已列为采用【在线沙龙】大家对419有什么看法?
4/30/2012 12:15:00 AM (#1792)
简单的金牛座
其实这是一个敏感的问题,大家可说可不说的,只不过想探讨一下而已!
不要打我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击统计:61982 责任编辑:小米
4/30/2012 5:49:00 AM (#11711)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
很多人经常惯例  很多人绝不侵犯
很多人不以为然  很多人婚后就滥
有些人孤独寂寞  有些人无聊乱来
419  419 各人有各人的看法
我绝不乱来 因为我有人要爱~
嘿嘿~
4/30/2012 7:38:00 AM (#11713)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
诞生:8/21/2003
就是因为每个人的看法都不同,我才想大家来探讨一下,唉......在佛山,有个网友告诉我,原来我以前经常去自修的图书馆里,有一个厕所是渔场来的,哈哈!无奈ING~~~~~~~~~~~
4/30/2012 9:27:00 AM (#11798)
爱情抗体 该角色已不存在
如果有需要为什么不打飞机算了呢?性乱的代价是很高的,无论是生理上还是心理上,奉劝大家不要419,不过还是乐意听听常419的同志们的思想
4/30/2012 11:16:00 AM (#11799)
普通通行证 红尘有约

级别:71
阴住被感染啊~
如果你受感染,记得益我啵

我都呢句,“吾支持419”!
4/30/2012 1:05:00 PM (#11821)
旺旺 该角色已不存在
     楼主这样问很有问题……

咔咔咔咔~~~
4/30/2012 2:54:00 PM (#11835)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用主题#1792)calvin仔仔:
其实这是一个敏感的问题,大家可说可不说的,只不过想探讨一下而已!
不要打我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

能道你经常419?嘻嘻,不过已经有人话你了!

如果你自己认为这样会开心同值得,就不妨去做!
4/30/2012 4:43:00 PM (#11860)
无名指 该角色已不存在
虽然是男仔,但是我都认为要同中意的人才可以有进一步的接触啊!包括kiss & ml
4/30/2012 6:33:00 PM (#11862)
七喜汽水 该角色已不存在
我就绝对误会尝试啦,因为身边就有人曾经中HIV,已经飞左……
4/30/2012 8:22:00 PM (#11897)
能详细分析下心情如何吗?指导下我地D晚辈啦
4/30/2012 10:11:00 PM (#11914)
马骝仔 该角色已不存在
(引用回贴#11889)呐喊FX:
我老实同大家讲,419系一D都唔好玩。你玩之前以为有几甘激,玩完后你就知有几甘失落咯!

哦。。~~乜呐喊同志你经常419嘎。??

点解可以知道甘清楚嘎。哈哈。。来来来来。。。详细分析下当时的心理拉。哈哈哈。。。。。。。 @(^_^)@ (我系马骝仔kb )
5/1/2012 12:00:00 AM (#11917)
小EE 该角色已不存在
。。。。。

我有人爱,所以我不玩!
5/1/2012 1:50:00 AM (#11919)
马骝?就是狒狒吗?
5/1/2012 3:39:00 AM (#11922)
马骝仔 该角色已不存在
(引用回贴#11919)七喜汽水:
马骝?就是狒狒吗?

????乜啊???我系马骝仔啊.哈哈.."广工小子"啊!!!]
....7UP先生,我系人来嘎...唔系狒狒哦.~记住哦.~~

记住未~!
5/1/2012 5:28:00 AM (#11925)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#11919)七喜汽水:
马骝?就是狒狒吗?

七喜就系无气?哈,,,
5/1/2012 7:17:00 AM (#11980)
七喜?读误正就系………………………………
5/1/2012 9:06:00 AM (#11983)
叮叮粥 该角色已不存在
我曾经遇到这样一个人,他是这样说的:大家都是成年人,有什么所谓.有不是什么大不了的事情.大家都有需要.
我以前的BF是这样看这个问题的:419是两个人可以做青绿的充分条件,但是不是必要条件.
而我的看法就是:我试过和人419,但是不喜欢419.因为有危险.何况我现在有这么好的BF点解还要419呢?419是建立在大家没有感情的基础上.就算做,也不能达到真正爱的境界,这样只是纯粹解决生理问题,有什么意思呢?所以奉劝各位,不要419.
5/1/2012 10:56:00 AM (#11989)
对啊,没有爱情的性爱跟动物没有分别啊,都是解决生理问题的简单行为……
5/1/2012 12:45:00 PM (#12128)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
马骝同狒狒系晤同架,狒狒比较多毛,哈哈,而马骝个屎忽特别红!

