栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用破鏡可以重圓嗎-我和"BF"的合影
3/21/2005 5:40:00 PM (#188021)
冬眠状态通行证 阳光清秀

级别:18
诞生:1/6/2005
風中雪,四方飄,尋遍天涯,零落無跡裝逍遙。
世情淡,心孤高,覓遍海角,何時有心來依靠。
我和我的上個bf在一起一年的時間。我們在武漢兩所距離很近的學校上學,在那一年裡,我們真的有過很溫馨、甜蜜的時光。
我和他同年,他比我稍高,胖胖的,短發,陽光可愛。他很會哄人開心,對我關懷體貼入微,也喜歡撒點嬌。他會給我夾菜;冬天睡覺時,他會把我冰冷的手腳擁在他懷裡,讓我感覺溫暖;他會突然捧著我的臉問:“老婆,你愛不愛我,你到底愛不愛我嘛?”他讓我感覺他愛我愛到一天也不能沒有我的地步,讓我深深體會了幸福的意義。當然我對他也很好,做飯、洗衣、給他洗頭、捶肩、為他搓背,我幾乎什麼都聽他的,他要我向左我就向左,要我向右我就向右。我唯一做不好的就是嘴巴不甜,不會像他那樣哄他開心。我們在我學校附近租了房子,365天幾乎天天在一起,每天早上起床後各自去上課,放學後我先買好菜回“家”做飯、洗衣服。他幾乎每天中午都騎單車回家和我一起吃飯,然後再騎車回學校。晚上我們吃完飯後會一起去廣場散步,逛商場,看那些老年人跳舞;也會挽著肩在學校暗暗的林蔭道裡漫步、蜜語甜言;也會在20層的教學樓天台上相擁看武漢的夜景、看天上的星星。周六的晚上我們還可以乘公車去司門口吃鐵板燒烤,享受武漢小吃特有的風味;去濱江公園唱k,感受旁人掌聲和讚許的目光;去長江大橋上走大橋,體驗火車從腳下走過時大橋搖搖晃晃的感覺;去步行街溜達,體會現代都市的氣息*****真的有太多美好的回憶。(若是武漢的經常去中山公園的朋友,還可以看到我們在湖邊亭柱上留下的姓名和愛情的記號)
然而,好景不長。由於他脾氣很不好,也比較小氣,他會為了一丁點的小事情和我吵架。多的時候,我們幾乎每天都吵架。比如,如果坐公車的時候,我和他講的話少了,他就會生氣,把頭往靠背上撞。在大街上走時,如果我沒有和他走成一排,他就會生氣,會當著眾多行人的面喉我,讓我難堪。和朋友一起玩時,如果關注他少了點,他回來時會很長時間不講話,我要一直哄他,請他原諒。他生氣的時候就控制不住自己,不講任何道理,會不擇場合的和我吵架。我要一直遷就他,給他講對不起,直到他消氣。不然他會氣的渾身發抖,臉色通紅,還有更厲害的表現-----他甚至還動手打過我幾次。然而,每次事後他都向我道歉,請我原諒。他還多次對我講他好怕,怕他每次這樣和我吵架會讓我不愛他了。但是一到他生氣的時候,他不會擔心任何事情。事實也正如他所料,時間長了,我真的感覺好累好累。他生氣的時候我不再那麼有耐心的哄他、請他原諒了,一部分吵架變成以他的妥協而解決。這樣他可能認為我不再像以前那麼愛他了。事實我對他的感情也說不清楚,也可能是我真的忍受不了他的脾氣,也可能遮根本就是兩人從剛開始的激情向平淡生活的轉變。雖然在後來的幾次吵架裡他有和我提出分手的時候,我有賭氣說分手就分手,但是,我就一直當那是我們賭氣的氣話。我很肯定我還是很愛他的,也從沒想過要和他分手。在和他一年的時間,我幾乎沒接觸過圈子裡的任何人(除了兩個我特別要好的朋友見過一兩面)。他對我最大的贊賞就是他和我在一起感覺很塌實,很可靠。
附件:B .JPG

