已列为采用【在线沙龙】大家对419有什么看法?
4/30/2012 12:15:00 AM (#1792)
点击统计:62049 责任编辑:小米
5/4/2012 12:56:00 AM (#12688)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
诞生:8/21/2003
或者孩子是谦虚!给我看照片!
5/4/2012 2:45:00 AM (#12696)
爱情抗体 该角色已不存在
(引用回贴#12405)tony118168:
(引用回贴#12331)@小武:
我不喜欢419,可是我有过419。我后悔过,可是下次可能还会有,有些人就是这样明知到是错,可是还是不断犯错.....
你没有错!只要不存在不道德交易就无需愧疚(当然是没有bf的情况下)。没人会在没感觉又没目的的情况下和人发生关系的,所以比起那些道貌岸然居心叵测的伪君子或是整天自怜自艾的“纯情小生",偶尔的浪漫激情未尝不是洒脱自我人生态度的一种体现,让那些高调派尽情展现他们的苍凉寂寞幽怨凄美吧!反正对没有切肤感觉又主观妄加评论除了发泄满溢的嫉妒和无力的愤慲,又何尝是一种高尚行径!

我觉得有很多时候有很多事情是我们无法控制的,最重要的是我们是抱一种什么态度,但是如果纯粹是为了419而419的,我觉得连一条发情的狗都不如~~~~
5/4/2012 4:35:00 AM (#12697)
饕餮 该角色已不存在
我唔系靓仔~
5/4/2012 6:24:00 AM (#12699)
叮叮粥 该角色已不存在
其实靓仔不靓仔都是见仁见智啦.如果两个人在一起,旁人看见难免会有比较,这是人之常情.既然有比较,当然就有靓仔一D同唔系甘靓仔噶啦.但是其实或者他们两个都甘好(客观D),只是你的看法不同.

我反而发现另一个规律,但是不知道各位认不认同:
通常一对情侣,两个人的外表都是一同类型的.例如:一个比较高壮型的可能会和一个计较清瘦型的在一起.一个所谓的标准型靓仔(就是大众情人那种,如:仔仔,霆锋等)会和一个非标准型靓仔(就是都靓仔,但是五官不是大众情人那样,样样都太标准,如:马俊伟等),一个北方粗矿型男人味的(明显特征单眼皮)身边的伴侣可能就是一个类似杭州温文型的人.

其实这样的例子我见过很多,不知道你们有否留意.

如果我这个规律成立的话,那就很容易解析为什么一个丑的会和一个靓的在一起了.因为其实每个人都有一种或两种类型吸引自己的.可能你觉得他靓,因为他就是你喜欢的类型,而另外一个不是你喜欢的类型,所以你就觉得不漂亮了.所以才有这么多所谓的"不登对".我刚才都讲过会有一两种是吸引你的.那当两个人都是你喜欢的类型,那就十分登对咯。

哈哈.如果两个都不能吸引你.哈哈,那可能是兽族,不是人族,你可以不理他,但是我想这现象应该比较少.因为当有比较的时候,其中肯定有一方会令你觉得比较顺眼.

不知道我的分析有无道理呢?有道理的话,那就奖我一朵花吧.哈哈.谢谢!!
5/4/2012 8:14:00 AM (#12707)

好长的论文.
但是我也经常遇到两个都是我喜欢的类型的啊.
想到他们在一起那个的时候,我就流鼻血!
但是我绝对不会嫉妒,会拼命祝福啊,希望他们不要分开!
我的想法是不是跟一般人不太一样了.
5/4/2012 10:04:00 AM (#12790)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
发情的狗....~~~~还不如.....?
5/4/2012 11:53:00 AM (#12795)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用回贴#12699)叮叮粥:
其实靓仔不靓仔都是见仁见智啦.如果两个人在一起,旁人看见难免会有比较,这是人之常情.既然有比较,当然就有靓仔一D同唔系甘靓仔噶啦.但是其实或者他们两个都甘好(客观D),只是你的看法不同.

