。

如果我遇到的话,一定愿意!
1/5/2005 10:21:00 PM (#2407308)
AINIF 该角色已不存在
曾经相遇,
曾经错过,
曾经在彼此生命中相互映照过,
那便很好。
1/5/2005 11:22:00 PM (#2407704)
化蛹为蝶 该角色已不存在
(引用回贴#2404534)danny30:

当一个白天结束,要入睡的时候,想一想,今天跟这个人在一起,很开心,很幸福。
再想一想,明天自己还想和这个人在一起。
至于后天的事情能够不想就不去想,余生太久,只争朝夕。
——换一个角度想,也许更快乐,更满足,也许不知不觉,也就长久了。
1/5/2005 11:38:00 PM (#2407825)
深圳阿帆 该角色已不存在
不忍烟雨漫江南,
莫回首,
怜取眼前人。
1/6/2005 7:33:00 AM (#2408922)
xiudong 该角色已不存在
既然已经过去了,为什么还要记得,或许忘记它也是一种享受呢.
1/6/2005 12:07:00 PM (#2410278)
瞬间 该角色已不存在
经历也是一种财富
可以丰富自己的人生!
3/21/2005 1:39:00 PM (#2862471)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
我看難以對現
3/21/2005 3:45:00 PM (#2863396)
时间的味道 该角色已不存在
毕竟大家曾经已经拥有过!
8/9/2005 8:06:00 PM (#3634194)
英俊壮男找人 该角色已不存在
君子之交淡如水
9/28/2006 4:19:00 PM (#6381558)
temp2006 该角色已不存在
曾经,就是曾经吗
8/1/2013 1:01:00 AM (#15794772)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
既然不回头,何必不忘?时间让我们变得遥远。
8/8/2013 3:27:00 AM (#15801363)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
情淡了,就散了!
8/8/2013 3:27:00 AM (#15801364)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
强扭的瓜真的不甜
8/8/2013 3:13:00 PM (#15801769)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
行、坐、起、居,一个人,静静的、静静的,静静的.................
8/9/2013 12:54:00 AM (#15802373)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下了
3/14/2014 9:46:00 AM (#15961635)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
白开水 才是最解渴的啊
3/19/2014 11:42:00 AM (#15965340)
冬眠状态通行证 东莞岁月

级别:13
诞生:4/3/2012
莫回首,怜取眼前人。
5/16/2015 10:53:00 AM (#16195053)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
   一个人行走,一个人歌唱,一个人怀想,一个人静默……
[1]