暗藏的危機在2003年的九月份終於暴發了,接下來我的遭遇難以啟齒就不講了,不希望別人知道我是個會因為愛情而不要自尊的人。
其實,和他的分手,我自己有很大的責任。但是,在忠誠、專一方面,我一直是問心無愧的。
大致經過:由於我的不好,他開始上網見網友,碰到一個喜歡的就和我分手了,無論我怎樣的傷悲、怎樣的懺悔、怎樣的挽救,他的心始終回不到我的身邊,他已經不愛我了---
終於,我離開了武漢那個傷心的地方,來到了廣東。在一個偏僻的鎮上,找了個不很好的工作,開始了平淡如水的生活---
隨著日子一天天的過去,傷口慢慢地愈合。但是,我一天也沒有停止過對我們曾經甜蜜的愛情的回憶,對他的絕情的痛恨,對自己的悲哀---
之後,我們在網上會偶爾碰到,每次都是他主動跟我講話,我則沒怎麼理他,因為我狠他。然而,每次他下線後我都要把跟他的聊天紀錄看了一遍又一遍----
再之後,他告訴我他跟他的那個朋友分手了,他說他最想的人是我,他說他很後悔當初的選擇,他為他之前對我的“不關心”道歉,他說他在近兩年想開個公司、叫我回去合作幫他管理財務。對於他的這些話,我無動於忠,因為我恨他。他所帶給我的痛苦,不是區區幾句話可以撫平的。但是,聽了他的這些話,我幾個晚上沒有睡好----
再之後,他又告訴我他又有了個朋友了,說感覺非常好,說那人跟我很象。我沒什麼反應,只是又有幾個晚上沒睡好----
來廣東14個月了,我也很想找個人可以晚上抱著睡覺,但始終沒能如願。我一直有個疑問,為什麼別人能很快的放下一個愛的人去愛上別人,而我確做不到。也許真的是我運氣不夠好,沒能碰到合適的人吧。
我總是在想,如果他在跟我分手之前,沒有和別人發生關系;如果他跟我分手時不那麼絕情,不做出一些讓人太不能接受的事情。我不會恨他的,在他說那幾句話的時候,我會立刻回去武漢的。我也有在想,呵呵,如果他現在親自跑來廣東,用“壯舉”來請求我的原諒,我們會重新在一起的。但是,這些事情好象不能發生,破鏡終難重圓啊!!!

不让岁月倦了等待的心
我的世界随你到天涯遥远
窗前灯火此刻悄悄熄灭
我心轻轻擦亮你容颜

你的笑容仍甜美一如当年
你的消息是我珍藏的依恋
不管繁华成落叶暂时没荒野
承诺永远不如记得每个今天

你我相隔遥远,人世偷偷改变
    历尽万水千山,是否心意相连
        不求生生世世,不想朝朝暮暮
            但愿平平淡淡携手同游人间

谁说两地缱绻最是扰人心田
    谁说人海沉浮难有恒久情缘
        不管分分合合,也许聚聚散散
            只求平平安安携手同游人间...

点击统计:43379 责任编辑:呆呆熊
3/21/2005 5:43:00 PM (#2863895)
-非- 该角色已不存在
撞见过你,但没见过你朋友。
3/21/2005 5:46:00 PM (#2863911)

你在哪兒見過我?看錯人了吧
3/21/2005 5:56:00 PM (#2863936)
广州小勇 该角色已不存在
有意思的话题
3/21/2005 6:02:00 PM (#2863983)
寂寞飞行 该角色已不存在
感觉还蛮对登的!

你自己要加油!!!
3/21/2005 6:13:00 PM (#2864042)
既生瑜,何生亮 该角色已不存在
我喜欢你,别难过了,再来过,残缺也是美
3/21/2005 6:16:00 PM (#2864064)
-非- 该角色已不存在
(引用回贴#2863911)阳光清秀:

大街上。确定是你。
3/21/2005 6:58:00 PM (#2864258)

(引用回贴#2864064)-非-:

大街上。确定是你。

你忽弄我的吧!你在哪兒啊?
也許你所在的城市我去都沒去過
3/21/2005 8:28:00 PM (#2864703)

我想我會一直孤單---
3/21/2005 9:59:00 PM (#2865165)
时间的味道 该角色已不存在
过去的就让他过去吧,或许这是你美好的回忆,也是新的开始!
3/22/2005 12:07:00 AM (#2865690)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
破镜或者可以重圆,但裂痕有时却无法修补.
3/22/2005 12:30:00 AM (#2865805)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
     看到你们两个,就想到我自己,真的有种很熟悉的感觉!你的朋友和你都似曾相识,也许和我的情况有些相似吧,我现在也在广东,我也是个清秀的男孩,我喜欢的也是你朋友那样类型的人!我的经历和你不尽相同!唉!不过挺羡慕你们有一年的甜蜜时光----我却还没有经历过这么长时间的感情!感叹人生,感叹情感!
3/22/2005 1:51:00 AM (#2866179)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
(引用回贴#2864703)阳光清秀:
我一直有個疑問,為什麼別人能很快的放下一個愛的人去愛上別人,而我確做不到。也許真的是我運氣不夠好,沒能碰到合適的人吧。