419,呵呵,甘儿童不宜的野,我点会做。
5/1/2012 2:34:00 PM (#12175)
tony118168 该角色已不存在
刻意的419是低劣的,但两情相悦的一夜缠绵也不乏浪漫华美啊!没有负担的回味有时真能释放疲累身心的!不过这好像比找一个能经营一段平淡规矩的感情的人更难哦!
5/1/2012 4:24:00 PM (#12176)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#12128)孩子:
马骝同狒狒系晤同架,狒狒比较多毛,哈哈,而马骝个屎忽特别红!

哈哈,,第一句笑叉死我光头啦~~~~
5/1/2012 6:13:00 PM (#12179)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
爱与性能分开吗?
起码我会选择前者而放弃后者,有爱不孤单!
5/1/2012 8:02:00 PM (#12215)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#12128)孩子:

晕~狒狒是尾巴短 脸长 屁股红噶~
5/1/2012 9:52:00 PM (#12231)
其实都系同一样野离啦马骝个箩友够红咯,误单指罗友红啊,块面都好红噶
5/1/2012 11:41:00 PM (#12244)
findboy 该角色已不存在
好正常的事情,所谓食色性也。
再赠对419有顾虑的朋友一句:酒肉穿肠过,佛祖心中留。
阿弥陀佛!!
5/2/2012 1:30:00 AM (#12251)
我就不同意了,正因为太多人419,所以这个圈被其他人看作是个淫乱肮脏的地方,为什么女同他们没有受到那么多的歧视?很多时候问题都出在自己人身上。
5/2/2012 3:20:00 AM (#12258)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#12251)七喜汽水:
我就不同意了,正因为太多人419,所以这个圈被其他人看作是个淫乱肮脏的地方,为什么女同他们没有受到那么多的歧视?很多时候问题都出在自己人身上。

绝对赞成!!!!!!!!!!
5/2/2012 5:09:00 AM (#12262)
普通通行证 红尘有约

级别:71
为什么女同他们没有受到那么多的歧视?

咔咔咔~~吾公平!点解会梗架?
5/2/2012 6:58:00 AM (#12320)
黄金通行证 @小武

级别:44

419?哈哈 我不知道该怎样说?若和某人只做过一次叫419?那和那个人做多几次,但不是BF,那还叫419吗?还是叫4N9?
5/2/2012 8:48:00 AM (#12323)
黄金通行证 @小武

要是你喜欢一个人,你以为他也喜欢你,你和他做了,他又不要你了,这还是419?
5/2/2012 10:37:00 AM (#12324)
(引用回贴#12244)findboy:
好正常的事情,所谓食色性也。
再赠对419有顾虑的朋友一句:酒肉穿肠过,佛祖心中留。
阿弥陀佛!!

有病~半桶水不要啷啷响~~~~

最恨419~~~~~
5/2/2012 12:27:00 PM (#12327)
(引用回贴#12320)@小武:

419?哈哈 我不知道该怎样说?若和某人只做过一次叫419?那和那个人做多几次,但不是BF,那还叫419吗?还是叫4N9?

那叫性伴侣...........
5/2/2012 2:16:00 PM (#12328)
(引用回贴#12323)@小武:
要是你喜欢一个人,你以为他也喜欢你,你和他做了,他又不要你了,这还是419?

这叫被人“嚼完松”........
5/2/2012 4:05:00 PM (#12331)
黄金通行证 @小武

我不喜欢419,可是我有过419。我后悔过,可是下次可能还会有,有些人就是这样明知到是错,可是还是不断犯错.....
5/2/2012 5:55:00 PM (#12333)
自己人把形象都搞坏了,还有谁不歧视我们?

