已列为采用【在线沙龙】大家对419有什么看法?
4/30/2012 12:15:00 AM (#1792)
点击统计:62054 责任编辑:小米
5/7/2012 8:37:00 PM (#14771)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
诞生:8/21/2003
好的,我也支持抗体,这也让我知道了我们论坛里的人心态都是正常的,哈哈!419没有错,但反对也是对的,嘻嘻!
5/7/2012 10:27:00 PM (#14828)
黄金通行证 @小武

级别:44
(引用回贴#14566)calvin仔仔:
(引用回贴#14523)@小武:
你为什么一直要问419啊 难道想给自己去419找理由

你这样说话就不对了,我问不等于我要做,只不过我想知道大家是怎么样想而已,你很肤浅啊!哥!

shi  是吗》?
5/8/2012 12:18:00 AM (#15155)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用回贴#14771)calvin仔仔:
好的,我也支持抗体,这也让我知道了我们论坛里的人心态都是正常的,哈哈!419没有错,但反对也是对的,嘻嘻!

你地讲嘎野,好费呀,讲左等于无讲,吃左野马上就屙返出来甘
5/8/2012 2:09:00 AM (#15180)
云生 该角色已不存在
有BF前419是各人自由,有BF后419是不道德的。
5/8/2012 3:59:00 AM (#15204)
叮叮粥 该角色已不存在
(引用回贴#15180)云生:
有BF前419是各人自由,有BF后419是不道德的。

听落好似好道理,但是想落又好象有点不妥.但是我就是不知道边度有问题.
5/8/2012 5:50:00 AM (#15249)
云生 该角色已不存在
呵呵,有BF前419当然也对以后的BF不太公平,况且容易传染疾病,大概不妥在这里?
5/8/2012 7:41:00 AM (#15259)
幻影 该角色已不存在
讲左甘多~人没人试419过啊?
没调查过、没试过,
就没发言权啊`~哈~~哈~~
5/8/2012 9:31:00 AM (#15392)
叮叮粥 该角色已不存在
419虽然不大家都反对,但是我想大家都组少会有那么一两次经历吧?
5/8/2012 11:22:00 AM (#15511)
爱情抗体 该角色已不存在
我想是的~除非运气特好的说~不然在这个圈里一开始是很难避免的呢~
5/8/2012 1:13:00 PM (#15596)

如果你的朋友跟你说:“我昨天去找人419了,他好帅啊!还想和我在一起啊,你说好不好呢?说真的我还蛮喜欢他的。”
那你觉得对于单身的他,这样的行为算不算419呢?值不值得提倡呢?(以419来牵红线)
5/8/2012 3:04:00 PM (#15660)
爱情抗体 该角色已不存在
只有死路一条~
5/8/2012 4:54:00 PM (#15683)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#15596)calvin仔仔:
如果你的朋友跟你说:“我昨天去找人419了,他好帅啊!还想和我在一起啊,你说好不好呢?说真的我还蛮喜欢他的。”
那你觉得对于单身的他,这样的行为算不算419呢?值不值得提倡呢?(以419来牵红线)

不会就是你吧?
5/8/2012 6:45:00 PM (#15695)
冬眠状态通行证 光头仔

楼上个位,讲得好,哈哈
5/8/2012 8:36:00 PM (#15719)
七喜汽水 该角色已不存在
419?真的没有试过,论感觉,无法回答,但是419过后的心情大概能猜得到一二。

一种矛盾的心理吧?
    现在AIDS人数上升,谁不怕?尤其宣传媒体的各种公益广告,大家看过多少会顾虑吧?
5/8/2012 10:27:00 PM (#15721)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
俺不要你FOR ONE NIGHT
俺只要你FOR ONE LIFE!!!
5/9/2012 12:18:00 AM (#15737)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
唉,一夜情,一夜清,一夜之后,可以无情。晤系个个男人都系有性先有爱架,好多人追求的系真正的拍拖、BF。虽然话419系个人自由,但系绝对晤值得提倡。
5/9/2012 2:09:00 AM (#15743)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

