栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=3面对这个难得一见的U熊,终于忍无可忍伸出了我的大手。。。
1/12/2005 2:04:00 AM (#159235)
点击统计:226387 责任编辑:呆呆熊
1/19/2005 8:12:00 PM (#2506141)
斯文小熊 该角色已不存在
快贴下面的
1/19/2005 9:31:00 PM (#2506545)
levine 该角色已不存在
这么好的文章,楼主不会就这样让它消失吧~
送上鲜花一朵~
希望楼主努力啊~
1/19/2005 10:41:00 PM (#2506914)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005

附件:hua.gif附件:hua.gif附件:hua.gif附件:hua.gif附件:hua.gif附件:hua.gif附件:hua.gif附件:hua.gif附件:huay.gif附件:huay.gif附件:huay.gif附件:huay.gif附件:huay.gif附件:huay.gif附件:h62s.gif附件:h62s.gif附件:h62s.gif附件:h62s.gif附件:h62s.gif附件:h62s.gif附件:h62s.gif

且勿论现实中的结局如何,请看官根据事态发展说说你们预测的故事结尾,写得有创意鲜花、“淫”奖章、“烂”奖章都有机会得到。。。。我再继续叙述事情的前因后果
1/19/2005 11:21:00 PM (#2507105)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
估结局甘衰添啊?!
哈哈,大家都希望能够有个好结局,有情人终成眷属,兼且日日打的吾比钱啦,哈哈.
都系要坚持到你结局写出来先送花花比你,乖,快地写啦.
1/20/2005 7:13:00 AM (#2508148)

(引用回贴#2506141)斯文小熊:
快贴下面的

你也要贴下面?大号创口贴,要 不??
1/20/2005 11:14:00 AM (#2509126)
慕蓝郎君 该角色已不存在
写得很好啊,不过我认为就此收笔最好,留下空间给大家自由想象,到此是你意淫的高潮,是你的荷尔蒙积累与释放的转折点,也是观众好奇心理及欲望和最高点,就此打住,不让渲泄,这样可以留给大家无尽的回味
乱说一通,楼主你认为呢?
1/20/2005 11:18:00 AM (#2509151)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
呵呵!~不错不错.
1/20/2005 11:31:00 AM (#2509270)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
想...........
1/20/2005 12:28:00 PM (#2509730)
(引用回贴#2508148)痴熊魔变:
(引用回贴#2506141)斯文小熊:
快贴下面的

你也要贴下面?大号创口贴,要不?

呵呵 你经常用那个贴下面啊?!?!?
1/20/2005 12:29:00 PM (#2509737)
结局当然是你被的哥熊..............
说的好把 拿个奖章来先
1/20/2005 12:30:00 PM (#2509741)
(引用回贴#2509737)斯文小熊:
结局当然是你被的哥熊..............
说的好把 拿个奖章来先

不管是不是这个结局但是这个肯定是你希望的结局
1/20/2005 12:31:00 PM (#2509748)
再送你多花奖励一下你的YY
1/20/2005 5:46:00 PM (#2512148)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
结局当然是你心跳加速,然后你把他带回家,跟他。。。。。。
1/20/2005 6:40:00 PM (#2512435)
黄金通行证 尋熊者

级别:20
诞生:12/13/2004
再頂
1/20/2005 6:57:00 PM (#2512537)
快点

每天等着看你的下面
1/20/2005 7:37:00 PM (#2512766)

(引用回贴#2509126)慕蓝郎君:
写得很好啊,不过我认为就此收笔最好,留下空间给大家自由想象,到此是你意淫的高潮,是你的荷尔蒙积累与释放的转折点,也是观众好奇心理及欲望和最高点,就此打住,不让渲泄,这样可以留给大家无尽的回味

这个提议不错既有想象 空间,又不罗嗦让人烦。
而且听说在“荷尔蒙积累与释放的转折点,就此打住,不让渲泄”还是科学的医生推荐的治疗早泄方法。送朵花花给你
1/20/2005 10:14:00 PM (#2513665)
(引用回贴#2512766)痴熊魔变:

这个提议不错既有想象空间,又不罗嗦让人烦。
而且听说在“荷尔蒙积累与释放的转折点,就此打住,不让渲泄”还是科学的医生推荐的治疗早泄方法。送朵花花给你

靠 一对土人
1/20/2005 10:38:00 PM (#2513814)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
佩服你了~~~~~~~~~~
1/20/2005 10:54:00 PM (#2513912)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004

我暂时还不需要治疗,你那那林写埋后面那部分啦。最多每段送一朵花花(不能一句话一段喔)。
1/21/2005 12:28:00 AM (#2514499)
冬眠状态通行证 呆呆熊

级别:51
诞生:5/25/2004
旁边车上的乘客,女的是的士熊的老婆,男的是奸夫...
1/21/2005 1:06:00 AM (#2514765)
天南地北 该角色已不存在
(引用回贴#2513665)斯文小熊:

靠 一对土人

哈哈哈,就憋死你这假斯文的熊熊,看你那温度,都快炸了
1/21/2005 2:51:00 AM (#2515277)

(引用回贴#2514499)呆呆熊:

旁边车上的乘客,女的是的士熊的老婆,男的是奸夫....奸夫是的士熊跟的士熊老婆共用的干湿电,就是呆呆熊是也!