这就是0和1的其中一个区别
3/22/2005 9:29:00 AM (#2866959)
熊风依旧 该角色已不存在
坚强些,要走的路还好长,从你的字眼里看得出来,你是一个不错的人,会有人多人喜欢你的
3/22/2005 10:40:00 AM (#2867265)
-非- 该角色已不存在
(引用回贴#2864258)阳光清秀:

大街上。确定是你。

武汉,广州两个城市我都有待过。
3/22/2005 2:14:00 PM (#2868637)

(引用回贴#2866959)熊风依旧:
坚强些,要走的路还好长,从你的字眼里看得出来,你是一个不错的人,会有人多人喜欢你的

多謝你的肯定。
3/22/2005 2:15:00 PM (#2868643)

(引用回贴#2867265)-非-:
(引用回贴#2864258)阳光清秀:

大街上。确定是你。

武汉,广州两个城市我都有待过。

廣州我可是沒去過,你在武漢的時段是什麼時候。
3/22/2005 2:19:00 PM (#2868660)

(引用回贴#2865805)苏堤:
     看到你们两个,就想到我自己,真的有种很熟悉的感觉!你的朋友和你都似曾相识,也许和我的情况有些相似吧,我现在也在广东,我也是个清秀的男孩,我喜欢的也是你朋友那样类型的人!我的经历和你不尽相同!唉!不过挺羡慕你们有一年的甜蜜时光----我却还没有经历过这么长时间的感情!感叹人生,感叹情感!

其實,回頭看看,一年的時間真的是很短的,只不過人生的幾十分支一。
3/22/2005 7:53:00 PM (#2870043)
爱随缘 该角色已不存在
有爱才有恨,恨得越深,爱得也越深,爱情没有固定的模式,失去过才懂得珍惜,静下来,面对自己的真心,宽容会让你走出心理的阴影,不论你是否选择从新来过
3/22/2005 8:30:00 PM (#2870255)

多謝大家的安慰和祝福!

多謝小熊哥哥的鮮花!

希望自己在以後的路上能再次擁有幸福!

也祝福所有的朋友幸福快樂!
3/23/2005 1:41:00 PM (#2873855)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
祝你好运!
3/23/2005 7:09:00 PM (#2875161)
冬眠状态通行证 kenlee

级别:14
感动
3/23/2005 9:20:00 PM (#2875795)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
我觉得你的bf以前的种种行为证明他是很爱你的,也很在乎你。只是你有另一种想法,但却不是和你bf所想的一样。他怪你走路不和他走在一起是因为他认为两个人走在一起才像情人,他想体会你对他的在乎程度。他怪你和他说话少是因为他以为你不在乎他了,正是他太在乎你了,所以他很容易情绪失控。不知道我分析得对不对?
3/24/2005 8:54:00 AM (#2877818)

(引用回贴#2875795)天之娇子:
我觉得你的bf以前的种种行为证明他是很爱你的,也很在乎你。只是你有另一种想法,但却不是和你bf所想的一样。他怪你走路不和他走在一起是因为他认为两个人走在一起才像情人,他想体会你对他的在乎程度。他怪你和他说话少是因为他以为你不在乎他了,正是他太在乎你了,所以他很容易情绪失控。不知道我分析得对不对?

我承認他那時是非常愛我的,也承認在有些方面做的沒有他好。但談到誰愛對方愛的更深,我認為我不會認輸。我最起碼我沒有想過也不忍心去傷害他。
如果說是我錯過了他,那麼我的錯是可以原諒的。
而他的錯------
3/24/2005 10:39:00 AM (#2878159)
明samtiger 该角色已不存在
挺配的!!小熊好可爱啊!
3/25/2005 4:37:00 PM (#2885223)

看來我的眼光還是不錯
3/25/2005 5:05:00 PM (#2885373)
289368 该角色已不存在

其实看样子你比你的朋友更清沌!

你对感情专一令我佩服、 受人尊敬!

你的朋友不爱你是他的选失! 重整旗鼓,重振雄風!重新振作!