细佬哥点解知道甘多野噶?早熟?
5/9/2012 4:00:00 AM (#15845)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#15511)爱情抗体:
我想是的~除非运气特好的说~不然在这个圈里一开始是很难避免的呢~

哈~~哈~~甘讲抗体一开始入哩个圈时就同人发生N的N次的419?哈~~哈~~
5/9/2012 5:51:00 AM (#15928)

(引用回贴#15719)七喜汽水:
419?真的没有试过,论感觉,无法回答,但是419过后的心情大概能猜得到一二。

一种矛盾的心理吧?
    现在AIDS人数上升,谁不怕?尤其宣传媒体的各种公益广告,大家看过多少会顾虑吧?

419真的没有什么好处的,但有很多人都是寻求刺激,或者以碰机会的心态去找,所以有很多时候都很难避免这种事发生的,哈哈!

5/9/2012 7:42:00 AM (#15930)

(引用回贴#15683)光头仔:

不会就是你吧?

乱说,我都说只是打个比喻了,不如让光头仔说说他的经历吧,鼓掌欢迎!

5/9/2012 9:33:00 AM (#16007)
马骝仔 该角色已不存在
(引用回贴#15693)呐喊FX:

有乜甘出奇,乜你未听过“男人有性才有爱”这句话咩?
正所谓,不搞不相识啊嘛!!!

哈哈~~~~呐喊FX,睇来你深深地明白了“男人从来就是靠下体说话”这个道理哦。!!
5/9/2012 11:24:00 AM (#16047)
枫仔 该角色已不存在

那你好过中六合彩落!!!^_^
5/9/2012 1:15:00 PM (#16147)

(引用回贴#16047)枫仔:

那你好过中六合彩落!!!^_^

所以说,有很多人也会用419来做机会,来找他的另一半的,这好象又是一种潮流了,
5/9/2012 3:06:00 PM (#16152)
冬眠状态通行证 光头仔

潮流兴419?错,大家姐话兴4N9!哈哈哈
5/9/2012 4:57:00 PM (#16363)
黄金通行证 @小武

堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~
5/9/2012 6:48:00 PM (#16372)
普通通行证 红尘有约

级别:71
搞边科啊?
不知所谓!
5/9/2012 8:39:00 PM (#16384)
普通通行证 红尘有约

根据星相学家赵心如表示,十二星座中就属射手座对于“一夜情”的诱惑,最没有抵抗力,因为对不喜欢束缚的射手座来说,单纯,没有后续发展性的“一夜情”,最能吸引他们加入,“只要曾经拥有,无须在乎天长地久”,是射手座最爱呼喊的口号,“一夜情”即不长久又可以确实拥有,难怪射手座会钟爱“一夜情”了!(危险比例90%)
  对于“一夜情”的热爱程度,天蝎座没有射手座这么狂热,却也在各星座中(居高不下),天性热情,对性爱充满幻想的天蝎座,很容易沉迷在“一夜情”的神秘、快感中无法自拔,一旦了甜头就很容易上瘾!只不过,天蝎座头脑清晰、利害关系分析透彻、加上喜欢神秘感,对于“暗着做”的一夜情接受度虽高,一发现苗头不对,抽身可是快得很,想利用“一夜情”套牢天蝎座,运用的手腕得十分高超才行!(危险比例80%)

喜爱浪漫、唯美感觉的天秤座,也是容易发生“一夜情”的高危险群,对于很容易就跟异性“一拍即合”且具有“做了就不后悔”特性的天秤座而言,只要感觉对了又不嫌对方碍眼,通常结果就是“上了”!但是,固为“天秤座”个性有点挑剔,对(一夜情)的对象入不入眼,还蛮在乎的,多少也减低了一些“一夜情”发情机率!(危机比例75%)

热情又摇摆不定的双鱼座呀!对于“一夜情”的反应是“饿鬼搁假细二”,标准的有色心无胆,明明爱的要死,却又偏偏想得太多,心动却又不敢行动。欠缺实际行动勇气,是阻碍双鱼座发展“一夜情”的最大阻力,也因为顾忌多,担心后续的问题,所以,双鱼座在“哈得要命”,却又“怕得要死”的双重心灵煎熬下,实际发生一夜情”的比例也就下滑了。不过,也别太小看“双鱼座”的实际行动能力,一旦双鱼座无可求药的“软心肠”发作时,只要对手姿态摆低一点,行动积极点,提供保护措失多一点,双鱼座就竖白旗,向“一夜情”投靠而去了。(危险比例70%)