我反而发现另一个规律,但是不知道各位认不认同:
通常一对情侣,两个人的外表都是一同类型的.例如:一个比较高壮型的可能会和一个计较清瘦型的在一起.一个所谓的标准型靓仔(就是大众情人那种,如:仔仔,霆锋等)会和一个非标准型靓仔(就是都靓仔,但是五官不是大众情人那样,样样都太标准,如:马俊伟等),一个北方粗矿型男人味的(明显特征单眼皮)身边的伴侣可能就是一个类似杭州温文型的人.

其实这样的例子我见过很多,不知道你们有否留意.

如果我这个规律成立的话,那就很容易解析为什么一个丑的会和一个靓的在一起了.因为其实每个人都有一种或两种类型吸引自己的.可能你觉得他靓,因为他就是你喜欢的类型,而另外一个不是你喜欢的类型,所以你就觉得不漂亮了.所以才有这么多所谓的"不登对".我刚才都讲过会有一两种是吸引你的.那当两个人都是你喜欢的类型,那就十分登对咯。

哈哈.如果两个都不能吸引你.哈哈,那可能是兽族,不是人族,你可以不理他,但是我想这现象应该比较少.因为当有比较的时候,其中肯定有一方会令你觉得比较顺眼.

不知道我的分析有无道理呢?有道理的话,那就奖我一朵花吧.哈哈.谢谢!!

你讲得好好呀,不过我无花花送俾你,
5/4/2012 1:43:00 PM (#12849)
冬眠状态通行证 一头小小牛

级别:37
很久没有419啦!
5/4/2012 3:32:00 PM (#12870)
Aten 该角色已不存在
这个问题好像永远不落时~~~永远都很多人讨论~~

其实,419的动机很多,也不能完全将419划为性随意范畴。

对于性随意人群,Aten不敢苟同,毕竟我们已经进入文明社会,随便野合除了体现了人的素质水平低下,也容易因此而威胁个人的生命。

如果想获得高质量生活,自尊、自重、自爱三者缺一不可,性并不是唯一,只是生活的一部分,人不可能只靠性而活着。性大于天的生活方式对于我来说,未免太没意义了。

追求爱的人,更应该懂得如何珍惜爱情和看待爱情,对于有爱人的人,看得起爱情,就是看得起自己,也就看得起情人。

好好珍惜自己的爱吧!

5/4/2012 5:22:00 PM (#12877)
阿明 该角色已不存在
男人本色
谁如果说自己心里真的一点都不想
不是虚伪
就是天阉
5/4/2012 7:12:00 PM (#12908)
(引用回贴#12870)Aten:
这个问题好像永远不落时~~~永远都很多人讨论~~

其实,419的动机很多,也不能完全将419划为性随意范畴。

对于性随意人群,Aten不敢苟同,毕竟我们已经进入文明社会,随便野合除了体现了人的素质水平低下,也容易因此而威胁个人的生命。

如果想获得高质量生活,自尊、自重、自爱三者缺一不可,性并不是唯一,只是生活的一部分,人不可能只靠性而活着。性大于天的生活方式对于我来说,未免太没意义了。

追求爱的人,更应该懂得如何珍惜爱情和看待爱情,对于有爱人的人,看得起爱情,就是看得起自己,也就看得起情人。

好好珍惜自己的爱吧!

支持哥~~~^O^
5/4/2012 9:01:00 PM (#12914)
(引用回贴#12877)阿明:
男人本色
谁如果说自己心里真的一点都不想
不是虚伪
就是天阉

100%同意~~~有419的欲望是完全正常的
但同时也沿用一句很老套的话:正常的事情只有在正当的时间场合对适当的对象做才是正确的。

再用我们老师常对我们说的话:人之区别于动物,就在于人能够在一定程度压抑自己的原始欲望。
5/4/2012 10:51:00 PM (#13110)
bamn 该角色已不存在

有一首歌里面的独白是

i can enjoy myself sexually without being in love
but only with love can i be fullfill

5/5/2012 12:41:00 AM (#13133)
Aten 该角色已不存在
“控制”这方面抗体mm真的做得很好噢!不然怎么能叫“爱情抗体”?好!咔咔咔~~~~

bamn引用的歌词的确很经典!支持阿!!

