版主推荐=2欧洲·活在童话故事中
公仔麵 (该角色不再存在)
1/8/2005 7:19:00 PM (#157677)
公仔麵
该角色已不存在

在我眼中的欧洲,就像活在童话世界里一样,永远都像在梦境之中……

附件:La Maison (1).jpg

附件:La Maison (2).jpg

暴风雨的前夕,感觉是奇妙的,尽管我不喜欢下雨。

附件:Eve of the Rainstorm (1).jpg

附件:Eve of the Rainstorm (2).jpg

雨后,站在高处,又是阳光灿烂的日子!

附件:Sunny Day.jpg

附件:What's Behind the Door.jpg

看着窗外远处的雪山,感觉离梦中的仙境不远了……

附件:View of Window (1).jpg
(天空正在飘雪)

附件:View of Window (2).jpg

活在童话故事中,随意抓拍还是很有意境的。

附件:Under the Bridge.jpg

偶尔到附近的雪山走走,是一件很写意的事情。

附件:Switzerland (1).JPG

附件:Switzerland (4).JPG

总会在不经意间,发现到一些惊喜。

附件:South Wind.jpg

附件:La Maison (3).jpg

Mon Petit-ami 亲手准备的美味早餐

自己尝试做的奶油蘑菇汤,卖相……但味道还是不错的!

被誉为秋风扫落叶的沙律,刀法笨拙,各路英雄见笑了!

附件:Le Salade.JPG

当然少不了甜滋滋的……

附件:Cheese Cake.JPG

点击统计:17508 责任编辑:公仔麵
1/8/2005 7:22:00 PM (#2428810)
公仔麵 该角色已不存在
好久没有自己的帖子了,呵呵,希望大家会喜欢。
摄影技术当然比不上各位前辈,多多包涵哦!
1/8/2005 7:30:00 PM (#2428873)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
我想,在欧洲随便找一个小城应该都蛮可爱吧?

也难怪你不愿意回广州了

我在和BF努力赚钱先,希望在不远的将来去欧洲走一趟!

现在周围介绍欧洲的图书很多,但是对朋友亲自拍摄和介绍的更感兴趣!
1/8/2005 7:39:00 PM (#2428925)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2428873)Alvin2008:
我想,在欧洲随便找一个小城应该都蛮可爱吧?

也难怪你不愿意会广州了

我在和BF努力赚钱先,希望在不远的将来去欧洲走一趟!

现在周围介绍欧洲的图书很多,但是对朋友亲自拍摄和介绍的更感兴趣!

上面有两个地方,不过都很近。
分别是Besançon和Grenoble,距离都不算很远。
这边环境挺好的,可能在中国的大城市生活惯了,就会觉得这里是乡下。
因为法国除了巴黎比较像一个有点现代化的大城市之外,其它地方都像乡下,因为没有例如广州那种烦嚣的感觉。
除此之外,极推荐Vichy,法国很出名的温泉城市。
建筑物简直太漂亮了,感觉比去迪士尼乐园还要童话!

现在游欧洲其实还算挺贵,特别现在欧元暴涨,要是在这边赚钱就觉得没什么,但是拿着人民币来换算就真的发疯了。
这边一份好一点的地图都要三十欧,所以光是消费这个就已经是一笔很恐怖的开支了!
当然,可以请我做导游,我收人民币的!咔咔!

我还准备继续发照片呢,但文字没想好,未完待续……
1/8/2005 7:47:00 PM (#2428980)

你说的Vichy温泉小镇好象还出产一个护肤品牌也叫Vichy我曾经用过!你方便就走私些回来给我吧!不过我是要BIOTHERM 的
不过考虑到人民币兑换欧元,可能最终吃亏的是我!

我BF现在偶尔会教我法语!

他的理想是在欧洲某一份和旅游有关,或者酒店行业的工作!
1/8/2005 8:04:00 PM (#2429092)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2428980)Alvin2008:
你说的Vichy温泉小镇好象还出产一个护肤品牌也叫Vichy我曾经用过!你方便就走私些回来给我吧!不过我是要BIOTHERM 的
不过考虑到人民币兑换欧元,可能最终吃亏的是我!

我BF现在偶尔会教我法语!

他的理想是在欧洲某一份和旅游有关,或者酒店行业的工作!

哦?在巴黎做导游不会很难的,当然,你要是留学生会更好。
还有,你必须会开车,懂得粤语和国语,这样更受欢迎。
这边找一份这样的兼职不会十分难,正职就比较难说。
除非他们觉得你绝对融入了他们的生活方式,和法语真的好得不得了。
如果是中资机构那就除外咯。
酒店行业就更多留学生在做了,咔咔!