喜欢挑战、比较冲动的白羊座,对于“没有感觉的另一”是无论如何也提不劲,与对方共游“一夜情”的浪漫情境的,所以喽!发展“一夜情”的激情动机也就相对的减少许多。白羊座基本上对于权力欲望的掌握,有着十分明显的偏好,因此在“一夜情”的发展史上,也喜欢采取主动攻击方式,至于“一夜情”的对象爱不爱他?白羊座可不在乎,因为白羊座在乎的是自己“征服”了对方的那种成就感。(危险比例占65%)

和白羊座一样,喜欢征服感,统治感的狮子座,之所以对“一夜情”的发生比例略略低于白羊座,在于狮子座的人,热情有馀,却又十分矛盾的在付诸于行动时,会因“迟疑”而增添了观察时间,相对的也就减低了成功率,基本而言,狮子座的人十分在手“一夜情”的对象崇不崇拜自己,如果答案是确定的,那么他才会发动攻势,或接受对方的邀请,因为开朗的狮子,是非常喜欢看见对方崇拜、肯定自己的神情。(危险比例60%)

风向星座的双子座,好奇心重,喜欢“打破砂锅问到”,对于问题有探讨的研究精神,当然也包括“性”这方面的问题!对双子座的人来说,吸取各种不同感官的经验,是十分具诱惑力的,可惜的是具有“沾了就跑”的特性,所以,一夜情”对双子座的人是十分值得探讨的有趣话题,属于好奇宝宝”的双子座当然很愿意亲身去体验中滋味喽!不过,如果期望“双子座”的人对“一夜情”很投入的话,那可就太抬举双子座了,因为,“不够投入”是双子座的特性——也是固有的缺点,想改变这项缺点,还挺费事的!(危险比例50%)

喜欢新奇、新鲜、有趣事儿的水瓶座,对于“一夜情”所把持的态度是不会欣然接受也不排斥,会不会发生“会看心情”。不冷不热的水瓶座,喜好有别于传统的创新事物,想与水瓶座的人玩“一夜情”游戏,得先给水瓶座的人一个突如其来的诱惑、勾引,例如利用下班后在空无一人的办公室,向水瓶座的人展开热情追求,或许他会被动的接受“一夜情”的发展!(危险比例45%)

公认最顾家的巨蟹座,对于“一夜情”的反应是,有幻想但欠缺实际行动。虽然对诱惑力没啥抵抗力,不过个性十分“害羞”,明明想约对方开开荤,跟潮流玩玩一夜情,却又在对方一个眼神、一个小动作下,吓得立即停手,不敢再向下发展。其实巨蟹座的人,偶尔也会有想“作做怪、学坏小孩”的冲动,可是又摆脱不了“道德感及家庭观”的大帽子,所以,对于“一夜情”大多数只是想想摆了,真要他们付诸行动,上了再说,凭心而论,还真是有点难为了爱家的巨蟹座。(危险比例40%)

稳重的金牛座呀!在没有十足“惦”清楚自己的实际份量前,是不会有兴趣玩“一夜情”游戏的。虽然金牛座的守护星座是金星,受守护星的影响,金牛座也会沉迷于浪漫,唯美的爱恋感受,不过,在没有搞清楚自己的收入稳定性是不是足够去发展“一夜情”的消费能力时,金牛座是不会冒然地去玩“一夜情”的,因为他怕“玩不起”!而且在玩之前,金牛座还会“迟疑片刻”,因为他还得再想一下,一旦与对方发生“一夜情”,若是有突发状况产生,自己是不是有能力去应变。(危险比例35%)