我也衷心祝福你! 因为我也有同样的遭遇!  
3/26/2005 9:09:00 AM (#2887404)

不让岁月倦了等待的心
我的世界随你到天涯遥远
窗前灯火此刻悄悄熄灭
我心轻轻擦亮你容颜

你的笑容仍甜美一如当年
你的消息是我珍藏的依恋
不管繁华成落叶暂时没荒野
承诺永远不如记得每个今天

你我相隔遥远,人世偷偷改变
    历尽万水千山,是否心意相连
        不求生生世世,不想朝朝暮暮
            但愿平平淡淡携手同游人间

谁说两地缱绻最是扰人心田
    谁说人海沉浮难有恒久情缘
        不管分分合合,也许聚聚散散
            只求平平安安携手同游人间...
3/26/2005 4:38:00 PM (#2889155)
磊磊熊 该角色已不存在
嗯~~~不好说~
3/27/2005 1:07:00 AM (#2890791)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
看你自己怎么想
3/27/2005 10:46:00 AM (#2891784)
冬眠状态通行证 人形木偶

级别:34
诞生:3/19/2005
一次不忠,百次不容
3/27/2005 10:52:00 AM (#2891801)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

支持~
3/27/2005 7:07:00 PM (#2893830)

我拿什么拯救,当爱覆水难收----
3/28/2005 3:38:00 PM (#2897938)
冬眠状态通行证 kitchuen

级别:12
诞生:6/21/2004
3/28/2005 10:08:00 PM (#2899671)
yixiuge 该角色已不存在
一切顺其自然!不要强求。武汉也留下我的很多美好记忆。其实一切都看你怎么想了,有的人认为死亡是痛苦悲伤的,但是也有人认为是解脱是希望!一切掌握在自己手中,做自己命运的主人!祝福你!
3/29/2005 11:57:00 PM (#2904891)
寻找朋友 该角色已不存在
希望你们可以和好如初
3/30/2005 7:05:00 PM (#2909258)

(引用回贴#2904891)寻找朋友:
希望你们可以和好如初

谢谢
3/31/2005 1:22:00 PM (#2912646)
深圳熊猫 该角色已不存在
(引用回贴#2865690)uee99:
破镜或者可以重圆,但裂痕有时却无法修补.

是啊...有同感.
3/31/2005 3:20:00 PM (#2913272)
一叶梧桐 该角色已不存在
好幸福哦!
3/31/2005 8:11:00 PM (#2914714)

(引用回贴#2913272)一叶梧桐:
好幸福哦!

还幸福??没搞错吧
6/15/2005 3:30:00 PM (#3310764)
冬眠状态通行证 落叶纷飞

级别:7
诞生:5/12/2005
如果你一直都不能忘记他,那你就回去找他,有爱才会有恨,如果你现在不爱他了,你就有会再恨他了,别把自己一直困在过去的情感里,幸福是自己争取来的,我想你该知道怎么去做.
总之很简单:要么从此不再想他,要么回去找他
6/15/2005 4:28:00 PM (#3311087)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
过了这关就好了,你连这次的心理创击就说会如何了永远孤单之类的话。。。心理承受能力都没有,那怎么行呢!
生活是精彩的,大家都会支持你的,大家会互相帮助你的!
笑笑,生活你只体会了一小部分的精彩,还有许多等着你呢!
呵呵!!
6/15/2005 5:13:00 PM (#3311382)
冬眠状态通行证 视频的莽男

级别:32
诞生:5/22/2005
(引用回贴#2866959)熊风依旧:

wo 我喜欢你...可以吗
6/15/2005 6:26:00 PM (#3311911)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
很明显你的bf有点心理问题,应该要去看一下医生了(我是说认真的)
6/15/2005 6:34:00 PM (#3311993)
找胖 该角色已不存在
支持。。
6/15/2005 7:52:00 PM (#3312580)
mumu2004 该角色已不存在
忘了他吧
6/16/2005 3:06:00 AM (#3315546)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
一对俊哥!好啊
6/16/2005 8:16:00 AM (#3315784)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
勇敢面对。
6/16/2005 12:22:00 PM (#3317196)
冬眠状态通行证 zhrock

级别:23
诞生:4/8/2005
小说吗?还带有图片,,,
6/16/2005 3:33:00 PM (#3318358)
动如参与商 该角色已不存在
(引用回贴#2864703)阳光清秀:
我想我會一直孤單---

人有时要学会面对,过去了就过去吧
6/16/2005 4:53:00 PM (#3318842)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
爱需要包容。