哈哈,你要碧欧泉啊?
付欧元也可以!或者人民币结算,按照中国的商店价打七折吧!
1/8/2005 8:24:00 PM (#2429219)

哈!那将来来要多多了解体会和融入那里的生活方式了

我的男士眼霜快用完了,我要啊!这边是人民币298元,那边是多少欧元呢?

我今天刚去友谊买了支“爽肤水”,235元,知道也叫你从法国带了!

我下星期把需要的东西全部列出清单,然后让你走私过来给我!
1/8/2005 8:57:00 PM (#2429426)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
希望有机会到欧洲旅游
1/8/2005 9:03:00 PM (#2429465)
风雨过后阳光灿烂 该角色已不存在
有一种神话色彩
1/9/2005 10:50:00 AM (#2431666)
coolman2000 该角色已不存在
很神秘的地方啊
1/9/2005 12:43:00 PM (#2432405)
深海001 该角色已不存在
真想以后有机会去一次欧洲
1/9/2005 2:34:00 PM (#2433314)
冬眠状态通行证 妖~

级别:29
诞生:4/23/2004
哈哈~樓主妳真繫走私既話,走埋我果份啊~
我賸繫要Gucci既銀包同耳環,CK同Chanel既香水就夠啦... ...
1/9/2005 3:25:00 PM (#2433736)
公仔麵 该角色已不存在
咔咔,走私要加收风险费用的!

收多少好呢?
1/10/2005 1:53:00 PM (#2441036)

这家伙在欧洲活得真够滋润的呀!
回来不要忘记的的"碧欧泉"啊!

我好象移民去那里!特别像我这样是GAY的
1/10/2005 2:15:00 PM (#2441224)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
瑞士更佳!
1/10/2005 6:31:00 PM (#2443526)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2441224)汕头:
瑞士更佳!

咔咔,其实那座雪山就是著名的那座雪山啦!
也在瑞士的嘛!
1/10/2005 6:36:00 PM (#2443567)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2441036)Alvin2008:
这家伙在欧洲活得真够滋润的呀!
回来不要忘记的的"碧欧泉"啊!

我好象移民去那里!特别像我这样是GAY的

咔咔,呃,有时候也挺无聊的。
不过我无聊的时候,就跑去外面走走,总能打发一些时间。
我明天出去逛街的时候帮你看看咯,因为这几天我在写东西。
而且Mon Chéri没空载我出去,我又比较懒惰。
咔咔
1/10/2005 7:11:00 PM (#2443878)
我也要,公仔面,你也带点给我吧!!!!
1/12/2005 11:02:00 AM (#2455689)
塘虱头 该角色已不存在
刚好肚子饿的时候看到你的帖子,上面有很多看起来不怎么样到能闻到香的西点,真的谗死我了.不过如果吃多了我想还是广东菜好了.
1/12/2005 11:04:00 AM (#2455713)

看了我的"碧欧泉"了吗?
1/13/2005 10:00:00 AM (#2462576)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
走私!!我举报除非给点欧元把我嘴封住,要不就…………咔咔(我这不是敲诈!呵呵)
1/13/2005 6:14:00 PM (#2465921)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2455713)Alvin2008:
看了我的"碧欧泉"了吗?

我这次没有时间出去了,我今天就要飞了,明天会到广州了。
不好意思啊!

另外,请发信告知关于草莓的具体行程和人数?
1/16/2005 4:13:00 AM (#2481430)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
很漂亮啊~~~
1/17/2005 9:30:00 AM (#2487865)

又跑来看看你住处附近的黄叶!
1/17/2005 7:29:00 PM (#2491354)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2487865)Alvin2008:

哈哈,你喜欢啊?那你搬来这边住好了!
1/17/2005 8:13:00 PM (#2491630)

(引用回贴#2491354)公仔麵:

超级喜欢!如果是在晴天的阳光下拍摄,一定非常灿烂!
你的房子那么大,我把全家搬过去都没问题呀!
1/17/2005 11:41:00 PM (#2492718)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2491630)Alvin2008:
(引用回贴#2491354)公仔麵:

超级喜欢!如果是在晴天的阳光下拍摄,一定非常灿烂!
你的房子那么大,我把全家搬过去都没问题呀!

欢迎欢迎!
这边阳光很好的情况下,这里真的很漂亮的。
我的摄影技术不好,设备也不好,只能照出这样的效果了。
1/19/2005 1:46:00 PM (#2503630)

(引用回贴#2492718)公仔麵:

欢迎欢迎!

那我现在开始学习法语和资金转移了!
1/19/2005 2:40:00 PM (#2504000)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2503630)Alvin2008:
(引用回贴#2492718)公仔麵:

欢迎欢迎!

那我现在开始学习法语和资金转移了!

