栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1自己的路是自己走出来的,不用怨天尤人!~
1/25/2005 11:58:00 AM (#164365)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
笑声不再,笑容不再,亲昵不再
心如刀割,何日君再来?
钟爱依然,志趣依然,勇气依然
今生无缘,来世再做伴
自己的路是自己走出来的,不用怨天尤人!~

人生的路子不是天决定的,而是自己走的,即使是走错了走歪了,也不用怨天尤人!~不是说一个人一定要做好人,或者一定要轰轰烈烈,然而要是想创一翻事业的话,就得努力就得用用脑子~!或许我不小心走上了邪道,不用怨天尤人,即使我是个坏人,我也要做黑帮老大,不过无论我赚回来的钱是怎样的钱,反正我将来也肯定会被抓的(要是抓不到就是好事吧,哈哈),到时被抓了就算赚多少钱也是要充公的,我(不是说你那些所谓的好人才做得到)倒不如也来赞助有困难的人,和照顾照顾那些老人家(当然自己的妻儿父母是肯定的)~!或许将来还会有人记得自己(至少还不用遗臭万年呀,最多几百年!~哈哈),免得便宜了那些什么什么吧!~

在同道的看来,我可能会是一个学习的榜样;在异道的人看来,我可能会是一个反例让人做侧面参考。但是我无怨无悔,因为我就算是死了,我也还有利用价值,比很多所谓的好人还算有用,我这一生也算没白过吧,反而有时候还挺自豪的(有点不以为耻反以为荣的感觉哦)!~

有人会说:“你这样说来,倒不如做好人更好,可以流芳百世呀!~”哈哈,哲学里有说过:这个世界的事物都是一分为二的!不可能只有好人没有坏人,不可能只有好事没有坏事!我只是认为自己不用为自己所走出来的路后悔,而是要去为如何走完这条路而烦恼,或许只是碌碌无为过一生,或许是轰轰烈烈一辈子!~(当然好的所有人都知道了,我也不用怎么说了吧!~)

一个人来到了世上,无非就是做平凡人或伟人!~平凡的人随随便便就能做到,或许是小有成就的,或许是碌碌无为的,但碌碌无为的死了都没什么人会记得自己(不想后人记得自己的,大概都是这些)!小有成就的,就是那些忠心耿耿的“军师”(或顾问);义盖云天的“兄弟”(或同事);虽然他们人是平凡的,但他们为了伟人所付出的所贡献的恐怕比伟人还要伟大!~可能还是匆匆一辈,那潇洒的身躯还是没留下他的痕迹!~所以还得谢谢他们呀,谢他们在这个世界中充当这个平凡的角色;谢他们为伟人默默贡献;谢他们那种平凡的精神!~

不要犹豫呀,相信自己,相信自己所走的路是适合自己的,不要怨天尤人,继续走吧!~
点击统计:7175 责任编辑:晨曦
1/25/2005 12:23:00 PM (#2538981)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
路当然是自己走出来的,怨天尤人有什么用啊?

赞成,顶!!!
1/25/2005 12:37:00 PM (#2539072)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
你想明白啦?
1/27/2005 10:52:00 AM (#2550944)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2539072)HAPPY11:
你想明白啦?

到处都是阳光
1/27/2005 12:05:00 PM (#2551591)
到处都是胖胖
1/27/2005 12:52:00 PM (#2552049)
时间的味道 该角色已不存在
但是命有天定,你努力没有结果那也是没办法!
1/27/2005 1:00:00 PM (#2552145)
只要努力过了,就不会感到遗憾啊
1/27/2005 1:58:00 PM (#2552559)
冬眠状态通行证 ruihe

级别:21
诞生:11/6/2004
路,是自己走出来的,
不用理别人的看法,
只要自己觉得自己对了,
那就坚持下去,
把自己的路走得更辉煌。
1/27/2005 3:29:00 PM (#2553178)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
很好~~支持
1/27/2005 5:23:00 PM (#2554095)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
命里有时终须有,命里无时莫强求!
2/1/2005 4:19:00 PM (#2580014)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2551591)火影忍者Naruto:
到处都是胖胖
比我还疯
2/1/2005 5:36:00 PM (#2580476)
-_-!! 该角色已不存在
是的.靠自己.
2/1/2005 5:59:00 PM (#2580612)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
孤身走我路,是苦是甜,自己体会!
2/1/2005 6:23:00 PM (#2580808)
普通通行证 spawn

级别:24
诞生:8/21/2003

destiny~~
10/1/2012 2:13:00 PM (#15434351)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
自己的路靠自己走
11/4/2012 10:50:00 AM (#15489048)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
支持
7/15/2014 10:17:00 PM (#16046053)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
再顶起
7/15/2014 11:19:00 PM (#16046099)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
哪里抄袭的?
7/16/2014 9:36:00 AM (#16046186)
冬眠状态通行证 michael1983

级别:13
诞生:7/16/2011
脚上的泡是自己走的,既然选择了这条艰难的路就要努力的走下去。
7/30/2014 8:34:00 PM (#16054899)
冬眠状态通行证 michael1983

级别:13
诞生:7/16/2011
还不错,支持下。
7/30/2014 11:25:00 PM (#16054976)
冬眠状态通行证 我不风流

级别:4
诞生:5/19/2013
[1]