有洁癖又讨厌罪恶感压力的处女座,基本上也是有对新鲜事物想“鲜”的动念,不过嘛!龟毛的处女座要求太多,对“一夜情”的观念的是“不见得一定要怎样,但绝对不能委曲了自已”。处女座的人虽然可以接受“一夜情”,但却会开出条件,要是对方长相不够乾净相、欠缺整洁貌,换言之就是不入他的眼,让他觉得“恶心、反骨”哪怕你多金、多才、多花样、想“动”他,恐怕会踢到铁板!(危险比例30%)

凡事认真、专一的摩羯座,对于责任区属很在意,就因为负责任所以也怕负责,也因此是十二星座中,最不容易和人发生“一夜情”的星座,理由是“玩不起”!每做一件,就先考虑自己所要负的责任区域的摩羯座,想太多、太会想,为了怕麻烦,负责,干脆就不做了,所以“一夜情”对他们来说是好比“不可能的任务”。(危险比例20%)

5/9/2012 10:30:00 PM (#16493)
云生 该角色已不存在
稳重的金牛座呀!在没有十足“惦”清楚自己的实际份量前,是不会有兴趣玩“一夜情”游戏的。虽然金牛座的守护星座是金星,受守护星的影响,金牛座也会沉迷于浪漫,唯美的爱恋感受,不过,在没有搞清楚自己的收入稳定性是不是足够去发展“一夜情”的消费能力时,金牛座是不会冒然地去玩“一夜情”的,因为他怕“玩不起”!而且在玩之前,金牛座还会“迟疑片刻”,因为他还得再想一下,一旦与对方发生“一夜情”,若是有突发状况产生,自己是不是有能力去应变。(危险比例35%)

看起来似乎是说我们金牛座人很有色心但很没色胆。
5/10/2012 12:22:00 AM (#16494)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
(引用回贴#16493)云生:

你错了!~~~~!!

5/10/2012 2:13:00 AM (#16525)
枫仔 该角色已不存在
风向星座的双子座,好奇心重,喜欢“打破砂锅问到”,对于问题有探讨的研究精神,当然也包括“性”这方面的问题!对双子座的人来说,吸取各种不同感官的经验,是十分具诱惑力的,可惜的是具有“沾了就跑,所以,一夜情”对双子座的人是十分值得探讨的有趣话题,属于好奇宝宝”的双子座当然很愿意亲身去体验中滋味喽!不过,如果期望“双子座”的人对“一夜情”很投入的话,那可就太抬举双子座了,因为,“不够投入”是双子座的特性——也是固有的缺点,想改变这项缺点,还挺费事的!(危险比例50%)

好像说得蛮对的哦~~~··至于“沾了就跑”嘛~~~~~~那是因为运气不好没遇到值得留恋的!!!嘻嘻

5/10/2012 4:04:00 AM (#16558)
冬眠状态通行证 光头仔

天呀,你们这些家伙,全跑题了,打打打
5/10/2012 5:55:00 AM (#16633)

而且在玩之前,金牛座还会“迟疑片刻”,因为他还得再想一下,一旦与对方发生“一夜情”,若是有突发状况产生,自己是不是有能力去应变。---------------这是对的。
哈哈!~~~~~~有色心没色胆,说得很好,我赞成!
5/10/2012 7:47:00 AM (#16634)

(引用回贴#16363)@小武:
堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~堕落~~~

究竟419是不是堕落呢?大家来说一下~~~~~~~`
如果是你,你去419的目的是什么呢?(只是假想一下)
5/10/2012 9:38:00 AM (#16809)
七喜汽水 该角色已不存在
偶没有想过419,偶觉得419与我没发搭上,若真发生419的话,那也许是我被骗了(此人坚定不移的说)
5/10/2012 11:29:00 AM (#18043)
恋上你的床 该角色已不存在
对喜欢419的人来说,他们不会记得对象,地点,刺激着只是搭上对象的成功感和过程中的激情,419象烟,可以上隐,也可以戒,看你意志如何!!
还有,我想问一下,如果一个人,他已经有了BF,他很爱他的BF,但他们性生活不协调,那这个人出去419,算不算贱格??
5/10/2012 1:21:00 PM (#18044)
恋上你的床 该角色已不存在
对喜欢419的人来说,他们不会记得对象,地点,刺激着只是搭上对象的成功感和过程中的激情,419象烟,可以上隐,也可以戒,看你意志如何!!
还有,我想问一下,如果一个人,他已经有了BF,他很爱他的BF,但他们性生活不协调,那这个人出去419,算不算贱格??
5/10/2012 3:13:00 PM (#18053)
云生 该角色已不存在
(引用回贴#16494)天堂:
(引用回贴#16493)云生:

你错了!~~~~!!

