已列为采用【在线沙龙】大家对419有什么看法?
4/30/2012 12:15:00 AM (#1792)
点击统计:62059 责任编辑:小米
5/11/2012 5:24:00 PM (#20474)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
诞生:8/21/2003
(引用回贴#19791)红尘有约:
不排除这种可能性
问题是成了BF后就不叫419啦

哈哈!这可能成为现在419的另一种新动力啊,哈哈!不过还是不要提倡好了!论坛是健康的!
5/11/2012 7:17:00 PM (#20487)
恋上你的床 该角色已不存在
可以由419变成情侣的机率应该不大于一吧,如果有人以这种借口419的话,那么天地下从事色情事业的女性都可以说,我是以------朱丽亚.罗拔丝,(风月俏佳人女主角)为偶像所以才做这行的拉!
5/11/2012 9:10:00 PM (#20494)
冰冻的太阳 该角色已不存在
娃娃上来了?

总觉得大家最重要是自律~也就是说~都是成年人了~要知道自己在干什么~如果真的去419了~你觉得这是你的生活方式~那么OK~你也要对自己的这个“方式”负责,甚至付出代价~
5/11/2012 11:03:00 PM (#20504)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用回贴#20494)冰冻的太阳:
娃娃上来了?

总觉得大家最重要是自律~也就是说~都是成年人了~要知道自己在干什么~如果真的去419了~你觉得这是你的生活方式~那么OK~你也要对自己的这个“方式”负责,甚至付出代价~

太阳说什么都是有道理的,嘻嘻,大将风范!怪不得——
5/12/2012 12:56:00 AM (#24224)
永轩 该角色已不存在
各有各既看法!但我就十分吾钟意419拉!
5/12/2012 2:51:00 AM (#24241)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
楼上呀,边解你钟意419会呕嘎?
5/12/2012 4:45:00 AM (#24251)
七喜汽水 该角色已不存在
也就是说,什么该为,什么不该为之!18岁后就是成年人了。最重要的是考验自己的自控能力、忍耐能力!
5/12/2012 6:40:00 AM (#24345)
冬眠状态通行证 星宇

级别:17
洁身自爱!
5/12/2012 8:35:00 AM (#24352)
高级通行证 天朗

级别:31
(引用回贴#24251)七喜汽水:
也就是说,什么该为,什么不该为之!18岁后就是成年人了。最重要的是考验自己的自控能力、忍耐能力!

对!  我们不再像小孩子那样啦,我们必须要对自己所做的事情负责。如果双方不是真心相爱的,就要避免发生性关系。正如星宇说的“洁身自爱”!
5/12/2012 10:29:00 AM (#24565)
原仔 该角色已不存在
宁缺勿滥! 身体只有一個,当然要爱惜自己的身体。
5/12/2012 12:24:00 PM (#24590)
普通通行证 红尘有约

级别:71
楼上的认为吾可以419,只系仅仅从肉体上的健康来讲,
但无言中即系赞同灵魂上的419咯!
5/12/2012 2:19:00 PM (#24768)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
我认为这是个人行为,
没有人有资格去说他这行为是对是错,
有谁没有试过与人这样的,我相信很少,
少之又少,
为什么会这样,缘因很多,
只要经历过的我相信都能说上两三种缘因吧,
我不喜欢这样,
但我不会对这样的行为有什么不好的看法,
因为我也经历过,因为我也有我的缘因。
就让他去吧,不过不要上隐就好。
5/12/2012 4:14:00 PM (#24769)
冬眠状态通行证 ^_^玉面狐狸-清之风

级别:48
喜欢``玩就419下罗```嘻嘻哈哈
5/12/2012 6:09:00 PM (#24790)
天若有情 该角色已不存在
为什么一提到419很多人都会觉得是很不好的事情呢?我不是很明白究竟是什麽原因,我认为大家都是成年人,有正常的性需要,只要做好安全措施,都是可以的,因为在同志圈中,要找到你的真爱是好难...好难的..
5/12/2012 8:03:00 PM (#25766)

(引用回贴#24790)天若有情:
为什么一提到419很多人都会觉得是很不好的事情呢?我不是很明白究竟是什麽原因,我认为大家都是成年人,有正常的性需要,只要做好安全措施,都是可以的,因为在同志圈中,要找到你的真爱是好难...好难的..

我觉得现在ONE NIGHT STAND是年轻人的减压方法,你可以不去找,但也不能反对别人找,更不能把自己的想法加在别人身上.