另外会回复小武:
爱情我虽然还不太懂,只是说一句,随便的和某人做爱,就足够条件称419了……
5/2/2012 7:44:00 PM (#12345)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
一个奇怪的问题不知可不可以问:
七喜和小武两人不是同桌吗,而且都好靓仔.
你们两人没有拍拖吗?
近水楼台先得月.
5/2/2012 9:34:00 PM (#12350)
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~那小武认识了天堂几年了,他们也没有拍拖啊,可能因为我们都不喜欢419吧
5/2/2012 11:23:00 PM (#12352)

我还是老观点,有一个僻好,我喜欢看见靓仔和靓仔是一对.
心里不会难受,还会很舒服.我喜欢那种好衬好完美的一对.
也许我是处女座.
5/3/2012 1:12:00 AM (#12358)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

嘿嘿~我找个帅的 让你看上去不舒服~呵呵~
5/3/2012 3:02:00 AM (#12401)
小EE 该角色已不存在
我同学经过长时间观察,得出的结论:
绝大多数的情侣都是一个比较靓,而一个比起来比较难看!
好少两个都是好看的在一起的!
我也这样认为的哦!
5/3/2012 4:51:00 AM (#12405)
tony118168 该角色已不存在
(引用回贴#12331)@小武:
我不喜欢419,可是我有过419。我后悔过,可是下次可能还会有,有些人就是这样明知到是错,可是还是不断犯错.....
你没有错!只要不存在不道德交易就无需愧疚(当然是没有bf的情况下)。没人会在没感觉又没目的的情况下和人发生关系的,所以比起那些道貌岸然居心叵测的伪君子或是整天自怜自艾的“纯情小生",偶尔的浪漫激情未尝不是洒脱自我人生态度的一种体现,让那些高调派尽情展现他们的苍凉寂寞幽怨凄美吧!反正对没有切肤感觉又主观妄加评论除了发泄满溢的嫉妒和无力的愤慲,又何尝是一种高尚行径!
5/3/2012 6:41:00 AM (#12436)

鱼蛋狗,有帅到让我不舒服吗?
除非他和一个丑的在一起构成不完美啦.

小EE,为什么两个帅的不可以在一起呢?我就见过有啊.
如果只是少数这样的情侣那真是太遗憾了.
5/3/2012 8:30:00 AM (#12442)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

简单呀~~我找个帅点的在一起~就是一丑一帅落~哈哈~
5/3/2012 10:20:00 AM (#12488)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#12345)cear:
一个奇怪的问题不知可不可以问:
七喜和小武两人不是同桌吗,而且都好靓仔.
你们两人没有拍拖吗?
近水楼台先得月.

尼个问题好简单者,小武晤系七喜中意的类型,七喜又晤系小武中意的类型,so,就甘简单。

5/3/2012 12:09:00 PM (#12490)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#12401)小EE:
我也这样认为的哦!

呵呵,我地都系。EE好靓仔,我就晤靓仔,但系都在一起的!
5/3/2012 1:59:00 PM (#12499)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

蜜兔~~蜜兔~~~~
5/3/2012 3:48:00 PM (#12611)
(引用回贴#12405)tony118168:
你没有错!只要不存在不道德交易就无需愧疚(当然是没有bf的情况下)。没人会在没感觉又没目的的情况下和人发生关系的,所以比起那些道貌岸然居心叵测的伪君子或是整天自怜自艾的“纯情小生",偶尔的浪漫激情未尝不是洒脱自我人生态度的一种体现,让那些高调派尽情展现他们的苍凉寂寞幽怨凄美吧!反正对没有切肤感觉又主观妄加评论除了发泄满溢的嫉妒和无力的愤慲,又何尝是一种高尚行径!
————————————————————————————
不想对这种激进的回复多加评论,总而言之:安全第一!

有次突然想到——若没有HIV,这个世界将会怎么样……
5/3/2012 5:38:00 PM (#12651)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#12401)小EE:
我也这样认为的哦!

甘你同孩子边个系靓仔呀?嘻嘻,,
5/3/2012 7:27:00 PM (#12659)
黄金通行证 @小武

是啊 两个都好的话 很难长久的啊
5/3/2012 9:17:00 PM (#12678)

这么说有个定律:
靓仔=其BF吾靓仔!
丑架人=其情侣好优秀!
吾靓又吾丑=其另一半系同拒差吾多!

我一定要找个证据推翻哩个定律!
因为我系完美主义!
5/3/2012 11:06:00 PM (#12683)
冬眠状态通行证 孩子

呵呵,EE好靓仔,我就晤靓仔,但系都在一起的!