咦?为什么说我错了
5/10/2012 5:05:00 PM (#18105)
冬眠状态通行证 光头仔

因为天堂有色心,也有色胆,嘻嘻天堂不要打我呀
5/10/2012 6:57:00 PM (#18302)
黄金通行证 @小武

风向星座的双子座,好奇心重,喜欢“打破砂锅问到”,对于问题有探讨的研究精神,当然也包括“性”这方面的问题!对双子座的人来说,吸取各种不同感官的经验,是十分具诱惑力的,可惜的是具有“沾了就跑,所以,一夜情”对双子座的人是十分值得探讨的有趣话题,属于好奇宝宝”的双子座当然很愿意亲身去体验中滋味喽!不过,如果期望“双子座”的人对“一夜情”很投入的话,那可就太抬举双子座了,因为,“不够投入”是双子座的特性——也是固有的缺点,想改变这项缺点,还挺费事的!(危险比例50%)
我就是双子的哦
5/10/2012 8:49:00 PM (#18316)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

哦~~~这样~~危险~~嘿嘿~
5/10/2012 10:41:00 PM (#18389)
正式通行证 天堂

(引用回贴#16809)七喜汽水:
偶没有想过419,偶觉得419与我没发搭上,若真发生419的话,那也许是我被骗了(此人坚定不移的说)

我们3兄弟会保护你~~~不会让你受骗~~~~
5/11/2012 12:33:00 AM (#18390)
正式通行证 天堂

(引用回贴#18105)光头仔:
因为天堂有色心,也有色胆,嘻嘻天堂不要打我呀

你不想活了?
5/11/2012 2:25:00 AM (#18392)
冬眠状态通行证 光头仔

哈哈,,天堂给我说到痛脚了,嘻嘻
5/11/2012 4:17:00 AM (#18766)

(引用回贴#18043)恋上你的床:

其实这并不能说是贱格,我蛮喜欢外国人的想法,就是性和爱可以分开,又可以结合。
这并不是表明我是做了什么,而是想说,性对一对情侣来说是很重要的,有没有听过无性夫妻啊?这种人快绝种的了。
要是性生活不协调,很多时候都会影响双方的感情,甚至互相怀疑,所以,我很理解那位偷吃的朋友,但绝对没有提倡!
5/11/2012 6:09:00 AM (#18796)
黄金通行证 @小武

安全第一 啊................晕
5/11/2012 8:02:00 AM (#18903)
正式通行证 芝娃娃

级别:60
哇!N多表情符号~~~你班人无见到朗朗斑竹既贴咩?哎~~~~~
5/11/2012 9:54:00 AM (#18952)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#18766)calvin仔仔:

其实这并不能说是贱格,我蛮喜欢外国人的想法,就是性和爱可以分开,又可以结合。
这并不是表明我是做了什么,而是想说,性对一对情侣来说是很重要的,有没有听过无性夫妻啊?这种人快绝种的了。
要是性生活不协调,很多时候都会影响双方的感情,甚至互相怀疑,所以,我很理解那位偷吃的朋友,但绝对没有提倡!

仔仔,嘻嘻,你有没有偷吃呀?嘻嘻
5/11/2012 11:46:00 AM (#19749)
黄金通行证 @小武

哈哈  不知道啊
5/11/2012 1:39:00 PM (#19767)

我只是一我想的角度来说话而已,可能我的想法比较西方,比较开放吧,哈哈!
你们觉得419会不会撮合一对情侣呢?
5/11/2012 3:32:00 PM (#19791)
普通通行证 红尘有约

不排除这种可能性
问题是成了BF后就不叫419啦