但我不同意你的说法,其实在这里找到真爱不难,最重要的事你们是不是真心喜欢对方,不会被外界影响就可以了.因为这个世界上有那么多人,比你BF好的何止一人,所以要把持得住才行啊..哈哈!
5/12/2012 9:59:00 PM (#25780)
高级通行证 天朗

级别:31
419系年轻人减压方法?恐怕有点歪曲时下年轻人的现实播~
5/12/2012 11:54:00 PM (#25971)
小巴尔 该角色已不存在
hmm....我问过我其中一个好朋友...
她跟我说...
             "Some guys are pick up to forget"
               (有些人寻找419是因为他们想忘记
             他昨天晚上和他上床的那个人)

5/13/2012 1:49:00 AM (#29833)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
419……呵%过程就好!
事后就几后悔啊~
我有个朋友一次419,他们两个就一起拍拖了`
你话几好拉!呵呵!羡慕呀!
距地两个好帅噶!哇!如果甘都得我真的想试吓!哈哈!不过呢
呢D事少发生~呵3
5/13/2012 3:46:00 AM (#29863)
中大小子 该角色已不存在
我才不419呢!那些光头猴子才喜欢!
5/13/2012 5:44:00 AM (#29952)
新人王 该角色已不存在
哈哈!
5/13/2012 7:41:00 AM (#29984)
aires0411 该角色已不存在
419 一定要和很帅的人上
5/13/2012 9:38:00 AM (#29999)
你以为人人都很帅吗?
5/13/2012 11:35:00 AM (#30310)
U2 该角色已不存在
我也不认同“419”害人害自!大家说是不是呀!不认同
5/13/2012 1:32:00 PM (#30316)
(引用回贴#24768)GZ小胖:
我认为这是个人行为,
没有人有资格去说他这行为是对是错,
有谁没有试过与人这样的,我相信很少,
少之又少,
为什么会这样,缘因很多,
只要经历过的我相信都能说上两三种缘因吧,
我不喜欢这样,
但我不会对这样的行为有什么不好的看法,
因为我也经历过,因为我也有我的缘因。
就让他去吧,不过不要上隐就好。

可惜,我是其中1个从来不419的人。
而且奉劝419的在HIV悄悄降临的时候不要后悔就可以了,人生没有第二次,请小心演绎吧,好同志们。
5/13/2012 3:30:00 PM (#30365)
一般从不一般都经常!
5/13/2012 5:27:00 PM (#30886)
我要找到你等你爱我 该角色已不存在
不赞成!!!!!!!
5/13/2012 7:24:00 PM (#31083)
冬眠状态通行证 星宇

其实,不419不仅仅是因为害怕中HIV,更重要的是要对自己负责!你可以和一个只是因为样子帅,可是你们之间毫无爱意的人上床吗?我做不到!可能我还是很老土吧,坚持与爱并存的性!
5/13/2012 9:22:00 PM (#31241)

(引用回贴#31083)星宇:
其实,不419不仅仅是因为害怕中HIV,更重要的是要对自己负责!你可以和一个只是因为样子帅,可是你们之间毫无爱意的人上床吗?我做不到!可能我还是很老土吧,坚持与爱并存的性!

赞成!
但我问你,如果你对他没有爱意,有好感呢?
5/13/2012 11:20:00 PM (#31246)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
说得好``
5/14/2012 1:17:00 AM (#31256)
reno 该角色已不存在
無論是愛意還是好感,都是那些人為自己找419的原因罷了,難道有好感就要跟別人419上床嗎?簡直荒謬
5/14/2012 3:15:00 AM (#31258)

(引用回贴#31256)reno:
無論是愛意還是好感,都是那些人為自己找419的原因罷了,難道有好感就要跟別人419上床嗎?簡直荒謬

老公,说得好,
但刚才只是假设,我只是想清楚一下大家的想法而已!
5/14/2012 5:13:00 AM (#31262)
(引用回贴#31258)calvin仔仔:

我覺得這是很嚴重的問題,与其研究假設本身,不如研究爲何會出現這個假設,也就是支持該假設的動機。
5/14/2012 7:11:00 AM (#31267)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
唉~还在讨论这个问题?
这个世界怎么转? 419并不会灭亡和暴增 洁身自爱才是最重要的~责任心 好奇心 欲望 守侯 选哪个 自己决定~
突然发现身边好多这样的人 自己只有看看笑话~人哪~唉
5/14/2012 9:08:00 AM (#31270)
橙路 该角色已不存在
不支持
不参与
不反对
5/14/2012 11:06:00 AM (#31280)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

呵呵 你说支持 怎么支持?难道自己去419就算支持了吗?
嘿嘿 你说反对 怎么反对?难道自己HOLD住就算反对了吗?