死咯!一切已经被你目睹?!
停红灯后发生的事情你来讲述清楚,事情已经发展到关系错综复杂,是否把它写成一个长篇《“熊”门恩怨》
1/21/2005 8:30:00 AM (#2515559)

(引用回贴#2513912)熊心未减:
(我暂时还不需要治疗,你那那林写埋后面那部分啦。最多每段送一朵花花(不能一句话一段喔)。)

你说得!别赖账!俺一定好好研究分段的技巧、宁愿把段落当作一坨一坨让你一朵一朵把插上去

1/21/2005 12:23:00 PM (#2516946)
(引用回贴#2514765)天南地北:
(引用内容太长已被省略)

小心我憋得受不了拉就拿你@#@#%@#
1/21/2005 12:24:00 PM (#2516951)
(引用回贴#2515277)痴熊魔变:
(引用回贴#2514499)呆呆熊:

旁边车上的乘客,女的是的士熊的老婆,男的是奸夫....奸夫是的士熊跟的士熊老婆共用的干湿电,就是呆呆熊是也!

死咯!一切已经被你目睹?!
停红灯后发生的事情你来讲述清楚,事情已经发展到关系错综复杂,是否把它写成一个长篇《“熊”门恩怨》

好复杂啊
1/21/2005 12:25:00 PM (#2516963)
(引用回贴#2515559)痴熊魔变:

呵呵 赚反了
1/21/2005 3:14:00 PM (#2518219)
(引用回贴#2516946)斯文小熊:
(引用回贴#2514765)天南地北:

小心我憋得受不了拉就拿你@#@#%@#

哈哈哈。。。
你尽管放马过来,这年头还谁怕谁啊
1/22/2005 8:34:00 AM (#2521091)
黄金通行证 尋熊者

级别:20
再頂~~~~
1/22/2005 5:16:00 PM (#2523500)
痴熊,快把你(写的)下面拿出来给大家看看啊
1/22/2005 7:22:00 PM (#2523856)
东莞阳光男孩 该角色已不存在
我现在在狂想了
1/22/2005 10:38:00 PM (#2524649)
那只熊熊怎么还不继续写啊
1/22/2005 11:02:00 PM (#2524758)

(引用回贴#2524649)斯文小熊:

就是啊,我都已经准备好花花了。
1/23/2005 1:57:00 AM (#2525598)
慕蓝郎君 该角色已不存在
哈哈哈。。。
反应强烈啊!
我今天也对一的哥动手了,他实在是太帅了。。。
1/23/2005 2:00:00 AM (#2525614)

正想调查一下,还有谁付行动的???
1/23/2005 2:50:00 AM (#2525778)
(引用回贴#2524758)熊心未减:
(引用回贴#2524649)斯文小熊:

就是啊,我都已经准备好花花了。

你的文笔也不错啊,写写你的绯闻吧,我给你送花
1/23/2005 9:53:00 AM (#2526428)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
晕,红灯亮了一个星期啦,还不赶快继续,大塞车啦。
1/23/2005 1:20:00 PM (#2527450)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
继烈妇后,又一名嘴??
1/23/2005 3:36:00 PM (#2528203)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2454310)火影忍者Naruto:
色迷迷的家伙

应该拿来分享嘛
1/23/2005 7:21:00 PM (#2529152)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
甘都好好啊..
1/24/2005 10:22:00 AM (#2532638)
金龙 该角色已不存在
又来了!越来越激添
1/24/2005 12:07:00 PM (#2533281)
不错 不错

好好顶一下,写的真的很好啊
1/24/2005 12:07:00 PM (#2533285)
虽然知道是这只死色熊在YY

但是还是很喜欢看啊
1/24/2005 8:51:00 PM (#2535263)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
我的心跳在加速,我已经控制不了自己了!
1/24/2005 10:03:00 PM (#2535584)
TKD胖猴 该角色已不存在
哈哈哈~
1/24/2005 11:35:00 PM (#2536132)
(引用回贴#2533281)斯文小熊:
不错 不错

楼主的文笔是不错
但事态变换如你所愿了吗,楼主没失身呵
1/25/2005 6:16:00 AM (#2537299)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
描写得真够......可以拿去出版社出书了,不过恐怕要被禁
1/25/2005 9:00:00 AM (#2537525)

顶啊,楼主,我每天上来都看一下有没有新发现。
1/25/2005 10:15:00 AM (#2537962)

(引用回贴#2533285)斯文小熊:
虽然知道是这只死色熊在YY

但是还是很喜欢看啊

我哪有?
1/25/2005 10:17:00 AM (#2537971)

(引用回贴#2536132)天南地北:
(引用回贴#2533281)斯文小熊:
不错 不错

楼主的文笔是不错
但事态变换如你所愿了吗,楼主没失身呵

楼主没失身、U熊湿身了,不要想得那么坏,只是一次经常都会发生在你我身边的平常汽车颠簸事件而已。。。。
1/25/2005 10:22:00 AM (#2537997)

(引用回贴#2537299)火影忍者Naruto:
描写得真够......可以拿去出版社出书了,不过恐怕要被禁

不会不会!那些不露点但意识形态极度淫秽的电影都能通过电检尺度,这。。。小菜一碟,不过是一个淫熊写手吭叽几句而已,比起那些美女作家的浪叫——差远了