5/5/2012 2:30:00 AM (#13137)
七喜汽水 该角色已不存在
419一般点样情况下会发生噶?
5/5/2012 4:20:00 AM (#13189)
是的,所以在什么情况下会出现什么情况,应该怎么做,一定要事先想得很详细,一般情况下,如果对方不是个令你恶心的人,千万不要随便去两个人独处的地方,出事率90%以上,就好像吸毒一样,千万不要以为你有足够的控制能力,谨记谨记~

5/5/2012 6:10:00 AM (#13190)
大白兔哥哥 该角色已不存在
一句话:心里做怪.世上本来没有鬼,因为你认为有了鬼后,你的周围就会有好多鬼.性就是抽烟,因为你上引了,你非抽不可.
5/5/2012 8:00:00 AM (#13191)
幻影 该角色已不存在
其实我觉好多人系通过419而仲意上现在所爱的人的啊~哈~~~哈~~但我不是~~~哈~~哈~~
5/5/2012 9:50:00 AM (#13200)
fernando 该角色已不存在
觉得419几恶心,不负责任,永远都不会支持!
5/5/2012 11:39:00 AM (#13392)
(引用回贴#13191)幻影:
其实我觉好多人系通过419而仲意上现在所爱的人的啊~哈~~~哈~~但我不是~~~哈~~哈~~

这样的中意我绝对不要~~~
5/5/2012 1:29:00 PM (#13398)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

那情况小说里倒是经常出现~现实?我不知道了~呵呵~
5/5/2012 3:19:00 PM (#13475)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
大家好,小弟这两天要赶考试的事,所以没有来论坛,.想不到大家对419这问题有那么多感想,我也很高兴大家对我这个专题的支持!

其实,本人对于419没有抗拒,在西方这简直是家常便饭.但.........我说的不抗拒,却没有表示我要接受.每个人都有他的选择权,有一句话说得很好:"宁缺勿滥."所以我们不能滥.

为什么我喜欢在论坛里待,因为在这里,比较简单,不用想太多,也不用有非份之想.可能我这样说有点直接:"419或许是我们每个人的必经阶段."这只是可能,并没有说所有.所以我承认,我有过419.

我记得在高中时,选修班和我同座的那个男生,经常跟我说起他的ONE NIGHT STAND论,哈哈!还说得津津有味,听得我耳红面赤,简直无法想象那场景.也许在他们来说,这是一种潮流,是非分明在很多酒吧里经常发生的事来的.那在我们看来,这又是怎么一回事呢?

由419进化而成的4N9又是一种什么情况呢?有些人认为:"我和你可以在一起,但你不要爱我那么深,因为我们都是各取所需."这种有性无爱的性伴侣又是怎么一种情况呢?这对于一些不想负责任的人来说是最好的一种做法.好了,先说这么多,交咪啊!
5/5/2012 5:09:00 PM (#13478)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

唉~我老了~跟不上潮流了.......
5/5/2012 6:59:00 PM (#13479)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
你都叫老?呵呵~~~~~~~~~~~~
5/5/2012 8:49:00 PM (#13552)

天涯来啦.写篇关于419的诗啊~
5/5/2012 10:39:00 PM (#13684)
冰冻的太阳 该角色已不存在
《黄昏》听多了~觉得没有《下沙》好听~~
5/6/2012 12:29:00 AM (#13825)
偶真的老了,还在听晨曦……
5/6/2012 2:19:00 AM (#13841)
riky_c 该角色已不存在
本人仲意(王力宏)的两个人不等于我们~好正啊~
5/6/2012 4:09:00 AM (#13852)
还是去听喜多郎的 响宴 好啊……
5/6/2012 5:59:00 AM (#13933)
黄金通行证 @小武

级别:44
晕哦
5/6/2012 7:49:00 AM (#13953)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
曾经很喜欢听喜多朗,近期听一些很旧的英文歌,呵呵。
5/6/2012 9:39:00 AM (#14370)

怎么又扯题了?
我就喜欢《一天》,《等你说爱我》,《如果》
哈哈~~~~会不会觉得很奇怪,这些歌名都很陌生呢?
因为,这都是我写的歌来的,呵呵!

