OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1人生如茶
劲松 (该角色不再存在)
9/22/2003 12:25:00 AM (#15502)
点击统计:10417 责任编辑:品味
6/5/2006 11:43:00 PM (#5366510)
劲松 该角色已不存在
(引用回贴#5313155)窗外艷陽:
摟主,品茶的時候,叫上我們,品字三人之口也,獨飲無聊,且意醉.我們可以去茶藝館品茗暢談.我們開個情感茶藝館吧.

好呀,我可是来自茶的故乡!!
6/10/2006 12:14:00 AM (#5385023)
冬眠状态通行证 手下留情

级别:4
诞生:5/30/2006
(引用回贴#5311300)walnz:
苦涩清香中感悟人生如茶。我说人生如水吧!

6/10/2006 10:17:00 PM (#5388065)
天上掉下个BF 该角色已不存在
万般滋味在心头,却与何人说.
6/13/2006 9:28:00 AM (#5397240)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
那确定哦!

6/13/2006 2:02:00 PM (#5398531)
草样中年 该角色已不存在
懂得品茶的人,懂得享受人生。
我在人生在不同的阶段,喜欢不同品种的茶。
小时候只喜欢清香的茶,譬如花茶,讨厌苦涩的茶,当时认为普洱茶这么苦涩,怎么会有人喜欢的,奇怪。
后来,我知道喝普洱茶对身体有好处,尤其是对胃有保养作用,我就开始喝它,渐渐地,我喜欢上了普洱茶的味道。
小时候,我认为享受别人的照顾很快乐,不愿受苦。长大后,觉得做男人受点苦,能够担当起社会和家庭的责任,很自豪,受苦也是快乐的。
对,人生如茶。
6/13/2006 2:29:00 PM (#5398686)
winway 该角色已不存在
茶也如人生。
6/13/2006 9:38:00 PM (#5400242)
劲松 该角色已不存在
(引用回贴#5398531)草样中年:
小时候只喜欢清香的茶,譬如花茶,讨厌苦涩的茶,当时认为普洱茶这么苦涩,怎么会有人喜欢的,奇怪。
后来,我知道喝普洱茶对身体有好处,尤其是对胃有保养作用,我就开始喝它,渐渐地,我喜欢上了普洱茶的味道。
小时候,我认为享受别人的照顾很快乐,不愿受苦。长大后,觉得做男人受点苦,能够担当起社会和家庭的责任,很自豪,受苦也是快乐的。
对,人生如茶。

有你,你就像铁观音般悠长!
6/14/2006 8:36:00 AM (#5402067)
伐木丁丁 该角色已不存在
(引用回贴#151815)haay:
心情好的时候,泡一杯茶,在茶氤氲的香气中,荡涤空灵的心。
心情差的时候,泡一杯茶,在苦尽甘来的味道中,品味人生的起伏。喜欢喝茶,没有很确却的原因。红茶的甘淳,绿茶的清香,乌龙茶的敦厚,花茶的花香……。红茶是睿智的长者,绿茶是朝气蓬勃的少年,乌龙茶是沉稳的中年,花茶是女性,不同性质的花代表不同阶段的女性。茶如人生。
6/14/2006 10:59:00 AM (#5402567)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
人生如茶,看你是否懂得去品茗
6/14/2006 5:44:00 PM (#5404162)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
茶品
人口

两者之间

好像有关联

6/17/2006 4:49:00 PM (#5416104)
野火烧不尽 该角色已不存在
记得吗?几年前你来广州美术学院见过的一位朋友,匆匆一别,没想到在这里再次看到你的文章...........我的QQ380519269
6/18/2006 6:28:00 AM (#5417986)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
高手啊
6/25/2006 11:00:00 PM (#5451284)
sese1 该角色已不存在
6/25/2006 11:09:00 PM (#5451331)
拥你入睡 该角色已不存在
看着你的文章就像在喝一杯茶的感觉,我觉得有点像竹叶青哦
6/26/2006 12:10:00 AM (#5451832)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
君子之交。
6/26/2006 2:53:00 AM (#5452710)
草样中年 该角色已不存在
(引用回贴#5400242)劲松:
(引用回贴#5398531)草样中年:
对,人生如茶。

有你,你就像铁观音般悠长!

越来越爱你了.
6/26/2006 10:32:00 AM (#5453658)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
比喻很恰当呀
6/26/2006 11:54:00 AM (#5454185)
伐木丁丁 该角色已不存在
(引用回贴#154432)清茶:
(引用回贴#151815)haay:
心情好的时候,泡一杯茶,在茶氤氲的香气中,荡涤空灵的心。
心情差的时候,泡一杯茶,在苦尽甘来的味道中,品味人生的起伏。喜欢喝茶,没有很确却的原因。红茶的甘淳,绿茶的清香,乌龙茶的敦厚,花茶的花香……。红茶是睿智的长者,绿茶是朝气蓬勃的少年,乌龙茶是沉稳的中年,花茶是女性,不同性质的花代表不同阶段的女性。茶如人生。

呵呵,好开心。我朝气蓬勃,同时还沉稳有嘉。

茶如人生, 沉浮中苦涩甘甜;
人生如茶, 淡泊里起伏奋发。
7/5/2006 1:35:00 AM (#5595569)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
好喝
10/1/2012 2:56:00 PM (#15434458)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
人生也如酒
10/1/2012 10:41:00 PM (#15435064)
冬眠状态通行证 天阳

级别:12
诞生:12/24/2007
泡久了就特无味,是这个意思吗?
10/2/2012 4:03:00 PM (#15436322)
jisusun 该角色已不存在
那也要是龙井……
10/3/2012 1:45:00 AM (#15437186)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
i like green tea