不用学啦!资金转移就可以了!咔咔!
我把我的银行帐号告诉你,你转过来就行了啊!
1/19/2005 3:10:00 PM (#2504131)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
现在最希望的就是到欧洲去走走。
1/19/2005 3:19:00 PM (#2504160)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
还没去欧洲,但很希望去。觉得那里有更加浓厚的文化气息和历史沉淀,更加先锋的文化和艺术,也更加重视环境和人文。所以相对于美国也更加有品位和情调。欧洲在我心目中就是一个有修养的Gentleman而美国是一个充满活力的现代牛仔。欧洲目光更加长远而美国更加功利。

不知楼主对欧洲的感觉如何。
1/22/2005 6:37:00 AM (#2520944)
棍包baguette 该角色已不存在
看你在巴黎好开心啊?你的 AMOUR 是鬼佬?
1/22/2005 7:01:00 AM (#2520974)
loccpp 该角色已不存在
睇嚟歐洲大陸又有另一番風味`
我發覺英國 (至少係愛丁堡 冇 Vichy 賣嘅~)

點解你成日返廣州o架~
1/22/2005 1:32:00 PM (#2522344)
冬眠状态通行证 风行左岸

级别:85
头衔:
诞生:1/21/2005
偶也有欧洲的照片,可是上传不了
1/22/2005 2:15:00 PM (#2522589)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2520944)棍包baguette:

哇!你咁犀利?
睇得出嘅咩?
1/22/2005 2:17:00 PM (#2522600)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2520974)loccpp:
睇嚟歐洲大陸又有另一番風味`
我發覺英國 (至少係愛丁堡 冇 Vichy 賣嘅~)

點解你成日返廣州o架~

哎呀,我都唔想啊!
上次喺纯粹陪人落香港同新加坡,然后顺道返广州。
今次喺纯粹办私事,无奈被迫返广州,郁闷到发疯。
1/22/2005 2:21:00 PM (#2522621)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2504160)长岛冰茶:
还没去欧洲,但很希望去。觉得那里有更加浓厚的文化气息和历史沉淀,更加先锋的文化和艺术,也更加重视环境和人文。所以相对于美国也更加有品位和情调。欧洲在我心目中就是一个有修养的Gentleman而美国是一个充满活力的现代牛仔。欧洲目光更加长远而美国更加功利。

我对欧洲的感觉,呃,我只是想说,我需要和想找的东西,都在欧洲。
1/22/2005 2:22:00 PM (#2522628)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2522344)风行左岸:
偶也有欧洲的照片,可是上传不了

是你的通行证问题了!级别不够。
1/25/2005 11:16:00 AM (#2538386)
xswnz 该角色已不存在
真想去看看啊
1/25/2005 12:18:00 PM (#2538947)

(引用回贴#2522621)公仔麵:

我对欧洲的感觉,呃,我只是想说,我需要和想找的东西,都在欧洲。

包括你想找的男人?
1/25/2005 9:53:00 PM (#2542259)
冬眠状态通行证 冲天飞翔

级别:47
诞生:5/2/2004
等我赚够钱~~
我都要去欧洲旅行~~~
BUT~~
我几时先赚到甘过钱呢~~~~~~
1/27/2005 2:01:00 AM (#2549353)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2538947)Alvin2008:
(引用回贴#2522621)公仔麵:

包括你想找的男人?

哈哈,或者啦!都算嘅!
1/27/2005 2:02:00 AM (#2549356)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2542259)冲天飞翔:
等我赚够钱~~
我都要去欧洲旅行~~~
BUT~~
我几时先赚到甘过钱呢~~~~~~

努力工作,好快就够咖啦!
1/27/2005 10:03:00 AM (#2550563)
汤姆猫 该角色已不存在
詩意的栖居~
1/28/2005 9:33:00 AM (#2556519)
为什么我的帖子就没有推荐呢!5555555
1/28/2005 10:01:00 AM (#2556703)

(引用回贴#2549353)公仔麵:
哈哈,或者啦!都算嘅!

真浪漫啊!
1/28/2005 3:52:00 PM (#2559361)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2556519)coolman2000:
为什么我的帖子就没有推荐呢!5555555

补充多一点文字内容,会更好呢!
1/28/2005 3:53:00 PM (#2559365)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2556703)Alvin2008:
(引用回贴#2549353)公仔麵:
哈哈,或者啦!都算嘅!

真浪漫啊!

这么浪漫,你就要快来啦!
1/29/2005 11:26:00 AM (#2563522)
奎曦 该角色已不存在
好喜欢那几张风景的好舒服~~!!有机会也想踏足一下那边的土地~!
2/1/2005 5:12:00 PM (#2580321)
棍包baguette 该角色已不存在
(引用回贴#2522589)公仔麵:
(引用回贴#2520944)棍包baguette:

哇!你咁犀利?
睇得出嘅咩?

我有千里眼啊嘛.
2/7/2005 4:44:00 PM (#2621758)
弹指光阴 该角色已不存在
是不错的地方