其实419这个问题真的百论不厌,希望大家都来发表一下意见!
5/6/2012 11:29:00 AM (#14523)
黄金通行证 @小武

级别:44
你为什么一直要问419啊 难道想给自己去419找理由
5/6/2012 1:20:00 PM (#14554)
普通通行证 红尘有约

级别:71
又好~~
可能到了某一天,419都变得好正常呢
5/6/2012 3:10:00 PM (#14566)

(引用回贴#14523)@小武:
你为什么一直要问419啊 难道想给自己去419找理由

你这样说话就不对了,我问不等于我要做,只不过我想知道大家是怎么样想而已,你很肤浅啊!哥!
5/6/2012 5:01:00 PM (#14577)
tony118168 该角色已不存在
我就觉得小武很率真!我做事也从不需理由,因为对直觉有绝对的信心啊!
5/6/2012 6:51:00 PM (#14583)
普通通行证 红尘有约

有时太过自信也不是什么好事
5/6/2012 8:41:00 PM (#14585)
tony118168 该角色已不存在
(引用回贴#12849)一头小小牛:
很久没有419啦!

那里来的妖怪!!!!!!那枪指都吴制啦。仲419!!!!

5/6/2012 10:32:00 PM (#14622)
普通通行证 红尘有约

有时会难以自控呀
凡事留一线~
5/7/2012 12:22:00 AM (#14633)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

越来越离谱了~~~~~
5/7/2012 2:12:00 AM (#14646)
普通通行证 红尘有约

讲下者~~
又无用于实践
5/7/2012 4:03:00 AM (#14657)

狗狗,其实419并不是什么坏事,也许有人觉得脏,也许有人觉得好玩,ENJOY。但始终一句话,每个人都有他的选择。其实BF,419,性伴侣,都有一个共同点,就是有SEX,所以。。。。。。不用计较太多,不过还是一句话,宁缺勿滥,各位小心!最好就不要啦!
5/7/2012 5:53:00 AM (#14704)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

怎么看楼上的都像在引导我们去419......俺才不上当~嘿嘿~
5/7/2012 7:44:00 AM (#14715)

我才不是这意思啊,只不过想跟你们说,419因人而异,你有权选择不419,但不能鄙视和取笑别人419,就是这意思了
我不提倡,也不反对!
5/7/2012 9:34:00 AM (#14721)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

我没鄙视也没取笑 但我自认那种行为是绝对的不允许....
5/7/2012 11:25:00 AM (#14731)
普通通行证 红尘有约

这是道德的问题,仁者见智。
就好比如非同志看待“同志”一样
有人带有色眼镜,有人就深表同情,有人仲大力支持~~
5/7/2012 1:15:00 PM (#14742)
(引用回贴#14731)红尘有约:
这是道德的问题,仁者见智。
就好比如非同志看待“同志”一样
有人带有色眼镜,有人就深表同情,有人仲大力支持~~

错~~道德在特定的社会环境中只有一种规范,不存在所谓见仁见智的问题,不过............很长篇~我要先征求大家意见说不说,如果不的话,大家可以参考罗杰斯的人本主义的一些书
5/7/2012 3:06:00 PM (#14749)
(引用回贴#14715)calvin仔仔:
我才不是这意思啊,只不过想跟你们说,419因人而异,你有权选择不419,但不能鄙视和取笑别人419,就是这意思了
我不提倡,也不反对!

不是鄙视和取笑咯,而是反对~~~~我绝对100%理解419的人,对他们也完全没有厌恶的感觉,就是反对~~~~~反对~
5/7/2012 4:56:00 PM (#14751)
普通通行证 红尘有约

讲咯,我想知我错系边啊
5/7/2012 6:46:00 PM (#14755)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

抗体~唯一一次 我站你这边~哦呵呵~~