我只想说 该做的与不该做的 自己心里应该有个尺度~自己为自己负责 不要后悔 才是最重要的~
5/14/2012 1:04:00 PM (#31281)

(引用回贴#31262)reno:
(引用回贴#31258)calvin仔仔:

我覺得這是很嚴重的問題,与其研究假設本身,不如研究爲何會出現這個假設,也就是支持該假設的動機。

那也是啊,看来我那位朋友假设的动机是有点问题了,
5/14/2012 3:01:00 PM (#31305)
(引用回贴#31267)鱼蛋狗:
唉~还在讨论这个问题?
这个世界怎么转? 419并不会灭亡和暴增 洁身自爱才是最重要的~责任心 好奇心 欲望 守侯 选哪个 自己决定~
突然发现身边好多这样的人 自己只有看看笑话~人哪~唉

狗狗,我buy你!說這麽多,只是希望身邊的朋友能夠珍惜自己,也珍惜身邊的人罷了。
5/14/2012 4:59:00 PM (#31309)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

嘿嘿 我是出了名的废话多的拉~呵呵~而且今天心情不怎么好~上来发泄一下~哦呵呵 ~见笑了~
5/14/2012 6:57:00 PM (#201051)
冬眠状态通行证 hottere

级别:21
每个人都会有自己的生活方式,无所谓对错。
5/14/2012 10:09:00 PM (#201084)
heartplace 该角色已不存在
我對419 只有一種睇法 ...
鄙視
5/15/2012 1:21:00 AM (#201143)
janliu 该角色已不存在
(引用回贴#31280)鱼蛋狗:
呵呵 你说支持 怎么支持?难道自己去419就算支持了吗?
嘿嘿 你说反对 怎么反对?难道自己HOLD住就算反对了吗?

我只想说 该做的与不该做的 自己心里应该有个尺度~自己为自己负责 不要后悔 才是最重要的~

顶顶顶顶啊啊啊!
5/15/2012 4:33:00 AM (#298449)
什么该为,什么不该为之,大家都有个界限,我不想强迫别人的行为,作为21世纪的人,洁身自爱是潮流。
5/15/2012 8:28:00 AM (#298793)
普通通行证 暨大小泽

诞生:10/5/2003
支持啦!!有时候中意一个人,就算明知道佢系唔中意自己的,都心甘情愿同佢ONE NIGHT STAND的!
5/15/2012 12:23:00 PM (#298823)
维也纳魔女 该角色已不存在
绝对唔赞成419!
5/15/2012 4:18:00 PM (#302696)
高级通行证 musictower

级别:34
其实都係自己觉得点啦。我可以接受的。
5/15/2012 8:15:00 PM (#379653)
gemeaux 该角色已不存在
(引用回贴#19767)calvin仔仔:
我只是一我想的角度来说话而已,可能我的想法比较西方,比较开放吧,哈哈!
你们觉得419会不会撮合一对情侣呢?

难,除非一边××一边放着THE GIRL FORM IPANEMA,而且对方也喜欢听。
5/16/2012 12:46:00 AM (#379858)
冬眠状态通行证 ˇ浮躁維維Θ

级别:28
诞生:12/15/2003
5支持419````也5反对419`````
5/16/2012 5:16:00 AM (#380151)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
正面:
1。 419可能传染性病和HIV,必须做足安全措施,提醒大家的是:口交也可以传染HIV。
2。 事后容易造成感情破碎。
3。 产生懊悔的感觉。
4。 治安不好,小心扒手。

反面:
1。 人的欲望需要发泄,压抑对心理胜利都有影响
2。 人有本能寻求刺激的感觉,正如人去征服自然界。
5/16/2012 9:47:00 AM (#380268)
“天使男孩” 该角色已不存在
419?我曾经有过一次!那天是我跟我的BF分手了所以一时气下就~~~~~~~~
虽然跟我做的那人长得很不错但做完之后我就很后悔了,
我其实不是一个滥交的人我对爱情是很认真的!
我真的很后悔那次的419!真的很后悔!~~~~~~~~
5/16/2012 2:18:00 PM (#380547)
索尼 该角色已不存在
好平常, 吾洗禁大反应.  自己的生活方式, 无乜好讨论...